Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvidas sobre forno a gas venacio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por marco ortega em Sex 04 Nov 2011, 09:11

ola amigos estou com mais algumas duvidas kkk.trabalho com forno venancio estou assando as pizzas em assadeira (massa aberta na hora)mais tenho muito vontade de assar elas direto na pedra para ficar com aparencia de forno a lenha.gostaria de saber de vcs como devo assar ela direto na pedra para ficar bem crocante e a mussarela bem derretida.eu ainda estou meio perdido na parte dos recheios kkk,gostaria de saber de vcs se seria melhor colocar o recheio por cima da mussarela ou por baixo?e como fazer para deixar as pizzas bem bonitas e molhadinhas.gostaria muito da ajuda de vcs nessa parte pois a aparencia conta muito na hora de servir obrigado ate mais
avatar
marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Otavio Araujo em Sex 04 Nov 2011, 16:48

OLÁ MARCO ORTEGA

TENHO UM VENANCIO SEM INFRA, COSTUMO PRÉ ASSAR NA PEDRA E DEPOIS DE RECHEADA TERMINO ELA NA GRELHA, POIS A TEMPERATURA PARA DERRETER O QUEIJO E MAIOR NA PARTE SUPERIOR DO FORNO, E PARA MELHORAR A CROCANCIA DA MASSA SERIA INTERESSANTE AS TELAS DE ALUMINIO VENDIDAS AQUI NO FORUM PELA DED. QTO AO RECHEIO MUSSARELA POR BAIXO.

ABRAÇO

OTÁVIO
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por francisco.itb em Sex 04 Nov 2011, 17:07

Uso um forno desse com infra, tb utilizo as telas para pizza, la o pessoal assa primeiro na parte de cima, perto do infra, quando ela começa a dourar e ficar crocante, ai desse para a pedra, para dourar por baixo.
Antes ela ficava crocante por cima e mole por baixo, mas agora ja pegaram o ponto, e fica 100%.
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 06:29

Bom dia Marco.

com relação a mussarela, com certeza por baixo do recheio.

para deixar sua pizzas com uma aparecia muito bonit experimente fazer com borda recheada, fica excelente o apelo visual.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 06:32

Olá francisco.

O seu depoimento me encorajou muito.

Estou na parte final do plano de negocio para abertura de um delivery aqui em Natal.

Estou com uma certa dificuldade na escolha do forno.

Gostaria de lhe fazer algumas perguntas;

Qual a marca do seu forno a gás?

Quantas pizzas ele assa por vez? dimesões?

Vc já passaram da casa das 500 pizzas por mês? se sim o forno ainda segura o movimento ou já trocaram para outro modelo?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por francisco.itb em Sab 05 Nov 2011, 11:57

marca: venancio
modelo: fir 60, ele pega 2 pizzas em cima.. e 2 na pedra...
O mes de outubro, passmos de 500... guenta sim, a equipe q perde pra ele.... ele assa uma pizza pre assada em 2 ou 3 minutos...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Samuel L em Sab 05 Nov 2011, 19:07

FRANCISO, VC INSTALOU OS INFRAS DEPOIS DA COMPRA? ESTIVE OLHANDO O SITE DA VENANCIO MAS PELO QUE VI PELAS FOTOS Ñ VEM COM O INFRA.

SE FOI VC QUE INSTALOU A QUAL O PROFISSIONAL VC RECORREU? E QUANTO PAGO?

ABRAÇO
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por francisco.itb em Sab 05 Nov 2011, 21:01

eu comprei ja com os infras....nao lembro o preco exato, mas o forno foi entre 800 e 900...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por d'gust em Qua 09 Nov 2011, 08:47

Bom dia a todos deste maravilhoso forum,

Preciso que alguém me ajude. Comprei um forno venâncio com infra, fiz alguns testes, mas estou apanhando.

Meu problema é em relação a temperatura: Fui assar direto na pedra e queimou por baixo, depois pré assei na forma na patre superior da grade, mas quando fui assar a pizza queimou um pouco por cima. Pergunto; qual temperatura uso, 250, 300°, abro no máximo o infra e controlo a chama de baixo, como posso fazer?

Abraços!
avatar
d'gust
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por aleksandrobrasil em Sex 24 Maio 2013, 11:04

Onde encontro para vender o venacio com infra? só estou achando sem por ai

aleksandrobrasil
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Carlosnh em Sex 24 Maio 2013, 14:38

Cada um tem suas preferências, mas entre um Venâncio e o Mini Cheff eu fico com o mini chaff, já vi os dois funcionando e não gostei do resultado do venâncio.
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Atalaia em Sab 25 Maio 2013, 02:54

Caro aleksandrobrasil No site da Metalúrgica Venâncio informa o representante do Paraná:
PANAM REPRESENTACOES LTDA ,RUA JOSE HAUER, 2092 ,Bairro: BOQUEIRAO
CEP: 81730-400 / CURITIBA - PR /Telefone: (41)3287-1871/CEL-9991-2237-VALDEMAR.
Caso não consiga vai de Forno Camargo (Forno Pizza 60x80 Infra Vermelho),que é uma cópia do Venâncio c/infra.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Atalaia em Sab 25 Maio 2013, 03:14

Venancio com infra nas mãos do mago Atalaia ...hehehe

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum