Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 16:45 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14528)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1507)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 2 Motores de busca

actalarico, André Avelino, CHARLES COSTA, DOUTRINADOR, fcpcoelho, fernandoavancini, HASSIN, hayashidajr, luiz campana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51447 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz campana

Os nossos membros postaram um total de 156131 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

atum na pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default atum na pizza

Mensagem por Frank M.Reis Rodrigues em Dom 09 Out 2011, 10:17

pergunto aos amigos,tem alguma marca ou tipo de atum que deve ou não ser usado na pizza?fiz uns testes com duas marcas diferentes nenhuma me agradou uma deixa pizza muito oliosa ea outra má qualidade,peço aos amigos que ajudem a escolher um bom atum,grato!

Frank M.Reis Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : osasco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Dom 09 Out 2011, 10:53

Frank,

Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.

Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.

Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:03

NA REALIDADE SOMOS REFEM DAS IMPORTADORAS, TA AI UM DOS SABORES DE PIZZA QUE NÃO DA PARA CRIAR UM PADRÃO, POIS DE TEMPOS EM TEMPOS AS MARCAS QUE NOS ADAPTAMOS SOMEM DO MERCADO.
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.

fORTE ABRAÇO

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2893
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 07:47

Fabiano,

onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Seg 10 Out 2011, 10:41

Nell,



Tenho 01 distribuidor RIMA e na La porcela também tem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 12:58

ok, tks copiei

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por belapizzaria em Seg 10 Out 2011, 17:56

eu uso o gomes costa natural, pois tem outros da mesma marca porem com oleo, este é so atum e agua, fica bem soltinho, aqui na minha pizzaria tem tido uma saida boa.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Ter 11 Out 2011, 12:33

Belapizzaria,

Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Ter 11 Out 2011, 13:30

Pessoal de Brasilia, aproveitem pois ainda tem Saint Paul no Assai dai.

Por aqui eles já não comercializa mais...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 10:58

Olá pessoal

Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Qui 13 Out 2011, 11:03

Ta comprando na onde Jailton ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:10

Olá Fabiano bom dia

to comprando na MEGA G.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:15

Conhece esse atacadista? tá com os preços até bom.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Qui 13 Out 2011, 12:18

Conheço sim, antes era PMG, mais tive um probleminha com eles lá e não compro mais.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:02

A PMG ainda existe. são 2 empresas diferentes, segundo eles.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Qui 13 Out 2011, 13:10

Jailton,



Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.

Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:36

Aonde ta comprando agora?

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Qui 13 Out 2011, 17:34

Jailton,

Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.

Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.

Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por pizza da bia em Qui 13 Out 2011, 19:57

oi sou súper nova no ramo,mas já faço minhas correrias por bons produtos e preços, encontrei um atum solido muito bom mas numa loja pequena , e o preço um pouco salgado o nome é tours conservas e a lata de 320 g drenado é um filezão de atum que tem que ser trabalhado (desfiado) mas não sei se estou exagerando, isso 320g dá para uma pizza de 35 cm e o preço foi R10,00 o custo dessa pizza ficou alto demais

pizza da bia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sertão de cambury
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidad em Qui 13 Out 2011, 20:27

Bia,

Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum