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DUVIDA - Delivery

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Mensagem por MaxMota em Qua 19 Out 2011, 20:27

Pessoal,

ME AJUDEM!!!

Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?

Abraço!

MaxMota
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Mensagem por Rodrigo em Qua 19 Out 2011, 23:02

Bom, só um alerta... se não vai trabalhar com delivery, escolha com o dobro do cuidado o local onde abrirá, pq dele dependerá 100% das suas vendas. Boa sorte!!

Abcs,
Rodrigo

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Mensagem por MaxMota em Qua 19 Out 2011, 23:31

Rodrigo..

Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!

MaxMota
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Mensagem por AVLIS em Qui 20 Out 2011, 09:21

Max,

como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.

Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.

Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.


abçs
Nell

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Mensagem por jailton em Qui 20 Out 2011, 09:46

Olá Max

Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.

jailton
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Mensagem por MaxMota em Qui 20 Out 2011, 09:51

Obrigado pessoal..
Ajudaram muito!

Abraço!

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Mensagem por reijanema em Qui 20 Out 2011, 21:05

olá Max,
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane

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Mensagem por MaxMota em Qui 20 Out 2011, 21:31

Reijanema,



Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.



Abraço!

MaxMota
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Mensagem por reijanema em Sab 22 Out 2011, 07:49

mas isso é o fórum, troca de experiências.

abraços.

reijanema
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Mensagem por reijanema em Sab 22 Out 2011, 07:51

PS:

sabemos q logo vc postará aqui as suas.

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Mensagem por batataeek em Dom 23 Out 2011, 03:20

olá querida pude ler que vc começou com seu delivery, em casa aasim como eu pois trabalho com lanches ja faz tempo amis meus clientes estao me cobrando pizza e eu nao sei nada sobre esta arte gostaria mt se vc pudesse de dar umas digas para que eupudesse iniciar mais de inicio ja escoli a massa pré assada e o forno a gás mais qual a medida certa do forno e se a marca tb influencia em algo

batataeek
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Mensagem por Ricardo em Seg 24 Out 2011, 22:08

Max

Pense o seu negocio de duas maneiras

1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas

2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida

sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa

sugiro o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

boa sorte

Ricardo
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Mensagem por reijanema em Ter 25 Out 2011, 18:17

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],

primeiro gostaria de saber seu nome,

bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.

temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.

trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.

no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.

abs

Reijane

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Mensagem por batataeek em Qua 26 Out 2011, 00:38

olá reijane meu nome é diana mais tds me chamam de batata estou penssando em trabalhar com a medida 45 cm qual o forno ideal?

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Mensagem por AVLIS em Qua 26 Out 2011, 06:13

Diana,

alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.

abçs
Nell

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