Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custos das esfihas
Ontem à(s) 12:28 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Ontem à(s) 11:46 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 11:38 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Ontem à(s) 11:36 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ontem à(s) 11:36 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 11:35 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 11:35 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ontem à(s) 11:34 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 11:34 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Ontem à(s) 11:33 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 24 Jun 2016, 19:22 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 24 Jun 2016, 18:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Sex 24 Jun 2016, 15:39 por javavieira

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Sex 24 Jun 2016, 14:32 por HASSIN

» Custos de produção
Sex 24 Jun 2016, 14:24 por victoria weiss

» vendo forno, masseira e fritadeira
Sex 24 Jun 2016, 14:22 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sex 24 Jun 2016, 14:22 por diogo lelis poubel

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sex 24 Jun 2016, 14:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 24 Jun 2016, 14:09 por ECOFORNO

» TUPASY Fornos de esteira
Sex 24 Jun 2016, 13:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 24 Jun 2016, 13:27 por Carlos Daia

» embalagens offset
Sex 24 Jun 2016, 08:08 por MAURO LUCENA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Sex 24 Jun 2016, 01:58 por Demar

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sex 24 Jun 2016, 00:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 19:50 por Cristiano Vaz

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Qui 23 Jun 2016, 13:08 por HASSIN

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 22:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 22:24 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Qua 22 Jun 2016, 22:23 por marcelo otto

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 22:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 22:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 14:53 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Qua 22 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Qua 22 Jun 2016, 13:08 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 03:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 03:03 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 21 Jun 2016, 23:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 19:43 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Ter 21 Jun 2016, 12:21 por blastweb

» ajuda com logo
Ter 21 Jun 2016, 10:51 por SAMIR GHANNAM

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 09:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 19:04 por Paisa

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 18:52 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Seg 20 Jun 2016, 18:43 por HASSIN

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Sex 17 Jun 2016, 16:25 por HASSIN

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Sex 17 Jun 2016, 16:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 16:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 15:57 por HASSIN

»  Comer pizza com as mãos
Qui 16 Jun 2016, 18:55 por MAURO LUCENA

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 18:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 18:30 por Paisa

» Planilha de custo
Qui 16 Jun 2016, 17:52 por HASSIN

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 14:54 por Silvio Pinheiro

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Qui 16 Jun 2016, 13:36 por HASSIN

» Venda de pizzaria no Morumbi
Qui 16 Jun 2016, 13:33 por HASSIN

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 13:30 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 16 Jun 2016, 13:26 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Qui 16 Jun 2016, 13:22 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 16 Jun 2016, 13:19 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Qui 16 Jun 2016, 13:18 por HASSIN

» Pizza com Bordas recheadas
Qui 16 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» MASSA DE PIZZA HUT
Qui 16 Jun 2016, 12:49 por HASSIN

» receita da massa
Qui 16 Jun 2016, 12:40 por HASSIN

» Massas para fornos com infravermelho
Qui 16 Jun 2016, 12:36 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qui 16 Jun 2016, 12:29 por HASSIN

» Onde comprar farinha boa no Rio de Janeiro/RJ?
Qui 16 Jun 2016, 12:23 por HASSIN

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Qui 16 Jun 2016, 12:20 por HASSIN

» Plano de negócios
Qui 16 Jun 2016, 12:17 por HASSIN

» Norma de segurança NR12
Qui 16 Jun 2016, 12:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14197)
 
HASSIN (9087)
 
DED (7668)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2777)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48888 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joaobellafornatta

Os nossos membros postaram um total de 151805 mensagens em 10346 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

pizzas brotinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba em Sab 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.

rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Sab 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson em Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...

Roberta Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por desimone em Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .

jpsilvapimenta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum