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duvidas sobre forno a gas venacio

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default duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por marco ortega em Sex 04 Nov 2011, 09:11

ola amigos estou com mais algumas duvidas kkk.trabalho com forno venancio estou assando as pizzas em assadeira (massa aberta na hora)mais tenho muito vontade de assar elas direto na pedra para ficar com aparencia de forno a lenha.gostaria de saber de vcs como devo assar ela direto na pedra para ficar bem crocante e a mussarela bem derretida.eu ainda estou meio perdido na parte dos recheios kkk,gostaria de saber de vcs se seria melhor colocar o recheio por cima da mussarela ou por baixo?e como fazer para deixar as pizzas bem bonitas e molhadinhas.gostaria muito da ajuda de vcs nessa parte pois a aparencia conta muito na hora de servir obrigado ate mais
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default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Otavio Araujo em Sex 04 Nov 2011, 16:48

OLÁ MARCO ORTEGA

TENHO UM VENANCIO SEM INFRA, COSTUMO PRÉ ASSAR NA PEDRA E DEPOIS DE RECHEADA TERMINO ELA NA GRELHA, POIS A TEMPERATURA PARA DERRETER O QUEIJO E MAIOR NA PARTE SUPERIOR DO FORNO, E PARA MELHORAR A CROCANCIA DA MASSA SERIA INTERESSANTE AS TELAS DE ALUMINIO VENDIDAS AQUI NO FORUM PELA DED. QTO AO RECHEIO MUSSARELA POR BAIXO.

ABRAÇO

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default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por francisco.itb em Sex 04 Nov 2011, 17:07

Uso um forno desse com infra, tb utilizo as telas para pizza, la o pessoal assa primeiro na parte de cima, perto do infra, quando ela começa a dourar e ficar crocante, ai desse para a pedra, para dourar por baixo.
Antes ela ficava crocante por cima e mole por baixo, mas agora ja pegaram o ponto, e fica 100%.
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Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 06:29

Bom dia Marco.

com relação a mussarela, com certeza por baixo do recheio.

para deixar sua pizzas com uma aparecia muito bonit experimente fazer com borda recheada, fica excelente o apelo visual.
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Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 06:32

Olá francisco.

O seu depoimento me encorajou muito.

Estou na parte final do plano de negocio para abertura de um delivery aqui em Natal.

Estou com uma certa dificuldade na escolha do forno.

Gostaria de lhe fazer algumas perguntas;

Qual a marca do seu forno a gás?

Quantas pizzas ele assa por vez? dimesões?

Vc já passaram da casa das 500 pizzas por mês? se sim o forno ainda segura o movimento ou já trocaram para outro modelo?
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Mensagem por francisco.itb em Sab 05 Nov 2011, 11:57

marca: venancio
modelo: fir 60, ele pega 2 pizzas em cima.. e 2 na pedra...
O mes de outubro, passmos de 500... guenta sim, a equipe q perde pra ele.... ele assa uma pizza pre assada em 2 ou 3 minutos...
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Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 19:07

FRANCISO, VC INSTALOU OS INFRAS DEPOIS DA COMPRA? ESTIVE OLHANDO O SITE DA VENANCIO MAS PELO QUE VI PELAS FOTOS Ñ VEM COM O INFRA.

SE FOI VC QUE INSTALOU A QUAL O PROFISSIONAL VC RECORREU? E QUANTO PAGO?

ABRAÇO
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Mensagem por francisco.itb em Sab 05 Nov 2011, 21:01

eu comprei ja com os infras....nao lembro o preco exato, mas o forno foi entre 800 e 900...
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Mensagem por d'gust em Qua 09 Nov 2011, 08:47

Bom dia a todos deste maravilhoso forum,

Preciso que alguém me ajude. Comprei um forno venâncio com infra, fiz alguns testes, mas estou apanhando.

Meu problema é em relação a temperatura: Fui assar direto na pedra e queimou por baixo, depois pré assei na forma na patre superior da grade, mas quando fui assar a pizza queimou um pouco por cima. Pergunto; qual temperatura uso, 250, 300°, abro no máximo o infra e controlo a chama de baixo, como posso fazer?

Abraços!
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Mensagem por aleksandrobrasil em Sex 24 Maio 2013, 11:04

Onde encontro para vender o venacio com infra? só estou achando sem por ai

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Mensagem por Carlosnh em Sex 24 Maio 2013, 14:38

Cada um tem suas preferências, mas entre um Venâncio e o Mini Cheff eu fico com o mini chaff, já vi os dois funcionando e não gostei do resultado do venâncio.
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Mensagem por Atalaia em Sab 25 Maio 2013, 02:54

Caro aleksandrobrasil No site da Metalúrgica Venâncio informa o representante do Paraná:
PANAM REPRESENTACOES LTDA ,RUA JOSE HAUER, 2092 ,Bairro: BOQUEIRAO
CEP: 81730-400 / CURITIBA - PR /Telefone: (41)3287-1871/CEL-9991-2237-VALDEMAR.
Caso não consiga vai de Forno Camargo (Forno Pizza 60x80 Infra Vermelho),que é uma cópia do Venâncio c/infra.
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Mensagem por Atalaia em Sab 25 Maio 2013, 03:14

Venancio com infra nas mãos do mago Atalaia ...hehehe

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