Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Batendo minha primeira meta. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Batendo minha primeira meta. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Batendo minha primeira meta. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Batendo minha primeira meta. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Batendo minha primeira meta. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Batendo minha primeira meta. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Batendo minha primeira meta. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Batendo minha primeira meta. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Batendo minha primeira meta. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Batendo minha primeira meta. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Batendo minha primeira meta. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Batendo minha primeira meta. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Batendo minha primeira meta. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Batendo minha primeira meta. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Batendo minha primeira meta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Batendo minha primeira meta. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Batendo minha primeira meta. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
DED (8184)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
ISA (4949)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
schuman (1399)
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
Carlos Daia
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 
obrunocamposs
Batendo minha primeira meta. Vote_lcapBatendo minha primeira meta. Voting_barBatendo minha primeira meta. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Batendo minha primeira meta.

2 participantes

Ir para baixo

Batendo minha primeira meta. Empty Batendo minha primeira meta.

Mensagem por ricardo correa Sáb 01 Out 2011, 14:35

Amigos e com muita alegria,que compartilhos com todos do forum que de uma maneira ou de outra me ajudaram com os conteudos desse brilhante espaço a bater minha primeira meta estabelecida desde janeiro.
Havia estipulado numeros de pizzas por dia da semana a serem alcançadas.
Pra nossa alegria conseguimos isso ontem.
Sei que os numeros sao humildes frente as casas da maioria dos amigos ,porem conquistado da mesma forma ,com muito trabalho,dedicaçao,e paixao pelo que eu minha esposa MEIRE,a Dona Ana,e meus dois motocas.Esperando e planejando aumentar nosso volume de vendas a partir de fevereiro quando partiremos para um ponto alugado com potencial maior .
O numero de pedidos era de 80 para uma sexta -feira,conseguimos coma graça de DEUS,83.Quando fechamos por volta de 00.15 ne acreditamos de tao felizes fizemos 2 redondas especiais,abrimos 2 vinhos pra brindar nossa meta e fazer votos de continuarmos no caminho que trilhamos ate agora.
Pra uma sexta fim de mes,nao imaginava ,porem ja havia batido na trave umas 4 vezes.
Com esse humilde post,acredito poder dar esperança a aqueles que travam essa mesma luta que nossa familia começou 16 meses,dizendo ,persistam,acreditem ,faça com o melhor de voces.Tenho certeza que terao momentos inesqueciveis como nos pra contar a todos.
Ao Hassim,moderadores,amigos,e amantes dessa nobre arte muito obrigado pela força.Valeu.Tamos ai.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Batendo minha primeira meta. Empty Re: Batendo minha primeira meta.

Mensagem por Convidado Seg 03 Out 2011, 23:32

Ricardo meu camarada, que bacana!!!

Fico feliz de poder compartilhar de um momento tão bacana de vcs, e que as metas estão ai para ser alcançadas e não pense que sua meta foi humilde... a 16 meses ela era enorme, correto ???

Então significa que esta no caminho correto, siga em frente, novas metas e o sucesso estara contigo.

Abraços e parabéns,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Batendo minha primeira meta. Empty Re: Batendo minha primeira meta.

Mensagem por ricardo correa Ter 04 Out 2011, 08:16

Agradecemos de coraçao as palavras Fabiano.
Nossa meta seria muito dificil de ser conquistada se nao fossem amigos como voce Aqui do forum que com sua presteza e generosidade ,nos ajudaram a superar nossa primeira meta.
Obrigado e continuamos trabalhando a superar novas metas.
Valeu.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Batendo minha primeira meta. Empty Re: Batendo minha primeira meta.

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 04 Out 2011, 09:05

Ricardo meu grande amigo.

Tenho a absoluta certeza de que você conseguiu atingir sua meta foi porque seu planejamento e suas atividades foram fazer de seu processo uma evolução e não uma revolução, ou seja, pequenos passos, step by step.
O que quero dizer com isso? Pequenos passos, menor o risco de errar.

Perfeito Ricardo, parabéns pelo sucesso, e creia, você atingirá outras metas.

Um grande abraço amigo.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Batendo minha primeira meta. Empty Re: Batendo minha primeira meta.

Mensagem por ricardo correa Ter 04 Out 2011, 16:25

Caro Afonso,foi muito feliz quando disse que as coisas sao passo a passo,por tudo que tem acontecido com nossa familia,acreditamos dessa forma ,irmos longe na nossa caminhada,.Obrigado pela palavras de animo e de confiança.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################