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Tempo do pré-assado

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Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2009, 17:41

Durrer
Hassin boa Tarde,

Gostaria de saber qual o tempo que a massa leva para o pré-assado? e qual parte do forum podemos incluir essa pergunta já que não encontrei essa informação.
============================================================

Caro Durrer, o tempo de cocçao sempre irá depender da potência do forno que você for usar ou estiver usando.
No meu caso, cocçao à pedra, demora no máximo 2 minutos, ou 3 massas familiares em 6 minutos, onde vou fazendo um giro simultaneamente e isso direto à pedra, sem bandejas.
Se fosse com badejas, demoraria 3 minutos cada disco.
Elas devem dobrar ou triplicar de tamanho. A parte superior ficará dourada com tons marrons, e a parte inferior, branca!

Vou postar a sua pergunta em Idéias e "DICAS" ok!

Sucesso meu amigo!

Hassin

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Mensagem por Durrer em Ter 30 Jun 2009, 09:20

Valeu Hassin.
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Mensagem por Veis55 em Sab 11 Jul 2009, 14:11

pre assar ate ela criar uma resistencia encima , nao muito se nao fica dura
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