Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Desfiando frango e dicas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Desfiando frango e dicas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Desfiando frango e dicas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Desfiando frango e dicas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Desfiando frango e dicas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Desfiando frango e dicas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Desfiando frango e dicas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Desfiando frango e dicas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Desfiando frango e dicas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Desfiando frango e dicas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Desfiando frango e dicas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Desfiando frango e dicas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Desfiando frango e dicas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Desfiando frango e dicas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Desfiando frango e dicas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Desfiando frango e dicas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Desfiando frango e dicas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Desfiando frango e dicas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Desfiando frango e dicas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Desfiando frango e dicas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Desfiando frango e dicas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Desfiando frango e dicas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Desfiando frango e dicas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Desfiando frango e dicas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Desfiando frango e dicas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Desfiando frango e dicas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Desfiando frango e dicas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Desfiando frango e dicas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Desfiando frango e dicas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Desfiando frango e dicas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Desfiando frango e dicas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
DED (8184)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
ISA (4949)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
schuman (1399)
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 

Quem está conectado?
288 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 288 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
Carlos Daia
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 
JeanCarlo
Desfiando frango e dicas Vote_lcapDesfiando frango e dicas Voting_barDesfiando frango e dicas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Desfiando frango e dicas

+14
Aldo Wagner Trindade
fabioborges
Silvio Pinheiro
Felipe Coutinho
reijanema
Diemec
FELINA
Ricardo
AVLIS
Pizzaifesta
Sergio Renato B Mendes
maurobonas
DOUTRINADOR
jonaspc
18 participantes

Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc Sáb 29 Out 2011, 05:02

Sou novo no ramo tanto quanto no forum, abri uma pizzaria tem 2 meses e faço ela assada na pedra, o tempo pra assar a pizza é demorado, mas a satisfação do cliente ao degusta-la é visivel, principalmente quando estou atolado na cozinha e atrasa um pouco o pedido, dai o cliente reclama mas depois de degusta-la apenas elogios e frases como do tipo: "valeu a pena come-la", ou "é a melhor pizza que já comi".

Escrevo agora da pizzaria, e a um mes atras eu estava desfiando o frango na mão, quando achei esse forum procurando por dicas de agilizar o processo de desfiar o frango, até onde encontrei um topico, do qual não me lembro, falando que alguns desfiam na masseira.

Quando vi isso, pensei, um dia ainda compro uma masseira, rs... Pois comecei minha pizzaria sem grana pra publicidade e apenas com duas peças de mussarela, hj sem ainda fazer publicidade estou ja trabalhando com mais ou menos 10 peças por semana, crescimento notavel.

Foi quando cheguei em casa e vi uma batedeira, dessas que a gente quase nem usa pra nada, as bvezes pra bater ovos em clara em casa, ai logo me veio um raciocinio em mente que ela poderia fazer a função da masseira e desfiar meu frango, não deu outra.

Euraka, no outro dia corri pra pizzaria, cozinhei 1 kg de frango e fui fazer o teste... Apo´sm colocar o frango em uma bacia e pegar o "revolver" da batedeira, em menos de 1 minuto tava desfiado e soltinho, é legal pois ele fica bem solto (acredito que ate mais que na masseira) e assim sendo, rende bem mais.... melhorando assim o custo e o tempo de montagem da piza, pois quando mais solto, pelo menos na minha experiencia, mais facil e pratico de manipulalo...

Dica: se cozinhar o peito inteiro, na hora em que for desfiar divida ele em uns cinco pedaços e procure por vestigios de ossos, cartilagens e nervos, para que não haja reclamações de clientes.

Após desfiado, tempero ele pra cada 3 kilos desfiados com:

Primeiro refogo em 3 colheres de azeite:
- 2 cebolas
- 1 dente de alho (que pode ser subistituido por molho de alho pronto de boa qualidade a gosto)
- 2 colheres de tempeiro de ervas completo (que compro pronto)
- um pouco de molho pronto que uso na pizza de fabricação propria ( 2 copos americanos mais ou menos)

Apos refogar tudo, e sempre mexendo pra não queimar, jogo o frango e misturo bem pra ficar bem espalhado...

Ai fica a dica

Sugestão de pizza ( com bastante saida aqui )

Mineira:
-Mussarela
-Provolone em fatias finas
-Lombo canadense em fatias finas
-Bacon em cubos pequenos
-Milho
-Palmito (picado)
-Catupiry
-Tomate
-Azeitona

Outra dica, é para quem fura a massa com garfo, usar um pente e cabelo, daqueles de bolso que custam apenas 1 real, o serviço rende bem mais...



Abraços

Segue em anexo algumas 2 fotos de pizza, para que vejam como é na pedra que eu disse.



https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/26/foto3th.jpg

https://2img.net/r/ihimizer/img26/7492/foto3th.th.jpg

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/5/foto2dvl.jpg

https://2img.net/r/ihimizer/img5/82/foto2dvl.th.jpg

Como não sou usuario a mais de 7 dias não pude colocar a imgem direto no topico, então quem tiver interesse clique nelas.

então ha um espaço entre "http:" e o reto do endereço, favor arrumar depois de colar em seu brownser

Desculpem pelos erros ortograficos.

Principalmente acentuãção.
jonaspc
jonaspc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Out 2011, 07:07

Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.

Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.

Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.

Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por maurobonas Seg 31 Out 2011, 14:39

Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!

Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.

Segue suas fotos:
Desfiando frango e dicas Pizzacalpis


maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc Ter 01 Nov 2011, 01:16

doutrinador escreveu:Jonas, seja bem vindo.
Não se preocupe com os erros ortográficos, comigo acontece o tempo inteiro.

Dei uma arrumada nos links e agora estão funcionando.

Ver uma foto desta pizza fez meu dia começar muito bem.

Parabéns pela pizza e ainda mais pela dica.

Opa... Obrigado pelos cumprimentos doutrinado, e fico grato de contribuir para que seu dia fosse melhor... estamos ai, qq coisa so falar.



Obrigado mesmo.
jonaspc
jonaspc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc Ter 01 Nov 2011, 01:31

maurobonas escreveu:Jonas, você entrou em grande estilo. Parabéns!

Em relação ao frango, após cozinhar o frango rm ponto de desfiar, coloco sem osso no processador doméstico com a lâmina plástica, fica muito legal.


Opa Mauro, obrigado mesmo pelos parabéns.

Então, como quando eu abri aqui eu não possuia processador, apenas mesmo a batedeira lá de casa, fiz o teste e deu certo, rsss....

Pois trabalho com mussarela e presunto fatiando, sendo assim, o processador seria necessidade secundária, porém adquiri 1 tem duas semanas, vou ver como fica, mas como o meu é desses domesticos e pequeno, acho que na batedeira o serviço vai render mais, pois posso desfiar uma quantidade maior de uma só vez, basta colocar o frango em uma bacia maior.

Mas de qualquer forma eu vou fazer o teste pra vez como vai ficar, derrepente o desfiado no processador fica mais legal para se trabalhar...

Obrigado pela dica.
jonaspc
jonaspc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Sergio Renato B Mendes Qua 02 Nov 2011, 10:39

aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs

obrigado jonaspc pela dica.
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidado Qua 02 Nov 2011, 10:58

Esta dica do JonasPC funciona mesmo , como o maurobonas falou, ele entrou em grande estilo.

pena que ele postou no dia seguinte de eu ter feito uma pizza de frango com catupiry, e o que enfeiou a minha pizza foi justamente a forma que eu desfiei o frango.

mas ontem eu utilizei a dica dele para desfiar o frango e adorei, ja tinha visto a dica de desfiar na masseira, mas nunca tentei por sentir que na hora de limpar a masseira seria muito trabalhoso, e acredito que seja destinado a pessoas que desfiem gfrande quandtidade que não e meu caso.

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidado Qua 02 Nov 2011, 18:12

Jonas,

Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!

Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.

Abraços e sucesso,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Pizzaifesta Qua 02 Nov 2011, 19:21

Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs

obrigado jonaspc pela dica.

Sergio / jonas

Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...

Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por AVLIS Qui 03 Nov 2011, 07:34

Jonas,
dicas anotadas, topico em favoritos e será o teste da semana

Valeu!

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc Ter 08 Nov 2011, 16:41

FABIANO OLIVARES escreveu:Jonas,

Muito legal seu relato e mostra o quanto temos que ser empreendedores no inicio, parabéns!!!

Fica como uma sugestão não colocar as azeitonas para assar, pois o resultado fica melhor se vc colocar as azeitonas depois de assada. Pelas fotos notei que as azeitonas esta ressecada e esse eh um produto que requer hidratação, não podemos desitradar muito ela.

Abraços e sucesso,

Opa, so agora tive tempon de dar um pulinho aqui no forum, seguirei a dica da azeitona, percebo que o pessoal costuma deixar umas mesmo.... vamos ver a diferença que vai dar.

Agradeço ao pessoal que comentou e assim que tiver mais ideias, volto a postar...

Qualquer coisa estamos ai.

Valeu pessoal....
jonaspc
jonaspc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Ricardo Qua 09 Nov 2011, 14:11

Jonas

A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por FELINA Qua 09 Nov 2011, 23:53

Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.
FELINA
FELINA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Porto Velho RO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por jonaspc Qui 10 Nov 2011, 15:52

Ricardo Eco escreveu:Jonas

A cebola no tempero após 1 ou 2 dias,não deixa um cheiro muito forte?

Abraço

E ai ricardo, olha só, aqui não fica não, talvez porque eu deixo ela fritar bastante pra depois misturar o frango.

Faz o teste ai e me diz.

Abração
jonaspc
jonaspc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidado Qui 10 Nov 2011, 17:49

Felina, fique a vontade em nosso forum, pois com certeza encontrara essa e outras dicas para fazer a melhor pizza do seu pedaço.

Abraços,


FELINA escreveu:Nossa Fabiano, obrigada pela dica da azeitona, sou iniciante nesse ramo e vai me ajudar muito ! Fico grata a todos que fazem esse Fórum ser tão importante e útil, não só aos iniciantes, pois afinal sempre saber mais é muito bom.
Abraços a todos.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec Qui 10 Nov 2011, 20:06

Pessoal boa noite, pegando o gancho para não ter que abrir outro tópico voces poderiam me dizer em pizzas que vão palmito,champignon, tomate seco se esses ingredientes são colocados na hora do assamento da pizza ou depois? Qual o procedimento mais adequado. Poderiam me dizer as quantidades de cada ingrediente? Obrigado
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidado Qui 10 Nov 2011, 20:32

Diego,

Vou te falar o procedimento que realizamos aqui.

Palmio e championg damos preferencia para colcocar por baixo do queijo, sendo assim fara uma cobertura e evitara uma possivel desidratação (ressecamento).

Tomate seco seria o mesmo caso, mais por baixo do recheio não fica legal, nesse caso assamos a pizza e nos ultimos 30 segundos colocamos o tomate seco por cima, somente para dar tempo de dar um choque termico.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec Sex 11 Nov 2011, 06:27

Obrigado Fabiano, se não fosse pedir muito poderia me dar uma idéia sobre quantidades desses ingredientes numa pizza de 35cm?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 10:04

Diego,

Usamos por aqui a seguinte proporção.

Championg = 3 fatias por pedaço
Palmito = Usamos o picado e com 150grs por pizza
Tomate seco = 20 fatias por pizza

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Diemec Sáb 12 Nov 2011, 10:18

Obrigado Fabiano, agora dá para mim ter uma noção de custo
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:22

testei a técnica da batedeira, inicio do tópico, e quero agredecer ao colega porque melhorou demais o nosso e realmente é ótimo!
valeu.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Felipe Coutinho Sex 17 Jan 2014, 14:47

oi boa tarde a todos estou com uma duvida o que devo fazer com a agua do cozimento do frango que contem a gordura do frango junto com a agua? jogo na pia mesmo sabendo que pode entupir com o tempo a fossa do meu restaurante??? tem alguma outra forma?? agradeço desde já.
Felipe Coutinho
Felipe Coutinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Desfiando Frango e Dicas

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 17 Jan 2014, 15:30

Prezado COUTINHO

A água que sobra após cozinhar o frango, da uma excelente sopa. É só acrescentar uns legumes, um pouco de arroz, ou macarrão, etc. Fica muito bom. Pode até tomar sopa fria, neste calor danado.

Uma outra maneira de aproveitar este saboroso caldo, é colocá-lo nas formas, que usa pra fazer gelo. E coloca-las no congelador da geladeira, e quando for fazer por exemplo arroz, use estes cubos do tempero congelado do caldo de galinha, dá um sabor excepcional no arroz. Pode ser usado tambem em uma gama muito grande, de comidas que estiver preparando, e assim ir dando sabor aos seus preparados culinários.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por fabioborges Sex 17 Jan 2014, 21:43

Boa noite. Coloco numa panela de pressão os seguintes temperos. Tempero completo sem pimenta, tempero de frango, alho, corante e orégano ( o orégano bato ele e peneiro, o liquido coloco na massa de pizza e o solido coloco no frango e no Molho de pizza.) depois de cozido o frango bato na masseira, por pouco tempo. para nao esfarelar.
fabioborges
fabioborges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty gostei muito dessa maneira usada eu tenho um processador mas o resultado final fica parecendo farinha e nesse processo fica otimo,que seja bem vinda a minha batedeira que estava encostada

Mensagem por Aldo Wagner Trindade Qua 22 Jan 2014, 09:33

Pizzaifesta escreveu:
Sergio Renato B Mendes escreveu:aos amigos pizzaiolos foristas,

Achei no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs

obrigado jonaspc pela dica.

Sergio / jonas

Obrigado pelas dicas rapazzzz....!!!!
Eu levo uns 60 minutis para desfiar 02 peitos de frango na mão. Agora vou botar pra quebrar.... Valeu pessoal...


Aldo Wagner Trindade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Desfiar peito de frango

Mensagem por RAQUEL FERNANDES Sex 09 maio 2014, 14:52

Muito obrigada pelas dicas, maravilhosa essa da batedeira....

RAQUEL FERNANDES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por Marcos de Paula Sex 09 maio 2014, 19:55

rsrsr, tbm aprendi com as postagens acima.

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por leticia8078 Qua 27 Ago 2014, 22:54

Olá pessoal, também estou chegando por agora, e estou tentando abrir meu negocio, comei com pizzas delivery, futuramente pretendo abrir uma pizzaria... Mas enquanto isso, fico por aqui aprendendo mais dicas com vocês, e sobre o jeito de desfiar frango, acho que tenho um mais "pratico", pois eu ainda não tenho frezer, trabalho com o congelador "pequeno" na minha geladeira rs', ai eu customo fazer por dia em media dois peitos de frango pois não tenho mt espaço para congelar os recheios. então, Eu pego os peitos, corto eles em alguns pedaços grandes, uns (7 mais ou menos)e fraço o seguinte, em uma panela de preçao primeiro boto uma quantidade de oleo que dé para cubrir todo o fundo da msma, em seguinda boto umas duas ou 3 colheres de tempero verde (eu ja deixo pronto congelado quantidade dele.) refolgo, depois boto tempero seco, depois uns dois caldos de galinha de uma marca de qualidade, e boto o frango, cubro o frango com agua, e boto na pressão, depois que ela pega pressão deixo por 15 min e tiro, espero o vapor sair, abro tiro o caldo, tampo com o frango ainda quente e dou umas sacodidas na panela segunrando com as duas mãos e um pano para não queimar. uns 45seg é o suficiente. qnd obro ta tudo pronto. Desfiadinho e soltinho. pronto para usar ou congelar.

bjinhos! Me ajude nas dicas para iniciantes.  Smile
leticia8078
leticia8078
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por ISA Qui 28 Ago 2014, 10:06

Bom dia Letícia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!

Ótima dica!! E quando a quantidade de frango aumentar e as panelas forem de 20 L a dica da masseira basculante é muito boa também!

Valeu!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Desfiando frango e dicas Empty Re: Desfiando frango e dicas

Mensagem por leticia8078 Qui 28 Ago 2014, 11:44

Bom dia Isa. 
Obrigada! Smile
leticia8078
leticia8078
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################