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MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

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default MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Srs. (as)

Não sei se alguém já conhece, mas de qualquer forma, resolvi postar.



Site comercial:
http://sphost.com.br/fornodepizzagas/


O cara não sabe ajustar o forno, pois a borda queimou, mesmo sendo uma pizza pequena.

Mais uma opção. Cabe apenas testar as funcinalidades.

Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 17:59

Pra gente que tem mais intimidade com o "faça você mesmo", descobrir as funcionalidades de qualquer forno é facílimo, mas pra quem não tem pratica, é mais difícil.

Flavio, conta o santo.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 18:25

Srs.

Fui dar uma olhada com mais calma no forno em questão.
Busquei mais informações no Google.

Não estão disponíveis !!!!

Vamos combinar que sugerir um preço como este para "isso", é no mínimo uma ........ !!!! Nem cabe falar.

Com relação ao santo, só se o Vaticano autorizar !!!!

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 09:33

Sei que este sando ficará oculto pra sempre, então não vou insistir.

Flavio, vejo a coisa por outro lado, sem testar o forno fica difícil saber se o preço é justo.

Mas a aparência dele não é boa mesmo.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 10:10

Doutrinador,

Tens total razão!!!

Estou sendo "pré conceituoso" ao tecer um comentário sobre um forno, que não tive a oportunidade de analisar com proximidade física e nem mensurar os resultados da cocção de uma pizza por ele assada.

Todo pré julgamento é perigoso. Induzir opinião, ainda pior !!!!

Se eles disponibilizassem mais material técnico, talvez tivéssemos mais subsídios para uma analise mais bem embasada.

Restam as imagens que acima temos. Estas, pelo menos, depõe contra.

Obrigado pelo alerta.

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 10:27

Depõe contra mesmo Flavio e como depõe, hehehehe.


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 10:58

Flavio, a situação piorou, pois minha chave philips que eu tinha para usar em minhas manutenções esqueci na casa de algum cliente e não me lembro em qual,

tou dando um tempo para ver se este cliente se lembre que ele não tem nenhuma chave philips e venha me perguntar se eu esqueci lá.

se não vou ter que comprar pois e a unica ferramenta que utilizo.

agora so me restou a marreta 1 1/5 kg e um ponteiro.

kkkkkk

depois vou te enviar um email com as informações que me pediu.

agora, em relação a este forno, acredito que o forno pode ser bom mas o departamento de marketing que e falho, não colocaram nenhuma pizza mesmo que melhorada no photoshop, para vermos.

ou eles pretendem mostrar que são mais verdadeiros por não colocarem uma pizza melhorada em photoshop.

vou falar para o Raul enviar o curriculo dele para a catira, quem sabe assim o raul consegue sair do Macapá

Newton

Flavioguima escreveu:Vito e Doutrinador,

Vou contar uma inconfidência.

Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.

Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.

Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).

Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh

Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!


Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sab 03 Dez 2011, 11:19

Grande Newton,

Desculpe a inconfidência!!!!!

Para pessoas como você, ter este "fantástico portfólio de ferramentas", é absolutamente normal.

Já para pessoas como eu, é quase uma heresia !!!

Obrigado pelo humor com que encarou a brincadeira.

Estou aguardando as fotos, OK?!?!

Abç

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 11:41

Ahh, quase engasgo de tanto rir.

O Santo apareceu.

Newton, não se preocupe com sua chave, tenho muitas ferramentas, mas não sei utiliza-las.

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Mensagem por Convidad em Sex 20 Jan 2012, 23:43

Srs.

Noto que há alguns membros com dúvidas ou curiosidade sobre fornos compactos (tipo DiVolpi).

Retorno a grade.

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Dom 22 Jan 2012, 13:43

Olá amigos!
Se recordam de quando estive pra comprar um Catira, no Interior de SP? Pois é..... acabei comprando a cerca de 20 dias um Di Volpi Pro-40!!! Ainda estou nocauteado pela mudança (e preço!), mas um dia entrei no Mercado Livre e vi o Pro-40, com 1 ano de uso (comprovado por nota fiscal) por R$ 5.500,00. Joguei a proposta de R$ 4500,00 pra ver o que dava e... fechamos em R$ 4700,00! É dinheiro pra xuxu, mas acho que pra um Pro-40 valeu o investimento.... e, como dizem, Di Volpi é dinheiro na mão!! Ainda não utilizei, devo tertar HOJE, domingo! Depois posto fotos. Com certeza surgirão duvidas e espero poder contar com vcs, amigos e experientes neste tipo de equipamento!
Enfim, estou feliz da vida com meu novo forno, pra quem ia testar um Catira, ter no final um Pro-40.... ainda nem acredito! Agora é aguardar as parcelas acabarem, pra dizer "é meu!!" rsrs!
Abraços a todos os amigos do Forum, Vito!
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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 13:57

Vito

Parabens, independente do preço, vc comprou um senhor forno e teno certeza que vc não ira se arreneder por nenhum centavo gasto com ele.

querendo, va no you tube e pesquise por di volp e vc vera muitos videos ensinando a manusear o forno.

e o Flavioguima, com certeza te dara um excelente apoio.

o problema agora e que o forum continuara com esta lacuna, sobre o funcionamento do catira, pois esperavam o resultado de seu teste.

eu estou com um DV 20, e muito feliz com ele.

as minhas primeiras pizzas não sairam legais, mas quando acertei a mão, todas tem ficado excelentes.

Parabens

Newton

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Dom 22 Jan 2012, 14:19

Obrigado Newton! Tenho também a certeza de que valerá cada centavo! Conheço o funcionamento do Di Volpi, já trabalhei com ele há alguns anos atras, mas apenas como "ajudante", não sendo o responsável pelos ajustes finos. Minhas duvidas com certeza serão com a forma de tirar maior proveito do forno, temperaturas, cocção, derretimento de cobertura no tempo certo, coloração da massa, etc... afinal cada massa tem seu ajuste certo, pra um rezultado perfeito.
Quero agora também trabalhar com a opção da farinha Molino Caputo "00", que agora ebcontra-se mais facilmente em SP... uma vez que sou seguidor das pizzas tradicionais napolitanas. Atualmente utilizo Bunge Pro Pizza e estou satisfeito, estava querendo tb testar a Pro Pastel, que muitos aqui do forum preferem à Pro Pizza, mas vou antes de Molino Caputo! Hoje farei o primeiro uso do meu Di Volpi, apenas com amigos e familiares, pra ver os resultados. Deposi posto fotos e peço a opiniões de vocês, amigos experientes com o equipamento e a arte do preparo das redondas!
Um abraço e obrigado pela força!!
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Mensagem por aureliotaveira em Dom 22 Jan 2012, 18:07

ola vito esse di volpe pro 40 que vc comprou era de um cara de cascavel pr.



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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 18:59

Vito,

Parabéns pela aquisição !!!!

O Newton tem razão. Para quem testaria um Catira, comprar um PRO-40 não deixa de ser uma grata surpresa.

De cara, já te dou uma dica. DiVolpi tem um serviços de manutenção preventiva, que consiste em checar todas as funcionalidades do forno, além de uma limpeza geral, por módicos $50 reais.

Pra vocês que estão ai em SP é uma boa. Eu faria!!!! Ficas com o forno zerado e chancelado, além de abrir um canal de comunicação com o fabricante.

Outra dica, se é que já não viste, é alguns vídeos gerados pela DiVolpi disponíveis no YouTube. Acho que são 4 ou 5 vídeos de 10 minutos, com várias dicas que vão de ajustes até limpeza de injetores a nivelamento da cúpula.

De resto, aproveite este lastro de 45 cm, pois dá para brincar bem com as bordas.

Novamente parabéns.

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 03:24

Para o pessoal que acha que não dá para trabalhar com um forno a gas tipo guilhotina, eu digo que dá sim! Eu faço uma média de 50 a 80 pizzas num forno Camargo, tipo Venancio. Claro que tem que dar uma pré-assada na massa. As pizzas saem bem assadas, crocante, tudo ok. Lembrando que trabalho com rodizio de pizzas, o movimento é rápido e só temos recebido elogios dos clientes. As pizzas ficam prontas em mais ou menos 2 minutos a 370 graus. Claro que não são os queimadores originais, são queimadores de chama dupla que foi mandado colocar. Foi também mandado colocar as resistencias na parte de cima do forno, mas não uso, pois acaba assando mais rápido em cima da pizza e bordas, e não dá tempo de assar bem e ficar crocante em baixo. Então, digo a vcs que não precisam colocar a tal da resistencia em cima, ok! Qualquer dúvida posso fazer filmagens essa semana e postar aki pra vcs verem a cocção das pizzas e o tempo. Pra quem vai começar uma pizzaria um forno desse está de bom tamanho, até pegar o jeito da coisa.
Abração a todos.

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Mensagem por AVLIS em Qua 22 Fev 2012, 07:35

Juanes,

bom dia!
não só seria interessante vc postar um video, como tb passar as dimensões internas do forno.
Informações sobre fornos compactos são campeões de audiência por aqui rsrs

abçs
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Fev 2012, 11:45

Bom dia Nell e Juanes! Esse vídeo se postado, seria a gota de água que está faltando! Poderíamos ver os efeitos positivos de se trabalhar com massa pré assada e seu resultado final.
Faça esse vídeo, de preferência sem cortes, para que tenhamos todos a real visão do tempo de cocção! Se quiser faça dois vídeos:
1 - montagem;
2- cocção.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 12:57

Nell e Gilberto, bom dia.

Pois é também acho que seria a gota que faltava. Na verdade, acho até que muitos aqui do forum já sabem oque eu vou postar sobre o forno, só não sei o por que de não divulgarem as informações. Mas as vezes de ser coisa da minha cabeça. Vejo que a galera têm certas duvidas com relação a este forno a gás. Vou fazer o video hoje e postar amanha. Mas vou criar um novo tópico pois esse tópico aqui é sobre fornos compactos. E nesse novo tópico mostrarei a temperatura, os queimadores, a resistência, e a massa sendo pré-assada e depois de fato assada na tela. E para não deixar vocês sem nada hoje, vou postar aqui mesmo um video que meu ajudante fez com o celular, eu fiz uma pizza para o pessoal jantar, com massa fresca. Detalhe: a calabresa da pizza do video esta por baixo da mussarela pois os funcionários gostam assim, mas o correto seria por cima para dar uma gratinada e soltar o sabor dela. E reparem que coloco a pizza no forno aos 2:40min. e retiro ela bem assada aos 6:00min. Então são mais ou menos 3 minutos e 20 segundos sem cortes de filmagem, mas em 3 minutos com massa fresca tá ótima. Espero que gostem e ajude de alguma forma por ora.


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Mensagem por Convidad em Qua 22 Fev 2012, 13:27

Beleza de video Juanes,

Queria pedir autorização sua para pode divulgar seu video sempre q achar necessario, pois mostra muita coisa legal.

Tipo...

-Abrindo massa;
-Usando as telas de coccção;
-Fazendo a borda falsa;
- Utilizando forno a gás.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Fev 2012, 13:42

Muito legal! Parabéns! Cortada em 16 pedaços, bacana! Aqui a galera pede muito pra cortar a francesa.

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Mensagem por Vito Guerreiro em Qua 22 Fev 2012, 13:46

Muito bacana ver o resultado do uso deste forno. Será que uma massa mais grossa e com borda alta funciona neste forno..... ou corre o risco de ficar crua na base e na borda!
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Mensagem por Scarpelli em Qua 22 Fev 2012, 13:58

Divulga ae pra gente qtos infras tem o forno, se todos estavam ligados, o lastro depois de aquecido como vc mantem a temperatura? apaga e mantem só nos infras?

Abraço,

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Mensagem por juanes em Qua 22 Fev 2012, 14:29

Galera, hoje farei um video mais completo e tirarei todas as dúvidas. Amanha posto ele.

Att.
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Mensagem por juanes em Sex 24 Fev 2012, 02:09

Boa noite pessoal, primeiramente me desculpem por não ter postado o video que eu disse que postaria ontem. Pois tive uma ideia e acho que todos vão gostar. Darei inicio a várias gravações de video para tirar algumas dúvidas que tenho visto aqui no fórum, porém não vou postar os links dos videos aqui no Fórum, pois sei que o Sr. Hassin vende seus Dvds aqui pelo Fórum, e não quero problemas com relação a isso. Minha intenção é mostrar em video oque em palavras não se pode mostrar. Para isso, gostaria de saber primeiro dos membros do Fórum oque acham de um site onde Você possa se cadastrar e ter acesso a vários videos sobre "como fazer" dentro do assunto em que trabalhamos. Se houver interesse, muito interesse eu posso começar a produzir os videos, filmagens e a criar o site onde colocarei os videos. Bom, é isso pessoal. Me falem oque acham aí eu faço a parada toda aqui.

Att.
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Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 24 Fev 2012, 05:57

Seria uma ótima idéia.... leve à diante....
tenho um forno parecido.. sou novato... trabalho com isso há 1 anos apenas.. e ainda tenho muitas dúvidas!!!

Essa sua idéia seria de grande ajuda pra mim e pra muitos outros, acredite!
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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 09:02

Olá Juanes, você pode utilizar o Youtube para postar seus videos, não é necessário obrigatoriamente que crie um site para tal. É simples, rápido e eficiente. Abs e boa sorte, Vito!
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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 09:12

Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.
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Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 12:54

Boa tarde Vito!

Belas palavras!!!

A essência do Fórum é exatamente essa! E é assim que o Mestre Hassin é, uma pessoa simples, altruísta e totalmente comprometida em ajudar o próximo! E o maior exemplo disso é esse espaço maravilhoso que ele criou e se dedica 24 horas por dia! São mais de 1000 mensagens e e-mails que ele recebe diariamente e passa grande parte do seu tempo, às vezes até sem dormir, para responder à todos!

Realmente você captou a essência do Fórum Vito!

Obrigada

Abs

Isa

Vito Guerreiro escreveu:Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.
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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 24 Fev 2012, 13:14

Olá Isa,

Quando conheci o Forum pela primeira vez, navegando e buscando informações, já havia percebido o intuito do site. Mais tarde tive a grande oportunidade de conhecer pessoalmente o Mestre Hassin e a Ded, quando definitivamente tive a afirmação de ser este um espaço fantastico de aprendizagem com humildade, sabedoria e grande apreço ao próximo, simbolos estes presentes na personalidade e dia-a-dia destes dois irmãos! É um prazer fazer parte desta grande família, que é o maior Forum de pizzas do mundo! Abraços!!
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Mensagem por DED em Sex 24 Fev 2012, 15:43

Vito,

Recebo as suas palavras com profunda gratidão pelo seu reconhecimento.

Você teve a oportunidade de estar conosco e conhecer de perto o nosso trabalho, mas infelizmente, muitas pessoas não conseguem compreender e se sentem magoados por não conseguirmos corresponder às suas expectativas.

Como muitos dizem por aí, nem mesmo Jesus com toda sua bondade e humildade conseguiu agradar a todos, muito menos nós reles mortais, conseguiremos.

Por isso seguimos trabalhando para entregarmos o melhor de nós ao próximo.

Um respeitoso abraço, meu amigo e mais uma vez, obrigada.

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