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como deixar a pizza mais encorpada

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default como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Ter 27 Set 2011, 10:12

Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

que faço??
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Mensagem por marcos venicio weisheimer em Ter 27 Set 2011, 10:14

Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Set 2011, 11:09

TÓPICOS FUNDIDOS POR ESTAREM EM DUPLICIDADE.
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default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 11:39

olá, dá uma lida no forum. em diversos tópicos existem dicas de como fazer e o que fazer.

Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...
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Mensagem por Convidad em Ter 27 Set 2011, 12:11

Concordo com o Beto,

Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.

Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Set 2011, 12:36

O mais usual em uma pizza com disco de 35 cm são utilizar 350 gramas de cobertura.

Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.

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Mensagem por maurobonas em Ter 27 Set 2011, 14:51

Oi Marcos,

Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.

Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr

Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.

PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.

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Mensagem por Edson Vianna em Seg 10 Out 2011, 18:55

Boa Noite á todos!

Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.

um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj
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default pizza encorpada

Mensagem por pizza vip em Seg 10 Out 2011, 23:20

meu amigo ve se sua massa esta fermentando adequadamente o segredo da pizza nao esta na quantidade de recheio mas na combinaçao deles procure esta sempre atento ao gosto dos clientes para sempre atendelos melhor cada um tem seus criterios eexigencias sucesso pra vc ta ok
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Mensagem por Pizzaifesta em Qua 12 Out 2011, 21:29

Marcos Venicius,

Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??

Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.

As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.

Um abraço grande!!
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Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2011, 23:22

MARCOS, CONFORME FOI DITO PELO CLIENTE, A PIZZA ESTAVA FINA, E SUPONHO QUE ELE SE REFERIA À MASSA.
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.

ATTE.

HASSIN

marcos venicio weisheimer escreveu:Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

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Mensagem por MaxMota em Qui 20 Out 2011, 23:32

Acredito que seu problema seja a massa, conforme o mestre Hassan disse. Então acho, que deve procurar melhorar ela, e fazer sempre o mesmo padrão.. As pessoas enxergam melhor tudo que é padronizado e organizado, por isso que franquias fazem muito sucesso... Mas o cliente tem sem a razão.

Abraço!
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Mensagem por baldaratt em Sab 22 Out 2011, 03:15

OLA MARCOS:

NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.

EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.

O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..

ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.

BALDARATT.
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