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Inaugurei ontem.
+5
Arlene
jjaum465
DOUTRINADOR
Glauco Vendramini
fael_crazy
9 participantes
Página 1 de 1
Inaugurei ontem.
Venho compartilhar com os amigos a minha inauguração, de fato foi até melhor do que eu esperava, distribui cerca de 1000 á 1200 panfletos, minha única forma de divulgação, pois faço em casa e nem placa coloquei.
Apostei em colocar tudo de melhor qualidade, uma caixa bonita de papel fotográfica, uma pizza vistosa e sem economia, bastante queijo, liguei para os meus primeiros clientes e estavam satisfeitíssimos.
O movimento foi bem maior do que eu previa, para uma quarta-feira, e após a pequena divulgação, vendi 6 pizzas e 3 batatas rosti.
Primeiras impressões:
- É bem mais trabalhoso do que eu imaginava
- Apostei em fazer panfletos também de ótima qualidade, colorida na frente e atrás, com algumas imagens , papel de gramatura 150g, e ainda eu mesmo fiz algo que eu acho ser um diferencial colei imãs nos próprios panfletos, que acredito vão fazer meu contato ficar mais visivel por muito mais tempo. Não é um pequeno imã de geladeira e sim um panfleto-imã bem ilustre, com uma foto magnifica de pizza na frente do panfleto e uma da batat nas costas.
- Venderei também as chamadas batatas rosti, apesar de ter vendido poucas, me surpreendeu a quantidade de pessoas que tiveram uma dúvida do que seria e mostraram-se interessadas, como compartilha dos ingredientes da pizza, acho uma boa sugestões aos amigos que não tenham um movimento da pizzaria tão frenético.
Infelizmente ela leva um pouco mais de tempo para ficar pronto, senti falta de um fogão industrial, pois levou cerca de 12-14min, em um fogão industrial esse tempo poderia ficar nos 10min, um único funcionário com pouco experiencia da conta de temar conta de 4 batatas pelo menos ao mesmo tempo.
- Massa pré-assa é o que há, perguntavam em quantos minutos eu dizia 15 a 20 e a pessoa se surpreendia, claro que devido ao meu movimento baixo ainda né. Mas deixei um pizza de cada montada, já cm molho e queijo. Um bizu que a massa pré-assa ajudou bastante. E podes deixar montada até na geladeira, vale ressaltar que eu tiro da geladeira e vai direto para o forno e a grande vantagem é que isso faz a massa ficar bem crocante.
Abraços aos amigos, muito devo ao forúm, muitas dúvidas e dicas foram usadas daqui, e principalmente as muitas pizzas que aqui foram mostradas e copias por mim, fazendo da minha uma belíssima pizza.
Apostei em colocar tudo de melhor qualidade, uma caixa bonita de papel fotográfica, uma pizza vistosa e sem economia, bastante queijo, liguei para os meus primeiros clientes e estavam satisfeitíssimos.
O movimento foi bem maior do que eu previa, para uma quarta-feira, e após a pequena divulgação, vendi 6 pizzas e 3 batatas rosti.
Primeiras impressões:
- É bem mais trabalhoso do que eu imaginava
- Apostei em fazer panfletos também de ótima qualidade, colorida na frente e atrás, com algumas imagens , papel de gramatura 150g, e ainda eu mesmo fiz algo que eu acho ser um diferencial colei imãs nos próprios panfletos, que acredito vão fazer meu contato ficar mais visivel por muito mais tempo. Não é um pequeno imã de geladeira e sim um panfleto-imã bem ilustre, com uma foto magnifica de pizza na frente do panfleto e uma da batat nas costas.
- Venderei também as chamadas batatas rosti, apesar de ter vendido poucas, me surpreendeu a quantidade de pessoas que tiveram uma dúvida do que seria e mostraram-se interessadas, como compartilha dos ingredientes da pizza, acho uma boa sugestões aos amigos que não tenham um movimento da pizzaria tão frenético.
Infelizmente ela leva um pouco mais de tempo para ficar pronto, senti falta de um fogão industrial, pois levou cerca de 12-14min, em um fogão industrial esse tempo poderia ficar nos 10min, um único funcionário com pouco experiencia da conta de temar conta de 4 batatas pelo menos ao mesmo tempo.
- Massa pré-assa é o que há, perguntavam em quantos minutos eu dizia 15 a 20 e a pessoa se surpreendia, claro que devido ao meu movimento baixo ainda né. Mas deixei um pizza de cada montada, já cm molho e queijo. Um bizu que a massa pré-assa ajudou bastante. E podes deixar montada até na geladeira, vale ressaltar que eu tiro da geladeira e vai direto para o forno e a grande vantagem é que isso faz a massa ficar bem crocante.
Abraços aos amigos, muito devo ao forúm, muitas dúvidas e dicas foram usadas daqui, e principalmente as muitas pizzas que aqui foram mostradas e copias por mim, fazendo da minha uma belíssima pizza.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Inaugurei ontem.
fael_crazy,
Meus parabéns!!!
Muito bom saber que tudo deu certo!!!
Não há sensação mais satisfatória que sentir que tudo está ocorrendo melhor que o previsto...não é?!?!
Desejo Sucesso!!!
Um grande Abraço!!!
Meus parabéns!!!
Muito bom saber que tudo deu certo!!!
Não há sensação mais satisfatória que sentir que tudo está ocorrendo melhor que o previsto...não é?!?!
Desejo Sucesso!!!
Um grande Abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Inaugurei ontem.
Parabéns Fael.
Pelas suas pesquisas e seu grau de interesse não esperava menos de ti.
Siga rumo ao sucesso.
Pelas suas pesquisas e seu grau de interesse não esperava menos de ti.
Siga rumo ao sucesso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Inaugurei ontem.
parabens fahel felicidades e muito sucesso
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: Inaugurei ontem.
Parabéns! Ontem foi um dia fraquíssimo pra nós que estamos há 23 anos no mercado. Então, não se preocupe, e o diferencial da batata vai te ajudar bastante! Eu mesmo já faria uma encomenda da batata!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Inaugurei ontem.
Espero que tenha sucesso.
Vamos trocar experiências e assim todo mundo segue em frente, pois tem mercado pra todo mundo.
Como somos os dois do Rio, vamos marcar um dia pra nos conhecermos, tomar um chop e comer uma pizza... kkk
Vamos trocar experiências e assim todo mundo segue em frente, pois tem mercado pra todo mundo.
Como somos os dois do Rio, vamos marcar um dia pra nos conhecermos, tomar um chop e comer uma pizza... kkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Inaugurei ontem.
Valeu os comentários ai pizzeiros. Não vou sair daqui tenho muito ainda que aprender e alguma coisa agora a contribuir.
Realmente a batata é um diferencial, um dia quem sabe , eu não monte uma loja fisica, gostei dos resultados provisórios.
O chopp é uma ótima idéia...de onde vc é beto?
Realmente a batata é um diferencial, um dia quem sabe , eu não monte uma loja fisica, gostei dos resultados provisórios.
O chopp é uma ótima idéia...de onde vc é beto?
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Inaugurei ontem.
fael_crazy escreveu:Valeu os comentários ai pizzeiros. Não vou sair daqui tenho muito ainda que aprender e alguma coisa agora a contribuir.
Realmente a batata é um diferencial, um dia quem sabe , eu não monte uma loja fisica, gostei dos resultados provisórios.
O chopp é uma ótima idéia...de onde vc é beto?
Meu escritório central é em Copacabana, a pizzaria fica no Grajaú. Vamos marcar esse chopp... eu devo dar um pulo no curso em São Joao de Meriti pra conhecer o pessoal que estará fazendo o curso.
Que tal a gente passar lá e vamos todos pra um chopp ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Inaugurei ontem.
Fael parabéns, sucesso!!!! Em breve tb estarei postado a minha inauguração.
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Inaugurei ontem.
Amigo Fael
Boa noite
O mínimo que desejo para voce é sucesso total com as graças de Deus.
Depois de tantas pesquisas e a sua certeza de ter a batata como diferencial, não seria diferente . Boa sorte e sucesso mesmo!!!.
Faz 30 dias que começei com beirutes e na proxima semana com kibes .
Na primeira semana vendi um ou dois por dia, hoje em fins de semana consigo vender até 20 por dia na faixa de até R$19,00.
Se me permite envio um link para ampliar seus conhecimentos de batata rusti.
https://www.youtube.com/watch?v=-C70VuXhfdc&feature=related
Amplexos
Strombollino
Boa noite
O mínimo que desejo para voce é sucesso total com as graças de Deus.
Depois de tantas pesquisas e a sua certeza de ter a batata como diferencial, não seria diferente . Boa sorte e sucesso mesmo!!!.
Faz 30 dias que começei com beirutes e na proxima semana com kibes .
Na primeira semana vendi um ou dois por dia, hoje em fins de semana consigo vender até 20 por dia na faixa de até R$19,00.
Se me permite envio um link para ampliar seus conhecimentos de batata rusti.
https://www.youtube.com/watch?v=-C70VuXhfdc&feature=related
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inaugurei ontem.
Strambollino,
Seu beirute é feito com pão sírio ?????
Tu faz também o pão ?????
Rafael,
Sucesso pra ti. Todos somos testemunhas do quanto trabalhaste para chegar ao dia de hoje.
Abç
Flávio
Seu beirute é feito com pão sírio ?????
Tu faz também o pão ?????
Rafael,
Sucesso pra ti. Todos somos testemunhas do quanto trabalhaste para chegar ao dia de hoje.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Inaugurei ontem.
Amigo Flávio
Boa noite
Sim faço com pão "sirio".
Porque pão "sirio" grifado ? è porque uso a massa especial com que gaço a pizza ou esfihas com bolas de 75 gr. e abro usando a técnica do pão yufka.
O processo consiste em abrir a massa com +/- 2cm de altura ( corto com um instrumento indiano-feito na India- comprado na loja de R$1,99 que se chama "copo de inox" kkkk) deixo descansar por 15/20 minutos e abro seguinto a técnica descrita no link abaixo
(LINK PESQUISADO E CEDIDO PELO MAESTRO MAURO JONAS BRITO) http:DqrD0
Eu asso no meu forno DiFrank by Strombollino kkkk. para isso ele também é óootimo.
Estou comprando um arado usado para fazer o forno "SAJ"usado no vídeo.
Amplexos
Strombollino
Boa noite
Sim faço com pão "sirio".
Porque pão "sirio" grifado ? è porque uso a massa especial com que gaço a pizza ou esfihas com bolas de 75 gr. e abro usando a técnica do pão yufka.
O processo consiste em abrir a massa com +/- 2cm de altura ( corto com um instrumento indiano-feito na India- comprado na loja de R$1,99 que se chama "copo de inox" kkkk) deixo descansar por 15/20 minutos e abro seguinto a técnica descrita no link abaixo
(LINK PESQUISADO E CEDIDO PELO MAESTRO MAURO JONAS BRITO) http:DqrD0
Eu asso no meu forno DiFrank by Strombollino kkkk. para isso ele também é óootimo.
Estou comprando um arado usado para fazer o forno "SAJ"usado no vídeo.
Amplexos
Strombollino
Última edição por Nell Silva em Seg 26 Set 2011, 08:39, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : acrescentar creditos, conforme solicitação nosso amigo Strombollino)
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inaugurei ontem.
Amigo ,
Faço pães de tamanho menor, 25 cm.
Faço pães de tamanho menor, 25 cm.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inaugurei ontem.
Grande Strambollino,
Além das impagáveis dicas, ainda ganhamos o dia com seu refinado humor.
Vou te incomodar, pois sou um apreciador deste prato fantástico
Vou começar por essas dicas.
Abraço
Flávio
Além das impagáveis dicas, ainda ganhamos o dia com seu refinado humor.
Vou te incomodar, pois sou um apreciador deste prato fantástico
Vou começar por essas dicas.
Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Inaugurei ontem.
Flávio
Tenho um folheto pronto que estou distribuindo e que gostaria de postar mas como tenho duass mãos esquerdas em matéria de informática , ainda vou ficar te devendo esta.
Na verdade é um folheto/cardápio onde apresento os produtos , preços etc...e com algumas histórias interessantes. A clientela está gostando bastante.
Agora tenho que informar também que as vendas de pizzas deram uma boa caida +/- 25% porém aumentei o faturamento em mais de 30% e mantive quase intacto as despesas com insumos.Nisso o beirute tem ajudade bastante. e nos próximos dias estarei com kibe.Penso muito na culinária árabe que gosto e domino bem.
Estou penando apenas no tocante ao aluguel que aumentou 400% e folha onde tinha 4 colaboradores estou com 7. e isso pesa bastante.mas tenho perspectiva de crescimento em função de estar em local agora privilegiado, bem mais amplo e mais apresentável.
Por ora é só , boa noite.
Amplexos
Strombollino
Tenho um folheto pronto que estou distribuindo e que gostaria de postar mas como tenho duass mãos esquerdas em matéria de informática , ainda vou ficar te devendo esta.
Na verdade é um folheto/cardápio onde apresento os produtos , preços etc...e com algumas histórias interessantes. A clientela está gostando bastante.
Agora tenho que informar também que as vendas de pizzas deram uma boa caida +/- 25% porém aumentei o faturamento em mais de 30% e mantive quase intacto as despesas com insumos.Nisso o beirute tem ajudade bastante. e nos próximos dias estarei com kibe.Penso muito na culinária árabe que gosto e domino bem.
Estou penando apenas no tocante ao aluguel que aumentou 400% e folha onde tinha 4 colaboradores estou com 7. e isso pesa bastante.mas tenho perspectiva de crescimento em função de estar em local agora privilegiado, bem mais amplo e mais apresentável.
Por ora é só , boa noite.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inaugurei ontem.
Parabéns e sucesso...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Inaugurei ontem.
Aos amigos
Bom dia
No post onde apresento a técnica do pão yufka gostaria de deixar o crédito para o mestre Mauro Jonas , pois foi ele quem apresentou este link e através dele possibilitou que eu melhorasse minha técnica na confecção dos pães sírio .
Amplexos
Strombollino
Bom dia
No post onde apresento a técnica do pão yufka gostaria de deixar o crédito para o mestre Mauro Jonas , pois foi ele quem apresentou este link e através dele possibilitou que eu melhorasse minha técnica na confecção dos pães sírio .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inaugurei ontem.
strombollino escreveu:Amigo Flávio
Eu asso no meu forno DiFrank by Strombollino kkkk. para isso ele também é óootimo.
Estou comprando um arado usado para fazer o forno "SAJ"usado no vídeo.
Amplexos
Strombollino
Strombollino,
Encontrei este pratico forno. Lembrei de ti.
Já vem com operador. Talvez seja necessário uma ou outra adequação para atender a Vigilância Sanitária.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
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» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin