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BUFFET DE PIZZA OU RODÍZIO ?
2 participantes
Página 1 de 1
BUFFET DE PIZZA OU RODÍZIO ?
Costumo servir as Pizzas tradicionalmente , com garçons indo as mesas. Mas queria pôr estas Pizzas em Rechauds para que os clientes se servim , mas o problema é como mante-las com boa aparência e não ressecadas ?
ASLF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/07/2011
País :
Re: BUFFET DE PIZZA OU RODÍZIO ?
Infelizmente não existem Rechauds de tamanho grande umidificados.
Uma empresa dos EUA até que lançou um modelo a alguns anos, mas não teve saida e parou a produção.
Duas possibilidades:
Adaptar estufas umidificadas, pois o problema seria apenas na porta, que teria de ser aberta.
Criar algo novo, porem, existe o problema de ficar aberto, que poderia ser suprido com cortinas de ar ou até um atomizador pra espalhar a umidade.
(não sei se existe a possibilidade de funcionar, pois depende muito do tamanho utilizado, quanto maior melhor)
(no caso do umidificador atomizado teria de ter um controle preciso da umidade)
Talvez algum membro conheça um equipamento que venha pronto e sirva para o que voce precisa.
Abraços
Uma empresa dos EUA até que lançou um modelo a alguns anos, mas não teve saida e parou a produção.
Duas possibilidades:
Adaptar estufas umidificadas, pois o problema seria apenas na porta, que teria de ser aberta.
Criar algo novo, porem, existe o problema de ficar aberto, que poderia ser suprido com cortinas de ar ou até um atomizador pra espalhar a umidade.
(não sei se existe a possibilidade de funcionar, pois depende muito do tamanho utilizado, quanto maior melhor)
(no caso do umidificador atomizado teria de ter um controle preciso da umidade)
Talvez algum membro conheça um equipamento que venha pronto e sirva para o que voce precisa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BUFFET DE PIZZA OU RODÍZIO ?
Amigo ASLF
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...
Bom vou te contar o que vi em uma de minhas viagens por este maravilhoso estado que é MG. Não sei se vai ser útil para você, mas pode vir a ser para outros membros.
No inicio do ano em Governador Valadares, conheci uma pizza em pedaços chamada Pizza Park, no fundo do estabelecimento tem um parquinho com pula pula, piscina de bolinhas, televisão com video game, filmes etc. com monitores acompanhando tudo!
O movimento é alto, era terça feira e tinha quase 100 pessoas lá, com espaço para mais umas 200, pelos cálculos que fiz.
Preços acho que eram de 2,50 a 4,50 a fatia dependendo do sabor!
Como curioso que sou, queria saber a estrutura da cozinha deles e fui lá na porta dar uma olhada....de cara vi um assador giratório do lado de fora, tipo esse abaixo:
E do lado de dentro da cozinha tinham 4 fornos de lastro empilhados 2 em 2, com dois forneiros e dois pizzaiolos montando as pizzas, com outra cozinha em anexo onde 3 mulheres preparavam os ingredientes! Um garçon me confideciou que iriam construir fornos a lenha!
As pizzas saem dos fornos e já vão direto para serem servidas, quando volta algum pedaço os garços já colocam diretamente neste assador giratório...mas como o movimento é grande os pedaços não ficam muito tempo lá dentro não...rapidinho volta um garçon e já procura um sabor que algum cliente esta querendo!
Perguntei novamente para o garçon e ele me disse que o assador giratório fica na posição de temperatura mínima, somente mesmo para não deixar a pizza esfriar!
E se vir a saber de alguma outro meio de conservar a pizza eu posto aqui para voce!
E a pizza era massa tipo pan...
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...
Bom vou te contar o que vi em uma de minhas viagens por este maravilhoso estado que é MG. Não sei se vai ser útil para você, mas pode vir a ser para outros membros.
No inicio do ano em Governador Valadares, conheci uma pizza em pedaços chamada Pizza Park, no fundo do estabelecimento tem um parquinho com pula pula, piscina de bolinhas, televisão com video game, filmes etc. com monitores acompanhando tudo!
O movimento é alto, era terça feira e tinha quase 100 pessoas lá, com espaço para mais umas 200, pelos cálculos que fiz.
Preços acho que eram de 2,50 a 4,50 a fatia dependendo do sabor!
Como curioso que sou, queria saber a estrutura da cozinha deles e fui lá na porta dar uma olhada....de cara vi um assador giratório do lado de fora, tipo esse abaixo:
E do lado de dentro da cozinha tinham 4 fornos de lastro empilhados 2 em 2, com dois forneiros e dois pizzaiolos montando as pizzas, com outra cozinha em anexo onde 3 mulheres preparavam os ingredientes! Um garçon me confideciou que iriam construir fornos a lenha!
As pizzas saem dos fornos e já vão direto para serem servidas, quando volta algum pedaço os garços já colocam diretamente neste assador giratório...mas como o movimento é grande os pedaços não ficam muito tempo lá dentro não...rapidinho volta um garçon e já procura um sabor que algum cliente esta querendo!
Perguntei novamente para o garçon e ele me disse que o assador giratório fica na posição de temperatura mínima, somente mesmo para não deixar a pizza esfriar!
E se vir a saber de alguma outro meio de conservar a pizza eu posto aqui para voce!
E a pizza era massa tipo pan...
Convidado- Convidado
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