Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 12:40 por PAISA

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 12:32 por Marcoscs

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7967)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, DED, Douglas Henrique Cardoso, ezequiel batista, fernandoavancini, handrey, klebergarcya, Marlene Sadamitsu, MAURO LUCENA, maxferreira, NayFreemont, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51464 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lpbpizzaria@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 156155 mensagens em 10784 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por kakau oliveira em Qua 05 Out 2011, 22:04

Boa noite a todos amigos do forum,gostaria muito da ajuda de voces ,para mim darem dicas de sabores de pizzas, onde possa ser vendida ate R$ 23,00.

Estamos em um momento muito critico e gostaria de ideias de sabores e promoções.

Aqui a nossa massa é fina ,onde usamos azeite ,sal agua e fermento.

Antigamente ussavamos uma mussarela fio de latte ,que custava R$17,50 o kg.porem a realidade mudou e fomos obrigados a rever.Hoje usamos uma mussarela normal que custa R$13,30 o kg.Os nossos preços variam deR$28,00 a 40,00.Mas conto com a ajuda de vcs para mim darem dicas de sabores e promoções ,que eu possa ter dinheiro entrado no caixa.

A minha realidade esta muito complicada ,dia 07/10 sexta feira vou ter uma reunião com uma empresa de marketing e gostaria muito da ajuda de todos voces com ideias para que eu possa trocar com essa equipe.

Eu sou apenas a secretaria da pizzaria ,os donos ja estão quase desistido por isso que eu preciso tanto da ajuda de voces com ideias,sera a minha primeira reunião ,porque eu acredito que ainda podemos reverter a situação.

conto com essa equipe maravilhosa

obrigado a todos e fiquem com DEUS!!!!!!!!

kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por Convidad em Qui 06 Out 2011, 10:53

kAKAU,

Estamos aqui prontos para tentar ajudar vc, porém seria interessante colocar mais informações como por ex:

- Qual classe de publico é atendido pela pizzaria (A,B,C,D...)?
- Pizzaria delivery ou com salão tb ?
- Forno a lenha ?
- Dias de a pizzaria funciona ?
- Quais as promoções existentes ?
- Quais promoções já foram feitas anteriormente ?
- Trabalha com massa fresca ou pre-assada?
- Tem como mostar seu cardapio (sabores já disponivel) para melhor entender seu publico ?

No aguardo do complemento com essas informações.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira em Qui 06 Out 2011, 19:02

Boa noite Fabiano Olivares;
Inicialmente o nosso publico seria (A,B)pelo fato de estarmos localizado em uma área nobre,mas a mais de um ano de funcionamento essa ideia mudou pois os nossos custos,nunca foram pagos pelo faturamento da pizzaria,sem contar as reformas.
A pizzzaria e delivery e salão.
o forno é a lenha,
funcionamos de terça a quinta,
temos 6 funcionarios ,sendo 2 garçom,1 pizzaiolo,2 AJ.cozinha,e eu que sou um pouco de tudo.
no momento temos a promoção pizza dobrada apenas com 7 sabores.
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola,peperrone,atum e bahiana,fica no valor de 34,00+a taxa de entrega para o cliente.Nesse valor inclui a embalagem que é 2,00cada uma.
Trabalhamos com ,massa pre assada e tambem fresca .(pre assamos porque temos apenas um pizzaiolo,para agilizar.)Eu não estou sabendo como enviar o cardapio p/vc
então vou tentar resumir
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola R$28,00,peperrone,atum,ortolona ,bahianaR$30,00,funghi fresco,portuguesa,gramute,4 queijo,frangoR$33,ai tem as de 40,00 que é com presunto tipo parma,e com camarão ou com salmao.não da para colocar todos os ingredientes mas é mais ou menos issi ai .
Muito obrigado pela atenção.

kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por rubens martins borba em Sex 07 Out 2011, 15:36

Alô KAKAU tudo bem? Acredito não ser a pessoa mais indicada para entrar no assunto, considerando que sou iniciante no ramo de pizzas e estou em faze de aprimoramento, mas se entendi bem, vocês só trabalham tres dias por semana, abrindo mão do fim de semana, dias estes que para mim aqui no meu pequeno delivery são os melhores. Um abraço.

rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por betofrotta em Sex 07 Out 2011, 16:13

Olá Kakau,

Eu ia abrir uma pizzaria em Salvador. Ficaria no Itaigara, mas desisti depois que um bate papo com uma amiga que mora ai e das idas miinhas até Salvador me pareceu que baiano gosta muito de comida baiana (sic) e a preferencia não é bem pizza...

Mas nada como uma pessoa que vive no local e que tem um negócio montado pra mostrar que estou errado.

Sobre os sabores, tente adequá-los ao gosto local e do seu cliente. Veja pizzas que aproveite o produto local e que faria seu custo ficar mais barato.

Eu testei com sucesso uma pizza de queijo coalho com melaço e oregano... ficou feia, mas ficou maravilhosa... aqui no Rio é diferente, ai vc compra na praia... pizza baiana o nome dela...

faça pizzas regionais... pode ser algo bom.


betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira em Sex 07 Out 2011, 18:08

Boa noite a todos,só para corrigir Nos trabalhamos de TERÇA a DOMINGO.
Muito obrigado ,pelas dicas .Agradeço a todos que poderem ajudar ,abraços e fiquem com DEUS!!!!!

kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum