Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
516 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

+9
Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:18

JORGE, BOA TARDE.

AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?

INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!

PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.

PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.

PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.

BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:22

OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!

CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.

FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.

ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!

RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!

ATTE.

HASSIN

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:26

RESPONDENDO AO ASSUNTO DESTE TÓPICO: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

É MUITO FÁCIL:

BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!

EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!

TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!

BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 19:09

É verdade! Esse gerente veio, me oferecendo maquina de cartão de credito. Quanto a cobertura na frente estou apostando em um inverno curto e planejando aumentar a area no proximo inverno, também insetos está sendo um problema. Muitos visitam e elogiam, inclusive pessoas de Salvador, uns de São Paulo, que dizem entender e que são da área de gastronomia!! Criticas também estamos recebendo e até comentários: dizendo que vão abrir uma outra pizzaria, que entregue rapido e assa pizza na brasa... E até já perdemos clientes sim!!! Mas estamos tentando melhorar!!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 19:12

Ta vendo amigo!
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 19:23

Seus conselhos são muitos bons! Mas o espaço não posso agora!!! Acabei de adiquir um frezzer grande, para estocar produtos, pois estava com problemas no estoque destes que vem semanalmente de Salvador, também vou ter que aumentar primeira a cozinha que é muito peqeuna e no verão vai ser fogo trabalhar no calor apertado!!! Então estou pensando em abrir um salão 5 x por 8 metros total de minha casa e ainda vou ter que construir uns quartos no fundo para dormir!!!!Mas o importante é o meu comercio: (Voltando aos bancos; o bradesco me fez propostas para sair do banco do brasil e receber meus proventos por eles, pagar todos meus emprestimos e ainda mim oferecem mais dimdim. Mas acho que não, pois o bradesco so tem pontos de atendimento aqui no municpio e agente que é funcionário publico não compensa!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 19:34

Meu irmão, entendo os seus limites e o melhor é que tenhamos Deus no nosso caminho para ele nos dar sabedoria e nos ajudar a tomar as decisões corretas e na hora certa!

Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 20:52

Agora, a pouco entrou uma nova cliente, de outra cidade, segundo ela logo de cara, so entrou, porquer gostou das mesas, 3 mesas de madeiras rusticas que temos e logo que esperimentou nossa pizza, também adorou, deu susgetões para mudanças no espaço fez anotações e recomendações, a exemplo de não envernizar as nossas mesas, colocar quadro artisticos em tal lugar e coisa e tal!!! Segundo ela a mãe tem restaurantes e ela é distribuidora de peças intimas!!! Como hoje é dia de feira livre aqui e o movimento é fraco, além de estár chuvendo e chuvendo aqui na minha pizzaria não vem ninguem, pois é uma baixada e além do vento faz muito frio, então somente entrega!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Arcanjo Seg 16 Jul 2012, 21:15

Parabéns Jorge. Estou me inspirando em sua História para montar minha Pizzaria.

Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.

Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.

Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.

Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Smile Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!

Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".

Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Smile Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)

Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios Smile

Abraço a todos
Arcanjo
Arcanjo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 21:18

QUE BANACA ARCANJO!

ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!

ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!

BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 21:42

Parabéns, Arcajo, sucesso também!!! forum muito bom, O Mestre HASSIN e colegas estão também de parabéns!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################