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pizzas brotinho

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default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .

jpsilvapimenta
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Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .

jpsilvapimenta
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!

tarcisiodc
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!

tarcisiodc
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba em Sab 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.

rubens martins borba
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Humor: razoávelmente bom.
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso

Bia Tourinho
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Humor: normalmente excelente
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.

Roberta Santana
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.

jorgesilvamacedo
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Sab 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .

jpsilvapimenta
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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson em Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade

adinilson
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Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

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default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...

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Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .

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Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .

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Mensagem por desimone em Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo

desimone
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Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .

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