Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 00:19 por Line13

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 16:05 por thiagof

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 15:46 por Henrique Ramos

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por SERGIO VIEIRA

» Borda crua !!
Ontem à(s) 10:24 por Alves Sousa

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 09:44 por Alves Sousa

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10493)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Henrique Ramos, Leogdf, sallesxd, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157836 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa secreta 3 versao

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa secreta 3 versao

Mensagem por adinilson em Qua 16 Nov 2011, 11:05

bom dia ...
dobrei a receita para 2 kilos e adicionei 60 gramas de fermento por que o tempo tava frio,o certo para a dobra seria 48 .entao:
com 10 min batendo na masseira senti que a massa estava grudenta,então fui
adicionando farinha ate que ela nao grudasse mais ,com dezesseis min batendo tirei e
pesei as bolinhas.
é normal essa aparencia de meio molenga com esssa receita?
daqui 2 horas vou abrir os discos
depois digo como ficou
abraço a todos(as) membros
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por Convidad em Qua 16 Nov 2011, 11:56

Adnilison,

Primeiro você acrescenta na masseira o que foi liquidificado sob a farinha e depois vai acrescentando a água aos poucos e sentindo a massa com as mãos e não colocando ela toda de uma só vez, pode ser que não precise de toda água da receita, agora se ficou grudenta coloque mais um pouco de farinha, ate ela começar a desgrudar e ficar homogenea..

Pois a farinha que você esta usando pode "pedir" menos água do que a manda a receita, devido sua umidade.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Nov 2011, 12:44

Adinilson, controle o ponto pela adição de líquidos, nunca adicione farinha.

Quando atingir o ponto, marque a quantidade de líquidos que utilizou e a utilize sempre.

Ao mudar a marca da farinha, proceda com a mesma cautela, porque cada farinha tem um nível de umidade. Por conta disso, algumas "pedem" mais ou menos liquido.

Ao adicionar a água pela primeira vez, coloque aos poucos e espere um tempo para que ela se misture com os sólidos, neste caso você perceberá se precisa de mais ou menos liquido.

Quando tiver a certeza de quanto de liquido sua receita precisa, já poderá adicionar os líquidos de uma só vez.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 16 Nov 2011, 12:55

Olá Saulo e Doutrinador!!!! É muito comum acontecer esse erro na mão com relação a água devido ao fato de se ficar trocando de marca de farinha de trigo. Mesmo só usando uma mesma marca, meu caso que só uso Rosa Branca, de ficar mais mole ou mais firme a mistura.
Mas ele vai pegando a manha com a prática e o dia-a-dia.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Nov 2011, 13:00

Pois é Giba, infelizmente acontece mesmo, e onde se tem falta de produtos que estamos acostumados na prateleira, o problema se intensifica.

As duas que sei que se comportam da mesma forma são a Rosa Branca e a Bungue Pró-pastel. As demais sempre temos de ir adicionando os liquidos aos poucos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 16 Nov 2011, 13:11

Meu amigo, ainda não fiz pizza usando a massa de pastel. Mas vou comprar um pacote de 5 kg e fazer por aqui.
Quanto a Rosa Branca e Bunge, sem comentários!
Olha esse endereço que diz até o valor do saco de 5kg:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por adinilson em Qua 16 Nov 2011, 13:46

olha esse fórum é sem nenhuma sombra de duvida o mais completa que participei. incrível o calor humano e a dedicação de vocês em ajudar....da uma segurança incrível saber que sempre terá pessoa a nos orientar ...em menos de uma hora já tinha a resposta para minha duvida...um aplauso a vcs
Gilberto Costa
doutrinador
saulojr...
abri os discos agora,a massa tava meio "úmida" mas deu pra abrir legal ,,,vou desansa-los novamente ate que desenvolva uma certa altura ..e leva-los ao forno... depois comento o resultado final...
valeu
avatar
adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Nov 2011, 14:28

Edinilson, isso acontece porque quando chegamos aqui pela primeira vez tivemos as mesmas duvidas e nos trataram da mesma forma.

É natural agirmos da mesma forma e é contagiante isso.

Logo você estará atendendo a todos da mesma forma e todos ganhamos.

Acabando dividindo o atendimento ao membro entre todos, alguns num nível maior, perguntas complexas, outros menor, duvidas mais simples, mas todos participam.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 16 Nov 2011, 16:18

Meus amigos, não é um depoimento que darei agora, mas para que todos fiquem sabendo o que é a grandeza do nosso Fórum:
Eu faço parte de outros Fóruns, como um de fotografia e outro que se chama Corsa Club. Bem no de fotografia pouco se fala a língua dos homens e em sua maioria se apresentam como sendo isso ou aquilo.
No Corsa Club, bem aí é mais complicado. Quando vc tem uma dúvida quanto ao funcionamento do seu corsinha, aparece alguém e diz logo para usar o scanner, o osciloscópio modelo X e preste atenção nos parâmetros que a fábrica coloca, etc. Ai vem outro membro e diz: Esquece tudo e acerta a lenta no parafuso que fica em tal lugar. Simples não foi? Problema resolvido. O espaço funcionou e logo vem outro camarada e chama atenção do membro falando em regulagens padrões da NASA e outros bichos.
Te chamam de curioso, que vc não tem de fazer nada a não ser chamar um mecânico e gastar ai uns R$500,00 paus e tudo fica novo!
Vcs vêem a diferença do nosso espaço, do nosso carinho tentando evitar que um amigo(assim chamamos cada membro, sendo conhecidos ou não), para que ele não chegue a gastar esse valor desnecessariamente.
Perceberam a exuberância, a grandeza e o clímax de ajuda mútua e companheirismo do nosso Fórum?
Sejam todos bem vindos, amados amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Nov 2011, 17:15

Giba, você nunca falou tanto a verdade quanto no texto acima.

A popularidade e o atendimento deste fórum é diferente justamente por este motivo citado por você.

Evitamos entrar em explicações muito técnicas, muito difíceis de entender justamente porque é mais facil explicar as coisas em linguagem coloquial.

De nada adianta falar de cadeia de glutem, da química que envolve o processo se for pra complicar.
A maioria aqui quer explicações fáceis de entender.

Estamos numa grande cozinha virtual, ou melhor, na cozinha da escola do fórum, todos sentados uns em frente aos outros e conversando como amigos.

Muitas vezes surge a necessidade de se aprofundar em determinados temas, porem, quando fazemos isso ainda assim procuramos não enfeitar o pavão, e é onde todos aprendemos todos os dias, uns com os outros.

Eu faço parte de diversos sites de programação pelo mundo e este clima não existe em nenhum outro lugar, é exclusivo.

Eu gostaria que os nossos visitantes passassem a participar mais, justamente porque todas as pessoas tem algo a ensinar, mesmo que não saiba que tem.

Acabo de ver uma resposta tão bem elaborada aqui no fórum que fiquei feliz em ter este membro conosco.

O nick é gisele santos e assina como Jesiel, deve ser o marido da Gisele.
Veja que respósta completa, didática e sem complicações:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Com membros deste nível só temos a crescer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 16 Nov 2011, 18:04

Não estamos aqui para complicar. Estamos dispostos a ajudar!
Meu amigo, se eu pudesse teria um Ônibus Escola! O deslocaria para onde se fizesse necessário com tudo que fosse preciso dentro: Mesa de montagem, Masseira, Forno a gás e um a lenha, etc.
Imaginem como seria legal! Se eu ganhar na Mega Sena, pra isso tenho de jogar, eu colocarei em prática tal projeto. Já teria com certeza os sócios certos para fechar com chave de ouro essa empreitada.
Imaginem só, em grandes eventos a presença do Ônibus do Conhecimento do mundo das redondas? Quantos patrocinadores nós teríamos? Acredito que em pouco tempo o investimento seria pago.
Desculpem ai meus delírios! mas sem sonho os homens não chegam ao infinito!
Afinal não estamos todos seguindo Rumo as Casas Bahia?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por Paulo Lourenço em Qua 16 Nov 2011, 21:15

Gostei da idéia do onibus, o senai tem um onibus assim pra treinamento e algumas empresas tambem a ideia é bem viavel.
avatar
Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 14:37

Estou com o pensamento positivo! Quem sabe não acontece?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por krystina Britto em Sab 10 Mar 2012, 20:18

Afinal qual é a 3 edição da massa secreta de Hassin?

Por favor me responda. rsrsrsrsrsrsrs
avatar
krystina Britto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2012, 21:09

Olá Krystina, boa noite.

Estou aqui para tirar as suas dúvidas está bem!

Vamos lá:

Esqueça as variaçoes e versoes anteriores da Massa Secreta, pois ela já chegou ao seu ponto correto de uso e aqui mesmo colocarei pra você o link da receita oficial depois de ter passado por 4 versões distintas para adaptar a massa ao nosso clima e temperatura.

Basta clicar aqui e terá todas as minhas receitas ok!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10493
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por krystina Britto em Sab 10 Mar 2012, 21:37

Boa noite, Hassin.
Que legal vc responder minha pergunta.
Estou adorando este site. Estou conectada desde as 15:00 e cada vez mais encantada. Pela generosidade de todos e pelas muitas dicas que estou aprendendo.
Estou muito feliz em estar fazendo parte deste fórum. Amo pizza.

Me tire tb esta dúvida: esta pode ser congelada ? Gosto de fazer mini-pizzas. posso congelar já pré-assada e já montada? e Qual o prazo de congelada ou refrigerada?
Desde já te agradeço .
Boa Noite
Krystina - RJ.


avatar
krystina Britto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Mar 2012, 22:07

Olá Krystina!
Eu pré asso minhas mini pizzas, deixo esfriar os disco e monto as pizzas. Depois vai tudo para o freezer, que é um frio seco, diferente do congelador de geladeira que é um frio úmido.
Já deixei de experiência, as mini pizzas 1 mês congeladas, depois tirei uns 30 minutos antes de mandar pro forno e ficaram muito boas.
Boa noite!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Mar 2012, 22:08

Vc tb pode usar a área Buscar, no alto da página e digitar ali suas dúvidas e ver o retorno. O Fórum tem muita informação e vc pode garimpa-la a vontade.
Seja bem vinda!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por krystina Britto em Dom 11 Mar 2012, 08:32


Olá Gilberto.

Valeu pela resposta e pelo carinho.

Obrigada

Krys - RJ
avatar
krystina Britto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2012, 10:11

Bom dia Krystina,

Respondo a sua pergunta:

Sim, esta também pode ser congelada, tal como disse o Gilberto Costa.
Você pode montar a sua mini pizza e congelar sem problemas.
Congelada, o ideal seria 60 dias, mas ela suporta até 90 dias.
Recordo que o congelamento exaustivo de um produto, implica na perda de sabor, peso, textura e sua qualidade de modo geral, portanto, quanto menos tempo vc der de congelamento, melhor.

Já na condição de refrigerada, recomendo no máximo 24 horas!

Receba um cordial abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

krystina Britto escreveu: Boa noite, Hassin.
Que legal vc responder minha pergunta.
Estou adorando este site. Estou conectada desde as 15:00 e cada vez mais encantada. Pela generosidade de todos e pelas muitas dicas que estou aprendendo.
Estou muito feliz em estar fazendo parte deste fórum. Amo pizza.

Me tire tb esta dúvida: esta pode ser congelada ? Gosto de fazer mini-pizzas. posso congelar já pré-assada e já montada? e Qual o prazo de congelada ou refrigerada?
Desde já te agradeço .
Boa Noite
Krystina - RJ.


avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10493
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta 3 versao

Mensagem por krystina Britto em Dom 11 Mar 2012, 11:04

Laughing Bom Dia Hassin

Mais uma vez obrigada pela sua atenção. Tem certeza que em pouquíssimo tempo irei me tornar uma especialista em pizza. rsrsrsrsrsrsrs


Valeu Amigo

krystina - RJ

COM CERTEZA VAI KRYSTINA!
E FARÁ PIZZAS DELICIOSAS!!

GRANDE ABRAÇO!

HASSIN
avatar
krystina Britto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum