Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizzas brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizzas brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizzas brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizzas brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizzas brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizzas brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizzas brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizzas brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizzas brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizzas brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizzas brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizzas brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizzas brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizzas brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizzas brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizzas brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizzas brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizzas brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizzas brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizzas brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizzas brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizzas brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizzas brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizzas brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizzas brotinho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizzas brotinho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizzas brotinho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizzas brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizzas brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizzas brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizzas brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizzas brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
413 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 413 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
obrunocamposs
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizzas brotinho

+5
Bia Tourinho
rubens martins borba
betofrotta
tarcisiodc
jpsilvapimenta
9 participantes

Ir para baixo

pizzas brotinho Empty pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba Sáb 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Sáb 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por desimone Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizzas brotinho Empty Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################