FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Ontem à(s) 21:28 por jocibaldin

» Bandejas empilháveis
Ontem à(s) 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Ontem à(s) 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Ontem à(s) 17:04 por Junior Nascimento

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 16:32 por kacarielo

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Ontem à(s) 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Ontem à(s) 13:00 por effelle

» Software para delivery
Qui 17 Abr 2014, 23:06 por narjaranomura

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Qui 17 Abr 2014, 08:22 por naty-nero

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Videos do Hassin
Qua 16 Abr 2014, 23:38 por HASSIN

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» Como assar a esfiha aberta?
Qua 16 Abr 2014, 21:18 por Luis R

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qua 16 Abr 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Qua 16 Abr 2014, 19:18 por DOUTRINADOR

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Qua 16 Abr 2014, 16:40 por gilmar sales brito de fre

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Qua 16 Abr 2014, 14:10 por Hermesson

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ter 15 Abr 2014, 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ter 15 Abr 2014, 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ter 15 Abr 2014, 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ter 15 Abr 2014, 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ter 15 Abr 2014, 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 15 Abr 2014, 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11070)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6996)
 
DED (6659)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 1 Motor de busca

sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricochiara

Os nossos membros postaram um total de 133765 mensagens em 8502 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

pizzas brotinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Salvador
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 16/03/2010
Emprego/lazer: Empresário
Humor: Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 27/10/2010
Emprego/lazer: Chilli Pizzas
Humor: Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Salvador
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 16/03/2010
Emprego/lazer: Empresário
Humor: Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba em Sab 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.

rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Camaquã - RS
Número de Mensagens: 145
Data de inscrição: 04/05/2011
Emprego/lazer: Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor: razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.

jorgesilvamacedo
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Caldeirão Grande
Número de Mensagens: 398
Data de inscrição: 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Sab 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson em Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: rio
Número de Mensagens: 59
Data de inscrição: 24/10/2011
Emprego/lazer: musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor: alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Bahia
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 06/11/2011
Emprego/lazer: Pizza
Humor: Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por desimone em Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 130
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 11/06/2009
Emprego/lazer: padeiro/meus filhos
Humor: bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum