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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

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(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

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Pizza Jet

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Vulcão:

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Forno de lastro:

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Forno esteira:

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Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 19 Nov 2011, 11:39

Bravo Doutrinador, vc fez um trabalho excelente e valiossisimo! Muito didático!

Parabéns! Muito obrigado meu amigo!
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Mensagem por Glauco Vendramini em Sab 19 Nov 2011, 11:40

Graaaande Doutrinador!!!

Vou deixar aqui uma pequena colaboração!!!

>>>>>FORNOS DI VOLPI<<<<<

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:54

Glauco, muito obrigado.
O que puder ajudar para melhorar as informações deste tópico, fique a vontade.

O convite é aberto a todos os membros.

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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 07:44

Bom Dia Pessoal!!!

Segue mais alguns modelos...

>>>>>FORNOS GRAN CERES<<<<<

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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 07:58

>>>>>FORNO TONINI<<<<<

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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 08:18

>>>>>FORNO PIZZAJET<<<<<

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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 20 Nov 2011, 10:25

Muito obrigado Glauco e Doutrina, é muito bom ter toda esta informação sobre fornos junta e organizada.

Abraços!
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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 10:37

>>>>>FORNO VULCÃO EXPRESS MONT CAR<<<<<

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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 20 Nov 2011, 10:40

Luis Oscar Quinteros,

Muito obrigado meu amigo!!!

Espero que as informações ajude a todos!!!

Um grande abraço!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Nov 2011, 16:25

Ai galera!!!!!!!! Esse é o espírito do Fórum! Informação a vontade do cliente!!!!!!!
E vamo que vamo rumo as Casas Bahia!!!!!!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Alexandre Mondin em Seg 28 Nov 2011, 17:29

boa tarde estou procurando um forno novo para minha pizzaria, gostaria de dicas e sugestões pois a minha maior pizza tem 60cm e gostaria de um forno profissional com pedra refratária e infra vermelho, muito obrigado a todos
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 17:54

Olá Alexandre, seja bem vindo!
É um assunto bem discutido por aqui: Fornos!
Vc sabe que tipo de forno quer? Se elétrico, gás ou lenha? Ou quem sabe até todos em um só?
Pizzas de 60cm de cara demanda um forno com no mínimo 60 de profundidade e uns 1.20cm de largura.
Vc pode optar por fornos de diversas câmaras, só vc dando mais algumas informações conseguirá uma resposta satisfatória.
Esteja a vontade para perguntar e vamos aguardar algum amigo com experiência no assunto te dar algumas opiniões.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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Mensagem por betofrotta em Seg 28 Nov 2011, 19:05

Pois é ...

chegou a minha vez agora... meu forno não dá mais conta do recado !

Preciso de um novo com no mínimo duas camaras, e que possa fazer 2 pizzas de 40 por camara... Quero um que tenha pedra e seja a gás... controle dos infra superiores e que me faça uma boa pizza em baixo tempo ...

estive pensando no Granceres, mas ele é 90x90 ... muito grande. preciso de um menor de 90 x 50, ou coisa assim...

aceito sugestões, pois agora é minha vez de pedir ajuda Smile
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default Avaliação definitiva de todos os produtos e PREÇOS de fornos estilo Di Volpi!

Mensagem por Vito Guerreiro em Seg 28 Nov 2011, 19:20

Caríssimos amigos, Vou aqui também colaborar com as minhas pesquisas e estudos,
na busca pelo forno a gás ideal e o MAIS BARATO para assar
1 pizza por vez.
Após diversos dias e horas em frente ao computador,
estudando os referidos fornos, lendo mais de 40 tópicos deste
nosso fantástico site e avaliando todos os produtos nste perfil que existem
no mercado, todos eles muito CAROS, cheguei à conclusão após ler tudo que
encontrei e estudar as opiniões e colocações dos ilustres membros deste
fórum, além de conversar com profissionais do ramo... me deparei com 2
produtos para fazer minha escolha: SMARTFORNO e TONINI. Vamos às colocações
e concorrentes de mercado (trata-se de uma avaliação pessoal, sem aqui
querer denegrir nenhuma marca ou produto, afinal todos tem o seu publico e
mercado):

1) DiVolpi

Imbatível em qualidade, a "Ferrari" dos fornos a gás para 1 pizza por vez,
mas também o mais caro, acima de R$ 6.000,00

2) Pizza Jet

Qualidade muito boa, fácil manuseio e bastante tecnologia empregada. Preço
em torno de R$ 5.200. Pela tradição, acredito que o Di Volpi ainda se torna
mais interessante, pois o preço está muito próximo.

3) Ferri Pizza

Custo alto, próximo aos Di Volpi (R$ 6.000,00), porém sem tradição, não
encontrei profissionais que trabalhassem com ele.

4) Forno Catira

O mais barato dentre eles, mas pela pesquisa também aparenta ser o mais
frágil, com equipamentos menos "alinhados" e "precisos". Também não
localizei nenhum usuário que trabalhe com ele profissionalmente e que seria
indicado para comentar melhor.

5) Fornace

Me pareceu um produto novo no mercado, ainda sem avaliações profundas de
usuários. Pelo valor, ainda fico com um produto de mais tradição (em torno
de R$ 5.100,00)

6) SmartForno

É um dos produtos que tenho em vista, juntamente com o Tonini (logo abaixo).
Bem montado, com opiniões positivas de usuários, preço em torno de R$
3.400,00.

7) Tonini Expressa

Produto de tradição, utilizado inclusive por membros do Fórum e bem
recomendado, preço em torno de R$ 3.400,00 (o mesmo ou muito parecido do
SmartForno).



Pela minha pesquisa, estes são todos os fornos existentes atualmente no
mercado, para quem procura um forno nestas características, sempre partindo
da intenção de ter um DiVolpi. Cheguei à conclusão então que por menos de
mais ou menos R$ 3.400,00 não comprarei um produto com aquilo que espero
dele (infelizmente...)



Venho então humildemente dividir minha avaliação e colocar o assunto para
discussão no Fórum, de forma
completa com TODOS OS CONCORRENTES, para que os mais experientes e usuários
destes tipos de forno possam me ajudar e acredito ajudar tantos outros que
se deparam com preços tão altos destes fornos e, portanto, querem acertar na
escolha. Como não tenho o conhecimento e habilidade dos usuários deste fórum
que construíram seus próprios fornos nesta mesma linha (parabéns a vocês, é
de invejar rsrs), coloco o assunto para debate, quem sabe assim também ajudo
irmãos pizzaiolos nesta difícil tarefa de escolher (e pagar!) por um forno
destes!

Falando um pouco agora sobre minhas redondas, tenho preferência sempre por
trabalhar com massa fresca. No curso que fiz há 3 meses com nosso mestre
Hassin (grande mestre e GRAAANDE ser humano!) aprendi as vantagens da
pré-assada, mas acho que sou meio cabeça dura..... continuo gostando das
massas frescas, que vão uma vez só ao forno. E para mim as massas
napolitanas do tipo "pobre", de massa leve e bordas altas e aeradas, são as
imbatíveis e minha grande paixão!!!

Um grande abraço a todos... ficarei muito mais tranquilo
para minha aquisição após perceber a avaliação dos membros e mestres que
aqui dividem opiniões e trocam conhecimentos com tanta humildade e boa
intenção.

Santé!

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Mensagem por betofrotta em Seg 28 Nov 2011, 19:44

Esses são os "mono pizza" ...

Preciso na verdade de um de duas pizzas e no mínimo duas camaras, algo mais porrada...

Provavelmente vou ver o do Hassin pra saber como funciona...
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 20:10

Olá Beto!!!! O do Hassin é um rotante para 3 pizzas. Pergunta pra ele. O problema de forno é que não se consegue associar economia com tamanho. O forno é dimensionado em função da demanda de consumo e as vezes isso custa muito caro. Vc entende melhor do que eu sobre esse assunto de consumo de gás versus velocidade de cocção. Eu fiquei muito impressionado com relação ao forno Turbo lá do CETEPA.
Mas eu encontrei esse aqui que parece ser muito bom:

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FORNO DE LASTRO COM INFRAVERMELHOS EM LINHA® E 3 QUEIMADORES TUBULARES SOB A PEDRA REFRATÁRIA
Forno de Pizza / Esfiha com 4 ou 6 Infravermelhos em linha ( 2 ou 4 Superiores + 2 Traseiros )
3 Queimadores Tubulares sob o lastro
5 ou 7 Reguladores Individuais de temperatura
02 Entradas de GásTermômetro analógico: 350/500 Graus
Queimadores e Infravermelhos com regulagens individuais
Tempo Médio de assamento de pizza: 3 minutos a 220 Graus – 2 minutos a 280 Graus
Estrutura em aço carbono com acabamento em aço inox AISI 403
Dimensões Internas: Master 90 x 90 x 25 cm
Dimensões Externas: Master 123 x 112 x 58 cm
Acompanha cavalete Desmontável, Grelha e Pedras Refratárias
Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento - 600 g/h GLP a 800 g/h GLP ( BP )
Tempo médio de aquecimento da câmara a 220 Graus: 15 minutos
Alta capacidade de produção
Excelente custo/benefício
Capacidade: até 5 pizzas / vez sobre a pedra + 5 pizzas sobre a grelha
NOSSAS PEDRAS REFRATÁRIAS SÃO PRODUZIDAS
COM COMPOSTO SÍLICO ALUMINOSO de acordo com os padrões da ANVISA

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 22:45

Beto,

Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????

Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???

Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 22:50

Gilberto,

Já que falaste a respeito, o forno a ser lançado é um rotante para três pizzas???

A gás ????? Com infras???


Desculpe, devemos esperar.

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Nov 2011, 23:03

Meu amigo, sei tanto quanto vc. Só que eu ouvi que seria um pequeno rotante para 3 pizzas de 35 cm. Nada além disso! Não sei se é a gás ou totalmente elétrico. Só sei que ele gira as pizzas dentro dele. Pode ter infra ou não. Esse vamos ter de esperar a sua apresentação, mas na Escola tem um, pergunta para o Hassin diretamente.
Eu ainda não vi imagens dele.
Um abração!!!!!!

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Mensagem por Convidad em Seg 28 Nov 2011, 23:11

Gilberto,

Nem todos podem falar com Deus !!!!! E nem justificaria!!!!

Mas sabes que é um assunto que me encanta. Não posso deixar de estar curioso!!!!

Dizem que as mulheres são curiosas. Não sei se concordo!!!

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Nov 2011, 00:00

Eu sou muito curioso! Acredito que em breve o Hassin vai nos mostrar imagens do forno dele. Vamos aguardar com calma!!!! Alguém viu o tal forno??????

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 08:40

Giba, eu vi.

O "protótipo" é um rotante para 03 pizzas, com infras, á gás.

Inicialmente foi dimensionado para utilizar 03 infras, mas já está comprovado que apenas 02 ele dá conta de assar 03 pizzas com folga.

O tempo de cocção no *caso ficou em torno de 2 minutos utilizando pré-assada.

* Não foi feito nenhum teste enquanto eu me encontrava na escola, a pizza foi feita para matar nossa fome mesmo, pois estávamos reunidos para tratar de outro assunto.

Minhas impressões:
O Hassin me falou sobre um monte de melhorias que ainda iria fazer.

EU, com aquele protótipo "do jeito que se encontra" não teria o menor receio de abrir uma pizzaria.

Apesar dos protestos do Hassin, achei que a pizza assou muito bem, tanto por cima, quanto por baixo.

O preço estimado "por mim" seria o mesmo de um Di Volpi, porem, com capacidade de produção três vezes maior.
Note que não tenho nenhum dado de preços dos componentes, portanto é uma informação de "achômetro".

Em relação á produtividade ele perde para um forno esteira.
Mas empata com um forno á lenha (modelo 03 pizzas).

Não necessita de um profissional especializado para opera-lo, depois de regulado,é colocar e tirar a pizza, sem a necessidade de forneamento.

O consumo de gás por pizza será muito bom, porem só tenho informações "calculadas por mim, oriundas de minhas observações", portanto, nada confiáveis.
Mas mesmo sendo pessimista, o consumo a meu ver é muito bom.

As fotos só serão exibidas no lançamento.










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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Nov 2011, 09:16

Vito, suas conclusões estão absolutamente certas.
Consegui entender sua forma de pensar.


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Mensagem por Vito Guerreiro em Ter 29 Nov 2011, 09:26

Pois é Doutrinador, busquei conhecer todos os 'mono' fornos do mercado e avalia-los separadamente, depois comparando os preços. E infelizmente hoje parece que são apenas estas as opções e... impossivel gastar menos de R$ 3.000,00. Vamos ver se amigos usuarios do SmartForno e Tonini conseguem opinar e ajudar nesta decisão, que acredito possa ser util para tantos usuários deste forum. Um abraço!! Vito.
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Mensagem por betofrotta em Ter 29 Nov 2011, 10:53

Flavioguima escreveu:Beto,

Qual sua reticencia com os fornos "mono" pizza ????

Espaço físico ???? Custo forno??? Economia no consumo de gás???

Gostaria de entender esta reticência vinda de um empresário que tende a ponderar todas as variáveis.

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O problema é que algumas vezes o movimento é de uma pizza somente, neste caso tranquilo. mesmo que eu tivesse uma demanda de digamos 1 pedido a cada 10 minutos, penso que o forno daria conta.

Meu problema é que em diversos momentos, temos uma demanda de 10 pizzas em 10 minutos e a cozinha de atrapalha por causa do forno que comprei.

Ele não é ruim, mas é inadequado para uma demanda de 60/100 pizzas dia, que é o que pretendo chegar. Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

É pouco eu sei, mas estou aberto a DOIS meses, e o movimento de lá continua crescendo, que me dá certo temor em não conseguir atender e ficar com má fama de lento.

Também estou mudando a cozinha (mesmo pequena), pois precisa ampliar a área de produção.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Nov 2011, 11:16

Parabéns Beto!!!!! Quando eu for a tijuca vou dar uma passada na pizzaria. Mais eu te aviso antes, pra poder te dar um abraço!!!!!

Querido Doutrina, então o forno é o que esperamos: Uma beleza!!!!!
Eu ví no site da Escola de Pizzas da Itália, um rotante que me pareceu ser a lenha, mas acho que ele é aceso no gás e depois passa a usar a lenha que um aluno pôs em uma pequena portinhola ao lado direito do forno.
Tb achei muito legal isso, pois poderia ser um outro modelo do rotante do Hassin: Lenha e gás!
Mas vamos todos continuar calmos e aguardar o lançamento!!!
ALGUÉM AÍ TIROU UMA FOTO??????

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Mensagem por Convidad em Ter 29 Nov 2011, 11:25

Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?



Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

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Mensagem por betofrotta em Ter 29 Nov 2011, 15:52

FABIANO OLIVARES escreveu:Beto, isso é pedidos por hora, ou pizzas por hora ?



Atualmente estou batendo 15/20 semana, com picos de 20/25, e final de semana 30/35 pizzas.

Ainda tem sido por dia... (me faz chorar vai...)

Mas a minha cozinha tem se atrapalhado pra arrumar isso ai devido a problemas de fluxo na produção decorrente de um item básico "geladeira que queima" ! pois é... eu deveria ter projeto eu mesmo a cozinha e nao deixar com quem fez isso ... se arrependimento matasse... eu já tava noutra encarnação.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 15:26

Upando para melhor visualização dos membros.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Jan 2012, 07:07

Manual básico dirigido ao iniciante.
Leia antes de postar.

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Mensagem por ademar em Sex 27 Jan 2012, 10:00

Bom dia, futuros amigos.
Estou me deleitando a 3 dias com tamanha
carga de informação aqui encontrada, tenho uma pastelaria e ja tenho os
seguintes equipamentos.
g-paniz m25
cilindro braesi (vive estragando)
processador metvisa com todos acessorios
fogão industrial 4 bocas
7 freezer
2 visa coolers
todos acessorios de cozinha
a
pastelaria ja funciona a 2,5 anos trabalha eu e minha esposa no final
de semana meu cunhado da um mão, o esquema é pegar e levar 80% 20%
consomen no local mesmo e nao tenho tele entrega cidade pequena.
tenho faturamento liquido mesal entre 2,5mil a 3 mil.
estou pesquisando pra compra de fornos para fazer um disk pizza a noite.
produção extimada de:
segunda feira 5 pizzas
terça feira 5 pizzas
quarta feira 15 pizzas
quinta feira 10 pizzas
sexta feira 20 pizzas
sabado 30 pizzas
domingo 20 pizzas
seria uma quantidade extimada podendo varaiar pra + 50%
(usarei a massa secreta)
(ja baixei as planilhas)
( ja decidi como contratar o moto boy)
( a pizza será de qualidade elevada comparando com oque temos aki na cidade )

desculpem o texto longo apenas queria me apresentar e mostrar em que pé ando na historia kkk

Duvidas:
1 qual tamanho de forno pra essa demanda. (gas)
2 tenho espaço pra construção de forno a lenha e o custo e até razoavel. preciso de uma planta ou medidas pra esse forno.
3
aki se usa somente massa fresca no forno a lenha, estou pesnando em
usar massa pré no forno a gás, será que vo perder em muito a qualidade
nao sendo fresca no forno a lenha. (usaria pré para reduzir gastos com
mão de obra, que é escassa e muito cara na minha cidade)

DESCULPE SE ALGUMAS PERGUNTAS NAO CAEM BEM AO TOPICO ESTOU APRENDENDO A UTILIZAR AINDA OK.
DESDE JÁ AGRADEÇO A AJUDA.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Jan 2012, 10:11

Ademar, sua demanda é baixa, por isso até um FIR-60 daria conta.
Custa menos de R$ 600,00.
A grosso modo um forno destes trabalhando com pré-assada termina de assar uma pizza entre 4 e 5 minutos.
Sabendo trabalhar nele, dá pra fazer 3 pizzas em 10 minutos.
Onde ele não é interessante:
Quando alguem pede mais de 3 pizzas.

Quando a 4ª terminar de assar a primeira já estará esfriando.

Claro que podemos deixa-la em cima do forno, mas não é legal.


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Mensagem por ademar em Sex 27 Jan 2012, 10:27

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muito obrigado pela dica, ja estou peskisando sobre o forno,
posso gastar até 3,5 mil ja tenho reservado, quero escolher um forno que me sirva mesmo eu dobrando essa produção que é so uma estimativa.
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Mensagem por eduardo.araripe em Qua 06 Jun 2012, 01:08

A todos os membros deste maravilhoso forum, aqui vai o meu boa noite e uma pergunta: Alguem pode me dar referencia dos fornos da Markel, principalmente o de 2 camaras a gas, de 90x90x25. Estou fazendo uma analise para a aquisição de 01 forno para inicio de um delivery e estou necessitando da ajuda dos amigos aqui.

De antemão já agradeço antecipamente a ajuda
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Jun 2012, 10:44

Bom dia Eduardo, os fornos da Makel seguem a mesma linha de muitos outros, quer dizer, são bons até a pagina B, pois não existe tecnologia, são os mesmos modelos utilizados por diversas empresas á muitos anos.

Existem "N" empresas que comercializam este mesmo tipo de forno, então o que você deve atentar é a respeito de serem de aço inox ou aço comum e o preço oferecido.

Aço inox dura mais, é mais bonito, e custa mais caro.

Se houver a possibilidade consulte o mesmo modelo ou modelos com a mesma medida das marcas Venancio, Tedesco, Granomaq, progas, Ferri e muitas outras.

Meu caro Eduardo, se você tivesse a oportunidade de conhecer as lojas da Rua Paula Souza em São Paulo poderia entender melhor isso, a maioria dos modelos são idênticos quanto a seu funcionamento, o que muda são apenas aspectos estéticos.

Um grande abraço meu amigo e fico á disposição.

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Mensagem por Convidad em Qui 09 Ago 2012, 23:31

bom o pai da minha esposa tem uma pizzaria que tem 26 anos , tem toda uma clientela ele vende por dia de 50 a 60 pizzas e nos finais de semana umas 300 por ai atualmente ele usa um forno GRANOMAQ a gas que assa massa crua direto na pedra refrataria com 2 infravermelho todo em inox assa 2 pizzas de 40 cm por vez forno perfeito durabilidade e estetica $6000.

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Mensagem por Convidad em Qui 09 Ago 2012, 23:40

forno estilo DI VOLPI exige muito cuidado no manuseio e para deixar um forno de $6000 com empregado e ainda mais com uma demanda alta de pizza affraid O DA GRANOMAQ QUE FALEI LOGO ACIMA DA ATE PARA POR UMA MULHER PARA SAMBAR ENCIMA ENQUANTO ASSA AS PIZZAS QUE NAO QUEBRA Razz

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Mensagem por eduardo.araripe em Sex 10 Ago 2012, 16:36

Boa tarde Doutrinador, fico muito agradecido pelas informações que me enviou. Depois de muito rodar entre internet e telefone, fiquei com a melhor opção, em minha analise, contando com muitas variaveis. O feliz ganhador do meu dinheirinho foi o forno da granceres GC III -
6 Infravermelhos / 4 superiores + 2 Traseiros
7 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas: 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
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Deve chegar aqui em 28 dias. Vou instalar na casa do meu sogro e começar um namoro com este forno. Tenho certeza que as primeiras pizzas eu vou mandar para a casa dos meus inimigos (kkkkk), por isso eu tenho que acertar o ponto de cocção delas o mais rapido possivel, pois minha lista de inimigos é minima. Mas assim que começar a sair algo de bom deste namoro eu passo a postar aqui para todos.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Ago 2012, 17:44

Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.

Fico feliz por esta aquisição.

O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.

Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.

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Mensagem por Convidad em Sex 10 Ago 2012, 19:09

bom uma otima dica para quem pretender montar uma pizzaria ou um delivery de pizza e comprar um forno que assa massa fresca sem ter que pre assar antes ! vai economizar gas que e o produto mais caro , mao de obra e armazenamento pre assada e conservaçao . imagina uma demanda de 50 pizzas por dia de começo ? tem que pre assar antes 50 discos ^^ se nao vender os 50 tem quer ter muito cuidado para acomodar os discos sem que cai uma gota de agua para nao estragar Sad e por ai vai !

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Mensagem por Convidad em Sex 10 Ago 2012, 19:13


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Mensagem por Convidad em Sex 10 Ago 2012, 19:29

FORNOS GRAN CERES postados acima so se trabalaha com massa pre assada . nao sei outros modelos

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default Aquisição de forno

Mensagem por eduardo.araripe em Sab 11 Ago 2012, 21:37

Fico feliz com seu comentario sobre o forno Doutrinador. Acertei então na compra. Agora eu acho que para que ele de uma produtividade boa em hora de pico eu vou ter de "re-inventar a pá de pizzaiolo", pois acho que manusear 05 pizzas de uma vez dentro dele , para quem não tem muita experiencia, não irá ser facil, então vou fabricar aqui esta pá que tem uma simplicidade enorme. Segue o link para voce observar e comentar.

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DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, os fornos da Granceres são ao mesmo tempo seguros, tem bom acabamento, boa estrutura e tem um custo/beneficio muito bom.

Fico feliz por esta aquisição.

O GC - III é um forno bastante diferente e não tem concorrência direta, alguns se aproximam dele, mas fica somente nisso.

Quem já viu um destes fornos sabe para o que vieram.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 11 Ago 2012, 22:32

Eduardo, é um verdadeiro achado.

Gostei da economia de movimentos.

Em questão de ergonomia é show.

Deixa o Flavio Guimarães ver isso. bounce

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 12 Ago 2012, 14:01

Nossa essa pa spinner e show de bola.....sera que por aqui no brasil ja tem pra vender....????
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Mensagem por eduardo.araripe em Seg 13 Ago 2012, 11:48

Até onde pesquisei, o site de venda da pizza spinner não funciona e não achei mais informações em toda a internet.
Me parece que ele inventou o dispositivo em 2009 e acho que não foi pra frente para industrializar e vender, mas com certeza acho que o invento deve ter sido patenteado.
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Mensagem por Convidad em Seg 13 Ago 2012, 21:49

encontrei uma pa para fornear nao gira totalmente feito a spiner mais ajuda muito ta ai o link http://www.youtube.com/watch?v=OkBrQUCxL7g tem utensilios bem interessantes e modernos para facilitar a vida do pizzaiolo netsa loja http://www.gimetal.com.br/

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Mensagem por Convidad em Seg 13 Ago 2012, 22:12

pa spinner e ninja ! cheers

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Mensagem por Convidad em Seg 13 Ago 2012, 22:27

DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, é um verdadeiro achado.

Gostei da economia de movimentos.

Em questão de ergonomia é show.

Deixa o Flavio Guimarães ver isso. bounce

Doutrina,

Como medir a capacidade inventiva do ser humano .....????

Vê-se pela barriga dele, que o fator de inspiração continha muita cevada .... eheheheh.

Me parece um princípio bem simples e fácil de ser reproduzido. Lógico que exigirá uma reeducação de movimentos, para quem já está acostumado com pás convencionais.
A praticidade é inegável.

Abraço

Flávio

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