Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 15:26 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:18 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 13:23 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Muçarela Triturada e em Peça
Hoje à(s) 11:50 por nutricomercio

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7900)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

DEUZA, Flavio Pedrina, leandru2013, MAURO LUCENA, Oduvaldo, Viviane souza, ŹE CARLOS MINEIRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51048 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flavio Pedrina

Os nossos membros postaram um total de 155576 mensagens em 10727 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Bruno Rabelo do Carmo em Ter 11 Out 2011, 09:38

Bom Dia,gostaria de saber se o forno infrared mini pizza da moticarinox é bom pra venda em eventos ele atende a demanda,obrigado.

Bruno Rabelo do Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Qua 12 Out 2011, 07:39

Bruno,

mudei o nome do seu topico para melhor atingir seu objetivo de obter informações a respeito de tal forno.

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 11:46

É esse:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vista do Forninho.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
2 brotinhos.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
3 minis.

Achei muito bem feito e sem falar que vem com chapa bifeteira.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Sex 14 Out 2011, 16:42

Gilberto,

tem ideia de preço e da "mobilidade" dele para o caso de uso em buffet?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 17:15

Querida Nell, ele é do Newton! Só ele pra te responder quanto foi. Ele deixou comigo para usar em um evento que não aconteceu e o forninho ainda está por aqui, novinho sem uso.
Um beijão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sex 14 Out 2011, 22:05

Giba e Nell,

o Newton disse:

como vou pagar a vista em vez de 3900 o forno ficara por 3700,
agora e so aguardar, segundo ele levara 10 dias uteis para fabricação e mais 5 para a transpotadora me entregar;


Fonte:
http://www.forumdepizzas.net/t1535-forno-vulcao-x-divolpi?highlight=vulcao


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 22:24

Fabiano, esse diálogo foi com relação a compra do forno Vulcão dele. Esse forninho eu acho, não quero estar falando demais, creio tenha vindo junto com o forno grande, como cortesia. Mas só o Newton para confirmar isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Sab 15 Out 2011, 05:57

Entamos, pedimos ao nosso idolatrado amigo (salve! salve!) que esclareça as nossas dúvidas e a as dúvidas do Bruno

bjin e bom dias a todos
Nell
p.s. a essa hora o forum tá na manivela, hiper lento

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 12:33

Mais o Newton anda mais ocupado que telefone de pizzaria em pleno sabado as 20h30...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Bruno Rabelo do Carmo em Ter 18 Out 2011, 10:13

Bom Dia Nel,ainda não tenho respota sobre o forno infrared,gostaria de obter mais noticias sobre ele,obrigado

Bruno Rabelo do Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 18 Out 2011, 11:12

Bruno, querido, bom dia

desculpe, falei com o Newton mas não tive tempo de postar sua resposta.
Infelizmente o Newton tem esse forno ,sim, mas jamais o testou. Portanto, não pode dar uma opinião.
Tente mais detalhes no site do frabricante ou lance a pergunta no google.
Desculpe por não podermos ajudar com sua dúvida.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Out 2011, 16:19

Querida Nell! O forninho do Newton está comigo e ainda não o liguei tb. Vou fazer esfihas pra galera aqui de casa na semana que vem e vou usá-lo. Depois posto algumas fotos do funcionamento do forninho.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 18 Out 2011, 18:50

Bruno,

A sugestão da Nell me parece mais correta no momento, pois quem eu imaginasse que soube-se te orientar (Newton), comprou o forno mais nunca usou (rsrs).

Ao ligar na MontCar, peça para falar com o Rodriguinho, ele é uma cara super atencioso e conhece como nunca esse forno.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Dom 23 Out 2011, 19:25

Bruno,

Por coincidencia temos um membro de brasilia que tem um equipamento desse e esta querendo se desfazer, se naun der negocio, ao menos veja se consiga obter as informações que procurava.

CLICK AQUI
MEMBRO DE BRASILIA-DF - VENDENDO UM FORNO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Diones alexandre em Seg 24 Out 2011, 08:01

Bom dia Bruno, eu comprei um forno deste da montcarinox, realmente ele cumpre bem o que promete, eu estava vendendo mini pizza na frente de um shopping aqui em brasilia, e todos os clientes ficaram muito satisfeitos, minha esposa montava as mini-pizzas durante o dia e eu e ela saia pra vender a noite. Trabalhei com ele apenas uns 20 dias, pois tive uma proposta de emprego muito boa e aceitei... Estou a disposição para qualquer esclarecimento, apesar de não ser um especialista em pizzas, acho que posso esclarecer bem duvidas sobre o forninho.

Diones alexandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Diones alexandre em Seg 24 Out 2011, 08:02

Se quiser me add no msn estou a disposição.
Estou vendendo o forno se te interessar tbm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Diones alexandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum