Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sex 28 Out 2011, 14:39

Relembrando a primeira mensagem :

Inicio com esse tópico uma série de informações a respeito das novas leis e espero poder contribuir com todos e receber o máximo possivel de perguntas,obrigado.
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por betofrotta em Sex 04 Nov 2011, 13:32

Eco Forno escreveu:Betão,desculpe não entendi?

Abraço

O Flávio tbm andou meio nervoso comigo ... minha família é gaúcha eu entendo bem... mas um "Cara foi mal... vou te pagar um chopp" até que caia bem...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sex 04 Nov 2011, 13:42

Ai sim,entendi

A descontração é o melhor caminho!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 22:19

Beto,

betofrotta escreveu:

O Flávio tbm andou meio nervoso comigo ... minha família é gaúcha eu entendo bem... mas um "Cara foi mal... vou te pagar um chopp" até que caia bem...

Me penalizo agora, por não haver respondido sua mensagem em MP. Desculpe!!
(Anexada abaixo)

betofrotta Sab 29 Out 2011, 13:06

Flávio,

Só pra te pedir desculpas se ficou uma impressão errada de que sou um déspota por causa de algo que tenha escrito.

Podemos divergir em alguns pontos, mas não quero deixar a impressão errada de que faço isso pra te deixar chateado comigo ou para provar algo.

Só simplesmente não concordamos em tudo, e mesmo assim nas nossas discordâncias sempre tentei manter o máximo de respeito nas palavras que escrevi.

Se fui rude ou deixe transparecer isso, fica aqui minhas sinceras

Obs.: Estou assim, depois que percebi que escrevi um post, leram outra coisa e interpretaram outra ainda, e isso resultou no fechamento do posto...

Beto.


Foram dias meio agitados e por fim, me passei!!!!

Meu caro, não veja minha mensagem no fórum como um ataque pessoal contra o Beto Frota, mas a um BetoFrota que estava tentando transparecer algo superficial e magnânimo, sem a menor necessidade.

Achei que deveria intervir e hoje vejo um BetoFrota mais substancioso e seguro em suas postagens.

Acho até, que mais autentico nesta nova postura!!!!!

Se de alguma forma o ofendi, fica aqui minhas desculpas, mais saiba que não foi contra a pessoa, mas contra uma imagem que me parece, não era o BetoFrota.

Abç

Flávio

PS - O chopp fica para campo neutro. Garopaba, e tu paga!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sab 05 Nov 2011, 12:36

Parabens a todos,porem devemos esquecer a capacidade de julgar os demais.

Abraço Flavio e Beto
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Dom 06 Nov 2011, 20:58

Alfredo

Obrigado pelo toque,um abraço!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Seg 07 Nov 2011, 21:19

Prezados membros do fórum

Recebi muitos emails e muitas perguntas,selecionei as perguntas mais frequentes e as colocarei aqui para todos,não b=devemos sair do debate via fórum,grato

O ECOFORNO não tem custo de instalação e nem de manutenção,apenas se paga pelos pellets.

O ECOFORNO é um combustivel orindo de reciclagem apenas de madeira,portanto é ecologicamente correto e a sua pizzaria continua sendo a lenha, porem ecologicamente correta.

O site ecoforno.com.br tem todas as leis disponiveis para copia.

Não temos datas para instalação na primeira quinzena de novembro

cordialmete,equipe ECOFORNO
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Ter 08 Nov 2011, 09:16

Hassin,

Quero dar ciencia a todos de sua resposta por MP,não falarei do conteudo,apenas quero agradecer sua ajuda e dizer que sua colaboração e de todos os membros do fórum é fundamental

Em especial quero citar:

Gleides,querida amiga,um enorme abraço vc é parte do sucesso Ecoforno

Betofrotta,to te esperando,rsrsrsrs

Membros do fórum,obrigado pela cordialidade e ajuda.

Deus abençoe a todos pela imensa ajuda!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 20:00

Mensagem editada pelo Moderador Saulo Jr.

Mesma mensagem em tópicos dife
rentes.....

avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por betofrotta em Qui 10 Nov 2011, 23:20

Ricardo... nosso chop fica pra quando eu for em sampa... a Nutricionista vai nesse final de semana, e vai comer umas pizzas por ai....

Ai Flávio, vamos marcar tbm quando eu for em poá, Garopaba é mais difícil ainda mais que estou negociando dois restaurantes e vou ficar meio enrolado nesse final de ano pra mim...

Papei noel está sendo muito legal comigo...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sex 11 Nov 2011, 08:15

Betão



Deus ilumine e que de certo o que esta fazendo,vai gerar empregos e isso é muito bom,mesmo os governantes de nossa pais dando as costas,continuamos a fazer a economia girar.

O chopp,ah Betão,quanta saudade de um copo bem gelado,faz tempo.....mas prometo a vc e a todos do fórum que deste final de semana não passa!

E quanto vier a SP,faço questão de tomarmos um chopp juntos,e todos estão convidados

Grande abraço Betão!

betofrotta escreveu:Ricardo... nosso chop fica pra quando eu for em sampa... a Nutricionista vai nesse final de semana, e vai comer umas pizzas por ai....

Ai Flávio, vamos marcar tbm quando eu for em poá, Garopaba é mais difícil ainda mais que estou negociando dois restaurantes e vou ficar meio enrolado nesse final de ano pra mim...

Papei noel está sendo muito legal comigo...
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Ter 22 Nov 2011, 08:05

Noticia

Atendemos a um cliente que tem uma pizzaria a mais de 20 anos no mesmo local,passada de pai para filho.

Um vizinho denunciou por causa da foligem e da fumaça

Veio a fiscalização e foi determinado que deveria ser eliminada a fumaça

Foi instalado ao custo de R$7000,00 um lavador,que segundo o proprietario da pizzaria dá uma mão de obra muito grande e não acabou com o problema por completo depois da averiguação do fiscal.

Pelo fórum o cliente conheceu o produto

Ontem,o fiscal deu por encerrado o processo após instalarmos o kit.

Isso é que é boa noticia



Pelo fórum,o
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Qua 07 Dez 2011, 23:30

Em breve uma atualização,para a ciencia de todos em respeito aos adendos a lei que sairam essa semana

Obrigado

Ricardo
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Qua 14 Dez 2011, 21:44

Menssagem de Natal

Prezados amigos.

Em 2011 agradeço muito a Deus por tudo o que ocorreu em minha vida

Agradeço aos novos e velhos amigos,toda equipe e a minha familia.

Peço a Deus saúde e sucesso a todos!

Espero todos no novo ano,agora vamos descansar,afinal,merecemos !!!!!!!!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Qui 16 Fev 2012, 15:01

Pessoal, sou um defensor da causa ecologica.
O que voce puder fazer na sua casa para não poluir,faça!
INFORME: saiba na prática quais os efeitos do aquecimento
global

Aumento recorde da
temperatura, derretimento de geleiras, elevação do nível dos oceanos ameaçando
cidades próximas ao nível do mar, desertificação, maior número de incêndios
florestais, aumento da força e da frequência de tufões, ciclones e furacões
devido ao aquecimento das águas dos oceanos (como o Katrina que destruiu Nova
Orleans), entre outras evidências. 

O aquecimento fez diminuir em 20% a calota
polar Ártica nas últimas 3 décadas.
A ilha Groelândia vem perdendo gelo para o
mar em volume elevado e as rachaduras vêm desestabilizando parte das
geleiras.
Blocos de gelo do tamanho de pequenos países têm se desprendido da
Antártida.


O total de áreas
atingidas por secas dobrou em 30 anos. Os desertos avançam. Cientistas
britânicos do Instituto Hadley calculam que, até o ano 2100, um terço do planeta
vai virar deserto.

A poluição do ar provocada principalmente pela queima de
combustíveis fósseis, mata 2 milhões de pessoas ao ano, segundo a OMS -
Organização Mundial de Saúde.


Os oceanos absorvem um
terço do gás carbônico que jogamos na atmosfera e estão se tornando mais ácidos,
ameaçando os corais e a biodiversidade marinha.


Os efeitos
climáticos
tendem a ficar mais frequentes e extremos.


O aquecimento crescente
poderá provocar entre outras consequências: incêndios florestais de difícil
controle, alteração nos regimes das chuvas, avanço do mar sobre os rios e o
litoral, escassez de água potável, destruição de habitats e a consequente perda
de biodiversidade (acentuada extinção espécies afetando ecossistemas), perdas
agrícolas, mais fome, migrações de comunidades vulneráveis (problemas sociais) e
ameaças à saúde das pessoas (dengue, malária, desnutrição, doenças por contato
com água contaminada).


A falta de iniciativa
custará à economia mundial entre 5% e 20% do Produto Interno
Bruto, enquanto reduzir as emissões de CO2 agora representaria apenas 1% do PIB,
segundo o Relatório Stern, do governo britânico. Se a mudança climática for
ignorada, poderá causar uma catástrofe econômica comparável a uma guerra mundial

avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 22:48

Saibam mais sobre Mudanças Climáticas


O que é
aquecimento global?


O aquecimento global é resultado do lançamento excessivo de
gases de efeito estufa (GEEs), sobretudo o dióxido de carbono (CO2), na
atmosfera. Esses gases formam uma espécie de cobertor cada dia mais espesso que
torna o planeta cada vez mais quente e não permite a saída de radiação
solar.


O que é
efeito estufa?


O efeito estufa é um fenômeno natural para manter o planeta
aquecido. Desta forma é possível a vida na Terra. O problema é que, ao lançar
muitos gases de efeito estufa (GEEs) na atmosfera, o planeta se torna quente
cada vez mais, podendo levar à extinção da vida na Terra.


Quais as
causas das mudanças climáticas?


As mudanças climáticas, outro nome para o aquecimento global,
acontecem quando são lançados mais gases de efeito estufa (GEEs) do que as
florestas e os oceanos são capazes de absorver.


Como são
lançados os gases de efeito estufa?


Isso acontece de diversas maneiras. As principais são: a
queima de combustíveis fósseis (como petróleo, carvão e gás natural) e o
desmatamento (no Brasil, o desmatamento é o principal responsável por nossas
emissões de GEEs).


Quais os
efeitos do aquecimento global?


São várias as conseqüências do aquecimento global. Algumas
delas já podem ser sentidas em diferentes partes do planeta como o aumento da
intensidade de eventos de extremos climáticos (furacões, tempestades tropicais,
inundações, ondas de calor, seca ou deslizamentos de terra). Além disso, os
cientistas hoje já observam o aumento do nível do mar por causa do derretimento
das calotas polares e o aumento da temperatura média do planeta em 0,8º C desde
a Revolução Industrial. Acima de 2º C, efeitos potencialmente catastróficos
poderiam acontecer, comprometendo seriamente os esforços de desenvolvimento dos
países. Em alguns casos, países inteiros poderão ser engolidos pelo aumento do
nível do mar e comunidades terão que migrar devido ao aumento das regiões
áridas.


Quais as
soluções para combater o aumento do efeito estufa?


Existem várias maneiras de reduzir as emissões dos gases de
efeito estufa. Diminuir o desmatamento, incentivar o uso de energias renováveis
não-convencionais, eficiência energética e a reciclagem de materiais, melhorar o
transporte público são algumas das possibilidades.


O que é
eficiência energética?


Eficiência energética é nada mais que aproveitar melhor a energia sem
desperdiçá-la. Por exemplo, quando se diz que uma lâmpada é eficiente, isso quer
dizer que ela ilumina o mesmo que as outras, consumindo menos energia. Ou seja,
mesma iluminação, com menos gasto de energia.

O que são
energias renováveis não-convencionais?


São energias que não vêm de combustíveis fósseis (como petróleo e gás
natural) e também não inclui a hidroeletricidade. As energias renováveis
não-convencionais mais conhecidas são a solar, onde se aproveita a luz e o calor
do sol para gerar energia, a biomassa, oriunda mais comumente do bagaço da
cana-de-açúcar e a eólica, dos ventos.
Poemos mudar o mundo,basta iniciar agora!
Boa noite

avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 22:53

EXCELENTE MATÉRIA RICARDO.
QUANTO MAIS ENTENDERMOS E RECONHECERMOS A NOSSA RESPONSABILIDADE COM O MEIO AMBIENTE, MAIOR SERÃO AS NOSSAS CHANCES DE PRESERVAR E VER O NOSSO PLANETA VIVO E SAUDÁVEL.

PARABÉNS MEU AMIGO PELO EXCELENTE POST!.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 22:56

HASSIN escreveu:EXCELENTE MATÉRIA RICARDO.
QUANTO MAIS ENTENDERMOS E RECONHECERMOS A NOSSA RESPONSABILIDADE COM O MEIO AMBIENTE, MAIOR SERÃO AS NOSSAS CHANCES DE PRESERVAR E VER O NOSSO PLANETA VIVO E SAUDÁVEL.

PARABÉNS MEU AMIGO PELO EXCELENTE POST!.

ATTE.

HASSIN
Obrigado meu irmão
Serão varias materias
Os membros do fórum merecem
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Fev 2012, 17:09

Acrescentando mais algumas advertências a serem aplicadas dentro da proposta das medidas preventivas na conservação do meio ambiente:

1º - Não jogue papeis, embalagens, lixo de modo geral através da janela do seu carro.

2º - Não polua as ruas públicas com qualquer tipo de resíduo, objeto, embalagens de comidas, garrafas descartáveis, e etc.

3º - Se vão à praia, leve consigo saquinhos plásticos para guardar lixos e resíduos, evitando deixá-los na areia da praia.

4º - Faça o mesmo se estiverem no Campo, Montanhas, Bosques e Florestas.

5º - Seja sempre consciente da sua responsabilidade com o nosso Planeta e o meio ambiente ensinando os seus filhos a observarem e aplicarem estas ações, e ensine àqueles que não estejam acostumados a aplicar, aplicarem.

Se o nosso planeta não estiver saudável, perderemos tudo que temos principalmente as nossas vidas.

Medidas simples, porém conscientes é tudo que precisamos para salvar o nosso amado planeta Terra!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Ter 28 Fev 2012, 08:04

Bom dia Hassin,concordo e acrescento

Separe o lixo,o que puder ser reciclado,doe!

É simples e alem de ajudar o meio ambiente,voce ajuda pessoas!

Otimo dia a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IBAMA E SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE,O QUE MINHA PIZZARIA TEM A VER COM ISSO?

Mensagem por Ricardo em Ter 24 Abr 2012, 08:28

O que são Pellets e como funcionam?

Pellet é um combustível, que reduz o efeito estufa, emite pequena quantidade de CO2, baixa quantidade de fumaça e cinzas, é limpo, pratico, renovável, ocupa pouco espaço para armazenar, econômico, não contribui para o desmatamento, é ecologicamente correto, esta dentro das normas do ministério do meio ambiente e leis formuladas pelo IBAMA.

O pellet é feito de resíduo de madeira natural (que é um tipo de lenha). Os pellets de madeira para aquecimento são granulados cilíndricos com seis a oito milímetros de diâmetro, e com 10 a 30 milímetros de comprimento, proveniente da limpeza das florestas e dos desperdícios da industria madeireira, que depois de recolhidos são triturados e secos, sendo transformados em pó, que é comprimido para obter a forma final 100% natural e com elevado poder calorífico.
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum