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Escolha do Local
3 participantes
Página 1 de 1
Escolha do Local
Pessoal, Boa Tarde!
É a primeira vez que escrevo no fórum...
Minha duvida é a seguinte:
Estou pensando em abrir um negocio ha um tempo, e decidi que será no ramo de pizzas. Pesquisei muito e cheguei a conclusão que será venda de pizzas pré-assadas, que hoje está em grande acessão no mercado. Moro em uma cidade que já existe uma pizzaria que trabalha com este tipo de negocio e está fazendo muito sucesso, sem muito esforço do proprietário. E ainda tem muito espaço para novas pizzarias que trabalham com este tipo de pizzaria. Estou pesquisando esta areá ha um tempo, estava na duvida se abriria uma nova pizzaria sozinho, ou se buscaria ser um franqueado. E hoje estou achando que vou partir sozinho mesmo, tenho uma pessoa que esta junto comigo, que têm mais de 15 anos de experiencia e vai ser mais braço direito. Hoje minha duvida é em questão do Local, tinha pré decidido o mesmo, sendo em uma Rua localizada no centro da cidade, no fim do centro da cidade, em Rua movimentada de dia e "parada" a noite, isso seria vantagem pois para estacionar não iria faltar, pois estarei abrindo depois das 16 horas. A outra pizzaria que vende o mesmo tipo de pizza, também fica no centro, a uma distancia de 3 km +-. Na principal Av. da cidade, minha cidade tem aprox.. 100.000 habitantes. Porém o local que estou querendo abrir, vai precisar de uma reforma mais aguçada com o custo mais elevado do que o normal.. minha ideia era abrir uma neste local e outra e um bairro, daqui um ano +-, que é como se fosse outra cidade, e um bairro que fica agregado a varios outros bairros, de pessoas de classes B, C e D, maioria classe C, que acredito ser a mais consumidora, e que ainda não conhece este tipo de pizza, são poucos que sabem.. É uma pizza, como todos sabem, com um preço único, e "barata", se comparada com pizzarias convencionais. Acredito que será um sucesso neste local, e é logico que quero conseguir vender em toda a cidade. Minha duvida é se fico com a ideia inicial, e abro no local que irei gastar um pouco mais para reformo do comodo, e no centro, ou se já abro no local onde acredito ser uma nova cidade na minha cidade, com um pessoal consumidor e tal.. o que acham?
Obrigado!!!
É a primeira vez que escrevo no fórum...
Minha duvida é a seguinte:
Estou pensando em abrir um negocio ha um tempo, e decidi que será no ramo de pizzas. Pesquisei muito e cheguei a conclusão que será venda de pizzas pré-assadas, que hoje está em grande acessão no mercado. Moro em uma cidade que já existe uma pizzaria que trabalha com este tipo de negocio e está fazendo muito sucesso, sem muito esforço do proprietário. E ainda tem muito espaço para novas pizzarias que trabalham com este tipo de pizzaria. Estou pesquisando esta areá ha um tempo, estava na duvida se abriria uma nova pizzaria sozinho, ou se buscaria ser um franqueado. E hoje estou achando que vou partir sozinho mesmo, tenho uma pessoa que esta junto comigo, que têm mais de 15 anos de experiencia e vai ser mais braço direito. Hoje minha duvida é em questão do Local, tinha pré decidido o mesmo, sendo em uma Rua localizada no centro da cidade, no fim do centro da cidade, em Rua movimentada de dia e "parada" a noite, isso seria vantagem pois para estacionar não iria faltar, pois estarei abrindo depois das 16 horas. A outra pizzaria que vende o mesmo tipo de pizza, também fica no centro, a uma distancia de 3 km +-. Na principal Av. da cidade, minha cidade tem aprox.. 100.000 habitantes. Porém o local que estou querendo abrir, vai precisar de uma reforma mais aguçada com o custo mais elevado do que o normal.. minha ideia era abrir uma neste local e outra e um bairro, daqui um ano +-, que é como se fosse outra cidade, e um bairro que fica agregado a varios outros bairros, de pessoas de classes B, C e D, maioria classe C, que acredito ser a mais consumidora, e que ainda não conhece este tipo de pizza, são poucos que sabem.. É uma pizza, como todos sabem, com um preço único, e "barata", se comparada com pizzarias convencionais. Acredito que será um sucesso neste local, e é logico que quero conseguir vender em toda a cidade. Minha duvida é se fico com a ideia inicial, e abro no local que irei gastar um pouco mais para reformo do comodo, e no centro, ou se já abro no local onde acredito ser uma nova cidade na minha cidade, com um pessoal consumidor e tal.. o que acham?
Obrigado!!!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Escolha do Local
MaxMota escreveu:Pessoal, Boa Tarde!
É a primeira vez que escrevo no fórum...
Minha duvida é a seguinte:
Estou pensando em abrir um negocio ha um tempo, e decidi que será no ramo de pizzas. Pesquisei muito e cheguei a conclusão que será venda de pizzas pré-assadas, que hoje está em grande acessão no mercado. Moro em uma cidade que já existe uma pizzaria que trabalha com este tipo de negocio e está fazendo muito sucesso, sem muito esforço do proprietário. E ainda tem muito espaço para novas pizzarias que trabalham com este tipo de pizzaria. Estou pesquisando esta areá ha um tempo, estava na duvida se abriria uma nova pizzaria sozinho, ou se buscaria ser um franqueado. E hoje estou achando que vou partir sozinho mesmo, tenho uma pessoa que esta junto comigo, que têm mais de 15 anos de experiencia e vai ser mais braço direito. Hoje minha duvida é em questão do Local, tinha pré decidido o mesmo, sendo em uma Rua localizada no centro da cidade, no fim do centro da cidade, em Rua movimentada de dia e "parada" a noite, isso seria vantagem pois para estacionar não iria faltar, pois estarei abrindo depois das 16 horas. A outra pizzaria que vende o mesmo tipo de pizza, também fica no centro, a uma distancia de 3 km +-. Na principal Av. da cidade, minha cidade tem aprox.. 100.000 habitantes. Porém o local que estou querendo abrir, vai precisar de uma reforma mais aguçada com o custo mais elevado do que o normal.. minha ideia era abrir uma neste local e outra e um bairro, daqui um ano +-, que é como se fosse outra cidade, e um bairro que fica agregado a varios outros bairros, de pessoas de classes B, C e D, maioria classe C, que acredito ser a mais consumidora, e que ainda não conhece este tipo de pizza, são poucos que sabem.. É uma pizza, como todos sabem, com um preço único, e "barata", se comparada com pizzarias convencionais. Acredito que será um sucesso neste local, e é logico que quero conseguir vender em toda a cidade. Minha duvida é se fico com a ideia inicial, e abro no local que irei gastar um pouco mais para reformo do comodo, e no centro, ou se já abro no local onde acredito ser uma nova cidade na minha cidade, com um pessoal consumidor e tal.. o que acham?
Obrigado!!!
Max,
já pensou numa pesquisa primeiro? Mercado Consumidor, Concorrência, abrangência, etc, etc. !?
Se sim ótimo, acredito que essa pesquisa lhe daria subsídio necessário para se aproximar mais da resposta! Mas juntamente com a pesquisa acho de suma importância o Plano de Negócios, com ele vc terá uma visão muito mais ampla ainda do que só o mercado consumidor mas sim de todas as outras vertentes que permeiam o negócio em si!
Em relação à sua decisão, estou praticamente no mesmo dilema, mas no meu caso é sobre o valor do aluguel e com a pesquisa e juntamente o Plano de Negócios pude perceber que seria sim viável arcar com o valor preposto pelo proprietário e encarar o desafio, mas mesmo assim estou colocando a negociação em banho maria pra ver se ele ainda aceita a minha contra proposta.
Espero ter ajudado em algo.
Abraços e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: Escolha do Local
Max meu querido boa tarde, você disse que o ponto fica no centro da cidade, onde a noite não tem movimento, já pensou que o centro das cidades geralmente é basicamente comercial, com poucas residencias, o que faz você ficar longe do seu cliente, então eu procuraria uma aria mais residencial, quanto mais residencia melhor.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Escolha do Local
Pessoal obrigado pela ajuda!
Agregou bastante!
Andinho, fiz tudo isso que vc disse, e acabei indo conforme o Jailton comentou, um local de grande residencia, é um bairro grande, proximo ao centro, onde conforme pesquisa e algumas pizzarias, é o bairro mais consumidor de pizza. E no bairro não possui nenhuma pizzaria, estou montando ao lado de uma locadora. A pizza será pre-assada.
Andinho: A sua pizzaria será pré-assada também?
Vocês sabem de algum fornecedor de embalagens para massas pré-assadas? Onde a embalagem possa ir no forno? O fundo da embalagem!
Ou então, sabe qual o material da embalagem? Assim posso fazer aqui mesmo na minha cidade.
Obrigado!!!
Agregou bastante!
Andinho, fiz tudo isso que vc disse, e acabei indo conforme o Jailton comentou, um local de grande residencia, é um bairro grande, proximo ao centro, onde conforme pesquisa e algumas pizzarias, é o bairro mais consumidor de pizza. E no bairro não possui nenhuma pizzaria, estou montando ao lado de uma locadora. A pizza será pre-assada.
Andinho: A sua pizzaria será pré-assada também?
Vocês sabem de algum fornecedor de embalagens para massas pré-assadas? Onde a embalagem possa ir no forno? O fundo da embalagem!
Ou então, sabe qual o material da embalagem? Assim posso fazer aqui mesmo na minha cidade.
Obrigado!!!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: Escolha do Local
MaxMota escreveu:Pessoal obrigado pela ajuda!
Agregou bastante!
Andinho, fiz tudo isso que vc disse, e acabei indo conforme o Jailton comentou, um local de grande residencia, é um bairro grande, proximo ao centro, onde conforme pesquisa e algumas pizzarias, é o bairro mais consumidor de pizza. E no bairro não possui nenhuma pizzaria, estou montando ao lado de uma locadora. A pizza será pre-assada.
Andinho: A sua pizzaria será pré-assada também?
Vocês sabem de algum fornecedor de embalagens para massas pré-assadas? Onde a embalagem possa ir no forno? O fundo da embalagem!
Ou então, sabe qual o material da embalagem? Assim posso fazer aqui mesmo na minha cidade.
Obrigado!!!
Ótimo Max,
vai ter muito sucesso desde que acredite e prospere sempre com seu negócio!
Então, meu produto é massa fresca e pré-assada mas para servir assada na hora, não como encomenda para levar e assar em casa não.
Sobre as embalagens não vou conseguir lhe ajudar, mas com certeza será melhor se você abrir um novo tópico dando isso como título, senão muitos vão acabar nem lendo exatamente o que vc precisa por esse tópico aqui viu!
Abraços e sucesso!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
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Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin