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AJUDA! massa quebrando
3 participantes
Página 1 de 1
AJUDA! massa quebrando
alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO
- 1/2 COLHER DE FERMENTO
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO
AGUARDO AJUDA
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO
- 1/2 COLHER DE FERMENTO
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO
AGUARDO AJUDA
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
cia da pizza escreveu:alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO
- 1/2 COLHER DE FERMENTO
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO
AGUARDO AJUDA
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
Boa tarde!
Bem diferente esta sua receita.
Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?
É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.
Fica ai a dica cia da pizza!
Bem diferente esta sua receita.
Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?
É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.
Fica ai a dica cia da pizza!
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
CARA, ESSA RECEITA É MUITO BOA, O PROBLEMA É SÓ ESSE QUE QUEBRA E FICA MEIO DESMANJANDO, MAS SÓ SE EU DEMORAR A USÁ-LA, DEPOIS QUE EU A COLOQUEI AQUI NA MINHA PIZZARIA AS VENDAS PRATICAMENTE DOBRARAM É SÓ ELOGIOS, TAVA QUERENDO MANTÊ-LA, VOU VER SE PEGO A RECEITA SECRETA E TESTO AQUI, VALEU.VAICE escreveu:Boa tarde!
Bem diferente esta sua receita.
Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?
É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.
Fica ai a dica cia da pizza!
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO ***
- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****
- 200 ML DE CREME DE LEITE *****
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO[b]
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO ***
- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****
- 200 ML DE CREME DE LEITE *****
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO[b]
magu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : maringá
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Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : romanas pizzaria e esfiharia
Humor : BEM HUMORADA
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
NAO, PRA CADA KG DE FARINHA EU USO 1 OVO E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTOmagu escreveu:NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....
RECEITA:
PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:
- 1 OVO ***
- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****
- 200 ML DE CREME DE LEITE *****
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA
- E AGUA ATÉ DA O PONTO[b]
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton
obrigado
newton
cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
DIGA LA CARO NEWTON, BOM NA HORA DE FAZER AS BOLAS EU TAVA SIMPLESMENTE PEGANDO E ENROLANDO, UM AMIGO ME DEU A DIGA QUE É SÓ ENROLAR E IR BATENDO NO MARMORE, ENROLANDO E BATENDO VARIAS VEZES AGORA TA OTIMA A MASSA E EXPERIMENTA ESSA MINHA RECEITA MUITO BOA E AS BORDAS NAO FICA DURA NAO FICA SUPER MACIA, VALEU, FUI.Newton do Amarante escreveu:então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newtoncia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: AJUDA! massa quebrando
sim, vc ve as vezes o problema esta na nossa forma de bolear e colocamos a culpa na receita.
mas que bom que vc resolveu
Newton
mas que bom que vc resolveu
Newton
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
Você teria esta sua receita mas para 1kg de farinha?
Obrigado!
Obrigado!
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
Vaice, para quem vc dirigiu esta mensagem, para o magu ou para cia da Pizza?
pelo que vi as duas receitas estão para 1 kilo de farinha
Newton
pelo que vi as duas receitas estão para 1 kilo de farinha
Newton
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
Bom dia Newton!
Desculpe-me a falta de imformação do meu post. Foi para cia da pizza.
Você tem toda razão, no começo da receita fala em 1kg de farinha, o que me confundiu foi o que veio logo a baixo:
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
Era só ter dividido por cinco, certo?
Desculpe-me novamente pela falha.
Abraço e um bom fim de semana!
Desculpe-me a falta de imformação do meu post. Foi para cia da pizza.
Você tem toda razão, no começo da receita fala em 1kg de farinha, o que me confundiu foi o que veio logo a baixo:
- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA
- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA
Era só ter dividido por cinco, certo?
Desculpe-me novamente pela falha.
Abraço e um bom fim de semana!
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
eheheh
mas estas falhas e que corrigem nossas observações
acredita que eu não tinha observado esta parte dos outros ingredientes para 5 kg,
eu tambem na hora de ir fazer tambem ficaria confuso.
e derepente ate faria errado
newton
mas estas falhas e que corrigem nossas observações
acredita que eu não tinha observado esta parte dos outros ingredientes para 5 kg,
eu tambem na hora de ir fazer tambem ficaria confuso.
e derepente ate faria errado
newton
Convidado- Convidado
Re: AJUDA! massa quebrando
Bom dia Cia da Pizza, ontem fiz sua receita, realmente o pessoal que comeu gostou muito, mas tenho umas dúvidas, quanto ao fermento, qual a quantidade em gramas para 1 kg de farinha ? Esta quantidade é para o fermento seco ou fresco ? Esta receita, vc acha que poderia faze-la como pré assada ?
obrigado.
obrigado.
sinvalbiot- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
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