Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

Claudia_Orsi, DED, fernandoavancini, gilcarmo, joselider, leandrobentes, marcelgribel, PAISA, roberthac, SamanthaRC

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda - Motoboy

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda - Motoboy

Mensagem por REINALDO C BANCILLON em Qua 09 Nov 2011, 17:29

Boa tarde!

Estou com o meu delivery pronto para inauguração e não tenho motoboy.

Alguém poderia me ajudar?

Como faço para localizar este profissional, pois o que tinha acertado me deixou na mão.

Qual a melhor forma de contratação e remuneração?

desde já agradeço a atenção de todos.

Att.

Reinaldo

REINALDO C BANCILLON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Motoboy

Mensagem por Convidad em Qua 09 Nov 2011, 18:57

Reinaldo,

Bem vindo ao nosso fórum!

Tente procurar por aí por empresas ou cooperativas de motoboy.

Temos um buscador no canto direito lá em cima, digite motoboy e aparecerá vários tópicos deste assunto, lendo os tópicos você poderá aproveitar outras ideias e sugestões deixadas pelos membros.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Motoboy

Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 19:52

Reinaldo

A primeira coisa que tem que saber é que a maioria ou uma parte dos motoqueiros,por geralmente a pizzaria ser um bico ou extra,pelo menos com todos clientes que tenho,deixam na mão.

De preferencia a aqueles que precisam do emprego e tem responsabilidade com a familila

Encontrando alguem nesse perfil,creio que terá menos problemas

Boa sorte
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Motoboy

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 19 Jul 2012, 12:41

Alguem , ja tem uma luz , para saber como vai ficar as entregas com motoboy, a partir de 1º de agosto , com a entrada em vigor da lei dos motofretistas (Lei federal)

Por aqui 99 % dos motoboys de entregas não se enquadraram, pois a maioria é so bico

A partir de 1º de agosto a moto devera ter todos os intens de segurança, placa vermelha, e vistoria em dia , e entregas somente com bau. ( mochila é proibido)

Motoboy devera ser maior de 21 anos, ser cadastrato, ter curso de motofretista, carteira de habilitação para exercicio de atividade remunerada, atestado de antecedentes etc

Todo mundo já providenciou isto?

Luiz Antonio

Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Motoboy

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Jul 2012, 12:55

Luiz, a lei entra em vigor no dia 03/08, quarta feira.

Apesar desta lei estar pra ser lançada e se tornar funcional, creio que este ano ainda não exista multas, já que quase nenhuma cidade possui o curso especifico para a categoria.

Em minha cidade a policia militar está sendo instruída a apenas conversar com os motociclistas, já que uma multa sem respaldo técnico ou mesmo com impossibilidade de ser cumprida dá brecha a recurso.

Integra da materia do DETRAN/PE para quem ainda não sabe:


Novas exigências para motofretistas válidas a partir desta quarta(03)
Novas regras para motofretistas válidas a partir desta quarta-feira

A partir desta quarta-feira (03 de agosto), entra em vigor a Resolução CONTRAN 356/2010. A legislação regulamenta o exercício de motofretista com a exigência de equipamentos, curso especializado e registro em categoria de aluguel. Os condutores que se enquadrarem nas exigências deverão procurar as unidades do Detran para se regulamentar, mas é preciso estar atento às exigências da Lei.

Quem não cumprir a legislação comete infração grave (5 pontos na CNH e multa de R$ 127,69), mas, neste primeiro momento, a fiscalização irá orientar os motociclistas que estão fora das exigências. Entre as principais mudanças, a proibição do transporte de botijões de gás ou água, a não ser em side-car.

Lei n.12.009/2009 e Resoluções 350 e 356 do Conselho Nacional de Trânsito (CONTRAN)

Estipulam condições para o transporte de cargas em motocicleta (Motofrete). Entre as exigências:

Obrigatoriedade de cursos para profissionais que trabalham como motofretistas ou mototaxistas. Em Pernambuco, os cursos são ministrados pelo SEST/ SENAT. O curso possui duração de 30 horas/ aula e o valor é de R$ 160,00.Outras informações podem ser obtidas pelos (81) 2119.0228/ 0229/ 0230/ 0233.(A próxima turma, em Recife, começa na segunda quinzena de agosto e o curso aborda assuntos como legislação de trânsito, noções de segurança e saúde, transporte de cargas e a prática veicular individual específica para a atividade)

Registro como veículo da categoria de aluguel;

Instalação de protetor de pernas (mata-cachorro), fixado no chassi do veículo, destinado a proteger a perna do condutor em caso de tombamento, nos termos de regulamentação do Contran;

Instalação de aparador de linha (antena corta-pipas), nos termos de regulamentação do Contran;

Inspeção semestral para verificação dos equipamentos obrigatórios e de segurança. A instalação ou incorporação de dispositivos para transporte de cargas também devem estar de acordo com a regulamentação do Contran.

É proibido o transporte de combustíveis, produtos inflamáveis ou tóxicos e de galões nos veículos, com exceção do gás de cozinha e de galões contendo água mineral, desde que com o auxílio de side-car, nos termos de regulamentação do Contran.

Lei 3.503 - Código de Trânsito Brasileiro

Art. 109. O transporte de carga em veículos destinados ao transporte de passageiros só pode ser realizado de acordo com as normas estabelecidas pelo CONTRAN.

Art. 231. Transitar com o veículo:

Inciso IV - com suas dimensões ou de sua carga superiores aos limites estabelecidos legalmente ou pela sinalização, sem autorização:

Infração - grave; (5 pontos na CNH)

Penalidade - multa; (R$ 127,69)

Medida administrativa - retenção para o transbordo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum