Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
DED (8184)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 350 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 
JeanCarlo
ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_lcapESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Voting_barESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

2 participantes

Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 23:11

Senhores (as),

Em algumas conversas com meu amigo e "eterno" moderador, Newton do Amarante, falamos muito sobre o tempo que levamos em cada etapa da produção da pizza, desprezando o transporte até o cliente.

Qual seria o tempo ideal ????? .... discutimos por vezes!!!!

Vocês já mediram ou monitoraram este tempo??????

Podem compartilhar conosco???????

Acho que é uma boa informação, para dar parâmetro aos mais novos e para entendermos se estamos com uma produtividade média ideal.

Pediria portanto, a participação de vocês, pois como tudo neste fórum, todos ganhamos com troca de informações.

Acho importante, que tenhamos alguns parâmetros disponibilizados e citados, para poder entender bem cada processo.

Por exemplo, se a massa é pré assada ou fresca, tipo de forno e também quantas pessoas envolvidas em cada etapa do processo. Se existem outros que achem importante, citem, OK???

Proponho, que a medição inicie na hora em que o pedido entre na área de produção.

Portanto:

- Pedido na produção = 0min, 0seg.
- Montagem = x min, x seg. (Fresca ou Pré Assada - X pessoas)
- Cocção = x min, x seg. (forno tipo - X pessoas)
- Embalagem.

Conto com todos.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty Re: ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 Jan 2012, 16:06

Flavio, vou colocar as minhas condições de uma pessoa sozinha na montagem, cocção e muitas das vezes na entrega tb. Minha esposa ajuda na preparação dos ingredientes de cada uma pizza, onde antes da abertura já deixamos cortados, separados e muçarela ralada.
vamos lá então:
- Pedido na produção = 1min.

- Montagem = 5 min dependendo do sabor( uma portuguesa acredito que leve entorno de 5 minutos com massa Pré Assada na hora do pedido)

- Cocção = 3 min (forno tipo convencional de um fogão de 6 bocas)

- Embalagem = Tipo caixa sextavadas de papelão do Assaí.

- Tempo total desde o pedido até a entrega = 25 a 30 minutos em um raio de atendimento de até 4km da pizzaria.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty Re: ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por Convidado Dom 15 Jan 2012, 18:09

Obrigado

Giba por sua colaboração, pois penso que a pizzaria que tem noção do tempo gasto do pedido ate o envio da pizza tem mais condições de prometer um tempo de entrega e cumprir.

resumindo a sua informação:

atendimento e envio do pedido a produção = 1 min

Montagem (no caso da portuguesa, podendo levar mais ou menos tempo de acordo com o recheio) = 5 min

cocção = 3 min

Fatiar e embalagem 1 min

então em aproximadamente 10 minutos vc ja esta despachando a pizza para ser entregue.

correto?

obrigado pela informação.

vamos aguardar informações de outras pizzaria

Newton



Gilberto Costa escreveu:Flavio, vou colocar as minhas condições de uma pessoa sozinha na montagem, cocção e muitas das vezes na entrega tb. Minha esposa ajuda na preparação dos ingredientes de cada uma pizza, onde antes da abertura já deixamos cortados, separados e muçarela ralada.
vamos lá então:
- Pedido na produção = 1min.

- Montagem = 5 min dependendo do sabor( uma portuguesa acredito que leve entorno de 5 minutos com massa Pré Assada na hora do pedido)

- Cocção = 3 min (forno tipo convencional de um fogão de 6 bocas)

- Embalagem = Tipo caixa sextavadas de papelão do Assaí.

- Tempo total desde o pedido até a entrega = 25 a 30 minutos em um raio de atendimento de até 4km da pizzaria.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty Re: ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 Jan 2012, 18:27

Isso mesmo, mas como o meu forno só permite a cocção de duas famílias(45cm), caso haja mais de 3 pedidos ao mesmo tempo, a última demorará mais alguns minutos para a entrega. mas esse tempo eu contei entregando de carro que demora mais que moto. Em entregas por aqui mesmo no Preventório, eu dou o mesmo tempo, pois chegando mais cedo ninguém reclama. O que eu as vezes me surpreendo, é que como algumas pessoas não tem o hábito de comer pizzas, as vezes reclama dos pontos mais passados do fundo das pizzas. Nada que comprometa a qualidade da pizza, porém para eles é queimado, pois estão acostumados a comer pizzas bem branca.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty Re: ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por Ricardo Pantunes Qui 19 Jan 2012, 13:48

Flávio, muito interessante sua ideia. Ela permite que sejam detectados os tão famosos gargalos.

Isso é importante para sabermos em que etapas investiremos, com certeza de retorno, sem ficar perdendo tempo e dinheiro com medidas ineficazes.

---

Ex.: muita reclamação de demora na entrega.

"Ah! Só pode ser o motoboy que está enrolando". O Manuel vai lá e dobra a equipe de motoboy. Não resolve nada, ou resolve muito pouco.

"Então só pode ser a montagem da pizza". Contrata mais dois ajudantes para montar as redondas. Sem resultado expressivo.

Depois de muito pensar, descobre que o forno só consegue atender o máximo de 45 pizzas/hora. Mas o telefone está recebendo 60 pizzas/hora nos picos.

Solução: comprar novo forno e empurrar o gargalo para outra etapa.

---

Poderíamos pensar assim: se o forno fosse o gargalo, logo isso seria evidenciado pelas pizzas montadas e esperando ser assadas.

Ledo engano! Se a fase II está mais lenta que a fase I, a tendência é que a fase I não atinja sua capacidade máxima. O psicológico de quem opera a fase I tende a seguir o ritmo (de forma inconsciente) da fase II, mesmo que sendo sub-aproveitada.

Uma máxima: a fase sucessora imprime o ritmo da fase anterior.

---

É um grande desafio descobrir a capacidade máxima de cada uma das fazes de produção e entrega de uma pizza. Isso permite que aloquemos recursos no lugar certo.

---

Não vou ficar dando números porque meu negócio não é pizza (ainda), mas posso dizer que trabalhando com 1 telefonista, 3 montadores e 4 entregadores meu gargalo se torna a montagem de marmitex.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM Empty Re: ESTATÍSTICA DO PEDIDO AO "PRONTO PARA ENVIO" NAS PIZZARIAS DO FÓRUM

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2012, 23:27

Ricardo,

Pegaste o objetivo do tópico.

Para que possamos estabelecer algum parâmetro, é necessário que os membros que vivem o dia de um delivery ou delivery com balcão, possam postar suas experiências.

Mas até agora não vejo a participação que esperava.

Tomara que o pessoal se de conta da importância de gerarmos uma estatística que possa gerar então, um parâmetro para todos.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################