FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» vendo meus equipamentos
Hoje à(s) 13:40 por willian felipe cassiri

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 12:37 por Carlos Daia

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Hoje à(s) 08:47 por andrediniztorres

» vender pizza em um carrinho
Hoje à(s) 08:30 por gustavotresrios

» Busco trabalho em empresa séria na área administrativa, ou no atendimento a publico, recepção, etc.
Hoje à(s) 08:21 por HASSIN

» Carrinho para pizza made in USA.
Hoje à(s) 08:16 por christianomagno

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 08:14 por christianomagno

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Agradecimento ao Cheff Hassin
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Hoje à(s) 01:56 por kevellen

» Construção de Pizzaria Delivery
Hoje à(s) 01:22 por Sidney Bruno

» Divisora volumétrica. Uma belezinha.
Ontem à(s) 22:21 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 22:05 por christianomagno

» Alguem tem ou conhece este forno?
Ontem à(s) 21:36 por andrediniztorres

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 20:27 por mpizza

» minha massa pré
Ontem à(s) 20:22 por Clea de Lima

» preço do kg da mussarela
Ontem à(s) 20:18 por mpizza

» Armazenamento da massa
Ontem à(s) 20:12 por DOUTRINADOR

» FORNOS DE ESTEIRA
Ontem à(s) 20:08 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:06 por mpizza

» Pizzas criativas.
Ontem à(s) 19:56 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 19:21 por DOUTRINADOR

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Ontem à(s) 19:02 por cosmeaf

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:49 por lazaro fernando de souza

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ontem à(s) 09:54 por juniorottenio

» Recebimento de cartão através do Payleven
Ontem à(s) 09:53 por LUIZ MORAES

» Maquina de cartão de credito
Ontem à(s) 09:30 por LUIZ MORAES

» Qual azeitona você usa?
Ontem à(s) 09:07 por christianomagno

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Ontem à(s) 08:40 por Fabio Resende de Moraes

» Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ontem à(s) 08:23 por Mauricio Mauad

» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Ontem à(s) 07:59 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 29 Mar 2015, 22:48 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 29 Mar 2015, 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Dom 29 Mar 2015, 22:19 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Dom 29 Mar 2015, 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Dom 29 Mar 2015, 22:04 por HASSIN

» Discos pré assados
Dom 29 Mar 2015, 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Dom 29 Mar 2015, 18:02 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Dom 29 Mar 2015, 14:42 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Dom 29 Mar 2015, 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Dom 29 Mar 2015, 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Dom 29 Mar 2015, 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Dom 29 Mar 2015, 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Dom 29 Mar 2015, 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 25 Mar 2015, 10:09 por ISA

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Ter 24 Mar 2015, 08:26 por christianomagno

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Seg 23 Mar 2015, 14:53 por christianomagno

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12586)
 
HASSIN (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7167)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
185 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 173 Visitantes :: 2 Motores de busca

CEARAPIZZAS, dan13lwagner, denisrech, edersouza, ISAIAS SOARES, ktn, ldisk, LUIZ MORAES, nivaldo de carvalho, robert.adan, Sidney Bruno, willian felipe cassiri

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42056 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ROGER VIRTUOSO DE OLIVEIR

Os nossos membros postaram um total de 142667 mensagens em 9385 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

pizzas brotinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Salvador
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 16/03/2010
Emprego/lazer: Empresário
Humor: Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 27/10/2010
Emprego/lazer: Chilli Pizzas
Humor: Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Salvador
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 16/03/2010
Emprego/lazer: Empresário
Humor: Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba em Sab 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.

rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: Camaquã - RS
Número de Mensagens: 145
Data de inscrição: 04/05/2011
Emprego/lazer: Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor: razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Caldeirão Grande
Número de Mensagens: 407
Data de inscrição: 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Sab 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson em Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: rio
Número de Mensagens: 59
Data de inscrição: 24/10/2011
Emprego/lazer: musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor: alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por desimone em Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 135
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum