Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Ontem à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Rafael Batista Sant'Anna

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51968 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maurício Pereira Lomas

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ajuda com forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ajuda com forno a lenha

Mensagem por Samuel L em Qua 26 Out 2011, 14:40

Olá a todos do forum.

Gostaria de pedir a ajuda de vcs.

Pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem. estou a procura de dados sobre a construção de forno a lenha, como preços de materiais, mão de obra.

O que pretendo é construir um forno de +_ 1,5 de raio.

Gostaria de saber se alguém alguem que faça esse tipo de trabalho bem feito aqui em natal rn.

agradeço a todos

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Convidad em Qui 03 Nov 2011, 22:22

Samuel,

Estarei encaminhando sua solicitação a um membro que realiza esse tipo de serviço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 03 Nov 2011, 22:34

Ola Samuel, seja bem vindo ao Forum.
Me envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que te retorno com fotos e te ajudarei a tirar suas duvidas ok.

Obrigado Fabiano

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Samuel L em Sex 04 Nov 2011, 04:05

Olá Mauro.

Vc já me enviou o email com as fotos do modelo q vc fabrica.Obg pela atenção.

Como disse pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem, com foco central em rodizio.

Estive pesquisando por aqui mas ñ tem nenhuma empresa seria que faça esse tipo de serviço aqui em natal. Nas pizzarias tradicionais daqui, os fornos foram construidos por pedreiros. Na que eu trabalho as pedras viviam caido da chaminé, uma até quebrou a pedra refrataria Em outra pizzaria que fui ver a chaminé ficava no meio do forno e ñ na saida.

Fico com medo de recorrer esses profisionais e o serviço ñ ficar legal, ou acabar perdendo o material que como o Mauro disse ñ é barato.

A principio queria trabalhar com um forno esteira da jjac o qual já tenho intimidade por também usar um desse onde trabalho, fiz um orçamento mas o preço é muito elevado, pricipalmente para mim que estou começando. O forno a lenha que seria outra opção que também daria conta do recado, fica metade do preço do de esteira mas ainda está salgado.

O ideal seria achar algum profissional que nem o mauro por aqui. Se algue conhecer um aqu em natal me avise

estou numa sinuca de bico sobre o que fazer. acredito que esses forno menores ñ dam conta do movimento de uma pizzaria com rodizio.

alguém tem alguma sugestão ?

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Samuel L em Sex 04 Nov 2011, 04:10

mauro se hovesse alguem aqui trabalhasse com fornos e se encontrasse o material necessario para a obra aqui na cidade de natal mesmo, isso baratiaria a obra ou ficaria +_ pelo preço que vc me enviou?

fico no aguardo

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Ricardo em Sex 04 Nov 2011, 09:25

Não sei vai economizar,porem afirmo que se não for um profissional que saiba realmente fazer forno,corra!

Conheco inumeros casos de gente que arrisca e tem problemas

Vá na certeza,por ser um forno com durabilidade acima de 10 anos sem manutenção o custo dele é muito pequeno se analisar o benefio a longo prazo

Boa sorte

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 19:28

Boa tarde Samuel, vou te enviar uma lista de materiais que você pode estar pesquisando em sua região de repente em alguma cidade vizinha você até encontre este material e sobre a mão de obra conversamos com certeza sairia mais barato.

Me faz o seguinte, me envia por MP o nº do seu tel de preferência OI ou TIM ou Fixo, que te ligo e veremos no que posso te ajudar ok.

Forte abraço e obrigado aos Moderadores que me alertaram sobre o Samuel.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 19:56

Mauro,

Estamos aqui para ajudar meu caro.

Sei que o Samuel estará em boas mãos, por isso que fiz a indicação de vc para ele.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por Gleyson Alves Pinto em Dom 06 Nov 2011, 17:51

Querido Mauro Lucena.

Por favor me ajude na seguinte questão, estou a comprar um forno IGLU de 90cm externo e 80 cm interno com chamine na frente, trabalho somente com pizzas de 35,30,25 meu delivery e em minha casa mesmo. vc tem algum desenho de uma base movel que posça me enviar pois não quero colocalo como fixo em minha cosinha pois a casa e locada(Alugue) como vc pode me ajudar nesta questão, a vou tem economia de forno eletrico para forno a lenha? da para assar 2 pizza 35com ao mesmo tempo?.

Veja a foto do Camarada ai:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
No aguardo, grato por sua ajuda e atenção.




Gleyson Pinto

Disk-Pizza Kero Pizza

Gleyson Alves Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Gurupi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 06 Nov 2011, 18:31

Gleyson boa tarde, caro amigo é impossivel assar 2 pizzas em um forno deste tamanho ainda mais que uma ja não é facil, pois a lenha compromete até 30% deste espaço portanto te sugiro qu esqueça esta aquisição para uso comercial.

Vc poderia adquirir um forno pré moldado de pelo o menos 1,00 mt interno com 1,10 externo, com chaminé saida frontal é o que funciona com mais perfeição.
Com relação a base movel é possivel fazer sim porem para se deslocar de um lado para o outro dentro do proprio salão agora para vc tirar ele do salão ai só se for com um munck, não sei se valeria a pena vc se preocupar com isto, ja que o forno pré moldado depois de montado se vc quiser tira-lo do local simpelsmente vc o desmonta com cuidado e reaproveita a cupula novamente.

Ja a base de ferro vc poderia mandar um serralheiro faze-la observando as medidas do forno que vc va adquurir.

O tamanho desta base para um forno pré moldado de 1 metro seria a seguinte:

1,40 mts de largura
1,55 de comprimento
1.02 de altura.

Lembrando que o forno de 1 metro assa 1 pizza por vez com o forno sendo alimentado a lenha.

Para assar a partir de 2 pizzas de uma vez o ideal é um forno apartir de 1,20 de area livre dentro ok.

.[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum