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Ajuda ,para novos sabores de pizzas

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Mensagem por kakau oliveira em Qua 05 Out 2011, 22:04

Boa noite a todos amigos do forum,gostaria muito da ajuda de voces ,para mim darem dicas de sabores de pizzas, onde possa ser vendida ate R$ 23,00.

Estamos em um momento muito critico e gostaria de ideias de sabores e promoções.

Aqui a nossa massa é fina ,onde usamos azeite ,sal agua e fermento.

Antigamente ussavamos uma mussarela fio de latte ,que custava R$17,50 o kg.porem a realidade mudou e fomos obrigados a rever.Hoje usamos uma mussarela normal que custa R$13,30 o kg.Os nossos preços variam deR$28,00 a 40,00.Mas conto com a ajuda de vcs para mim darem dicas de sabores e promoções ,que eu possa ter dinheiro entrado no caixa.

A minha realidade esta muito complicada ,dia 07/10 sexta feira vou ter uma reunião com uma empresa de marketing e gostaria muito da ajuda de todos voces com ideias para que eu possa trocar com essa equipe.

Eu sou apenas a secretaria da pizzaria ,os donos ja estão quase desistido por isso que eu preciso tanto da ajuda de voces com ideias,sera a minha primeira reunião ,porque eu acredito que ainda podemos reverter a situação.

conto com essa equipe maravilhosa

obrigado a todos e fiquem com DEUS!!!!!!!!

kakau oliveira
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Mensagem por Convidad em Qui 06 Out 2011, 10:53

kAKAU,

Estamos aqui prontos para tentar ajudar vc, porém seria interessante colocar mais informações como por ex:

- Qual classe de publico é atendido pela pizzaria (A,B,C,D...)?
- Pizzaria delivery ou com salão tb ?
- Forno a lenha ?
- Dias de a pizzaria funciona ?
- Quais as promoções existentes ?
- Quais promoções já foram feitas anteriormente ?
- Trabalha com massa fresca ou pre-assada?
- Tem como mostar seu cardapio (sabores já disponivel) para melhor entender seu publico ?

No aguardo do complemento com essas informações.

Convidad
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Mensagem por kakau oliveira em Qui 06 Out 2011, 19:02

Boa noite Fabiano Olivares;
Inicialmente o nosso publico seria (A,B)pelo fato de estarmos localizado em uma área nobre,mas a mais de um ano de funcionamento essa ideia mudou pois os nossos custos,nunca foram pagos pelo faturamento da pizzaria,sem contar as reformas.
A pizzzaria e delivery e salão.
o forno é a lenha,
funcionamos de terça a quinta,
temos 6 funcionarios ,sendo 2 garçom,1 pizzaiolo,2 AJ.cozinha,e eu que sou um pouco de tudo.
no momento temos a promoção pizza dobrada apenas com 7 sabores.
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola,peperrone,atum e bahiana,fica no valor de 34,00+a taxa de entrega para o cliente.Nesse valor inclui a embalagem que é 2,00cada uma.
Trabalhamos com ,massa pre assada e tambem fresca .(pre assamos porque temos apenas um pizzaiolo,para agilizar.)Eu não estou sabendo como enviar o cardapio p/vc
então vou tentar resumir
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola R$28,00,peperrone,atum,ortolona ,bahianaR$30,00,funghi fresco,portuguesa,gramute,4 queijo,frangoR$33,ai tem as de 40,00 que é com presunto tipo parma,e com camarão ou com salmao.não da para colocar todos os ingredientes mas é mais ou menos issi ai .
Muito obrigado pela atenção.

kakau oliveira
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Mensagem por rubens martins borba em Sex 07 Out 2011, 15:36

Alô KAKAU tudo bem? Acredito não ser a pessoa mais indicada para entrar no assunto, considerando que sou iniciante no ramo de pizzas e estou em faze de aprimoramento, mas se entendi bem, vocês só trabalham tres dias por semana, abrindo mão do fim de semana, dias estes que para mim aqui no meu pequeno delivery são os melhores. Um abraço.

rubens martins borba
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Mensagem por betofrotta em Sex 07 Out 2011, 16:13

Olá Kakau,

Eu ia abrir uma pizzaria em Salvador. Ficaria no Itaigara, mas desisti depois que um bate papo com uma amiga que mora ai e das idas miinhas até Salvador me pareceu que baiano gosta muito de comida baiana (sic) e a preferencia não é bem pizza...

Mas nada como uma pessoa que vive no local e que tem um negócio montado pra mostrar que estou errado.

Sobre os sabores, tente adequá-los ao gosto local e do seu cliente. Veja pizzas que aproveite o produto local e que faria seu custo ficar mais barato.

Eu testei com sucesso uma pizza de queijo coalho com melaço e oregano... ficou feia, mas ficou maravilhosa... aqui no Rio é diferente, ai vc compra na praia... pizza baiana o nome dela...

faça pizzas regionais... pode ser algo bom.


betofrotta
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Mensagem por kakau oliveira em Sex 07 Out 2011, 18:08

Boa noite a todos,só para corrigir Nos trabalhamos de TERÇA a DOMINGO.
Muito obrigado ,pelas dicas .Agradeço a todos que poderem ajudar ,abraços e fiquem com DEUS!!!!!

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