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MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

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default MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Srs. (as)

Não sei se alguém já conhece, mas de qualquer forma, resolvi postar.



Site comercial:
http://sphost.com.br/fornodepizzagas/


O cara não sabe ajustar o forno, pois a borda queimou, mesmo sendo uma pizza pequena.

Mais uma opção. Cabe apenas testar as funcinalidades.

Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Sab 26 Nov 2011, 19:47

Amigos pizzaiolos, tirei o dia para pesquisar aqui no Forum sobre fornos a gas para 1 pizza, na esperança de encontrar uma novidade a preço mais baixo, saindo da casa dos 3, 4 ou 5 mil! Acho que li mais de 30 tópicos... rsrs! Infelizmente vi que ainda não temos estar sorte..... como para meu uso a indicação é uma destas "maquinas", obviamente sempre querendo o resultado mais proximo de uma pizza em forno a lenha, cheguei à conclusão que os 2 fornos com valor mais acessivel são o SMARTFORNO e o TONINI. Os 2 na faixa dos 3 mil e pouco. Como pesquiso intensamente este grande forum e respeito muitissimo a opinião de todos voces, pergunto: qual dos dois vcs indicam... lembrando que tenho preferencia por trabalhar com massa fresca. No curso que fiz há 3 meses com nosso mestre Hassin aprendi as vantagens da pré-assada, mas acho que sou meio cabeça dura..... continuo gostando das massas frescas, que vão uma vez só ao forno.
Agradeço desde já a ajuda de cada um de vcs, nobres e grandes conhecedores desta delicia dos deuses que é a pizza. Ficarei muito mais tranquilo para minha aquisição após perceber a avaliação de todos vocês.
Abs, saudações e desde já obrigado!!! Vito.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 28 Nov 2011, 08:18

Vito,

Não cheguei a trabalhar com o SMARTFORNO e o TONINI, porém tem um tópico aqui no fórum que pode lhe ajudar:
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Nov 2011, 08:30

Vito, sou mais o Tonini, mas gosto é gosto.

Lembre-se de que este tipo de forno não costuma depreciar muito com o uso, então existe a possibilidade da compra de um usado.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 23:07

Vito,

Vou me permitir entrar neste diálogo.

Vou seguir a dica do Doutrinador. Explico o porque:

Estamos falando de dois fornos diametralmente diferentes no que tange a concepção de projeto.

- O Toninni, na verdade, é um maçaricão, bem concebido e projetado;
- O Smarthforno, é um Di Volpi, que não deu certo. Toda peça publicitária que tens sobre este forno (que aliás já teve outro nome e aparência), notarás as chamas irregulares e amareladas, em contraponto a todos os demais fornos.
Isto é um sintoma claro de um funcionamento pouco otimizado do forno.

Se fosse eu a optar pela aquisição, dentro do patamar "baixo" que estabeleceste, optaria pelo Toninni, que apesar de tecnologicamente inferior, é um forno confiável e robusto.

Abç

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 29 Nov 2011, 11:00

Concordo com o Flavio!!!

Meu conhecimento sobre os fornos em debate são totalmente teóricos, mas entre as alternativas, eu também ficaria com o TONINI.



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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Nov 2011, 11:25

Se eu pudesse teria um desses mono fornos! É o Tcham da festa! O Newton disse estar muito satisfeito com o dele. Comprou de 2ª mão e não se arrepende, muito pelo contrário, é só elogios!
Como colocou(olha só) nosso amigo Flávio, pela qualidade de um forno desses de boa fabricação, não teria problemas ser de 2ª mão, bastaria estar em bom estado e sair pro abraço!
Quem não pode ter um DiVolpi vai de Tonini que chega no mesmo lugar!
Um abração!

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Mensagem por Convidad em Ter 29 Nov 2011, 23:13

Gilberto,

Não cheguei a trabalhar com fornos a lenha. Os demais, podem ser agregados como testados, pela similaridade entre as tecnologias aplicadas.

Mas posso dizer, respeitada a ressalva acima, que pilotar um forno compacto 1 pizza por vez, é algo apaixonante.
A rapidez com que uma massa disforme, transformasse em uma apetitosa pizza, com as bordas levemente queimadas, douradas e crocantes, é única!!!!

Recomendo!!!

O Newton viveu esta experiência e acredito que vai corroborar minha opinião.

Pena que este forno, sendo único, não pode ser a matriz de uma pizzaria.
É necessário um investimento de $18mil ou $24mil (3 ou 4 fornos), o que não justifica o prazer que descrevi.

Quem sabe não aparece um DiVolpi 4X.

Abç

Flávio


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Nov 2011, 00:07

Já imaginou um DiVolpi 4x4! Seria interessante de se ver!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Nov 2011, 07:23

Giba e Flavio, o Maestro Mauro jonas deu esta ideia á uns dois anos.


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 30 Nov 2011, 11:56

Quem sabe não inventam um forno tipo DiVolpi com a aparência de uma enceradeira de cabeça para baixo para 3 pizzas? Pode até ter tampa individual.
É tudo uma questão de querer!
Bom dia!

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Mensagem por Vito Guerreiro em Qua 30 Nov 2011, 11:59

Flavio, Gilberto, Glauco, Doutrina e demais, agradeço MUITO a opinião de vcs. Já tinha preferencia mesmo pelo Tonini, vejo que é unanimidade!
Ontem, na tentativa eterna de chegar num Di Volpi (rs!), solicitei orçamento para o modelo Prakticus, que é o produto de entrada da marca (este nunca vi pessoalmente). Vamos ver o valor.... conheco só os DV 20 e 40. Mas acho mesmo que acabarei com um TONINI! Também concordo que um usado atende perfeitamente, afinal trata-se de um produto robusto e estando em bom estado não deve nada a um novo. O problema é... achar um usado!!! Pesquisei muito, inclusive quando surge um anunciado na internet venda quase que de imediato! Será que alguém conhece algum a venda??

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Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 30 Nov 2011, 12:26

Vito,

O ultimo preço que ví referente ao forno PRATIKUS (NOVO) R$ 5.814,00, mas claro, pode ser que consiga um orçamento melhor.

Dê uma olhada no link abaixo:
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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Qua 30 Nov 2011, 13:24

Obrigado pela informação Glauco!
Pois é... então definitivamente Di Volpi fora de questão para mim. Pensei que por ser o modelo mais simples, talvez pudesse ter preço mais proximo dos concorentes. Vou então continuar minha busca por um TONINI usado!
Curiosidade: comprei meio que de impulso um HOME PIZZAS, há uns meses atras, mas realmente não me atende. Acredito que funcione muito bem para pizzas individuais de 20cm ou esfihas. Para pizzas maiores, de 30 ou 35 cm, a pizza assa somente no centrol exatamente abaixo do queimador. Por mais que as bordas não fiquem cruas (no meu caso, tive que fazer pizzas mais finas), ficam brancas, palidas, com um aspecto nada apetitoso. E se não tirar a pizza rapido, o contro da pizza queima até torrar! Já tentei trabalhar comintensidade do calor de todas as formas, mas se diminuo muito, não chega nem aos 250 graus... Acho este forno uma boa saida caseira, como hobby, mas complicado para pessoas exigentes e perfeccionistas que busquem um resultado igual ao forno à lenha (o meu caso.... enquanto não chego à perfeição não me dou por satisfeito). Tem seu publico - e o preço realmente é atraente (R$ 450,00). E seguirei na busca do meu Tonini.... rsrs!

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Qua 30 Nov 2011, 23:36

Vito,

Desculpe se perdi alguma mensagem sua, mas me surge a curiosidade de qual uso fará deste forno????

Estamos falando de um forno, que pode ser profissional ou robby, ao mesmo tempo. (logicamente dependendo da capacidade de desembolso do adquirente).

Ainda hoje falava com um amigo que está buscando um mesmo tipo de forno. Ele trabalha com eventos.
Qual dos fornos compactos seria o ideal para ele ????

Perguntei: como transportará o forno para os eventos ????? Porta malas do carro.
Queres se preocupar com temperatura, pressão e outros detalhes ???? Não, ele respondeu!!!

Então o seu forno é um PizzaJet. Concepção de projeto e grau de automatização (menos conexões de gás a chacoalhar).

Por isso te perguntei se perdi alguma mensagem, pois só é possível dizer se o forno ideal é o Toninni, sabendo o uso que fará do forno.

Se isso já foi ponderado, desculpe minha postagem. Senão, pondere !!!

Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Vito Guerreiro em Qui 01 Dez 2011, 12:22

Flavioguima,
Obrigado pela preocupação nos detalhes! Já fui sócio de pizzaria há uns anos atras, mas a sociedade durou menos de 5 meses (sociedade é dificil... ainda mais quando um quer tirar proveito sob o outro). Já era amante de pizza e lá me apaixonei mais ainda. Atualmente meu uso é para hobby, mas um hobby de volume razoável. Costumo juntar turmas de amigos e familiares, entre 15 e 30 pessoas, e saio preparando as redondas uma atras da outra (e por falta de tenpo pra pré-preparo, gosto de trabalhar com massa fresca, sem pré-assar). Geralmente utilizo o forno na minha propria casa, mas por algumas vezes já levei para outros locais, principalmente em finais de semana. O mais complicado para mim é meu nivel de exigência.... sou perfeccionista ao maximo, sei bem diferenciar uma ótima pizza de uma mediana... e acho que para a minha satisfação plena de 100% só com um forno TOP. Tenho medo de desanimar se não chegar nos resultados que busco.... massas, por exemplo, já testei umas 20, até chegar naquilo que procurava (e curiosamente fiquei com a massa "pobre", simples, que gera pizzas macias, de bordas altas e aeradas). Agradeço sua preocupação em me ajudar a encontrar o produto ideal! AFinal gastando 3 mil.... se me arrepender estou frito (ou assaado) rsrs!!! Obrigado amigos!!

Vito Guerreiro
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Dez 2011, 12:37

Vito,

Sendo você exigente como declaras, temos uma similaridade de opinião quanto aos aparelhos.

Baseado nisto e, baseado e minha situação financeira à época, resolvi montar meu próprio forno.

Não tenho motivos para reclamar, alias muito pelo contrário.

Mesmo que tivesse, teria que reclamar comigo mesmo. Os pontos que julgo ter falhado, paulatinamente vou alterando e melhorando.

Com relação a massa, compartilho de sua opinião. Fiz substâncias alterações, mas basicamente, adotei a receita fornecida pela Di Volpi.

"A virtude está no simples".

Sorte em sua decisão.

Flávio


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Mensagem por Vito Guerreiro em Qui 01 Dez 2011, 13:18

Flavioguima,

Sempre leio suas colocações sobre o sei projeto DiPobre com muita alegria e, quisera eu, fosse capaz de montar um para mim. Mas me falta conhecimento basico para tal e ainda mais, me falta TEMPO. Trabalho com eventos, de manha, tarde e noite, sempre correndo, sem tempo.

Queria aproveitar um pouquinho mais de seu conhecimento e pedir uma dica: Um conhecido diz ter em Ibiuna, interior de SP, um rapaz vendendo o forno a gas Catira, que acha que aceita R$ 2.200,00 em 4 cheques pré de R$ 440,00. O preço é atraente e a forma de pagamento bem leve, se comparado com os demais.... mas trata-se de um produto a primeira vista inferior. O forno tem 8 meses de uso, numa padaria.
Fico pensando se não devo me esforçar um pouco mais financeiramente e pegar mesmo um forno como o Tonini, com medo de depois me arrepender...
Adorei sua frase, relmente "A virtude está no simples". Outra frase que costuo usar muito no dia-a-dia, quando nos deparamos com mais e mais informações e opções de todos os tipos de coisa: "Menos é mais". Ou seja, voltemos para o basico. Nunca tem erro!

Abs, Vito.

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Mensagem por Convidad em Qui 01 Dez 2011, 13:42

Sr. Vito,

me desculpe me intrometer nesta conversa, mas penso que o sr ja conhece o tipo de pizza que agrada toda a sua exigencia.

então fico pensando, sera se esta pessoa que esta vendendo este forno catira, não deixaria vc fazer uma pizzada de mais ou menos 5 pizzas ou um pouco mais de sua propria massa, para vc ter conhecimento se atenderia o seu grau de exigencia.

quem sabe este forno lhe atenda,

Newton



Vito Guerreiro escreveu:Flavioguima,

Sempre leio suas colocações sobre o sei projeto DiPobre com muita alegria e, quisera eu, fosse capaz de montar um para mim. Mas me falta conhecimento basico para tal e ainda mais, me falta TEMPO. Trabalho com eventos, de manha, tarde e noite, sempre correndo, sem tempo.

Queria aproveitar um pouquinho mais de seu conhecimento e pedir uma dica: Um conhecido diz ter em Ibiuna, interior de SP, um rapaz vendendo o forno a gas Catira, que acha que aceita R$ 2.200,00 em 4 cheques pré de R$ 440,00. O preço é atraente e a forma de pagamento bem leve, se comparado com os demais.... mas trata-se de um produto a primeira vista inferior. O forno tem 8 meses de uso, numa padaria.
Fico pensando se não devo me esforçar um pouco mais financeiramente e pegar mesmo um forno como o Tonini, com medo de depois me arrepender...
Adorei sua frase, relmente "A virtude está no simples". Outra frase que costuo usar muito no dia-a-dia, quando nos deparamos com mais e mais informações e opções de todos os tipos de coisa: "Menos é mais". Ou seja, voltemos para o basico. Nunca tem erro!

Abs, Vito.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 14:39

Otima idéia Newton.

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Mensagem por Convidad em Qui 01 Dez 2011, 14:41

Vito,

A concepção do Catira diverge dos demais. Positiva ou negativamente???

Não posso dizer, pois não conheço suficientemente o forno.

A partir daqui, tudo que eu disser será mero achismo !!!!

Vejo soluções casuísticas, sem que se tenha analisado a função de cada componente para um bom resultado.

Mas acho que o Newton foi muito feliz em sua colocação.

Quem sabe não consegues um teste ????? Pode acontecer de achares que o resultado vai de encontro ao seu critério de qualidade.

Aproveito para citar ...." A virtude está no simples".

Quem sabe a sua "virtude", não está neste primeiro momento em um Catira.

Abç

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 15:08

E finalmente tenhamos uma informação real sobre este Catira.

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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 15:42

Pessoal, vou postar algumas observações:

Catira
Consumo médio de gás GLP: 230 g/h
Estrutura: Aço carbono pintado
Acabamento em: Alumínio
Peso: 15Kg

MELHOR ORÇAMENTO: R$ 2.500,00 (A VISTA) FRETE GRATIS Em São Paulo (Capitais e grandes SP)

Tonini
Consumo médio de gás GLP: 230 g/h
Estrutura:
Peso: 17Kg

MELHOR ORÇAMENTO: R$ 3.090,00 (A VISTA)

Glauco Vendramini
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Mensagem por Vito Guerreiro em Qui 01 Dez 2011, 17:02

Pois é amigos, acho que a idéia do Newton é boa! Preciso ver se consigo um tempinho pra ir até IBIUNA, que fica ha 2 hrs de SP Capital!
Glauco, pelo visto vc fez bastante pesquisa sobre preços destes fornos, vc faz idéia em quantas parcelas a Tonini trabalha e o valor final??
Se eu for para Ibiuna conhecer o Catira, pretendo preparar minha massa logo cedo, em casa e deixá-la crescer durante o trajeto, pra ganhar tempo. Será que funciona ou a monivemtação e calor do carro podem atrapalhar? Quanto aos insumos não estou muito preocupado com qualidade A ou B, posso até utilizar o que eles tiverem lá, afinal o resultado que quero observar é o da massa, cocção e seu crescimento. Flavioguima, digo a voce que Di Pobre é precisar viajar 2 hrs pra conhecer um forno, mude o nome do seu forno para Di Inteligente ou melhor ainda, Di Pratico rsrs!!!

Vito Guerreiro
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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 17:17

Vito,

Espero que ajude:

4 X R$885,00 (TOTAL = R$3.460,00).







Glauco Vendramini
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Dez 2011, 17:54

Vito,

Vais me desculpar, mas até a Ded já pediu que eu mudasse o nome do forno.

E olha que a Ded é muito boa não só com as palavras, mas muito convincente quando defende uma ideia.

Veja nosso diálogo na época e diga se já não viu este filme ......

Ded, quando discutimos, que nome eu daria ao forno, várias ideias surgiram.
Di Bom, Di Vino e outros tantos.

Ponderei que em minha opinião, eu deveria chamá-lo de Di Pobre, pois ele foi concebido e criado, num ambiente em que falta ao empresário do setor alimentício, oportunidade de adquirir a preço justo, um equipamento de qualidade.
Entenda o nome Di Pobre portanto, como a representação de um protesto e não de um sentimento cômico.

Flávio, colocações postas, devo dizer que entendo, mas com todo respeito ainda acho que um nome mais próspero deveria ser pensado. Eu (enquanto consumidora) não gostaria de adquirir um produto que me lembrasse pobreza mesmo que o nome fosse uma forma de protesto, entende?


Por fim, dei razão a ela e me comprometi a buscar um outro nome. Mas, como ele ficou conhecido como Di Pobre mesmo, está cada vez mais difícil achar um nome que no mínimo remeta ao meu forno.

Falaste de como transportar a massa. Eu levaria em potes plásticos, num isopor com gelo. Ao chegar, aguarde uns quinze minutos e abra. Não deve alterar em nada as propriedades da massa. Mas essa não é minha especialidade. Acredito que o Doutrinador o ajudará com muito mais propriedade e conhecimento.

Aproveita pra tirar "agora", todas as informações que precisares do Trainee Glauco, pois esse vai chegar a presidente. Pra chegar lá, só falta perder um dedo, pois o resto ele já tem. Já é até, torcedor daquela agremiação de Itaquera. Todos tem defeitos !!!!

Desculpem as brincadeiras.

Boa sorte, Vito !!!

Flávio

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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 18:09

Flavio,

Aproveitando sua postagem eu gostaria de lhe sugerir um nome ao forno:
Di Pietro
Se o forno fosse criado por mim, eu colocaria o nome de Di Campeão!!!

Glauco Vendramini
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Dez 2011, 18:26

Glauco,

glaucovendramini escreveu:Flavio,

Aproveitando sua postagem eu gostaria de lhe sugerir um nome ao forno:
Di Pietro
Se o forno fosse criado por mim, eu colocaria o nome de Di Campeão!!!

Vou computar mais um voto para Di Pietro.

Torça para o Flamengo ganhar/empatar com o Vasco, hein !!!!! É a unica hipótese de serem campeões !!!!
Uma coisa é certa, nós daremos uma "carimbada suína" na faixa de vocês, seja ela de vice ou de campeão!!!!

Guri, me diz uma coisa, não falaste nada das pesquisas dos tópicos da "Condimentadora" e das "Prateleiras e Tampos de Vidro" ????

Te serviu para algo???? O que achaste ????

Abç

Flávio

Cuidado com as facas de corte, hein !!!!! ehehehehehe

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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 18:46

kkkkkkkkkkk

Tá respondido Flavio!!!

Abraço!!!

Glauco Vendramini
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 07:47

Vito, se são duas horas para chegar ao local e abrir a massa, sem problemas.
Prepare-a e leve como o Flavio mesmo falou.

Leve tambem uma maquina fotográfica.

Entendeu a indireta não é?

Todos gostaríamos de ver o resultado.


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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 02 Dez 2011, 11:26

Doutrina, entendi sim a indireta e compartilho dela rsrs!!! Pode deixar que levo a maquina. Vou ver quando consigo marcar a viagem, se o forno ainda estará "disponivel" e quem sabe assim posso testar o forno e fotografar ao maximo, para que os mais experientes deste Forum consigam chegar a uma conclusão final do Catira, o que não ajudaria somente a mim, mas a tantos membros em busca de um "mono" pizza com custo mais atrativo! Isso se não aparecer neste meio tempo um Tonini usado.... aí vou direto pra ele rsrs!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:12

Tenho fotos do Catira aqui comigo.

Vou ver se encontro pra postar.

Tem quem não conheça.

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 12:18

SITE CATIRA.COM.BR [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 12:22

>>>>> VÍDEO SOBRE O FORNO <<<<<

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:23

O KidVendramine foi mais rapido no gatilho.

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 12:27

kkkkkkkkkkkk

Nem ví Doutrina!!!
Só percebí que houve uma postagem junto com a minha, daí tive que postar de novo....kkkkkkkkkkkk



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Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 12:30

Glauco,

Este é o Catira 2 - A Vingança!!!!!!

O Catira que conheço não é este!!!!

Acredito que o Vito vá se deparar com o Catira Original, concorda Doutrinador???

Outra coisa, isso não é um lastro de F.F é uma fábrica de F.F. !!!!!

Jesus !!!!!! Transporte indicado - TADANO!!!

Abç

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:38

Seria este o numero 1 Flavio?

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Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 12:39

Srs.

Foi a foto que guardei.

Segue:
[url= ]

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 12:40

Desculpem,

Os dedos já não são tão rápidos assim!!!!

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 12:44

Pena que este video não mostrou fazendo a pizza, pois que o forno acende sabemos que acende, pelo menos este que o fabricante colocou rs.

mas o resultado de uma pizza feita por eles não mostra.

de forma Sr, vitor , vai ter mesmo que fazer esta viagem

Newton

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:53

Está nas mãos do Vito agora.

Flavio, veja a parte boa:

Você desliga o forno no sábado á noite e na terça quando abrir a pizzaria ele ainda está quente.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 02 Dez 2011, 12:57

Olha que maravilha, acabamos de chegar a conclusão de que existem 2 fornos!!!
Agora que o Vito vai ficar doido...rs

Newton, realmente pensei o mesmo...espero que faça boas pizzas...e que não seja só para requentar...rs

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Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 13:02

Doutrinador,

Honestamente, gostava mais do Catira 1.
Não era nenhum supra sumo, mas era honesto no que se propunha.

Este novo Catira, me dá a impressão de uma F-1000, montada sobre um chassi de fusca.

Tomara que não !!!!

Abç

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 13:31

Flavio, tenho visto que poucos são os fornos fabricados hoje em dia que tiveram um projeto realmente feito por um engenheiro.

Mas a coisa mudou, se isso não mudar...

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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 02 Dez 2011, 16:31

Pois é, agora a curiosidade aguçou!!! Qual será o modelo à venda em Ibiuna? Concordo com o Flavioguima, visualmente sou mais o forno antigo, ADOREI a comparação com a F100 para o novo modelo. Parece um trambolho, ainda com o botão de afogador!!! Flavio, vc havia comentado inicalmente sobre a qualidade das chamas, vc consegue fazer alguma pré-avaliação do Catira, atraves das fotos e videos acima?? Vou tentar contactar o dono do forno pra ver se nos envia umas fotos.... olha, estou torcendo pra não ser a F1000 rsrs!!! Realmente, parece que faltou a mão de um engenheiro e tb do pessoal da área de marketing e design, pra tornar o produto mais atrativo e não com cara de "lata contorsida"...

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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 02 Dez 2011, 16:33

A proposito: o material de divulgação é fraco, não mostra detalhes do produto, da produção.... e as pizzas então... NADA animadoras!!!

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 16:34

Um dos modelos que eu projetei teve a base oitavada.

Hoje vendo o Catira, sei que fica muito feio.

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Mensagem por Vito Guerreiro em Sex 02 Dez 2011, 16:59

Vejamos pelo lado bom... vou poder façar pra todo mundo que fui eu mesmo que fiz, com material que tinha no fundo da minha garagem rsrsrs!!! Brincadeiras à parte...... acho que tá na hora de testar!!

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Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 17:04

Vito,

Antes mais o Doutrinador para te dar este parecer, pois foi com ele que aprendi boa parte do que sei.

Só acho importante saber se foi apenas uma mudança estética ( .... para pior, em minha opinião !!!!) ou se foram realizadas alterações de funcionalidade.

Acredito que o forno de Ibiúna seja o modelo "1". Está alteração no Catira é recente. Lembro de ver as primeiras imagens desse vídeo, num dia muito corrido, e cheguei a achar que o Strombollino tivesse postado um vídeo do Di Franki ( o original !!!) Isso não faz 6 meses.

Peça as fotos !!! É a melhor coisa a fazer.

Se era para colocar uma casca nova, podiam ter contratado o escritório Paninfarina !!!!! eheheheheh

Abç

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Mensagem por Convidad em Sex 02 Dez 2011, 17:11

Vito e Doutrinador,

Vou contar uma inconfidência.

Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.

Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.

Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).

Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh

Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!


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