Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
DED (8184)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
ISA (4949)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
schuman (1399)
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
Carlos Daia
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 
JeanCarlo
DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_lcapDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Voting_barDESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

+2
LA FORTUNATA
Leo Amaral
6 participantes

Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Leo Amaral Ter 30 Jun 2009, 00:03

Nobres amigos e contrinuintes deste Forum, após pesquisar bastante em diversos locais, mas principalmente dentro deste maravilhoso Forum, o qual se tornou sem sombra de duvidas minha maior fonte de informações, devido ao desprendimento, sinceridade e comprometimento de seu s participantes, cheguei a conclusão de que a base para o bom funcionamento e para se obter uma boa lucratividade sem perder a qualidade, corrijam-me se estiver errado, vem de dois fatores:

1) Comprar produtos de qualidade por bons preços;

2) Evitar o MAXIMO POSSIVEL o desperdicio de produtos.

Peço a ajuda dos membros mais experientes deste Forum. Gostaria de conhecer as experiencias vividas e as soluções encontradas para combater o desperdicio de produtos.

Muito Obrigado a Todos novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leo Amaral
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Convidad Ter 30 Jun 2009, 01:54

Amigo Léo, recentemente fiz com que meus pizzaiolos entendessem a importancia de se economizar .... comecei a pesar e embalar TODOS os ingredientes, tentando padronizar os pesos dos ingredientes, pois era evidente que havia desperdício, fizemos isso durante 30 dias ... e era trabalho dobrado para eles, pois tinham que ralar os produtos e depois embalar e selar na máquina, assim consegui que eles entendessem que eles não davam tanto valor e importancia as quantidades de produtos colocados nas pizzas ... e sempre que acho que estão exagerando é só ameaçãr de voltar os "saquinhos" que eles logo acertam a mão novamente ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por LA FORTUNATA Ter 30 Jun 2009, 09:48

Olá amigos, o meu pizzaiolo recheia muito as pizzas, eu falei com ele e ele reduziu um pouco o recheio mas as vezes se esquece e volta a rechear muito as pizzas, então tenho que estar sempre atento.
Quando ele manera no recheio já aconteceu de um ou outro cliente ligar e reclamar que a pizza estava com pouco recheio, ou seja os clientes já estão abituados a que a pizza vá bem recheada, daí que só me resta que alguns clientes falem que querem menos recheio e massa fina como alguns falam, são poucos os que pedem menos recheio mas a esperança é a ultima a morrer... rsrsrsrsrsrs
LA FORTUNATA
LA FORTUNATA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Eskimo Ter 30 Jun 2009, 16:19

Sérgio, é por aí mesmo...Ou você treina seus funcionários pra trabalharem como um relógio, ou arcará mais pra frente...
Colocando na ponta do lápis, no final do mês deixa de fazer uma economia boa...

O problema é que depois de criado um padrão, é difícil mudar sem reclamações...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Convidad Ter 30 Jun 2009, 22:07

outra forma de estar reduzindo os excessos, é observando as compras de produtos .... no meu caso eu sei todo o estoque e se eu acho que um determinado produto saíu muito, eu acabo conferindo pelo relatório de sabores de pizzas vendidas .... e se realmente tiverem usado sem padrão o produto já detecto na hora e mando diminuírem ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Eskimo Ter 30 Jun 2009, 22:27

Toda a atenção nesse caso é necessária...

Além de funcionários de má índole, tem aqueles que não se importam com o custo no fim do mês, pois os mesmos irão receber o salário da mesma forma...

É muito importante o controle de materiais...Estou tentando bolar uma forma de controloar esses gastos...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por Renata Soeiro Qua 01 Jul 2009, 01:03

Amigos,
vale lembrar algumas receitas de entradas que fazem aproveitamento das massas de sobra do dia e que podem ser oferecidos no cardápio do dia seguinte:
* pão sacadura- assar a massa boleada e depois retirar o miolo para colocar sopa dentro;
* corniccione biano ou roso - massa fina com alecrim, alho, azeite e sal grosso
* gricini - pode ser usada na caeser salad ou como aperitivo- massa fina com queijo, orégano e azeite cortada em palitos ou quadradinhos
* pão recheado de del inguiça calabresa
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por cristianosouza Qua 01 Jul 2009, 02:09

Renata Soeiro escreveu:Amigos,
vale lembrar algumas receitas de entradas que fazem aproveitamento das massas de sobra do dia e que podem ser oferecidos no cardápio do dia seguinte:
* pão sacadura- assar a massa boleada e depois retirar o miolo para colocar sopa dentro;
* corniccione biano ou roso - massa fina com alecrim, alho, azeite e sal grosso
* gricini - pode ser usada na caeser salad ou como aperitivo- massa fina com queijo, orégano e azeite cortada em palitos ou quadradinhos
* pão recheado de del inguiça calabresa
Renata,
Muito boas as dicas vamos fazer aqui!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo Empty Re: DESPERDICIO: Experiencias e dicas de como evitá-lo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Jul 2009, 22:06

Tenho familia grande, num sobra nada.
Cada um tem uma anaconda na familia, eu tenho uma criação e quando a sobra é muita é só ligar pros cunhados.
Se, e se sobrar, pretendo seguir as dicas da Renata.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################