Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, irlaine, josejacy, Lourdes581, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual o recheio certo para pizza maguerita?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por diet em Seg 29 Jun 2009, 20:43



diet
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 29 Jun 2009, 20:47

Uso apenas Muzzarela, Bastante molho , Tomates em rodelas e manjericão..... Nada mais....

Essa é a minha, não sei sem tem outras melhores!!!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Seg 29 Jun 2009, 22:38

Caro Leonardo! É isso aí! Este é o básico, mas que tal se vc salpicar um delicioso parmesão!!! Lógico o manjericão é fresco né!
Fica bom demais!
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 02:02

só lembrando que a verdadeira pizza marguerita (italiana) é feita com molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão fresco e parmesão ... mas como estamos no Brasil, a mussarela de búfala por ser muito forte, foi substituída pela mussarela tradicional ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 02:19

Falou tudo Sergio!! Essa é a ORIGINAL é convenhamos é uma delicia! Simples e ao mesmo tempo completa de sabor!
Não é a toa que foi feita para uma Rainha!!!!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Eskimo em Ter 30 Jun 2009, 03:17

Pergunta: os clientes de vocês gostam dela com ou sem parmesão ?

Pq aqui na minha cidade, já sondei sobre isso, e os comerciantes dizem que o povo não curte muito...

Andei pensando em fazer com o parmesão, mas esou na dúvida !

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Ribon em Ter 30 Jun 2009, 09:06

Eskimo,

Não tem muito isso de gostar ou não.. As vezes vc vai atrair um publico por colocar ou retirar um ingrediente.

Crie seu cardápio da forma com que sua mente permitir.

Só tente manter as basicas da forma que são oferecidas por seus concorrentes.

Abraço

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Ter 30 Jun 2009, 20:52

A legitima italiana é: Mussarela de bufala em tirinhas dispersas, molho de tomate qualidade san marzano (pode ser o "pelati" italiano, muito encontrado aqui, são da qualidade san marzano) um pouco de manjericão fresco e um fio de azeite extravirgem.

Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Ter 30 Jun 2009, 22:04

Se formos levarmos tudo em consideração, até a água tem que ser de uma determinada região da Itália ... tendo em vista que eles lá tem um selo de procedência (a pizza marguerita) ... indicando que é a verdadeira pizza marguerita .. vou ver se acho mais informações

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por cristianosouza em Qua 01 Jul 2009, 01:19

Boa Noite a Todos os membros desse Forum,
No meu cardápio eu coloquei Margherita (massa, molho, mussarela, manjericão fresco) e a Margherita Especial com o acréscimo do parmesão nesse caso o cliente pode escolher, além de dar uma diferenciada no cardápio perante a concorrência.

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jul 2009, 10:30

Já vi sendo preparada com manjericão seco, mas prefiro o fresco, pois deixa um aroma que ajuda no diferencial.
Ouvi dizer que manjericão nasce em qualquer lugar. Pretendo, agora em dezembro, quando um lote que comprei pra fazer um sitio estiver liberado para construção fazer uma horta com manjericão, tomate seco, pimentas, etc.
Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 02 Jul 2009, 14:56

Doutrinador, perco o amigo mais não perco a piada... Cê vai plantar tomate seco, nêgo?!?...

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qui 02 Jul 2009, 15:01

Cristiano, essa pizza tem esse nome em homenagem à Rainha Margheritta, que apontou-a como a de sua eleição por ter as cores da bandeira da Italia. Lembremo-nos de que isso foi ná época da fundação do reino Italiano como o compreendemos, final do século 19. E as cores da bandeira eram, e ainda são, o branco, o verde e o vermelho. Branco da mussarela (lá é de búfala, sem urucum, branquinha), verde do manjericão e vermelho do tomate. Pense a respeito, amigo. Q ki tá faltando?

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Qui 02 Jul 2009, 22:10

Cara Piz.D.Amelia
Só falei dos ingredientes e nao do preparação e tals, até pq acho
absurdo querer seguir tudo a risca o que eles fazerm. Não tem agua
especial.
Se deseja seguir a risca aí vai a legitima napoletana: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ma anche bisogna imprare l'italino, hai capito!

Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 23:50

Caro Bazzo ... conforme fonte abaixo....existe sim um selo de procedência na Itália para a pizza marguerita, que consiste que a pizza tem que ser montada com a ÁGUA, os tomates, o queijo, a farinha, enfim, todos os ingredientes de uma determinada região da Itália ... essa informação me foi passada pelo Pizzaiolo Mário Taconi, respeitável profissional e membro da Federação Italiana de Cozinha com mais de 25 anos de serviços prestados a Cozinha Italiana, ano passado na Fizpizza.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Bazzo em Ter 07 Jul 2009, 21:44

Bem eu matei a cobra e mostreio pau..rsrs (link) faz o mesmo!



Não quero criar dibate, apenas postei minha opnião acima, como vc
postou a sua. Respeito. Ok!

Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 22:00

marcelo waddington escreveu:Doutrinador, perco o amigo mais não perco a piada... Cê vai plantar tomate seco, nêgo?!?...

Puts Marcelo, é a danada da pinga.
É tomate cereja.
Demorei pra ver a mancada.
Tomate cereja aqui tá pela hora da morte e eu pretendo fazer um peixe nos dias de domingo que fica melhor com tomate cereja no molho, isso mais a frente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Plantar tomate seco, hehehehe, vou pegar mais uma ypióca limão.


Última edição por doutrinador em Ter 07 Jul 2009, 22:02, editado 1 vez(es) (Razão : Errei tudo porque estava rindo da mancada.)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por marcelo waddington em Qua 08 Jul 2009, 15:20

Não é água não, irmão...rsrsrs

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual o recheio certo para pizza maguerita?

Mensagem por Chef Duarte em Dom 25 Set 2016, 04:29

Trabalho com mussarela,  parmesão, tomates (em  rodelas) e  manjericão. Em São Paulo, comi uma com mussarela de bufala e gostei muito.


Um  abração,
Graça e paz!

Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum