Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

barcelona, carlisoncardoso, Mel85

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de barcelona

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Desfiando frango e dicas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc em Sab 29 Out 2011, 05:02

Sou novo no ramo tanto quanto no forum, abri uma pizzaria tem 2 meses e faço ela assada na pedra, o tempo pra assar a pizza é demorado, mas a satisfação do cliente ao degusta-la é visivel, principalmente quando estou atolado na cozinha e atrasa um pouco o pedido, dai o cliente reclama mas depois de degusta-la apenas elogios e frases como do tipo: "valeu a pena come-la", ou "é a melhor pizza que já comi".

Escrevo agora da pizzaria, e a um mes atras eu estava desfiando o frango na mão, quando achei esse forum procurando por dicas de agilizar o processo de desfiar o frango, até onde encontrei um topico, do qual não me lembro, falando que alguns desfiam na masseira.

Quando vi isso, pensei, um dia ainda compro uma masseira, rs... Pois comecei minha pizzaria sem grana pra publicidade e apenas com duas peças de mussarela, hj sem ainda fazer publicidade estou ja trabalhando com mais ou menos 10 peças por semana, crescimento notavel.

Foi quando cheguei em casa e vi uma batedeira, dessas que a gente quase nem usa pra nada, as bvezes pra bater ovos em clara em casa, ai logo me veio um raciocinio em mente que ela poderia fazer a função da masseira e desfiar meu frango, não deu outra.

Euraka, no outro dia corri pra pizzaria, cozinhei 1 kg de frango e fui fazer o teste... Apo´sm colocar o frango em uma bacia e pegar o "revolver" da batedeira, em menos de 1 minuto tava desfiado e soltinho, é legal pois ele fica bem solto (acredito que ate mais que na masseira) e assim sendo, rende bem mais.... melhorando assim o custo e o tempo de montagem da piza, pois quando mais solto, pelo menos na minha experiencia, mais facil e pratico de manipulalo...

Dica: se cozinhar o peito inteiro, na hora em que for desfiar divida ele em uns cinco pedaços e procure por vestigios de ossos, cartilagens e nervos, para que não haja reclamações de clientes.

Após desfiado, tempero ele pra cada 3 kilos desfiados com:

Primeiro refogo em 3 colheres de azeite:
- 2 cebolas
- 1 dente de alho (que pode ser subistituido por molho de alho pronto de boa qualidade a gosto)
- 2 colheres de tempeiro de ervas completo (que compro pronto)
- um pouco de molho pronto que uso na pizza de fabricação propria ( 2 copos americanos mais ou menos)

Apos refogar tudo, e sempre mexendo pra não queimar, jogo o frango e misturo bem pra ficar bem espalhado...

Ai fica a dica

Sugestão de pizza ( com bastante saida aqui )

Mineira:
-Mussarela
-Provolone em fatias finas
-Lombo canadense em fatias finas
-Bacon em cubos pequenos
-Milho
-Palmito (picado)
-Catupiry
-Tomate
-Azeitona

Outra dica, é para quem fura a massa com garfo, usar um pente e cabelo, daqueles de bolso que custam apenas 1 real, o serviço rende bem mais...



Abraços

Segue em anexo algumas 2 fotos de pizza, para que vejam como é na pedra que eu disse.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Como não sou usuario a mais de 7 dias não pude colocar a imgem direto no topico, então quem tiver interesse clique nelas.

então ha um espaço entre "http:" e o reto do endereço, favor arrumar depois de colar em seu brownser

Desculpem pelos erros ortograficos.

Principalmente acentuãção.

jonaspc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Out 2011, 07:07

Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.

Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.

Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.

Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por maurobonas em Seg 31 Out 2011, 14:39

Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!

Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.

Segue suas fotos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc em Ter 01 Nov 2011, 01:16

doutrinador escreveu:Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.

Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.

Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.

Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.

Opa... Obrigado pelos cumprimentos doutrinado, e fico grato de contribuir para que seu dia fosse melhor... estamos ai, qq coisa so falar.



Obrigado mesmo.

jonaspc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc em Ter 01 Nov 2011, 01:31

maurobonas escreveu:Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!

Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.


Opa Mauro, obrigado mesmo pelos parabéns.

Então, como quando eu abri aqui eu não possuia processador, apenas mesmo a batedeira lá de casa, fiz o teste e deu certo, rsss....

Pois trabalho com mussarela e presunto fatiando, sendo assim, o processador seria necessidade secundária, porém adquiri 1 tem duas semanas, vou ver como fica, mas como o meu é desses domesticos e pequeno, acho que na batedeira o serviço vai render mais, pois posso desfiar uma quantidade maior de uma só vez, basta colocar o frango em uma bacia maior.

Mas de qualquer forma eu vou fazer o teste pra vez como vai ficar, derrepente o desfiado no processador fica mais legal para se trabalhar...

Obrigado pela dica.

jonaspc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Sergio Renato B Mendes em Qua 02 Nov 2011, 10:39

aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado jonaspc pela dica.

Sergio Renato B Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidad em Qua 02 Nov 2011, 10:58

Esta dica do JonasPC funciona mesmo , como o maurobonas falou, ele entrou em grande estilo.

pena que ele postou no dia seguinte de eu ter feito uma pizza de frango com catupiry, e o que enfeiou a minha pizza foi justamente a forma que eu desfiei o frango.

mas ontem eu utilizei a dica dele para desfiar o frango e adorei, ja tinha visto a dica de desfiar na masseira, mas nunca tentei por sentir que na hora de limpar a masseira seria muito trabalhoso, e acredito que seja destinado a pessoas que desfiem gfrande quandtidade que não e meu caso.

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidad em Qua 02 Nov 2011, 18:12

Jonas,

Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!

Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.

Abraços e sucesso,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 02 Nov 2011, 19:21

Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado jonaspc pela dica.

Sergio / jonas

Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...


Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por AVLIS em Qui 03 Nov 2011, 07:34

Jonas,
dicas anotadas, topico em favoritos e será o teste da semana

Valeu!

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc em Ter 08 Nov 2011, 16:41

FABIANO OLIVARES escreveu:Jonas,

Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!

Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.

Abraços e sucesso,

Opa, so agora tive tempon de dar um pulinho aqui no forum, seguirei a dica da azeitona, percebo que o pessoal costuma deixar umas mesmo.... vamos ver a diferença que vai dar.

Agradeço ao pessoal que comentou e assim que tiver mais ideias, volto a postar...

Qualquer coisa estamos ai.

Valeu pessoal....

jonaspc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 14:11

Jonas

A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por FELINA em Qua 09 Nov 2011, 23:53

Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.

FELINA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Porto Velho RO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc em Qui 10 Nov 2011, 15:52

Ricardo Eco escreveu:Jonas

A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?

Abraço

E ai ricardo, olha só, aqui não fica não, talvez porque eu deixo ela fritar bastante pra depois misturar o frango.

Faz o teste ai e me diz.

Abração

jonaspc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidad em Qui 10 Nov 2011, 17:49

Felina, fique a vontade em nosso forum, pois com certeza encontrara essa e outras dicas para fazer a melhor pizza do seu pedaço.

Abraços,


FELINA escreveu:Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec em Qui 10 Nov 2011, 20:06

Pessoal boa noite, pegando o gancho para não ter que abrir outro tópico voces poderiam me dizer em pizzas que vão palmito,champignon, tomate seco se esses ingredientes são colocados na hora do assamento da pizza ou depois? Qual o procedimento mais adequado. Poderiam me dizer as quantidades de cada ingrediente? Obrigado

Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidad em Qui 10 Nov 2011, 20:32

Diego,

Vou te falar o procedimento que realizamos aqui.

Palmio e championg damos preferencia para colcocar por baixo do queijo, sendo assim fara uma cobertura e evitara uma possivel desidratação (ressecamento).

Tomate seco seria o mesmo caso, mais por baixo do recheio não fica legal, nesse caso assamos a pizza e nos ultimos 30 segundos colocamos o tomate seco por cima, somente para dar tempo de dar um choque termico.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec em Sex 11 Nov 2011, 06:27

Obrigado Fabiano, se não fosse pedir muito poderia me dar uma idéia sobre quantidades desses ingredientes numa pizza de 35cm?

Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidad em Sex 11 Nov 2011, 10:04

Diego,

Usamos por aqui a seguinte proporção.

Championg = 3 fatias por pedaço
Palmito = Usamos o picado e com 150grs por pizza
Tomate seco = 20 fatias por pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec em Sab 12 Nov 2011, 10:18

Obrigado Fabiano, agora dá para mim ter uma noção de custo

Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:22

testei a técnica da batedeira, inicio do tópico, e quero agredecer ao colega porque melhorou demais o nosso e realmente é ótimo!
valeu.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Felipe Coutinho em Sex 17 Jan 2014, 14:47

oi boa tarde a todos estou com uma duvida o que devo fazer com a agua do cozimento do frango que contem a gordura do frango junto com a agua? jogo na pia mesmo sabendo que pode entupir com o tempo a fossa do meu restaurante??? tem alguma outra forma?? agradeço desde já.

Felipe Coutinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Desfiando Frango e Dicas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 17 Jan 2014, 15:30

Prezado COUTINHO

A água que sobra após cozinhar o frango, da uma excelente sopa. É só acrescentar uns legumes, um pouco de arroz, ou macarrão, etc. Fica muito bom. Pode até tomar sopa fria, neste calor danado.

Uma outra maneira de aproveitar este saboroso caldo, é colocá-lo nas formas, que usa pra fazer gelo. E coloca-las no congelador da geladeira, e quando for fazer por exemplo arroz, use estes cubos do tempero congelado do caldo de galinha, dá um sabor excepcional no arroz. Pode ser usado tambem em uma gama muito grande, de comidas que estiver preparando, e assim ir dando sabor aos seus preparados culinários.

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por fabioborges em Sex 17 Jan 2014, 21:43

Boa noite. Coloco numa panela de pressão os seguintes temperos. Tempero completo sem pimenta, tempero de frango, alho, corante e orégano ( o orégano bato ele e peneiro, o liquido coloco na massa de pizza e o solido coloco no frango e no Molho de pizza.) depois de cozido o frango bato na masseira, por pouco tempo. para nao esfarelar.

fabioborges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default gostei muito dessa maneira usada eu tenho um processador mas o resultado final fica parecendo farinha e nesse processo fica otimo,que seja bem vinda a minha batedeira que estava encostada

Mensagem por Aldo Wagner Trindade em Qua 22 Jan 2014, 09:33

Pizzaifesta escreveu:
Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

obrigado jonaspc pela dica.

Sergio / jonas

Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...


Aldo Wagner Trindade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Desfiar peito de frango

Mensagem por RAQUEL FERNANDES em Sex 09 Maio 2014, 14:52

Muito obrigada pelas dicas, maravilhosa essa da batedeira....

RAQUEL FERNANDES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Marcos de Paula em Sex 09 Maio 2014, 19:55

rsrsr, tbm aprendi com as postagens acima.

Marcos de Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por leticia8078 em Qua 27 Ago 2014, 22:54

Olá pessoal, também estou chegando por agora, e estou tentando abrir meu negocio, comei com pizzas delivery, futuramente pretendo abrir uma pizzaria... Mas enquanto isso, fico por aqui aprendendo mais dicas com vocês, e sobre o jeito de desfiar frango, acho que tenho um mais "pratico", pois eu ainda não tenho frezer, trabalho com o congelador "pequeno" na minha geladeira rs', ai eu customo fazer por dia em media dois peitos de frango pois não tenho mt espaço para congelar os recheios. então, Eu pego os peitos, corto eles em alguns pedaços grandes, uns (7 mais ou menos)e fraço o seguinte, em uma panela de preçao primeiro boto uma quantidade de oleo que dé para cubrir todo o fundo da msma, em seguinda boto umas duas ou 3 colheres de tempero verde (eu ja deixo pronto congelado quantidade dele.) refolgo, depois boto tempero seco, depois uns dois caldos de galinha de uma marca de qualidade, e boto o frango, cubro o frango com agua, e boto na pressão, depois que ela pega pressão deixo por 15 min e tiro, espero o vapor sair, abro tiro o caldo, tampo com o frango ainda quente e dou umas sacodidas na panela segunrando com as duas mãos e um pano para não queimar. uns 45seg é o suficiente. qnd obro ta tudo pronto. Desfiadinho e soltinho. pronto para usar ou congelar.

bjinhos! Me ajude nas dicas para iniciantes.  Smile

leticia8078
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por ISA em Qui 28 Ago 2014, 10:06

Bom dia Letícia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!

Ótima dica!! E quando a quantidade de frango aumentar e as panelas forem de 20 L a dica da masseira basculante é muito boa também!

Valeu!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por leticia8078 em Qui 28 Ago 2014, 11:44

Bom dia Isa. 
Obrigada! Smile

leticia8078
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum