Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:01 por josejacy

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

NEIL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155372 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Srs. (as)

Não sei se alguém já conhece, mas de qualquer forma, resolvi postar.



Site comercial:
http://sphost.com.br/fornodepizzagas/


O cara não sabe ajustar o forno, pois a borda queimou, mesmo sendo uma pizza pequena.

Mais uma opção. Cabe apenas testar as funcinalidades.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 17:59

Pra gente que tem mais intimidade com o "faça você mesmo", descobrir as funcionalidades de qualquer forno é facílimo, mas pra quem não tem pratica, é mais difícil.

Flavio, conta o santo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 18:25

Srs.

Fui dar uma olhada com mais calma no forno em questão.
Busquei mais informações no Google.

Não estão disponíveis !!!!

Vamos combinar que sugerir um preço como este para "isso", é no mínimo uma ........ !!!! Nem cabe falar.

Com relação ao santo, só se o Vaticano autorizar !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 09:33

Sei que este sando ficará oculto pra sempre, então não vou insistir.

Flavio, vejo a coisa por outro lado, sem testar o forno fica difícil saber se o preço é justo.

Mas a aparência dele não é boa mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 10:10

Doutrinador,

Tens total razão!!!

Estou sendo "pré conceituoso" ao tecer um comentário sobre um forno, que não tive a oportunidade de analisar com proximidade física e nem mensurar os resultados da cocção de uma pizza por ele assada.

Todo pré julgamento é perigoso. Induzir opinião, ainda pior !!!!

Se eles disponibilizassem mais material técnico, talvez tivéssemos mais subsídios para uma analise mais bem embasada.

Restam as imagens que acima temos. Estas, pelo menos, depõe contra.

Obrigado pelo alerta.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 10:27

Depõe contra mesmo Flavio e como depõe, hehehehe.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 10:58

Flavio, a situação piorou, pois minha chave philips que eu tinha para usar em minhas manutenções esqueci na casa de algum cliente e não me lembro em qual,

tou dando um tempo para ver se este cliente se lembre que ele não tem nenhuma chave philips e venha me perguntar se eu esqueci lá.

se não vou ter que comprar pois e a unica ferramenta que utilizo.

agora so me restou a marreta 1 1/5 kg e um ponteiro.

kkkkkk

depois vou te enviar um email com as informações que me pediu.

agora, em relação a este forno, acredito que o forno pode ser bom mas o departamento de marketing que e falho, não colocaram nenhuma pizza mesmo que melhorada no photoshop, para vermos.

ou eles pretendem mostrar que são mais verdadeiros por não colocarem uma pizza melhorada em photoshop.

vou falar para o Raul enviar o curriculo dele para a catira, quem sabe assim o raul consegue sair do Macapá

Newton

Flavioguima escreveu:Vito e Doutrinador,

Vou contar uma inconfidência.

Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.

Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.

Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).

Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh

Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 11:19

Grande Newton,

Desculpe a inconfidência!!!!!

Para pessoas como você, ter este "fantástico portfólio de ferramentas", é absolutamente normal.

Já para pessoas como eu, é quase uma heresia !!!

Obrigado pelo humor com que encarou a brincadeira.

Estou aguardando as fotos, OK?!?!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 11:41

Ahh, quase engasgo de tanto rir.

O Santo apareceu.

Newton, não se preocupe com sua chave, tenho muitas ferramentas, mas não sei utiliza-las.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sex 20 Jan 2012, 23:43

Srs.

Noto que há alguns membros com dúvidas ou curiosidade sobre fornos compactos (tipo DiVolpi).

Retorno a grade.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Dom 22 Jan 2012, 13:43

Olá amigos!
Se recordam de quando estive pra comprar um Catira, no Interior de SP? Pois é..... acabei comprando a cerca de 20 dias um Di Volpi Pro-40!!! Ainda estou nocauteado pela mudança (e preço!), mas um dia entrei no Mercado Livre e vi o Pro-40, com 1 ano de uso (comprovado por nota fiscal) por R$ 5.500,00. Joguei a proposta de R$ 4500,00 pra ver o que dava e... fechamos em R$ 4700,00! É dinheiro pra xuxu, mas acho que pra um Pro-40 valeu o investimento.... e, como dizem, Di Volpi é dinheiro na mão!! Ainda não utilizei, devo tertar HOJE, domingo! Depois posto fotos. Com certeza surgirão duvidas e espero poder contar com vcs, amigos e experientes neste tipo de equipamento!
Enfim, estou feliz da vida com meu novo forno, pra quem ia testar um Catira, ter no final um Pro-40.... ainda nem acredito! Agora é aguardar as parcelas acabarem, pra dizer "é meu!!" rsrs!
Abraços a todos os amigos do Forum, Vito!

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 13:57

Vito

Parabens, independente do preço, vc comprou um senhor forno e teno certeza que vc não ira se arreneder por nenhum centavo gasto com ele.

querendo, va no you tube e pesquise por di volp e vc vera muitos videos ensinando a manusear o forno.

e o Flavioguima, com certeza te dara um excelente apoio.

o problema agora e que o forum continuara com esta lacuna, sobre o funcionamento do catira, pois esperavam o resultado de seu teste.

eu estou com um DV 20, e muito feliz com ele.

as minhas primeiras pizzas não sairam legais, mas quando acertei a mão, todas tem ficado excelentes.

Parabens

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Dom 22 Jan 2012, 14:19

Obrigado Newton! Tenho também a certeza de que valerá cada centavo! Conheço o funcionamento do Di Volpi, já trabalhei com ele há alguns anos atras, mas apenas como "ajudante", não sendo o responsável pelos ajustes finos. Minhas duvidas com certeza serão com a forma de tirar maior proveito do forno, temperaturas, cocção, derretimento de cobertura no tempo certo, coloração da massa, etc... afinal cada massa tem seu ajuste certo, pra um rezultado perfeito.
Quero agora também trabalhar com a opção da farinha Molino Caputo "00", que agora ebcontra-se mais facilmente em SP... uma vez que sou seguidor das pizzas tradicionais napolitanas. Atualmente utilizo Bunge Pro Pizza e estou satisfeito, estava querendo tb testar a Pro Pastel, que muitos aqui do forum preferem à Pro Pizza, mas vou antes de Molino Caputo! Hoje farei o primeiro uso do meu Di Volpi, apenas com amigos e familiares, pra ver os resultados. Deposi posto fotos e peço a opiniões de vocês, amigos experientes com o equipamento e a arte do preparo das redondas!
Um abraço e obrigado pela força!!

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por aureliotaveira em Dom 22 Jan 2012, 18:07

ola vito esse di volpe pro 40 que vc comprou era de um cara de cascavel pr.



marcio aurelio

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 18:59

Vito,

Parabéns pela aquisição !!!!

O Newton tem razão. Para quem testaria um Catira, comprar um PRO-40 não deixa de ser uma grata surpresa.

De cara, já te dou uma dica. DiVolpi tem um serviços de manutenção preventiva, que consiste em checar todas as funcionalidades do forno, além de uma limpeza geral, por módicos $50 reais.

Pra vocês que estão ai em SP é uma boa. Eu faria!!!! Ficas com o forno zerado e chancelado, além de abrir um canal de comunicação com o fabricante.

Outra dica, se é que já não viste, é alguns vídeos gerados pela DiVolpi disponíveis no YouTube. Acho que são 4 ou 5 vídeos de 10 minutos, com várias dicas que vão de ajustes até limpeza de injetores a nivelamento da cúpula.

De resto, aproveite este lastro de 45 cm, pois dá para brincar bem com as bordas.

Novamente parabéns.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 03:24

Para o pessoal que acha que não dá para trabalhar com um forno a gas tipo guilhotina, eu digo que dá sim! Eu faço uma média de 50 a 80 pizzas num forno Camargo, tipo Venancio. Claro que tem que dar uma pré-assada na massa. As pizzas saem bem assadas, crocante, tudo ok. Lembrando que trabalho com rodizio de pizzas, o movimento é rápido e só temos recebido elogios dos clientes. As pizzas ficam prontas em mais ou menos 2 minutos a 370 graus. Claro que não são os queimadores originais, são queimadores de chama dupla que foi mandado colocar. Foi também mandado colocar as resistencias na parte de cima do forno, mas não uso, pois acaba assando mais rápido em cima da pizza e bordas, e não dá tempo de assar bem e ficar crocante em baixo. Então, digo a vcs que não precisam colocar a tal da resistencia em cima, ok! Qualquer dúvida posso fazer filmagens essa semana e postar aki pra vcs verem a cocção das pizzas e o tempo. Pra quem vai começar uma pizzaria um forno desse está de bom tamanho, até pegar o jeito da coisa.
Abração a todos.

Att.
Juanes

juanes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por AVLIS em Qua 22 Fev 2012, 07:35

Juanes,

bom dia!
não só seria interessante vc postar um video, como tb passar as dimensões internas do forno.
Informações sobre fornos compactos são campeões de audiência por aqui rsrs

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Fev 2012, 11:45

Bom dia Nell e Juanes! Esse vídeo se postado, seria a gota de água que está faltando! Poderíamos ver os efeitos positivos de se trabalhar com massa pré assada e seu resultado final.
Faça esse vídeo, de preferência sem cortes, para que tenhamos todos a real visão do tempo de cocção! Se quiser faça dois vídeos:
1 - montagem;
2- cocção.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 12:57

Nell e Gilberto, bom dia.

Pois é também acho que seria a gota que faltava. Na verdade, acho até que muitos aqui do forum já sabem oque eu vou postar sobre o forno, só não sei o por que de não divulgarem as informações. Mas as vezes de ser coisa da minha cabeça. Vejo que a galera têm certas duvidas com relação a este forno a gás. Vou fazer o video hoje e postar amanha. Mas vou criar um novo tópico pois esse tópico aqui é sobre fornos compactos. E nesse novo tópico mostrarei a temperatura, os queimadores, a resistência, e a massa sendo pré-assada e depois de fato assada na tela. E para não deixar vocês sem nada hoje, vou postar aqui mesmo um video que meu ajudante fez com o celular, eu fiz uma pizza para o pessoal jantar, com massa fresca. Detalhe: a calabresa da pizza do video esta por baixo da mussarela pois os funcionários gostam assim, mas o correto seria por cima para dar uma gratinada e soltar o sabor dela. E reparem que coloco a pizza no forno aos 2:40min. e retiro ela bem assada aos 6:00min. Então são mais ou menos 3 minutos e 20 segundos sem cortes de filmagem, mas em 3 minutos com massa fresca tá ótima. Espero que gostem e ajude de alguma forma por ora.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

juanes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Qua 22 Fev 2012, 13:27

Beleza de video Juanes,

Queria pedir autorização sua para pode divulgar seu video sempre q achar necessario, pois mostra muita coisa legal.

Tipo...

-Abrindo massa;
-Usando as telas de coccção;
-Fazendo a borda falsa;
- Utilizando forno a gás.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Fev 2012, 13:42

Muito legal! Parabéns! Cortada em 16 pedaços, bacana! Aqui a galera pede muito pra cortar a francesa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Qua 22 Fev 2012, 13:46

Muito bacana ver o resultado do uso deste forno. Será que uma massa mais grossa e com borda alta funciona neste forno..... ou corre o risco de ficar crua na base e na borda!

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Scarpelli em Qua 22 Fev 2012, 13:58

Divulga ae pra gente qtos infras tem o forno, se todos estavam ligados, o lastro depois de aquecido como vc mantem a temperatura? apaga e mantem só nos infras?

Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 14:29

Galera, hoje farei um video mais completo e tirarei todas as dúvidas. Amanha posto ele.

Att.
Juanes

juanes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por juanes em Sex 24 Fev 2012, 02:09

Boa noite pessoal, primeiramente me desculpem por não ter postado o video que eu disse que postaria ontem. Pois tive uma ideia e acho que todos vão gostar. Darei inicio a várias gravações de video para tirar algumas dúvidas que tenho visto aqui no fórum, porém não vou postar os links dos videos aqui no Fórum, pois sei que o Sr. Hassin vende seus Dvds aqui pelo Fórum, e não quero problemas com relação a isso. Minha intenção é mostrar em video oque em palavras não se pode mostrar. Para isso, gostaria de saber primeiro dos membros do Fórum oque acham de um site onde Você possa se cadastrar e ter acesso a vários videos sobre "como fazer" dentro do assunto em que trabalhamos. Se houver interesse, muito interesse eu posso começar a produzir os videos, filmagens e a criar o site onde colocarei os videos. Bom, é isso pessoal. Me falem oque acham aí eu faço a parada toda aqui.

Att.
Juanes

juanes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 24 Fev 2012, 05:57

Seria uma ótima idéia.... leve à diante....
tenho um forno parecido.. sou novato... trabalho com isso há 1 anos apenas.. e ainda tenho muitas dúvidas!!!

Essa sua idéia seria de grande ajuda pra mim e pra muitos outros, acredite!

DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 09:02

Olá Juanes, você pode utilizar o Youtube para postar seus videos, não é necessário obrigatoriamente que crie um site para tal. É simples, rápido e eficiente. Abs e boa sorte, Vito!

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 09:12

Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 12:54

Boa tarde Vito!

Belas palavras!!!

A essência do Fórum é exatamente essa! E é assim que o Mestre Hassin é, uma pessoa simples, altruísta e totalmente comprometida em ajudar o próximo! E o maior exemplo disso é esse espaço maravilhoso que ele criou e se dedica 24 horas por dia! São mais de 1000 mensagens e e-mails que ele recebe diariamente e passa grande parte do seu tempo, às vezes até sem dormir, para responder à todos!

Realmente você captou a essência do Fórum Vito!

Obrigada

Abs

Isa

Vito Guerreiro escreveu:Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 13:14

Olá Isa,

Quando conheci o Forum pela primeira vez, navegando e buscando informações, já havia percebido o intuito do site. Mais tarde tive a grande oportunidade de conhecer pessoalmente o Mestre Hassin e a Ded, quando definitivamente tive a afirmação de ser este um espaço fantastico de aprendizagem com humildade, sabedoria e grande apreço ao próximo, simbolos estes presentes na personalidade e dia-a-dia destes dois irmãos! É um prazer fazer parte desta grande família, que é o maior Forum de pizzas do mundo! Abraços!!

Vito Guerreiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DED em Sex 24 Fev 2012, 15:43

Vito,

Recebo as suas palavras com profunda gratidão pelo seu reconhecimento.

Você teve a oportunidade de estar conosco e conhecer de perto o nosso trabalho, mas infelizmente, muitas pessoas não conseguem compreender e se sentem magoados por não conseguirmos corresponder às suas expectativas.

Como muitos dizem por aí, nem mesmo Jesus com toda sua bondade e humildade conseguiu agradar a todos, muito menos nós reles mortais, conseguiremos.

Por isso seguimos trabalhando para entregarmos o melhor de nós ao próximo.

Um respeitoso abraço, meu amigo e mais uma vez, obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum