Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
DED (8184)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
ISA (4949)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
schuman (1399)
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
Carlos Daia
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 
obrunocamposs
SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_lcapSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Voting_barSOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

5 participantes

Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por fgb Sex 21 Out 2011, 16:25

GOSTARIA DE SABER SE A BORDA DA PIZZA ASSADA NO FORNO A GAS DA VENANCIO FICA COM A BORDA CROCANTE COMO NO FORNO A LENHA

fgb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Out 2011, 16:30

Usando massa pré-assada ou fresca?

Pré-assada fica tostada ou mesmo dourada.

Para massa fresca seria interessante assar diretamente na pedra.

Para massa pré:

Os fornos á gás não são feitos exclusivamente pra pizzas, podemos assar frango, carne, bolo e pães, portanto seria o caso de fazer experiencias para encontrar a melhor altura onde o disco receberá o calor certo, tanto por cima quanto por baixo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por fgb Sex 21 Out 2011, 16:55

MASSA FRESCA.
ENTÃO O UNICO QUE DEIXA A BORDA CROCANTE E O A LENHA?

fgb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por AVLIS Sex 21 Out 2011, 18:09

Caro "fgb" (qual seu nome mesmo? é tão melhor a gente chamar alguém pelo nome...)

Vou colocar um link ai, embaixo. O membro que postou esse topico tem um Venâncio a gas.
Quando começou quebrou um pouco a cabeça, mas conseguiu chegar a resultados excelentes, como você poderá ver pelas fotos contidas no topico.
Caso tenha alguma dúvida, vc pode enviar uma MP pra ele que, tenho certeza, ele responderá.

Eu acredito em bons resultados com um forno Venâncio.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery

qualquer coisa,estamos por aqui.

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 21 Out 2011, 19:56

Boa noite amigos, tenho um Venancio de 80 por 60 cm. y é ótimo para pizzas pre-assadas na forma, que são as pizzas como eu vendo. Eu consego as bordas do jeito que eu desejar.

Tem 3 alturas de grade; botei a grade na altura superior para receber calor bem por acima pois estos fornos "tem bom piso" (assan muito bem por embaixo). Mas quando é necessaria mais crocância boto a forma direito no piso no último minuto.

Abraços!

Lembre-se que tudo forno precisa ser bem conhecido, é necessario criar uma "intimidade" com ele que só se consegue com prática e observação.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Out 2011, 20:39

É exatamente como o Oscar falou.
A maioria das pessoas não cria esta intimidade com o forno, mas com um pouco de dedicação e observação se consegue uma borda excelente, crocante e até com bolhas.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por HugoDB Dom 23 Out 2011, 04:46

É por aí mesmo...

A questão é ter intimidade...eu tenho meu venâncio há quase três anos...e como saco tudo do forno, não tenho tido nenhum tipo de problema com o mesmo, e encima desta experiência capacito meus funcionários para manuzea-lo e ter o mesmo resultado obtido por mim.

Na minha opinião, pra quem tá começando um delivery, nada melhor do que um forno Venâncio!

Preço bom e resultados ótimos! Com no máximo R$ 900,00 dá pra adiquirir um forno venâncio Fip 110 à gás, que assa simultaneamente e tranquilamente 4 pizzas de 45 cm (apesar do espaço permitir assar 8, não é o ideal).

Numa noite dá pra assar tranquilamente de 80 à 100 pizzas sem transtornos. Já assei por várias vezes muito mais pizzas! Como já disse, pra quem tá começando é o melhor custo benefício do mercado!

Depois que a venda diária passar deste limite é só trocar por um outro com maior capacidade de produção, que por sinal costumam custar mais de 5 vezes mais...

Indico e aprovo Venâncio! Modelo Fip 110 à gás, com câmara de 90x90cm, que possuem apenas queimadores inferiores abaixo da pedra refratária. Pois não creio ser necessário infras e etc; como o mercado tem nos oferecido...muita potência desnecessária, e consequentemente maior custo.



Espero ter ajudado!

Abraços,

Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO Empty Re: SOBRE ASSAMENTO DE PIZZA NO FORNO A GAS VENANCIO

Mensagem por HugoDB Dom 23 Out 2011, 04:51

E respondendo a dúvida do nosso amigo que criou o tópico, o qual não sei o nome...

Para obter a borda crocante no forno Venâncio você tem duas opções:

Assar a pizza diretamente na pedra (mais indicado p/ massa fresca).

Ou assar sobre a grade interna, neste caso é necessário o uso de telas de alumínio e não formas (indicado p/ massa pré-assada).

Ok?

Abraço!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################