Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 348 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 348 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
meu primeiro disk pizza
4 participantes
Página 1 de 1
meu primeiro disk pizza
ola pessoal, estou montando meu primeiro disk pizza, e gostaria que os veteranos me ajudassem com as dicas.
sou pizzaiolo há 6 anos conheço na pratica a produção, mas sobre como montar um disk e todas aquelas burocracias, num entendo muito bem,,,,
qualquer dica será bem vinda ,,,, desde ja muito obrigado a todos vcs.... abraços
sou pizzaiolo há 6 anos conheço na pratica a produção, mas sobre como montar um disk e todas aquelas burocracias, num entendo muito bem,,,,
qualquer dica será bem vinda ,,,, desde ja muito obrigado a todos vcs.... abraços
Elias junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País :
Re: meu primeiro disk pizza
Elias,
Seja Bem Vindo ao Fórum!!!
Para ajudar em suas dúvidas, o fórum conta com diversos tópicos em (POR ONDE COMEÇAR), onde você já pode começar eliminando algumas dúvidas.
Segue o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f7-por-onde-comecar
Sugiro a você, colocar suas dúvidas por partes para serem melhor respondidas. Coloque cada pergunta em seu devido tópico e com certeza você terá respostas mais objetivas.
Um grande abraço!!!
Seja Bem Vindo ao Fórum!!!
Para ajudar em suas dúvidas, o fórum conta com diversos tópicos em (POR ONDE COMEÇAR), onde você já pode começar eliminando algumas dúvidas.
Segue o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f7-por-onde-comecar
Sugiro a você, colocar suas dúvidas por partes para serem melhor respondidas. Coloque cada pergunta em seu devido tópico e com certeza você terá respostas mais objetivas.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: meu primeiro disk pizza
O curso Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias foi que me ajudou a esclarecer muitas duvidas de como começar certo, tbem estou abrindo meu delivery.
Sorte para nos!
Sorte para nos!
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: meu primeiro disk pizza
Realmente Debora,
Estudar e procurar conhecimento sobre o que pretende fazer é um grande passo, principalmente para quem ainda não iniciou o trabalho, pois corre grandemente o risco de começar errado.
Um grande abraço a todos!!!
Estudar e procurar conhecimento sobre o que pretende fazer é um grande passo, principalmente para quem ainda não iniciou o trabalho, pois corre grandemente o risco de começar errado.
Um grande abraço a todos!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: meu primeiro disk pizza
Elias,
Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.
Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.
E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.
Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc
Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.
Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.
E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.
Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc
Convidado- Convidado
Re: meu primeiro disk pizza
Olá queridos amigos .
Estou iniciando minha vida no mundo do disk pizza, porém como marinheiro de primeira viagem, eu estou com um monte de duvidas e medos ....
Primeira dúvida, quanto ao forno a lenha, eu percebi que existe uma variedade gigantesca de fornos, e consequentemente uma variedade gigantes de valores .
Cheguei a ver forno de R$ 2.300,00 até R$ 9.000,00 .
Alguem tem algum fornecedor para me indicar, me dar algumas dicas, sobre o porque existe essa diferença tão grande de valores ?
Estou iniciando minha vida no mundo do disk pizza, porém como marinheiro de primeira viagem, eu estou com um monte de duvidas e medos ....
Primeira dúvida, quanto ao forno a lenha, eu percebi que existe uma variedade gigantesca de fornos, e consequentemente uma variedade gigantes de valores .
Cheguei a ver forno de R$ 2.300,00 até R$ 9.000,00 .
Alguem tem algum fornecedor para me indicar, me dar algumas dicas, sobre o porque existe essa diferença tão grande de valores ?
rogerioricce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2011
País :
Re: meu primeiro disk pizza
Rogerio,
Já te respondi no tópico que voce abriu...veja lá e aguarde o contato...
Já te respondi no tópico que voce abriu...veja lá e aguarde o contato...
Convidado- Convidado
Re: meu primeiro disk pizza
obrigado saulo pelas dicas valeu mesmo...saulojr... escreveu:Elias,
Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.
Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.
E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.
Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc
Elias junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin