Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

pizzaiolo com prática ou não?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por rogeriorigoni em Ter 27 Set 2011, 14:09

Olá colegas!
Estou montando um delivery de Pizza e estou com uma dúvida
estou com um pouco de dificuldade de achar um pizzaiolo e o que encontrei me disse da experiência mas não comprova o tempo na area.
pensei em pagar um bom curso de pizzaiolo para uma amiga que tem uma experiência de cozinha e pouco em pizza, como minha pizzaria fica pronta em pelo menos daqui a 2 meses, pensei nessa idéia de profissionalizar ela.
O que o senhores acham disso? o que pensam a respeito?
desde já agradeço a atenção de todos
grande abraço!!!

rogeriorigoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Set 2011, 14:30

Rogério, seja bem vindo ao Fórum!
Se vc pagar para sua amiga fazer o curso, ótimo! Se vc pegar um pizzaiolo com experiência, tb ótimo! O que vc não pode é ficar nas mãos do pizzaiolo. Vc deve saber fazer pizzas tb! Paga o curso para sua amiga e para vc tb.
Aí vc vai fechar com chave de ouro, ou melhor, abrir com chave de ouro!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Set 2011, 14:57

UM curso para os dois, como bem falou o Gilberto seria o mais indicado, principalmente porque é super interessante para o proprietário, porque ele tambem entenderá todo o processo e caso um funcionário falte, ele poderá substitui-lo em uma emergência.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 27 Set 2011, 15:49

Concordo plenamente com nossos amigos Gilberto e Doutrinador!!!

Meu voto também vai para os 2 fazerem um curso. Como já citado, você não corre o risco de ficar na mão. Nunca se sabe, mas imprevistos sempre acontecem com todos nós. Agora, se você optar pelo pizzaiolo com experiência, não deixa na mão dele não, do mesmo jeito faça o curso.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Set 2011, 16:24

Não vamos generalizar que todos os pizzaiolos com experiência poderão te colocar nas mãos deles, mas vc tendo uma certa prática tb, vc tem base para discutir determinados gastos e até determinar uma nova forma de trabalho do profissional em questão. Para se envolver em qualquer empreendiemtno, se tem de ter o mínimo de experiência na área. Isso se não quiser levar bola nas costas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por rogeriorigoni em Qui 29 Set 2011, 21:07

Caros colegas
Gilberto, Doutrinador e Glauco!
me desculpem a demora para responder é que estava com dificuldade de achar onde estava a mensagem aqui, achei que não havia respostas!!
Agradeço atenção de vocês!
Sobre eu fazer eu já havia determinado isso também, mas eu estava pensando em fazer por DVD pq eu tenho outra profissão e moro na grande SP e o curso presencial fica do outro lado de SP que me segura no transito pelo menos 2 horas...
mas vou fazer sim eu e meu sóxio!!!
só fiquei na duvida se essa pessoa q nunca trabalhou na pizzaria fazendo esse curso teria competência pra tocar a história, não sei se a profissão é muito complexa.. por isso da duvida!

Muito Grato os conselhos!!!

rogeriorigoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 21:31

Rogério,

só fiquei na duvida se essa pessoa q nunca trabalhou na pizzaria fazendo esse curso teria competência pra tocar a história, não sei se a profissão é muito complexa.. por isso da duvida!

Rogério, fique tranquilo que seguindo os passos tudo dará certo!!!
Claro, depois de aprender a fazer uma pizza a melhor coisa a fazer é praticar bastante!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Set 2011, 21:43

Rogério, se a pessoa fizer o curso presencial do Mestre Hassin ela será trabalhada para poder tocar seu negócio sozinho. Claro que a pessoa terá de ter no mínimo a vontade de querer aprender e creio que isso não faltará, não é?
Mande a pessoa fazer o curso presencial e vc fará o seu pelo DVD!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Joka pizzolino em Sab 01 Out 2011, 09:16

Gilberto Costa escreveu:Não vamos generalizar que todos os pizzaiolos com experiência poderão te colocar nas mãos deles, mas vc tendo uma certa prática tb, vc tem base para discutir determinados gastos e até determinar uma nova forma de trabalho do profissional em questão. Para se envolver em qualquer empreendiemtno, se tem de ter o mínimo de experiência na área. Isso se não quiser levar bola nas costas!

Caros amigos,

Vamos generalizar sim, pois se um pizzaiolo perceber que o proprietario não tem habilidade para "tocar" a pizzaria sem ele, ai ele deita e rola pois a casa esta nas mãos dele, ou seja o proprietario depende dele....

Por isso digo e repito sempre conheça a sua pizzaria , a sua pizza e seus clientes, não deixe nunca sua casa nas mão de funcionarios, pois se um dia um deles faltar voce não fica perdido...

sucesso a todos.

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Glauco Vendramini em Sab 01 Out 2011, 11:16

É, o pizzaiolo pode faltar por problemas de saúde, problemas pessoais ou até mesmo por falta de comprometimento. (Em casos pode ocorrer de nem avisar).
Mas claro, existem outras questões em relação à cozinha que realmente se você não ter um conhecimento, você não terá como vender uma pizza padronizada por você, com controle dos ingredientes, conservação e outros. Se ocorrer a troca do pizzaiolo, o próximo a entrar, pode apresentar um novo trabalho e você não terá o conhecimento para poder opinar e "ficará nas mãos dele"...e o ciclo continua...esta é a minha opinião.

Um grande abraço a todos!!!


Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por rogeriorigoni em Sab 01 Out 2011, 17:49

Muito grato a opinião de todos amigos do Fórum, estão me ajudando um tanto!!!
Grande abraço a todos

rogeriorigoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Joka pizzolino em Sab 01 Out 2011, 18:27

glaucovendramini escreveu:É, o pizzaiolo pode faltar por problemas de saúde, problemas pessoais ou até mesmo por falta de comprometimento. (Em casos pode ocorrer de nem avisar).
Mas claro, existem outras questões em relação à cozinha que realmente se você não ter um conhecimento, você não terá como vender uma pizza padronizada por você, com controle dos ingredientes, conservação e outros. Se ocorrer a troca do pizzaiolo, o próximo a entrar, pode apresentar um novo trabalho e você não terá o conhecimento para poder opinar e "ficará nas mãos dele"...e o ciclo continua...esta é a minha opinião.

Um grande abraço a todos!!!


A "troca" de pizzaiolos é o maior motivo de muitas casas fecharem suas portas, repito se voce proprietario não tiver o controle da sua casa fatalmente acontecerá com voce tambem...


Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaiolo com prática ou não?

Mensagem por Eliezer em Sab 01 Out 2011, 21:07

já trabalhei com pizzaolos com pouca experiência, já trabalhei com pizzaolo bem experientes, e os problemas são os mesmos, falta de comprometimento, claro existem exeções mas ultimamente já está se tornando regra, estou pagando salário fixo (piso) mais comissões em cima da venda e em cima do desperdicio, dessa maneira eles se interessam em saber sobre a saude financeira da empresa e no final do mês eles não tem surpresa em relação as metas, hoje não me preocupo com atendimento e nem com a produção, desperdicio praticamente zerou...atendimento melhorou... não procuro mais funcionarios e sim parceiros...

Eliezer
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum