Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
meu primeiro disk pizza EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
meu primeiro disk pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
meu primeiro disk pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
meu primeiro disk pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
meu primeiro disk pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
meu primeiro disk pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
meu primeiro disk pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
meu primeiro disk pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
meu primeiro disk pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
meu primeiro disk pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
meu primeiro disk pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
meu primeiro disk pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
meu primeiro disk pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
meu primeiro disk pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
meu primeiro disk pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
meu primeiro disk pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
meu primeiro disk pizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
meu primeiro disk pizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
meu primeiro disk pizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
DED (8184)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
348 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 348 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
JeanCarlo
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

meu primeiro disk pizza

4 participantes

Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty meu primeiro disk pizza

Mensagem por Elias junior Qui 17 Nov 2011, 04:59

ola pessoal, estou montando meu primeiro disk pizza, e gostaria que os veteranos me ajudassem com as dicas.

sou pizzaiolo há 6 anos conheço na pratica a produção, mas sobre como montar um disk e todas aquelas burocracias, num entendo muito bem,,,,

qualquer dica será bem vinda ,,,, desde ja muito obrigado a todos vcs.... abraços
Elias junior
Elias junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 17 Nov 2011, 09:03

Elias,

Seja Bem Vindo ao Fórum!!!

Para ajudar em suas dúvidas, o fórum conta com diversos tópicos em (POR ONDE COMEÇAR), onde você já pode começar eliminando algumas dúvidas.

Segue o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f7-por-onde-comecar

Sugiro a você, colocar suas dúvidas por partes para serem melhor respondidas. Coloque cada pergunta em seu devido tópico e com certeza você terá respostas mais objetivas.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por deboramoura Qui 17 Nov 2011, 09:13

O curso Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias foi que me ajudou a esclarecer muitas duvidas de como começar certo, tbem estou abrindo meu delivery.
Sorte para nos!
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 17 Nov 2011, 09:53

Realmente Debora,

Estudar e procurar conhecimento sobre o que pretende fazer é um grande passo, principalmente para quem ainda não iniciou o trabalho, pois corre grandemente o risco de começar errado.

Um grande abraço a todos!!!



Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Convidado Qui 17 Nov 2011, 10:38

Elias,

Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.

Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.

E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.

Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por rogerioricce Ter 22 Nov 2011, 17:21

Olá queridos amigos .
Estou iniciando minha vida no mundo do disk pizza, porém como marinheiro de primeira viagem, eu estou com um monte de duvidas e medos ....
Primeira dúvida, quanto ao forno a lenha, eu percebi que existe uma variedade gigantesca de fornos, e consequentemente uma variedade gigantes de valores .
Cheguei a ver forno de R$ 2.300,00 até R$ 9.000,00 .
Alguem tem algum fornecedor para me indicar, me dar algumas dicas, sobre o porque existe essa diferença tão grande de valores ?

rogerioricce
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 17:32

Rogerio,

Já te respondi no tópico que voce abriu...veja lá e aguarde o contato...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Elias junior Qua 23 Nov 2011, 16:24

saulojr... escreveu:Elias,

Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.

Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.

E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.

Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc



obrigado saulo pelas dicas valeu mesmo...
Elias junior
Elias junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################