Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como deixar a pizza mais encorpada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Ter 27 Set 2011, 10:12

Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

que faço??

marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Ter 27 Set 2011, 10:14

Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

que faço??

marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Set 2011, 11:09

TÓPICOS FUNDIDOS POR ESTAREM EM DUPLICIDADE.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 11:39

olá, dá uma lida no forum. em diversos tópicos existem dicas de como fazer e o que fazer.

Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por Convidad em Ter 27 Set 2011, 12:11

Concordo com o Beto,

Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.

Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Set 2011, 12:36

O mais usual em uma pizza com disco de 35 cm são utilizar 350 gramas de cobertura.

Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por maurobonas em Ter 27 Set 2011, 14:51

Oi Marcos,

Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.

Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr

Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.

PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.


maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por Edson Vianna em Seg 10 Out 2011, 18:55

Boa Noite á todos!

Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.

um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj

Edson Vianna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza encorpada

Mensagem por pizza vip em Seg 10 Out 2011, 23:20

meu amigo ve se sua massa esta fermentando adequadamente o segredo da pizza nao esta na quantidade de recheio mas na combinaçao deles procure esta sempre atento ao gosto dos clientes para sempre atendelos melhor cada um tem seus criterios eexigencias sucesso pra vc ta ok

pizza vip
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 12 Out 2011, 21:29

Marcos Venicius,

Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??

Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.

As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.

Um abraço grande!!

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2011, 23:22

MARCOS, CONFORME FOI DITO PELO CLIENTE, A PIZZA ESTAVA FINA, E SUPONHO QUE ELE SE REFERIA À MASSA.
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.

ATTE.

HASSIN

marcos venicio weisheimer escreveu:Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??

que faço??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por MaxMota em Qui 20 Out 2011, 23:32

Acredito que seu problema seja a massa, conforme o mestre Hassan disse. Então acho, que deve procurar melhorar ela, e fazer sempre o mesmo padrão.. As pessoas enxergam melhor tudo que é padronizado e organizado, por isso que franquias fazem muito sucesso... Mas o cliente tem sem a razão.

Abraço!

MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como deixar a pizza mais encorpada

Mensagem por baldaratt em Sab 22 Out 2011, 03:15

OLA MARCOS:

NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.

EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.

O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..

ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.

BALDARATT.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum