Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara em Qua 19 Set 2012, 11:48

Boa tarde,

Tenho lido muitas coisas, informações que tem me ajudado bastante e eu só temos que agradecer essa família maravilhosa por poder nos oferecer essa ajuda tão gratificante.

Mas agora eu preciso de um conselho, estou abrindo uma lanchonete pequena onde eu só tenho 4 metros quadrados para trabalhar, numa cidadezinha próxima a Belo Horizonte.
A idéia principal é vender pizzas no tamanho de 16 cm, assadas na hora para o cliente. Irei vender outros salgados, comprados prontos como empadas, pão de batata etc., mas para assá-los comprei um forninho Layr de 21 l. Terão crepes e panquecas também, essas feitas na hora.
Agora o meu cargo chefe serão as pizzas, elas serão montadas anteriormente em casa e congeladas e serão assadas somente na hora que o cliente fizer o pedido.

Preciso saber se eu posso usar o forno Layr de 21litros para assá-las ou preciso comprar outro forno. Claro que pensando sempre no custo/benefício mantendo a qualidade e saber das pizzas claro.
Lembrando que eu tenho que ser ágil para entregar a pizza, preciso de um forno pequeno para isso devido ao espaço que eu tenho para trabalhar.

Qual forno você me aconselhariam a comprar?

Ou posso usar o que eu já tenho para essa finalidade?

Outra dúvida é qual versão da massa secreta neste caso vocês me aconselham a usar?

E quais sabores de pizza vocês me aconselham a fazer uma vez que elas serão congeladas?

Desde já agradeço a atenção de todos e se alguém puder me dar mais algum toque, será muito bem recebido.

Fico no aguardo da ajuda de vocês!!!

Grande abraço!

Anidriara

anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 19 Set 2012, 16:05

Boa tarde Anidriara!
A versão da massa secreta é última! Faça e veja que delícia é essa delicada massa!
Quanto ao forninho, sinceramente eu tenho um parecido, e uso para tudo, como por exemplo:
Lasanha, inhoque e massas em geral, para pizzas de 15cm onde eu coloco duas por vez, mas é um pouco demorado e o meu ainda tem dourador.
Vc poderia optar por um modelo pequeno de forno, não vou falar marcas, mas que seja de lastro(fundo de pedra refratária), o qual serviria para outras massas tb como pães e bolos.
Quanto aos sabores para congelar, tome cuidado com tomates, pimentões e ovos cozidos. Eles tendem a estragar muito rapidamente.
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara em Qua 19 Set 2012, 16:49

Prezado Gilberto,

Muito obrigada pela ajuda, o forno elétrico para mini pizza da MCI com infravermelho me atende? Ele é de lastro?

Quanto eu devo ter que investir na compra do forno, o Sr. sabe me dizer a média?

Desde já muito obrigada pela ajuda!

Anidriara

anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 19 Set 2012, 17:26

Minha amiga, eu não conheço esse forno e não consegui localiza-lo pela net, se vc tiver imagens dele seria legal mostrar.
Forninhos tem de muitas marcas e modelos, temos de pensar sempre em uma possível expansão dos negócios.
Vc conhece esse forninho aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ele cabe duas brotinhos de 20cm ou 3 mini pizzas por vez.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ele está na faixa de R$600,00 e vem com infra vermelho, aquecimento sob as pedras refratárias, chapeira e é todo em aço inox.
Vc pode ver o fabricante se for o caso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara em Qua 19 Set 2012, 17:36

Prezado Gilberto,

Obrigada pela dica, você tem o telefone de contato do fornecedor deste forno?

Ele é muito parecido com o forno que estou olhando, só que ele custa R$ 1250,00. Se eu conseguir comprar este acima neste valor será maravilhoso.

Atenciosamente,

Anidriara

anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 19 Set 2012, 17:45

Vou te enviar por MP!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por anidriara em Qua 19 Set 2012, 17:50

Muito obrigada!!

Estou no aguardo!

Abraços

Anidriara

anidriara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 19 Set 2012, 17:56

Já te enviei!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO

Mensagem por carla ibrahim em Sex 21 Set 2012, 15:11

Oi Afonso td bem?
Tentei te mandar uma mensagem privada mas acho que não consegui!vc ainda tem interesse no meu forno?
qq coisa me dá um alô!
abçs
Carla(Jacaraípe)

carla ibrahim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por alemota em Seg 24 Set 2012, 15:08

Amigos, me chamo Alessandra, sou nova nesse forum e gostaria de saber a opinião de voces sobre o smart forno. Gostaria de adquirir um forno para uso doméstico com um preço mais acessível e de fácil manuseio.

Não entendo muito sobre a arte de fazer pizzas, mas gostaria de me aprofundar no assunto e mais pra frente fazer o curso do mestre Hassin.

Obrigada a todos. Alessandra.

alemota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por claudio007 em Seg 24 Set 2012, 15:16

Gostaria de saber algumas coisas sobre os DVD, estou querendo montar uma pizzaria delivery eu já trabalhei em uma pizzaria como moto boy e onde eu trabalhava vende muita pizza principalmente no sistema delivery, saí de lá e estou pensando em montar uma pra mim. Tenho um amigo que trabalhava na pizzaria comigo e saiu também ele esta desempregado e trabalha muito bem, e estava pensando de chamar ele pra trabalhar comigo. No período que eu estava lá prestava muita atenção em todos os detalhes da pizzaria tanto a parte dos produtos como a parte financeira e vi que tinha muitos erros, tenho um pouco de noção de como funciona uma pizzaria mais queria ficar expert no assunto para não cometer os erros que a pizzaria que eu trabalhava cometia, olha que eram muitos erros como, por exemplo: os refrigerantes eram quentes os clientes não gostavam, a pizza pra entrega demorava mais de 01h30min pra ser entregue na casa do cliente quando chegava na casa do cliente eles brigavam muito mais falavam o seguinte só não vou parar de pedir pizza com vocês por que a pizza é boa, então pensei se eu tiver uma pizza boa e rápida posso conquista muitos clientes e logo meu amigo que trabalhava lá fazendo a pizza pediu pra sair, pois a dona ele não suportava. A dona ficou sabendo que eu ia montar um delivery e me chamou pra dizer se eu fosse colocar uma pizzaria que eu não copia-se os seus sabores pois teve uma menina que saiu e colocou os sabores do mesmo jeito da pizza dela e ela disse que ia processar, então queria saber o que tanto os cursos do DVD aborda? Queria saber de tudo tanto a parte financeira, como fazer propaganda, como administrar e como fazer massa, molho, pizza. Queria que você me desse umas dicas o que você poder me enviar serei muito grato. Gostaria que você desse uma olhada nesse site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] pois essa empresa passou na globo na pequenas empresas e grandes negócios é uma empresa que faz maquinas para assar pizza, detalhe a pizza fica pronta em 2 minutos eu gostei muito dessa maquina eu com uma maquina dessa aqui vou fazer muito sucesso é claro se essa maquina funcionar mesmo de verdade pesso sua opinião sobre essa maquina ela foi muito elogiada pelos pessoa que compraram, inclusive fala-se que tem pizzarias que já aderiram a ela, pesso a sua ajuda e tudo sobre os DVD quantos cursos você tem? E quais os indicados pra mim desde já agradeço e fico no aguardo.

claudio007
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 24 Set 2012, 15:46

Olá Claudio, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
Meu amigo, abrir um delivery não é tão fácil quando não se tem nenhuma experiência com pizzaria, digo experiência administrativa e de meter a mão na massa mesmo.
Os DVDs te darão uma boa visão de tudo que acontece em uma pizzaria! Mas quando puder, o indicado mesmo seria a realização do Curso presencial do Mestre Hassin. Ai vc teria informações sobre administração, estoque e preparação das massas, como tb informações de fornos, ponto, marketing e tudo que envolverá seu negócio.
O curso é em São Paulo, mas vale cada centavo investido.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED em Ter 25 Set 2012, 19:11

Olá Claudio, tudo bem?

Sobre o Kit de Dvds + Manual Tecnico, acabei de lhe enviar as informações por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por haimenis em Sex 26 Out 2012, 20:32

Olá Amigos,

Sou novíssimo no forum e meu objetivo é a aquisição de um forno a gás ou elétrico que eu possa instalar em minha residência (é uma casa) e possa receber meus amigos para umas rodadas de pizza sem nenhum interesse comercial. Andei vendo os tipo DiVolpi, Pizzajet, Smartforno, etc, mas achei que o investimento é alto para o forno ficar um bom tempo parado.

Diante disso gostaria de uma opinião dos amigos do forum em relação a dois fornos que vi pela internet e que ficam na faixa de R$ 1.600 a R$ 2.000. O que achei interessante nesses fornos é que aparentemente podem assar outras coisas e não só pizza (e assemelhados) como nos do tipo Divolpi.

Alguém conhece, indica ou contra indica algum desses fornos:

- Colorado Grill - Forno para Pizzas e Assados a Gás (é um modelo adaptado de um forno a carvão)

- Ltedesco - Forno Pizza Elétrico WP 35

Obrigado e desculpem-me se esse não for o espaço para esse tipo de consulta.

haimenis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Out 2012, 22:42

Olá haimenis, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Meu amigo, se permite , o forno a carvão eu descartaria. Carvão pra churrasqueira funciona bem, mas naquele tipo de forno não creio que vc consiga um bom trabalho nele. Já o Tedesco, marca de renome nacional, eu apostaria. Na verdade ele servirá até para vc fazer eventos em residências de amigos. Mas lembre-se: Ele é elétrico! E eletricidade no Brasil é caro!
Bom seria se pudesse investir em algo mais em conta, na faixa de uns R$700,00. Forno à gás, fundo de pedras e abertura em alavancas tipo guilhotina. Compra um usado em bom estado por ai e curta bastante!
Procure em casa de usados ou compre um novo, mas não invista alto agora.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Sab 27 Out 2012, 01:10

É MUITO BOM VER AS PERGUNTAS DOS NOVOS AMIGOS.....E TAMBÉM AS RESPOSTA DOS MODERADORES.....

SEMPRE TENHO O QUE APRENDER....

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Out 2012, 07:50

Um forno simples Venâncio ou similar a gás, com porta de guilhotina, sairia em torno de R$ 1000,00 e seria eficaz.

Eu procuraria um usado na metade deste preço.

Concordo com o Gilberto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 12:45

Obrigado amigos!
Ele depois de dominar as redondas, pode partir para um forno mais caro, não é?
Boas pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros em Seg 05 Nov 2012, 20:56

Alguem conhece esse forno:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou pensando em comprar esse ou o forno para churrasqueira da Polytec para uso domestico, alguem pode me ajudar?


Leandro Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Nov 2012, 22:48

Leandro, corre disso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros em Ter 06 Nov 2012, 10:37

GILBERTO COSTA escreveu:Leandro, corre disso!

O corre do que, do forno a gas ou do forno para churrasqueira? Tem algum outro que voce recomenda para uso domestico?

Leandro Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Nov 2012, 12:27

Leandro, vou me adiantar ao Gilberto Costa:

Ele se referiu a este forno e não ao forno para churrasqueira, que eu acredito que ele ainda não conheça, assim como eu.

Para ter um forno como este do mercadolivre, acredito ser bem melhor assar suas pizzas em forno domestico e utilizando a massa do Hassin, a massa secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 06 Nov 2012, 14:15

Isso mesmo Doutrinador! Para investir em um forninho assim eu preferiria assar em forno comum doméstico. Pelo menos se for o forno de um fogão de 6 bocas, ele assa até uma pizza de 45cm. E sem falar que aqui se acha fogão em boas condições nas calçadas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Leandro Medeiros em Ter 06 Nov 2012, 18:05

Mais como no Forno convencional vou conseguir deixar as bordas douradas?

Leandro Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 06 Nov 2012, 18:15

Os fornos de 4 bocas não respondem bem a altas temperaturas devido ao seu queimador pequeno. No de 6 bocas, vc terá uma resposta mais satisfatória em termos de temperatura. tente se vc usar um de 4 bocas, retirar a chapa do fundo do forno que protege a chama. Deixe a chama aparente. Isso aumenta a temperatura interna.
Nesse tópico tem algumas dicas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Outro tópico legal é esse aqui tb:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qui 08 Nov 2012, 15:50

ÓTIMAS INFORMAÇÕES AMIGO...GILBERTO...

PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 08 Nov 2012, 16:10

Dá para se fazer pizzas em fornos domésticos, mas para se trabalhar com eles , apenas fazendo algumas alterações. Por isso que eu sempre falo para usar um fogão velho para fazer essas alterações. Mas o correto mesmo é ter um forno próprio para pizzas.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao em Qua 21 Nov 2012, 10:22

Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.

Fernando Galvao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 10:43

Fernando Galvao escreveu:Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site http://www.pizzanoponto.com/ ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.

Fernando,

Compare morango com morango !!!
Abacaxi com Abacaxi!!!

Não compare morango com abacaxi, sob pena de nunca chegar a uma conclusão definitiva.

Antes de buscar o forno que compraras, tente definir o que quer dele e quais as funcionalidades cada um oferece. Junte-os em grupos similares e vá atrás de preço.
Ao comparar um "Catira (antigo nome deste forno) com um Di Volpi", a única coisa que os dois terão de similar, é o fato de serem a gás.

Boa sorte.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao em Qua 21 Nov 2012, 11:11

Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?

Fernando Galvao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 11:44

Fernando Galvao escreveu:Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?

Fernando,

Falar mau ou bem de um forno é anti ético e uma falta de profissionalismo absurda, por isso, comento suas qualidades ou a falta delas. Ruim nenhum é !!!.

Vou tentar te explicar assim:

Se um SmartForno que tem diversas funcionalidades embarcadas custa R$ 3.400,00, esse forno deveria custar R$ 1.100,00, pois não agrega os itens que justificam um maior valor num forno compacto.

Veja, há opções de fornos na faixa de R$ 1.200,00 (EcoPizza Express - tem tópico dele aqui no fórum). O Hassin estava estes dias dizendo que lançará em parceria com um fornecedor, um forno compacto na faixa de R$ 1.100,00.

Eles assam a pizza com qualidade ????
Impossível dizer. Se tivéssemos uma revista Auto-Carro dos fornos, seria muito fácil definir.

Um parâmetro que nos permite ter uma ideia sobre a qualidade ou não de um forno, é o número de postagens aqui no fórum. Afinal num universo de 25mil, sempre haverá alguém para ajudar nesta definição.
Lembro-me um único caso de "Novo Catira". Porém a pessoa que comprou não retornou para dar seu testemunho.

Portanto, quanto mais completo e funcional é um forno, mais ele tende a oferecer qualidade e praticidade de operação.
Não vejo, "em meu grau de exigência", essas qualidades em fornos que se oferecem para venda nestes patamares de valor. Mas quem defini o que quer de seu forno, é o usuário.

Como já te disse antes, defina o que quer do forno. Depois discuta se a sua opção cabe no seu bolso ou não.
Não cabendo, opte por um forno mais barato, sabendo que receberás algo mais modesto em desempenho e operacionalidade.

É muito ruim quando compramos algo em que depositávamos uma enorme expectativa, e recebemos apenas "um forno".

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Fernando Galvao em Qua 21 Nov 2012, 11:57

Flávio, obrigado, vc me ajudou muito a definir qual forno escolher, entrei no site do smartforno para entrar em contato com eles, liguei tanto no fixo como no celular e ninguém atende, alguém sabe o que esta acontecendo ou teria um outro contato deles. ??

Fernando Galvao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 12:23

O Flavio foi perfeito em seu texto.

Melhor definição, impossível.

Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 13:55

DOUTRINADOR escreveu:O Flavio foi perfeito em seu texto.

Melhor definição, impossível.

Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.

Doutrina,

Falei com o Darci esses dias.
Ele está querendo dar umas férias prolongadas aos Di Franki. Pra variar ele está projetando um forno novo.
Estávamos trocando algumas ideias. Deu muita saudade daqueles "bons tempos" !!!!!

O coitado do Di Pobre está pedindo férias. Não aguenta mais as minhas pesquisas dentro do seu ventre. Um dia ele é Di Volpi, noutros é PizzaJet. Atualmente ele é Ferri.
Virou um protótipo de testes.

Ou seja meu amigo, essa turma que gosta de criar fornos e maquinas, não consegue ficar parada.

Sentimos falta de ti e do Gilberto nestas experiências ......

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 14:31

Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 14:53

GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
Um abração!

Gilberto,

Eu dei sequência nesta ideia. Hoje já uso a minha para abrir as massas.
Só que a minha é para massa fria. Sem pré aquecimento.

Carece ainda azeitar os mecanismos de ajuste de espessura da massa, e consequentemente das bordas. Tenho conseguido melhorar estes ajustes, quanto mais uso faço dela. Depois dessa fase, vem o acabamento estético.

Te aviso de antemão, que é uma maquina bem "chata" de produzir.
Cheguei ao ponto de abandonar integralmente o projeto, quando ela já estava em testes.

Ao começar saiba que terás que ter bastante paciência para ir até o final.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 14:56

Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 15:07

GILBERTO COSTA escreveu:Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!

Gilberto

Se optares por prensa manual e sem aquecimento, os custos serão muito menores, mas a paciência .......... prepare-se para multiplicar por 50.

Outra coisa que é importante ( ou pelo meno foi para mim !!!). Esqueça um pivô central que prensa a massa contra um painel.
Estabilizar o prato apoiado apenas no pivô exige uma estrutura cara e complexa.
Pense numa plataforma que sobe e desce. É muito mais prática e barata, além de fácil de controlar.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 15:13

Mesmo que se tenha uma estrutura deslizante nas laterais com um pivô de acionamento único central? Vc não acha que os braços laterais driam um equilíbrio ao prato no momento da prensagem da massa?
Eu estou apenas nos esboços mais de desenho mental do que de prático. Me falta muito conhecimento, mas talvez uma alavanca central tipo de divisora de massa em panificação desse resultado. Vc já chegou a visualizar esse equipamento?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 15:42

Vou meter a colher nesse papo de cobras criadas...

Faz tempo que venho "ideiando" uma prensa também e minha inclinação seria para ter um prato com rebaixamento para a borda e uma "prensa" na forma de roletes que girariam sobre a bola pressinando a massa de forma a criar o disco.

Seria algo como aquela italiana que acho que já foi postado por aqui.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 15:58

Werner, sua ideia tb é boa. Nós estamos tantando chegar a uma prensa mais simples possível, que dê menos trabalho para monta-la. Creio que os roletes poderiam dar um pouco mais de trabalho. As bordas, a princípio, seria só não passar o molho em uma área de 1cm ao seu redor externo e deixar crescer no forno.
Mas estamos caminhando! Seja bem vindo a caminhada tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 17:00

A bichinha que me refiro é esta aqui:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ainda não resolvi colocar a mão na massa, mas vejo um caminho nesse sitema.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 17:45

Gilberto,

Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.

A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.

Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.

Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.

Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.

Quem vai ........????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 18:09

Flavio;

Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 18:32

O legal que só nos falta o Glamour(R$), pois as ideias temos de sobra.
Quem sabe em breve não chegamos lá??

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 20:38

O Robson do Rio de janeiro está vendendo esse forno da Di Volpi:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Quem quiser é só contacta-lo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 21:18

Flavioguima escreveu:
Gilberto,

Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.

A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.

Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.

Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.

Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.

Quem vai ........????

Abç

Flávio

Puxa...

Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...

E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...

Se o time for reativado, me candidato a gandula...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 21:20

wernerbg escreveu:Flavio;

Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR

Werner,

Será um grande prazer recebe-lo e compartilhar os conhecimentos que já adquiri nesta empreitada. Te aviso tão logo eu esteja seguro de haver finalizado todo o desenvolvimento, OK.

Sua Polar também é bem vinda. Só achei a quantidade meio fraquinha ...eheheh.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 21:20

Então vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 21:25

wernerbg escreveu:

Puxa...

Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...

E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...

Se o time for reativado, me candidato a gandula...

Werner,

Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.

Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.

Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum