Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 09:30 por Bada

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, francisco ferreira, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bada

Os nossos membros postaram um total de 155394 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pizza Jet

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vulcão:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno de lastro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno esteira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Ago 2012, 10:11

A necessidade é a mãe das invenções Flavio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Ricardo em Ter 14 Ago 2012, 10:46

Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 11:16

o forno di volpi nao e um forno para iniciante e muito fragil e custa $6.000 o mais barato ^^ o forno que eu recomendo e o forno de lastro inox granomaq , durabilidade , estetica e assa massa fresca igual a um forno a lenha direto na pedra !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 12:06

Flávio,

Meu chará, diga-me cá uma coisa. Em que tu baseia a sua afirmação que os DiVolpi são "muito frágeis".

Já usaste algum????
Sabes que o melhor preço de revenda entre todos os equipamentos disponíveis ???
Sabes que é o menos custo de produção por pizza, considerando todas as variáveis???

Eu particularmente gosto muito e não consigo ver melhor custo benefício para uma pizzaria delivery. Temos outros tantos colegas aqui que acham o mesmo.

Antes de ir para os Compactos ( DiVolpi, PizzaJet e outros) flertei com o Las Leñas e cheguei a comprar um Lastro sem Infras (Tedesco), mas concluí que para a minha "realidade", um compacto seria melhor. Radicalizei e construí o meu (DiPobre).

Acho que o grande segredo é pesquisar muito e fazer sua escolha sem nunca desmerecer a opção dos demais.

Por ironia do destino, hoje uso muito mais o Lastro Tedesco que DiPobre.
Isso ocorre porque tenho trabalhado muito pouco com Delivery e mais com massas e pizzas prontas congeladas.

Vejo que entraste a pouco tempo no Fórum.

Há muita coisa a ser pesquisada e aprendida. Sugiro que aproveite esta fantástica oportunidade oferecida por este espaço.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Ago 2012, 12:08

Ricardo escreveu:Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço

Muito bem lembrado Ricardo.
Casa de ferreiro, espeto de pau.

Vou providenciar a inclusão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 12:53

DOUTRINADOR escreveu:
Ricardo escreveu:Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço

Muito bem lembrado Ricardo.
Casa de ferreiro, espeto de pau.

Vou providenciar a inclusão.

Amigos,

Acho que uma opção "básica" dos fornos a lenha construídos pelo Mauro Lucena, também deveria constar.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 18:27

na pizzaria do meu sogro ele vende 300 pizzas por final de semana ou mais . compro 2 divolpi meu chara cada um 6.000 i

com 2 meses deu pau ! ele devolveu e compro um da granomaq

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 18:28

e ele ja tem experiencia 28 anos de pizzaria com os mesmos pizzaiolo ^^ meu chara

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 20:30

Flaviobatera escreveu:na pizzaria do meu sogro ele vende 300 pizzas por final de semana ou mais . compro 2 divolpi meu chara cada um 6.000 i

com 2 meses deu pau ! ele devolveu e compro um da granomaq

e ele ja tem experiencia 28 anos de pizzaria com os mesmos pizzaiolo ^^ meu chara



Flávio,

Minha intensão ao postar a mensagem, foi tentar fazê-lo ver que os termos com que se referiu ao forno Di Volpi eram embasadas em falta de um maior conhecimento sobre o equipamento. Tentar induzi-lo a analisar e pesquisar, para que assim construa sua própria opinião.

Respondeste com a experiência vivida pelo seu sogro. É normal que assim o façamos.
Também respeito a opinião de seu sogro. Não vou contestá-las, já que é a experiência que "ele" tem. Confesso no entanto, que é o primeiro testemunho negativo que tenho sobre uso de fornos Di Volpi.

Baseio esta afirmação em minhas experiências pessoais e em testemunhos de pelo menos 10 usuários deste fórum. Exemplos:

- A alguns meses nosso amigo Doutrinador brindava com elogios o atendimento pós venda da Di Volpi.

- Nosso amigo e ex-moderador deste fórum, Newton Amarante, recebeu assistência telefônica gratuita da Di Volpi, apesar de estar pedindo esta assistência para um forno usado e com bons anos de uso.

- O Mestre Mauro Jonas é mais um dos entusiastas.
- O Luiz Antônio que chegou ao limite de demolir seu forno a lenha para utilizar apenas Di Volpi.
- O Dutchello, provavelmente um dos membros que mais entende de fornos compactos.
- Peperone, Ricardo Correa, Adri e tantos outros.

Portanto, acredito não falar sozinho.

Em minha opinião, se me permite emiti-la, houve mal uso do equipamento.
Já te digo porque:

- Um forno Di Volpi pode produzir em ritmo acelerado entre 25 e 30 pizzas / hora. Já que disseste que seu sogro tinha dois fornos, ele conseguiria produzir de 50 a 60 pizzas por hora. Se falarmos de 4 horas efetivas de demanda (19:00 às 23:00hs), ele conseguiria produzir no máximo 240 pizzas. Me parece que, ou ele não soube dimensionar o número de aparelhos necessários, ou confiou que tiraria do forno algo para o qual ele não foi dimensionado.

Despeço-me pedindo que pondere sua afirmação pejorativa ao forno Di Volpi.
Uma coisa que aprendi em dois anos e meio de fórum, é que não há unanimidade.
Uns gostam de verde outros de preto.
Mas uma coisa nunca pode deixar de existir. Respeito pela opinião alheia. Isso implica em não denegrir a escolha do seu parceiro de fórum.

Flávio
.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Ago 2012, 21:04

Olá Flaviobatera, realmente todos que aqui usam fornos Di Volpi os elogiam. Isso é fato! Mas as opiniões serão sempre respeitadas como colocou nosso amigo Flavio Guima. O que não toleramos é falta de responsabilidade e respeito para com qualquer membro ou empresa, seja ela do segmento que for. Não será preciso falar sobre a Di Volpi! Eles são altamente profissionais.
Tenho a certeza que a devolução e opção por outro tipo de forno tenha sido a melhor escolha da parte de vcs.
Boa sorte e esperamos que vc poste depoimentos positivos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Ago 2012, 13:45

Como o Flavio e o Gilberto falaram, cada um tem sua opinião, no entanto o Di Volpi sempre teve méritos, só perdendo adeptos na questão preço, porem, com o pós venda que eles praticam este quesito se paga em pouco tempo.
Alem disso eles dão treinamento no uso de seu equipamento, o que poucas empresas hoje oferecem.

Sobre a Granomaq, falta ainda consumidores desta marca de forno entre os membros para dar endosso a esta marca, porem, nunca deixou de ser comentada, ainda que seu produto seja igual a inúmeros outros modelos montados por outras empresas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Ago 2012, 14:40

Bem amigos, como estamos falando da Granomaq, usamos um desses modelo turbo no curso do Rio de Janeiro.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Olhem o resultado dele:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Será que o Granomaq deixou alguma dúvida?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 15 Ago 2012, 17:55

eu comprei um da granomaq forno de lastro inox assa 2 pizzas de ate 40 cm massa fresca na pedra refrataria igual a forno alenha perfeito .cada um compra oque achar melhor ! eu procurei durabilidade pq funcionario quando briga com seu parceiro de casa chega no emprego as vezes e desconta sua raiva no forno Smile hauahauahuaau mais em fim , estetica , velocidade , qualidade e muita facilidade em manuseio . abraços a todos fuiiii

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qua 15 Ago 2012, 19:18

Caros amigos Gilberto e Doutrinador,

Como usuário de Forno Compacto (tipo Di Volpi), não pude deixar de me sentir ofendido pelas palavras do membro Flaviobatera. Não me lembro de uma ocorrência como essa aqui no fórum, onde palavras duras e inveridicas tenho sido postadas sobre minhas escolhas.

Apesar de todas as informações oferecidas, parece-me que a influência exercida pelo evento com seu sogro, não lhe permite analisar com isenção os fornos compactos.

A escolha é dele, com certeza. Se ele vê méritos em outros fornos que não os compactos, o máximo que podemos fazer é aplaudir sua escolha.

Chego aqui ao ponto que me levou a postar está mensagem.

Entendo que o Flaviobatera entenderá o conceito de "escolha", quando entender e exercitar ele mesmo o respeito a escolha do outro.
Evitar postar, ou se por algum motivo o fizer, saber de desculpar, é o espírito que devemos continua cultivando no fórum.

Não vi em suas palavras este sentimento. Que pena !!!!!!

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Ago 2012, 11:22

Flavio, eu sou um dos que defendem o conceito de forno compacto.
Trabalhei com dois Di Volpi diferentes e nos dois me dei muito bem, mesmo sem qualquer tipo de treinamento.

Por isso não estou me baseando na opinião de ninguem e sim na minha.

E digo que hoje o Di Volpi é um dos fornos que mais tem adeptos no Brasil.

Muitas vezes uma experiencia negativa deixa sequelas, mas temos de analisar muito bem as causas antes de opinar, já que pode se tornar um simples pre-conceito.

Te pergunto, quantas vezes alguem falou mal de um Di Volpi neste fórum durante todo estes anos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 12:00

O membro Flaviobatera foi o primeiro!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Ago 2012, 12:19

Gilberto, pelo contrário, vamos agora falar bem deste Granomaq da foto.

O resultado mostrado me parece muito com o resultado do Flexa de ouro.

O Flexa de ouro foi uma referencia em fornos em seu tempo, não sei hoje se está tão bom quanto antes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 12:27

Doutrina, esse forno turbo é muito forte e estava à 260ºC dando saída as massa pré assadas em 2 minutos. Foi maravilhoso ver a cor linda das massas. Um dourado muito intenso! Mas é um forno para panificação e o Mestre Mauro Jonas, vc lembra? Criou aquele equipamento giratório para diversas pizzas. Caberia alguém, algum empresário comprar a ideia dele.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qui 16 Ago 2012, 13:47

Gilberto,

A adequação do Mauro é meio simplista, mas me parece prática.

Qualquer torneiro que trabalhe com inox pode fazê-la com rapidez a um custo não muito elevado. Conheço um aqui em POA que faria com o pé nas costas.

Mas honestamente, não sei se vale a pena. Tem certeza que este forno é tudo isso??

"achei meio fragilzinho .....eheheheheh".


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 18:34

Flavio! Só vendo pra crer! Foi muito legal ve-lo trabalhando. Sem contar que ao abrir a porta ele corta o gás e consequentemente o consumo!
Eu achei legal!
O Mestre Mauro Jonas chegou a falar que não custou caro para fazer aquela armação. Foi o ferreiro que fez, se não me engano e o dele gira manualmente.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Qui 16 Ago 2012, 20:02

po GILBERTO COSTA minha opiniao compadre sempre tem a primeira vez nada e perfeito imagina um forno ^^

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 20:08

Não te critico! Mas vc foi o 1º a não gostar de um Di Volpi. Vc teve suas razões e eu respeito com reservas. Mas a sua opinião pessoal em nada interfere na minha vontade de um dia ser possuidor de um Di Volpi!
Procure nas próximas vezes, ser um pouco menos radical, vc pegou pesado com o seu comentário.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por eduardo.araripe em Sex 17 Ago 2012, 16:21

Alguem saberia me dizer se o forno da Granceres GC III com 4 infras em cima e 02 no fundo trabalharia com outro produto fora pizza, calzoni e esfirra aberta? se fosse usar para assar carne, fabricar pão, fazer batata recheada e batata rostie (esta dentro de uma forma de aluminio fechada) será que atenderia? Alguem usou ou usa este forno trabalhando com produtos diferentes ao mesmo tempo?

eduardo.araripe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Ago 2012, 10:15

Eduardo, por analogia, posso dizer que este forno tem competência para trabalhar muitos tipos de alimento.
Com muito menos tive ótimos resultados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Ricardo em Sab 18 Ago 2012, 11:07

Tenho uma pergunta

Sem demagogia queria saber se o cliente,quando vai a pizzaria buscar a pizza,ele pergunta qual o tipo de forno ou combustível usado?

Obrigado e boa tarde

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Ago 2012, 11:16

Sem demagogia Ricardo, a proposta de tópico é tão interessante que vale você abrir um tópico "exclusivo" pra isso.

Muito bom mesmo.

É um assunto que devemos debater.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 18 Ago 2012, 16:54

Olá amigos! Sem querer inflamar esse assunto do Combustível do Forno, mas já falando, tem gente que usa imagem de forno à lenha para valorizar seu produto. Aqui por exemplo, tem uma pizzaria que usa isso como forma de atrair clientes.
Vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por LUSTOSAMEL em Qui 30 Ago 2012, 16:40

olá a todos.

gostaria de saber se algum de vocês já viu/utilizou o forno ecopizza express. segue o link abaixo. peço comentários sobre ele.


att. lustosamel.

LUSTOSAMEL
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PIRACURUCA - PIAUI
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO MUNICIPAL
Humor : EXECELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Ricardo em Qui 30 Ago 2012, 23:36

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos! Sem querer inflamar esse assunto do Combustível do Forno, mas já falando, tem gente que usa imagem de forno à lenha para valorizar seu produto. Aqui por exemplo, tem uma pizzaria que usa isso como forma de atrair clientes.
Vamo que vamo!

Gilberto boa noite

Desculpa amigo,nao entendi,pode me explicar melhorados favor

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 31 Ago 2012, 23:33

Olá Ricardo, tudo bem?
Aqui onde moro tem uma pizzaria que fez uma estrutura como se fosse um forno a lenha mas queima é gás. Ele faz propaganda de pizza no forno a lenha, mas ele usa gás.
Foi isso que eu me referi.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 14:55

ola pessoal !alguem conhece este forno ae ?[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

tenho urgencia em adquirir um forno pra um evento em minha casa na proxima semana e depois aproveita-lo pra abrir uma lanchonete com minipizzas ou pizza em pedaços...o que voces acham?? o fato é que tem ele a pronta entrega numa loja proximo a minha cidade!! Abraço a todos deste estimado forum !!

Afonsojack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 16:47

Olá Afonso, creio que seja bom o forno. mais de 3.000W de potência, vc pode com certeza até fazer assados nele. Então não teria só a utilidade de assar pizzas, vc pode fazer pães de queijo por exemplo, uma costela assada.
Bom, ai vale a imaginação. O valor é que achei um pouco salgado, mais de R$1.9000,00...
Mas se vc ver pelo outro lado, tem fama e qualidade envolvido.
Creio, fará um bom negócio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 18:14

Aow Gilberto!! tudo bem ae no Rj ?

e o que vc acha do consumo dele ?

Capacidade: 1 Pizza/35 cm
Tensão monofásica: 220V
Potência instalada: 3520 W
Consumo energia (Kw/h): 2,46 Kw/h

liguei agora a pouco e o vendedor me disse que tem uma unidade que foi usada numa feira aqui no ES por um ou dois dias e ele poderia deixa-lo po 1800 reais e parcela em 6x sem juros no cartäo!!

mas o vendedor me passou a temperatura dele de 250 graus , sera que me assa pizza em dois minutos conforme anunciado??

abraço!!

Afonsojack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 19:57

Afonso, a temperatura é boa. Ele tem dois termostatos: O superior e o inferior. Então deve assar rápido. Faz uma coisa, leva uma pizza montada e assa lá e vê se realmente ele faz o que diz.
Quanto ao consumo, o melhor cara pra te falar é o Doutrinador. Ele entende muito de consumo de energia. Aqui ele gastaria uma faixa de R$2,00 por hora. Ai vc analisa se é alto o consumo mês.
mas de qualquer maneira eu vou enviar um alerta para que outros moderadores possam te ajudar tb.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 22:30

Valeu Gilberto!!muito obrigado, informações preciosas e toda ajuda sempre sera bem vinda!! O vendedor realmento falou pra eu levar uma pizza pra assar la!! vou ver se faço assim então !! abraço

Afonsojack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 22:41

Valeu Afonso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Set 2012, 11:02

Bom dia pessoal, para eu traçar uma suposição de consumo eu teria de ter o preço do Kw/h da região, numero de dias que a pizzaria irá abrir, e quanta horas o forno teria de ficar ligado por dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 11:07

Doutrinador, aqui na minha região, o Kw é na faixa de R$0,50 sem os impostos e as taxas. Não sei na cidade dele. Mas uma das vantagens do forno elétrico é a velocidade que ele recupera a temperatura, não é? Ele não precisa ficar no máximo o tempo todo. Eu posso reduzi-lo em um momento ocioso e aumenta-lo quando necessário. Eu uso meu forno à gás das 19:00h até uma 23:30h e só o coloco no máximo quando tem pedido, se não ele fica quase que com uma chama de vela, bem baixinho, só para não esfriar de todo.
Bom dia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Gilberto Filho em Qui 06 Set 2012, 12:34

comprei um forno a gas de duas cameras baixa da marca metalnox.

algum ja trabalha com este forno?

pode me passar algumas dicas

obrigado, gilberto filho

Gilberto Filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Afonsojack em Qui 06 Set 2012, 14:41

Doutrinador e Gilberto a tarifa aqui e de 0,38 porem com impostos chega a 0,61 o kwh, mas quanto ao consumo tudo bem... minha duvida é... sera que seu resolver depois abrir um disk ou mesmo pizzaria com salão esse forno me da autonomia mesmo que para inicio de conversa...tenho vontade de começar com lanches , minipizzas ,tortas e doces de boa qualidade , por aqui na cidade (cerca de 10mil hab.) isso ser muito deficitario e tambem trabalhar com minipizzas congeladas em maior volume para atender bares e traillers da zona rural... dae penso que talvez tenho que ter um outro forno na parte de produção( que seria na sobreloja) pra pre-assar minipizzas e ate pizzas maiores . o que voces me aconselham ? abraços e obrigado a todos!! o pessoal deste forum é fora de serie!!

Afonsojack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 19:15

Afonso, creio que vc terá de ter algo mais robusto sim. Ele pode ficar na loja dando saída a pequenas coisas, mas o pesado terá de ser feito um forno mais apropriado a sua demanda. Tenha sempre em mãos as medidas dos locais onde se poderá colocar um forno maior e pesquise muito preço.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Afonsojack em Qui 06 Set 2012, 23:16

Valeu Gilberto !! achei tb no mercado livre , mas aqui no ES um Mafran INOX, com pedra refratária,
infravermelho (grill) com controle independente,
termômetro,porta guilhotina em vidro, duas alturas para grade.
Tamanho interno 90X90cm por mil pratas vou marcar de ir ve-lo !!

Afonsojack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 23:34

Parece ser bom. Boa sorte.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Sergio1969 em Sab 15 Set 2012, 10:04

Bom Dia à todos, pessoal preciso da ajuda de vocês, trabalho com eventos geralmente pizza em casa e estou procurando um forno compacto para comprar, vi um anuncio de um forno EcoPizza Express com um preço bem convidativo perto dos concorrentes como Di Volpi, más aí fica a pergunta, será que o forno realmente tem um desempenho bom? Se alguém tive o conhecimento por favor comente, muito obrigado.

Sergio1969
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 10:48

Sergio1969 escreveu:Bom Dia à todos, pessoal preciso da ajuda de vocês, trabalho com eventos geralmente pizza em casa e estou procurando um forno compacto para comprar, vi um anuncio de um forno EcoPizza Express com um preço bem convidativo perto dos concorrentes como Di Volpi, más aí fica a pergunta, será que o forno realmente tem um desempenho bom? Se alguém tive o conhecimento por favor comente, muito obrigado.

Sergio,

Tomo a liberdade de falar do forno do Rubens, o EcoPizza Express, pois fui eu a postar as primeiras fotos dele aqui no fórum.

Como tenho o meu compacto montado e também monto para terceiros estes equipamentos, posso tecer comentários com alguma propriedade, sem medo de ser anti-ético com meu amigo de fórum.

O Rubens ao conceber o EcoPizza, preferiu uma vertente mais simplificada de "funcionalidades embarcadas". A partir disso suma similaridade com os Di Volpis passa a ser apenas de forma e imagem.

Não vou aqui listá-las, pois aí sim, seria anti-ético e pareceria que estou tendendo a menosprezar o equipamento. Quero deixar claro que não, não estou depreciando. Estou apenas constando e explicando a diferença de valores de aquisição.

Não é possível compará-lo com Di Volpi ou PizzaJet, por exemplo. Seria comparar um automóvel com todos os opcionais a um carro básico.

Importante entretanto, é que ambos exercem sua função de assar as pizzas.
Uns de forma mais profissional, controlada e confortável, e outros nem tanto, pois alguns funções terão de ser exercidas pelo operador.

Sugiro que liste as opções e opcionais de cada concorrente e depois decida se prefere um forno "mais" completo, ou se opta por um forno mais "básico".

Importante: "Básico" não é ruim ou sem qualidade. É apenas uma opção do fabricante em oferecer algo "honesto" por um preço "honesto".

Mande uma MP para o Rubens e converse com ele. Nada como uma conversa com o "criador" para estabelecer segurança sobre o equipamento.

Acredito que seja a melhor forma de você saber e criar confiança nele.

Espero ter ajudado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Sergio1969 em Sab 15 Set 2012, 11:28

Flávio muito obrigado pela sua atenção, e agradeço pelas dicas de como escolher um bom forno, vou entrar em contato com o Rubens e tenho certeza que as minhas dúvidas serão resolvidas, um ótimo final de semana!!!

Sergio1969
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 12:51

Sergio1969 escreveu:Flávio muito obrigado pela sua atenção, e agradeço pelas dicas de como escolher um bom forno, vou entrar em contato com o Rubens e tenho certeza que as minhas dúvidas serão resolvidas, um ótimo final de semana!!!

Sergio,

Procurei a mensagem de apresentação do EcoPizza Express e não achei.
De repente ele não se adequou ainda as regras do fórum.

Vou te mandar uma MP, com o e.mail do Rubens OK??

Abraço e má sorte para vocês amanhã. Com ou sem Felipão, vocês vão tomar um "sacode".

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Set 2012, 13:05

Tudo bem Flavio! Realmente essa pessoa não se adequou as novas regras para anunciantes e está em uma sala aguardando que o mesmo se manifeste.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 13:14

Gilberto,

Azar o dele !!!

Só não pude deixar de responder as dúvidas do Sergio.

Já passei o e-mail pra ele.

Tomara que o Rubens se convença da importância de manter seu forno em exposição aqui no fórum.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Set 2012, 13:16

Foi passado pra ele as condições dele ser um membro anunciante. O mesmo até agora não respondeu. Com certeza quem está perdendo é ele assim como outros fornecedores e pequenos fabricantes.
Mas quem sabe uma hora ele não acorda!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum