Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 21:46

Flavio;

Já notei que não é muito prudente discordar de tuas colocações.. rsrsrsrs.

Mas penso que equipamentos existem, mas com muita perfumaria detalhezinhos fúteis que só vem a encarecer os produtos, isso sem falar dos existentes lá fora que para chegarem aqui tem muitos impostos e taxas embutidos em seu preço, o que os torna inviáveis para alguém que está iniciando ou tem vontade de crescer...

Ainda bem que existe uma meia dúzia de "profs. Pardais" soltos por este mundo afora e que este fórum está proporcionando se "reunirem" virtualmente.

Quanto a ser goleiro, nem pensar, pois se faz o seu serviço, não fez mais que a obrigação, mas se erra, é condenado... Prefiro zagueiro...

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Nov 2012, 21:48

Eu sou maqueiro!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 22:03

Vamos parar de falar em futebol.

Senão o Flavio e o Nilson se comovem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 22:07

Que nada, Doutrina

A segundona faz bem...

Veja o Grêmoi, caiu duas vezes e quando saiu foi jogar no Japão.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 22:12

Veja bem Flavio, olha o que o Werner falou, foi ele que tocou no assunto.

Eu estava sem 2ª's intenções.

Você me conhece...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 22:17

DOUTRINADOR escreveu:Vamos parar de falar em futebol.

Senão o Flavio e o Nilson se comovem.

Doutrina,

Eu e o Nilsão tivemos a sorte e graça de ver a 2° academia em ação. Ademir, Dudú, Edu e companhia

Para um Palmeirense, é como ter visto o Pelé jogar pelo Santos (alias também tive, este enorme prazer). Só isso já é mais do que muito alvi-negro de Itaquera, verá em 100 anos de história.

Quando o Palmeiras voltar a primeira divisão, será o único time a fazê-lo obedecendo as regras do jogo. Os que já passaram por isso, subiram de volta via tapetão (Grêmio e Fluminense. Sem falar dos Bambis no Paulistão de 2002, se não me engano)

Falar nisso vou aproveitar a chance de repassar uma piada bem interessante sobre a queda do Palmeiras. Achei muito bem humorada.

Sabe qual é a diferença entre o Palmeiras e o dente de leite ???
O dente de leite só cai uma vez ........

Forte Abraço meu amigo

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Nov 2012, 22:18

Senhores,

Boa noite aos amigos.

Vou assistir o jogo.do Brasil. Na Bombonera, não dá para perder, né !!!!.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 01:36

ESTAMOS NA SEGUNDA DIVISÃO SIM....MAS COMO HOMENS......

E NESTE ANO DE 2013 VAMOS MANTER A TRADIÇÃO DE NÃO DEIXAR O GAMBA LEVAR A LIBERTADORES....

NOSSA VINGANÇA NÃO VAI ACABAR EM PIZZA ......

ABRAÇO PALESTRINO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Nov 2012, 09:59

Hehehehehe, cutuquei onça.

Como eu já havia dito, brincadeiras á parte, meu Corinthians não seria ninguem sem o Palmeiras, São Paulo e todos os outros times importantes.

Não sei como alguem pode sentir prazer no rebaixamento do time adversário, é algo doentio.

O Palmeiras precisa se recuperar e voltar desta fase mais forte, porque todos precisamos dele.

E eu como Corinthiano estarei torcendo por isso.

Vai Palmeiras.

Nilson, agora é a hora de lançar a campanha "Não te abandono nunca" ou coisa parecida, tomara que seja feito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sex 07 Dez 2012, 12:50

por favor alguem pode me dizer alguma coisa sobre o forno venancio a gas FIR110 se é ideal pois quero comprar para trabalhar com pizzas

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 07 Dez 2012, 17:19

Denise, boa tarde! Os produtos Venâncio são de muito boa qualidade, portanto vc usar um forno da Fir110 para pizzas é a escolha ideal.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Esse é um Fir110 Itália / Roma

FORNO

Marca: Venâncio
Modelo: FIR110
Aquecimento: Gás
Forno: Simples

Caraterísticas Técnicas:

- Medidas internas de 95cm x 95cm
- Forno a gás para pizzas, bolos, pães e similares.
- Forno simples.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra-peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta em aço tubular, com regulagem de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com 3 trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

Medidas:
- Altura: 153cm
- Largura: 112cm
- Profundidade: 98cm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sex 07 Dez 2012, 20:47

Gilberto querido muito obrigada amigo pela orientação

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 07 Dez 2012, 21:18

Estamos aqui para te ajudar! Qualquer coisa pode perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sex 07 Dez 2012, 22:14

a minha outra pergunta é sobre a sovadeira multi mix da arke e o cilindro elétrico malta

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 07 Dez 2012, 22:19

Eu não posso te responder sobre isso, porque não possuo e nunca trabalhei com eles. Tem uma amiga nossa que está comprando uma Arke. Pelos vídeos deles é um excelente equipamento, mas não para uso contínuo, com certeza terá desgastes enormes. Outro amigo tb aqui, nos disse que tinha uma e deu defeito de rolamento blindado e esperou 2 meses chegar a peça.
Invista em equipamentos de renome, que tenha uma assistência técnica verdadeiramente eficiente. Não gosto de citar nomes, mas os equipamentos G-Paniz são uma boa escolha.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sab 08 Dez 2012, 14:28

eu gostaria de saber de amigos que tem a multi mix da arke

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 14:38

Denise, creio que hoje, só a Teresa tenha um, mesmo assim ela ainda está esperando a entrega.
Dá uma lida nesse tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc pode conversar diretamente com a Teresa.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sab 08 Dez 2012, 15:20

Giberto, boa tarde amigo, voce pode me orientar sobre qual registro usar no forno venancio FIR 110 e se tem lojas online que vende um novo e o melhor

obrigada

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 15:36

Para mim, e tem de colocar um registro para vasão de 2kg/h de gás para que o forno possa dar toda a resposta esperada. Tem fornos que se utilizam até do registro de 5kg/h. Tem diversas lojas na internet que vendem esse forno, assim como outros. Mas tenha o cuidado com qualquer negociação via cartão.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Sab 08 Dez 2012, 15:49

peço desculpas por tantas perguntas,encomendei uma seladora sp 300 da marca sulpack com pedal e quero para selar saquinhos com pizza alguem conhece essa seladora é um bom produto ou não?

obrigada, Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 15:57

Eu não conheço. Vamos ver se outro membro usa ou já usou.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por minichef em Sab 08 Dez 2012, 23:21

GILBERTO COSTA escreveu:Denise, creio que hoje, só a Teresa tenha um, mesmo assim ela ainda está esperando a entrega.
Dá uma lida nesse tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc pode conversar diretamente com a Teresa.
Um abraço!

eu tambem comprei um, ainda não usei pra valer. mas parece ser muito fraquinha.

minichef
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 23:40

Pelos vídeos deles, são dois modelos:-
1 de uso doméstico e outro mais robusto, semi industrial.
Creio que o semi industrial deva aguentar mais o tranco. Tudo hoje é questão de sorte.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Denise Ap em Dom 09 Dez 2012, 10:03

olá,Teresa me chamo Denise li uma menssagem sua sobre a sovadeira multi mix da arke, o que voce diz sobre ela é mesmo semi industrial é potente ? por favor me ajude

abraços Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 09 Dez 2012, 20:30

E ai pessoal, um membro mudando o assunto em um tópico?

Mude mesmo. se o assunto é importante...

Fique a vontade!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Jan 2013, 22:24

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 16:37

Olá amigos do forum,

Estive lendo sobre forno de pizza, e pelo que vi esse forno di volpi parece ser o TOP do mercado.

Gostaria
de saber um modelo para uso residência por um preço mais acessível, ate
porque acho que valha a pena investir neste forno para fazer pizza uma
vez por semana apenas.

Quais os outros modelos de forno indicam?

Quero colocar na area de lazer ao lado da churrasqueira, e queria que chegasse próximo ao gosto de uma pizza no forno a lenha.

Estive lendo sobre o homepizzas, mas fiquei meio suspeito sobre a segurança do aparelho, e queria um forno melhor.

Quais os 5 melhores fornos a gás do mercado hoje?

stroke
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Jan 2013, 16:59

O forno Di Volpi tem seu preço mais "alto" porque utiliza um sistema de segurança anti-ausência de chama e possui um pouco de automatização em sua construção, e tambem vale lembrar que é um dos pioneiros em matéria de fornos compactos.

Seria como um carro completo, com todos os opcionais.

Hoje eu indico sem falsa modéstia o Mini-chefe, que posso comparar com um carro sem opcionais.

Ele chega ao mesmo ponto que o completo, porem não possui facilitadores, que as vezes são obsoletos.

Todo e qualquer forno depende mais do operador que do modelo, igual a um carro.

Com o tempo, pratica e observação conseguimos o melhor desempenho de nosso equipamento.

Quanto a válvula detectora de falta de chama, poucos fabricantes ainda hoje a utilizam.
Isso não é fator determinante de falta de segurança, pode utilizar sem problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por stroke em Qui 17 Jan 2013, 18:43

o Mini-chefe, qual a marca dele? onde encontro?
mini-chefe é um nome utilizado para várias coisas, por isso não encontrei este forno.
endereço, URL de onde venda?

stroke
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Jan 2013, 18:47

Por favor vá até esse endereço:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 28 Jan 2013, 16:32

Boa tarde amigos, espero que todos estejam bem. Gostaria de saber porque o forno gran ceres foi associado somente à massa pre assada. Obrigada e abraços a todos!

Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 17:12

Maria, boa tarde, não entendi o porque da associação do Forno Gran Ceres a pizzas pré assadas. Todos os fornos podem produzir disco de pizzas pré assados.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 28 Jan 2013, 17:31

Olá Gilberto, é que em algum tópico vi pessoas dizendo que o Gran Ceres só é bom para assar pizzas com massas pré assadas e achei isso muito estranho porque sabemos que qualquer forno não só pré assa como assa. Acredito que o Gran Ceres é bom para assar com massa crua e fresca como para pré assada. Como estou procurando um forno com o objetivo de trocar o meu, todo comentário para mim precisa ser bem claro. Obrigada pela atenção!

Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 17:35

Maria, vc deve fazer sua escolha não só pensando em nome de fabricante. Vc deve ver se aquela marca tem bons serviços de manutenção e assistência técnica na sua região, se atende suas necessidades imediatas e se o valor compensa o investimento. Eu sou da opinião que a marca, tipo e material de forno nada tem a haver com o domínio da ferramenta. Seja qual equipamento esteja pilotando, acima de tudo vc terá de dominá-lo, tirar dele o seu melhor e assim dar saída a seus produtos.
Boa sorte e boa escolha!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 28 Jan 2013, 20:17

Muito obrigada querido amigo!

Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Acélio Antonio da silva em Ter 29 Jan 2013, 10:04

Mestre Hassin, bom dia e obrigado por ter respondido a minha pergunta inicial. Porém eu estou precisando saber qual o forno ideal para massa fresca e que me permita assar 80 pizzas por noite em final de semana.Levando em consideração de que amassa fresca leva mais tempo para assar.

Acélio Antonio da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Gonçalo EST RIO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wesley nando em Sab 09 Mar 2013, 14:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alguem poderia me dizer se esse forno È bom pra asar pizzas
desde ja agradeço

wesley nando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 09 Mar 2013, 18:19

Bem vindo Wesley.

Já toquei uma pizzaria com um destes.

Não é uma brastemp, mas....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por CracArte em Sab 09 Mar 2013, 18:37

Boa Tarde Wesley

Eu tenho o modelo Tedesco FB 900, este seu modelo e o meu são fornos de lastro com dizemos, pois ele tem um lastro formado por 4 pedras refratárias que são aquecidas por queimadores inferiortes, não sei qual a marca e mesmo que soubesse não desmerecia nenhuma marca, este que tenho utilizei ele por muito tempo em minha produção de confeitaria que possuia, ainda não testei nas pizzas pois tenho que trocar o queimador e possuo um Di Volpi DV 20, onde pré-asso e finalizo as pizza, trabalho nele coma massa secreta pré-assada e também com massa fresca de maneira excelente com um consumo de gás muito baixo, não estou fazendo propaganda, quando utillizava meu fb 900 um botijão P13 me durava 24 horas, não é programa de TV não, é que sou um pouco meticuloso, sabia exatamente quanto custava meus produtos nos mínimos centavos.

Estes fornos de lastros como me lembro perdem muita potência calórica (eficiência energética), pois transfere calor para a pedra coma chama do queimador, porém como eles ficam na parte externa da câmara, perde-se o restante do calor gerado, sem contar o consumo de gás que não é informado no anúncio, mas deve girar em torno de 1500/1700 gramas de hora, para ter melhor aproveitamento teria que fazer logo abaixo dos queimadores uma prateleira para após fornear a pizza no lastro, finalizála nesta prateleira para uma melhor apresentação, já tivemos membros que utilizaram este sistema e funcionava bem, até para uma produção de 80 pizza na noite, mas tem que ser um bom forneiro e estar sempre concentradopara não se perder, há também o forno de lastro com queimadores infravermelho da Gran Ceres (há outros fabricantes também) que evitariam o trabalho de fornear no lastro e finalizar na prateleira.

Estou sempre a disposição.

Abraços

Cleber

CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wesley nando em Sab 09 Mar 2013, 20:59

boa noite cleber

estive fazendo uma pesquisa rapida, e encontrei o forno vulcao,e o preços do forno vulcao e di volpi sao meio iguais nesse caso qual seria melhor?
ou se pode m sugirir algum outro forno que seja bom,e de custo baixo,

obrigado
estou adorando o forum tem muitas informaçoes q m ajudarao muito

wesley nando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wesley nando em Sab 09 Mar 2013, 21:01

boa noite doutrinador
muito obrigado pela a dica

wesley nando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 09 Mar 2013, 21:21

Wesley,o que eu indico é o Mini-cheff do Forum de pizzas.

Este é fabricado por quem conhecemos e foi projetado pelo próprio Mestre Hassin.

No link que indico abaixo você terá muitas matérias sobre ele:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este tem garantia, e dou a minha também.

Quem comprou gostou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por CracArte em Dom 10 Mar 2013, 13:13

Boa Tarde Wesley

Eu nunca testei um forno Vulcão, não posso avaliar qual destes seria melhor, quando Eu decidi o que queria fui fazer o Curso com o Mestre Hassin e aproveitei para conhecer o ofrno Di Volpi, fui até a pizzaria deles para ver o funcionamento em sistema de rodízio e carta, e me agradou.

Na época não estava pensando no forno vulcão, pois se tivesse cogitado, teria ido até eles verificar o produto, mas já vi na internet empresas oferecendo serviço de rodízio para festas com este forno e estavam bem contentes, sei que não esclareci sua dúvida mas também é uma questão de sua massa se adaptar ao forno desejado.

Querido Doutrinador concordo plenamente com sua sugestão e posso afirmar que a uns meses cheguei a pensar em comprar uns 4 fornos Mini Chef para um projeto que iria colocar em prática para este mês, mas não assim realizei pois mudei meu projeto, mas para Mim a melhor saída seria comprar 4 fornos Mini Chef (que me custaria menos de R$ 8.500,00 postos em minha cidade) e agregá-los ao meu Di Volpi, o que me daria 5 pizzas saindo a no máximo em 3:50min, do que comprar mais um forno ( a um custo de R$ 7.500,00) e ter 2 pizzas saindo a cada 3:50min. Com os 5 fornos Eu atenderia muito facilmente a festas grandes, e em caso de, com equipes montadas poderia atender até 5 festas pequenas na mesma noite, o que seria muito bom Visualmente para a Empresa, pois atenderia a todos os clientes interessados naquela noite.

Wesley, qualquer outra questão Você já sabe, estamos sempre a Disposição.

Abraços

Cleber

CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb em Seg 11 Mar 2013, 00:17

Olá prezados e estimados colegas,

Estava quase para fechar um Eko 600, porém ....

Fui a uma loja de equipamentos comprar umas maquinas que ainda estão me faltando. Lá por curiosidade fui ver uns fornos. Me deparei com um Venancio 90x90 sem infra (não haviam mais especificações), perguntei o preço: R$ 900,00, pensei acho que não deve servir para Pizzaria Delivery pois pelos preços visto em outros fornos, foge bastante dos orçamentos, também vi um que não me lembro a marca, mas sei que é um forno giratório para 2 pizzas por vez.

Gostaria de saber se vcs conchem estes fornos. Se suprem a necessidade de 50 pizzas noite (18:00 as 24:00), massa fresca secreta.



Muito Obrigado !

eduardocb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Scarpelli em Seg 11 Mar 2013, 11:19

eduardocb escreveu:Olá prezados e estimados colegas,

Estava quase para fechar um Eko 600, porém ....

Fui a uma loja de equipamentos comprar umas maquinas que ainda estão me faltando. Lá por curiosidade fui ver uns fornos. Me deparei com um Venancio 90x90 sem infra (não haviam mais especificações), perguntei o preço: R$ 900,00, pensei acho que não deve servir para Pizzaria Delivery pois pelos preços visto em outros fornos, foge bastante dos orçamentos, também vi um que não me lembro a marca, mas sei que é um forno giratório para 2 pizzas por vez.

Gostaria de saber se vcs conchem estes fornos. Se suprem a necessidade de 50 pizzas noite (18:00 as 24:00), massa fresca secreta.



Muito Obrigado !


Não conheço esses fornos citados, mas se for para um baixo investimento eu recomendo o forno mini cheff, que com folga você assará 10 pizzas por hora com massa fresca ou até 18 pizzas por hora com massa pré assada. As pizzas ficam com uma cocção perfeita e na massa fresca então, alcançará um acabamento sensacional. Ele tem um baixo consumo de gás, não gera tanta caloria se comparadado a forno maiores, alcança temperaturas de até 350º C (na pedra) e ocupa pouco espaço. E se sua demanda aumentar é só colocar mais um mini cheff do lado!!!


Forte abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Mar 2013, 12:17

Reforçando o que foi dito acima, os fornos á lastro são uma opção, desde que não exista nada na mesma faixa de preço para concorrer.

Como existe o Mini-cheff, existe opção.

O mini-cheff se comparado com um forno de lastro tem um preço um pouco mais alto, no entanto vale a diferença.

Ele dá maior produtividade.
Assa a pizza de forma muito mais uniforme.
É bastante compacto, imagine se aparece um evento pra fazer?
É só colocar no carro e levar pra onde quiser.
A limpeza é mais fácil de manter.
O design é mais atrativo.

O forno a lastro perde em tudo isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardocb em Seg 11 Mar 2013, 14:11

Onde encontro o mini cheff ?

eduardocb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por wernerbg em Seg 11 Mar 2013, 14:30

Eduardo;

Aqui, uma descrição e imagens dele:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quaisquer dúvidas, use o mesmo tópico para perguntas ou os seguintes endereços: PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 11 Mar 2013, 14:33

eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?

Eduardo tudo certo?

o Mini chef vc encontra aqui no forum mesmo pra venda....vou te enviar o link pra vc
dar uma olhada melhor ok...qualquer duvida é só falar que a gente esta ae blz..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

esse daqui é como irar o melhor proveito do forno Mini cheff

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DED em Seg 11 Mar 2013, 14:53

Boa tarde Eduardo,

Para maiores informações, basta enviar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com o CEP para que eu calcule o orçamento ou se preferir, podemos marcar a retirada aqui na escola, já que você é de São Paulo, ok?
Obrigada.

eduardocb escreveu:Onde encontro o mini cheff ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8000
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum