Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Carlos Daia
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
JeanCarlo
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

+18
thiagobousfield
GILBERTO COSTA
Marcio Tonial
ISA
jouglas
cfelipe
asolivei
Ricardo
vmilano
VANDERLEI valeriano
MAURO LUCENA
SILVIA CRISTINA ALVES CLA
alissonfp
Luizinho
geraldotosta
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
FELIPE DE ANDRADE
22 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:20

BOA NOITE AMIGOS, SERÁ QUE ALGUEM PODERIA ME PASSAR POR FAVOR A ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? E O PROCEDIMENTO PARA SER FEITO À MÃO, É O MESMO FEITO NA MASSEIRA? OBRIGADO FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:27

Aqui está:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:36

OBRIGADO. MAS SERÁ QUE VOCE PODERIA ME PASSAR O MODO DE PREPARO, PARA 2 KG DE FARINHA OS PESOS SUGERIDOS PARA:

Pesos sugeridos p/massa pré assada:
35 CM

40CM

45CM
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:52

Veja bem, apenas multipliquei por dois a quantidade de ingredientes utilizada para 1 quilo.

Eu só trabalhei com pizzas abaixo de 35 cm até hoje, neste caso:

35 cm = 350 gramas.

Acredito que para os demais seja:

40 cm = 400 gramas.
45 cm = 450 gramas.

Acredito que esta seja a regra, mas alguem que trabalha com estes tamanhos de disco poderá te orientar melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 19:12

SE ALGUEM SOUBER A MEDIDA EXATA DAS MASSA DE 40 E 45 CM POR FAVOR EU ACEITO SUGESTÕES.



MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Nov 2011, 19:34

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por geraldotosta Sáb 26 Nov 2011, 15:04

Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?

O que é tempo de batido?

e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?

é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:17

Companheiros fiz a massa ficou muito boa, só que! teve um dia que ela ficou crocante em baixo e no outro dia a massa ficou se soltando, tipo, quando ia cortar a pizza para comer ficava uma parte da massa junto ao queijo e a outra parte no prato. pq isso acontece?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Nov 2011, 07:01

Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 09:45

Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 13:34

ESTIMADO GERALDO, BOM DIA.

EXISTEM CERTAS MANUALIDADES QUE PARA EXPLICAR TEXTUALMENTE JAMAIS BRINDARÁ A VC UMA VISAO CERTA E LÓGICA DA PRODUÇAO DA MASSA E A SUA ABERTURA.
CONVIDO-TE A DUAS SOLUÇOES:

OU FAZER O CURSO DE PIZZAIOLLO AQUI NA NOSSA ESCOLA,
OU ADQUIRIR O NOSSO DVD, VOLUME I OU II.
ASSIM VC PODERÁ ENTENDER TODOS OS PROCESSOS E REALIZAR A PRODUÇAO DAS TUAS MASSAS COM CONHECIMENTO TOTAL.
SIGO RESPONDENDO ABAIXO...

geraldotosta escreveu:Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
DEPOIS, COM AS MAOS VC IRÁ SOVAR OU AMASSAR ESTA MISTURA ATÉ ELA FICAR TOTALMENTE HOMEGENEA E LISA.
SE FOR 2 KG DE MASSA, VC LEVARÁ UNS 12 MINUTOS SOVANDO À MAO!

O que é tempo de batido? TEMPO DE BATIDO É O TEMPO REALIZADO PELA SUA MASSEIRA, OU O TEMPO DE AMASSADO FEITO PELAS TUAS MAOS SE FOR NUMA BACIA.


e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
A CONSISTÊNCIA JÁ EXPLIQUEI À CIMA. PARA ABRIR O DISCO VC DEVE CONHECER AS TÉCNICAS QUE INFELIZMENTE NAO TENHO COMO COLOCAR AQUI, POR ISSO TE INDIQUEI O CURSO PRESENCIAL OU O DVD.


é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
EU PREFIRO PRE ASSADA, POIS VC EVITA UM MONTE DE PROBLEMAS, INCLUSIVE DE MAOS DE OBRA E TEMPOS DE ASSADOS.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN GHANNAM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 15:07

DOUTRINA, FANTÁSTICA A SUA COLOCAÇAO!

ISSO MESMO, SE NAO DURAR A MASSA, ELA IRÁ DIVIDIR NO MEIO E DARÁ COMO RESULTADO O QUE O FELIPE OBSERVOU.

VALEU AMIGAO!

ABRAÇAO.

HASSIN

doutrinador escreveu:Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 15:08

VAICE, VC TOCOU NO PONTO.

POR ISSO EU PEÇO PARA COLOCAR 1/5 DE UMA COLHERINHA PARA CADA KILO DE FARINHA.
AGRADEÇO A TUA ADVERTÊNCIA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

VAICE escreveu:Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Luizinho Ter 06 Dez 2011, 16:35

Boa tarde!!!
Essa massa pode ser assada em forno á lenha?

Luizinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 07 Dez 2011, 08:51

Luizinho, para forno a lenha utilize esta outra:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Dez 2011, 22:05

DOUTRINA, MUITO OBRIGADO POR POSTAR A INFORMAÇAO ÀCIMA E AJUDAR O AMIGO LUIZINHO.

SEMPRE ADMIRANDO-O!!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 09:51

Amado mestre,

Desculpa o incomodo, mas 2/5 seriam quantas gramas?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:42

Raul, estes 2/5 nao alcança peso na minha balança, infelizmente, mas colocamos como 2 pitadas na ponta dos dedos, tudo bem?¿

rsrsrsrsrsr

Tem medidas que sao impraticáveis....

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:35

Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 13:38

Por supuesto que si hermano!

Pero de a poco ya?

rsrsrsrs

Grande abrazo!

Hassin


raulsantos escreveu:Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por alissonfp Seg 09 Jan 2012, 17:27

seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

alissonfp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2012, 23:23

Caro amigo, gostaria muito de satisfazer a sua vontade neste momento, porém, amanha começa um curso e só termina na sexta feira e ainda nao tenho nada pronto.
Se puder aguardar, envio pra vc logo que for possível ok.

Atte.

Hassin

alissonfp escreveu:seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 20:19

boa noite será que poderia me passar uma receita de massa pre´assada que fique crocante,macia leve para +-20kg pois,é minha ultima tentativa de conseguir essa receita,preciso melhorar a qualidade da massa em meu disk e assim conseguir mais clientes.obrigado

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Fev 2012, 20:29

Silvia boa noite.
Observe este link a seguir ok.

Boa sorte.

Click Aqui.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por VANDERLEI valeriano Sáb 11 Fev 2012, 02:18

estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com
VANDERLEI valeriano
VANDERLEI valeriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Fev 2012, 20:28

Vanderlei, que notícia boa e essa!!!
Que orgulho eu tenho dos teus elogios e principalmente do teu trabalho.
Estarei aqui torcendo por ti sempre amigao e se precisar de mais algumas dicas é só me perguntar ok.

Grande abraço meu irmao.

Atte.

Hassin Ghannam

VANDERLEI valeriano escreveu:estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sáb 18 Fev 2012, 13:21

Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs?
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha?
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite?

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

Obrigado,
Um abraço!
vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Fev 2012, 15:24

OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:29, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Fev 2012, 15:42

Amigo Hassin
Como te falei um dia desses,fica muito bom na massa secreta,após pré assa-la,uma pincelada de azeite aromatizado com ervas e azeitonas e um pouquinho de sal.
Coloco o azeite as azeitonas picadas e as ervas,oregano,pimenta do reino,em uma forma e asso por uns 3 a 4 minutos a 200 graus.
Depois disso,passo o pincel com um pouco de azeite,monto a pizza e coloco no forno para terminar de assar.
Fica ai a dica
Um abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sáb 18 Fev 2012, 20:20

Muito obrigado Hassin pela atenção e prestatividade habituais.
Irei testar a sugestão e lhe aviso o que achei.

Um abraço!

HASSIN escreveu:OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!


vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Fev 2012, 20:25

Que isso amigo é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas!

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por asolivei Seg 14 maio 2012, 08:13

Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos
asolivei
asolivei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 maio 2012, 00:33

ESTIMADO AMIGO, BOM DIA.

A RECEITA OFICIAL DA MASSA SECRETA VC ENCONTRA NESTE LINK:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

QUANTO AO PROBLEMA DA QUANTIDADE, FAÇA 1KG DE MASSA E O QUE NAO USAR, CONGELE SEM PROBLEMAS E USE QUANDO PRECISAR.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN

asolivei escreveu:Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qua 23 maio 2012, 13:52

Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 maio 2012, 17:52

Olá Felipe,

Este tempo é muito relativo já que a temperatura ambiente do local influencia bastante no tempo de batido, além da quantidade de massa, e da masseira usada, portanto, vamos convencionar o seguinte:

Quando a sua masseira estiver batendo, perceba o momento que a massa começa a ficar mais lisa (menos rugosa) e o momento que ela começa a soltar com facilidade da cuba e das paletas de movimentação que movem a massa; então, este será o momento de tirá-la da cuba está bem?

Procure cronometrar o tempo de batido ideal e estabeleça para os próximos batidos.
Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam


cfelipe escreveu:Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qui 31 maio 2012, 13:29

Ola Hassin,

Bom estou usando a massa e parabenizar por essa fantástica receita.

Entao estou demorando uns 6 min para bater + ainda deixo por + 2 min e colocando aos pouco mais faria pois a massa ainda esta grudando nas mãos, apois disso faço a pesagem e deixo cresce de 40mim a 60 min, apos isso estico na forma e deixo por mais uns 10mim para dar uma crescidinha para esta aumentando o volume e ter mais macieis.

Uma duvida que eu sempre tenho por exemplo se colocamos 350g de massana redonda de 35 cm, ja para 40, 45 e 50cm teria algum calculo? eu ja uso uma matematica achando a area da redonda assim acharei o percentual para colocar a quantidade certa de massa. por que qdo eu estico no tamanho 50 cm tem umas parte que fica fina e aoutra grossa ontem fiz com 700g de massa?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por jouglas Qui 31 maio 2012, 16:30

A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por ISA Qui 31 maio 2012, 17:26

Boa tarde Jouglas!

O uso da água aquecida ou morna acelera o processo de fermentação. Se é isso que você deseja então utilize a água morna. Senão, se você não necessita acelerar o processo de fermentação utilize água em temperatura ambiente. Lembre que se você acelerar o processo de fermentação o fermento terá sua ação reduzida no sentido de tempo de ação. Com a água em temperatura ambiente o fermento age em média por 3 horas, depois começa a haver um declínio na ação do mesmo na massa o que a torna uma massa mais pobre. Se você usa água morna, você acelera a ação do fermento e esse tempo de 3 horas é reduzido, fazendo com que sua massa perca qualidade mais rápido.

O uso da água morna é indicado para regiões de clima frio ou para situações em que é necessário acelerar o processo da produção da massa, como em casos de muita venda onde é necessário bater mais massa durante a noite e não há tempo para deixar a mesma descansar.

Assim como a água morna acelera o tempo de fermentação a água gelada retarda esse processo.

Abs

Isa

jouglas escreveu:A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Duvida

Mensagem por Marcio Tonial Seg 11 Jun 2012, 14:45

Olá.
Tenho uma duvida,quanto tempo tenho que esperar para abrir a massa e se posso assar no forno a gás.Obrigado

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:20

Olá Marcio, tudo bem?
O tempo que vc vai esperar, dependerá da temperatura dai versus a fermentação da massa. Se vc depois de 1 hora aproximadamente, colocar o dedo na massa forçando para dentro dela e voltar, é sinal qie ainda está fermentando. Porém se vc pressionar a massa com o dedo e a marca não se desfizer é sinal que está boa para abrir.
Vc pode assar em forno à gás sem problemas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Ter 12 Jun 2012, 10:32

Muito obrigado Gilberto.
abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jun 2012, 13:18

XERIFAO GILBERTO, OBRIGADO POR ORIENTAR O MEMBRO MÁRCIO NAS SUAS DÚVIDAS.

ORIENTAÇAO PERFEITA!

MÁRCIO BOA SORTE E SE HOUVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, CONTE CONOSCO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jun 2012, 16:44

Obrigado Mestre! estamos sempre prontos a ajudar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Qua 13 Jun 2012, 11:48

Muito obrigado mestre Hassin,é muito bom saber que tem pessoas dispostas a nos orientar sempre.Abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Qui 03 Jan 2013, 23:54

Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 00:18

Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.


Boa sorte e muito sucesso.

Hassin



thiagobousfield escreveu:Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:44, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 00:50

HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 02:19

Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 09:15

Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 09:34

Não em absoluto, sempre é melhor usar o leite em pó.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################