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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Nov 2011, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

Conheça o forno Mini chef, comercializado por este fórum clicando abaixo:

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(Infelizmente o código Youtube foi alterado e não funciona mais em fóruns)

Di Volpi:

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Pizza Jet

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Vulcão:

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Forno de lastro:

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Forno esteira:

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Forno Spin, criado pelo nosso orientador Silvio Pinheiro.



Última edição por DOUTRINADOR em Qua 29 Abr 2015, 20:41, editado 4 vez(es)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Ago 2012, 10:11

A necessidade é a mãe das invenções Flavio.

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Mensagem por Ricardo em Ter 14 Ago 2012, 10:46

Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço
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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 11:16

o forno di volpi nao e um forno para iniciante e muito fragil e custa $6.000 o mais barato ^^ o forno que eu recomendo e o forno de lastro inox granomaq , durabilidade , estetica e assa massa fresca igual a um forno a lenha direto na pedra !

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 12:06

Flávio,

Meu chará, diga-me cá uma coisa. Em que tu baseia a sua afirmação que os DiVolpi são "muito frágeis".

Já usaste algum????
Sabes que o melhor preço de revenda entre todos os equipamentos disponíveis ???
Sabes que é o menos custo de produção por pizza, considerando todas as variáveis???

Eu particularmente gosto muito e não consigo ver melhor custo benefício para uma pizzaria delivery. Temos outros tantos colegas aqui que acham o mesmo.

Antes de ir para os Compactos ( DiVolpi, PizzaJet e outros) flertei com o Las Leñas e cheguei a comprar um Lastro sem Infras (Tedesco), mas concluí que para a minha "realidade", um compacto seria melhor. Radicalizei e construí o meu (DiPobre).

Acho que o grande segredo é pesquisar muito e fazer sua escolha sem nunca desmerecer a opção dos demais.

Por ironia do destino, hoje uso muito mais o Lastro Tedesco que DiPobre.
Isso ocorre porque tenho trabalhado muito pouco com Delivery e mais com massas e pizzas prontas congeladas.

Vejo que entraste a pouco tempo no Fórum.

Há muita coisa a ser pesquisada e aprendida. Sugiro que aproveite esta fantástica oportunidade oferecida por este espaço.

Abç

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Ago 2012, 12:08

Ricardo escreveu:Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço

Muito bem lembrado Ricardo.
Casa de ferreiro, espeto de pau.

Vou providenciar a inclusão.

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 12:53

DOUTRINADOR escreveu:
Ricardo escreveu:Doutrina,me permita uma pergunta
Se esse tópico mostra para os iniciantes os fornos mais comentados
Porque o lãs lenhas do Hassin nao esta aqui no tópico
O forno do Hassin tem ótimo preco e resolve definitivamente o problema

Abraço

Muito bem lembrado Ricardo.
Casa de ferreiro, espeto de pau.

Vou providenciar a inclusão.

Amigos,

Acho que uma opção "básica" dos fornos a lenha construídos pelo Mauro Lucena, também deveria constar.

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 18:27

na pizzaria do meu sogro ele vende 300 pizzas por final de semana ou mais . compro 2 divolpi meu chara cada um 6.000 i

com 2 meses deu pau ! ele devolveu e compro um da granomaq

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 18:28

e ele ja tem experiencia 28 anos de pizzaria com os mesmos pizzaiolo ^^ meu chara

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Ago 2012, 20:30

Flaviobatera escreveu:na pizzaria do meu sogro ele vende 300 pizzas por final de semana ou mais . compro 2 divolpi meu chara cada um 6.000 i

com 2 meses deu pau ! ele devolveu e compro um da granomaq

e ele ja tem experiencia 28 anos de pizzaria com os mesmos pizzaiolo ^^ meu chara



Flávio,

Minha intensão ao postar a mensagem, foi tentar fazê-lo ver que os termos com que se referiu ao forno Di Volpi eram embasadas em falta de um maior conhecimento sobre o equipamento. Tentar induzi-lo a analisar e pesquisar, para que assim construa sua própria opinião.

Respondeste com a experiência vivida pelo seu sogro. É normal que assim o façamos.
Também respeito a opinião de seu sogro. Não vou contestá-las, já que é a experiência que "ele" tem. Confesso no entanto, que é o primeiro testemunho negativo que tenho sobre uso de fornos Di Volpi.

Baseio esta afirmação em minhas experiências pessoais e em testemunhos de pelo menos 10 usuários deste fórum. Exemplos:

- A alguns meses nosso amigo Doutrinador brindava com elogios o atendimento pós venda da Di Volpi.

- Nosso amigo e ex-moderador deste fórum, Newton Amarante, recebeu assistência telefônica gratuita da Di Volpi, apesar de estar pedindo esta assistência para um forno usado e com bons anos de uso.

- O Mestre Mauro Jonas é mais um dos entusiastas.
- O Luiz Antônio que chegou ao limite de demolir seu forno a lenha para utilizar apenas Di Volpi.
- O Dutchello, provavelmente um dos membros que mais entende de fornos compactos.
- Peperone, Ricardo Correa, Adri e tantos outros.

Portanto, acredito não falar sozinho.

Em minha opinião, se me permite emiti-la, houve mal uso do equipamento.
Já te digo porque:

- Um forno Di Volpi pode produzir em ritmo acelerado entre 25 e 30 pizzas / hora. Já que disseste que seu sogro tinha dois fornos, ele conseguiria produzir de 50 a 60 pizzas por hora. Se falarmos de 4 horas efetivas de demanda (19:00 às 23:00hs), ele conseguiria produzir no máximo 240 pizzas. Me parece que, ou ele não soube dimensionar o número de aparelhos necessários, ou confiou que tiraria do forno algo para o qual ele não foi dimensionado.

Despeço-me pedindo que pondere sua afirmação pejorativa ao forno Di Volpi.
Uma coisa que aprendi em dois anos e meio de fórum, é que não há unanimidade.
Uns gostam de verde outros de preto.
Mas uma coisa nunca pode deixar de existir. Respeito pela opinião alheia. Isso implica em não denegrir a escolha do seu parceiro de fórum.

Flávio
.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Ago 2012, 21:04

Olá Flaviobatera, realmente todos que aqui usam fornos Di Volpi os elogiam. Isso é fato! Mas as opiniões serão sempre respeitadas como colocou nosso amigo Flavio Guima. O que não toleramos é falta de responsabilidade e respeito para com qualquer membro ou empresa, seja ela do segmento que for. Não será preciso falar sobre a Di Volpi! Eles são altamente profissionais.
Tenho a certeza que a devolução e opção por outro tipo de forno tenha sido a melhor escolha da parte de vcs.
Boa sorte e esperamos que vc poste depoimentos positivos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Ago 2012, 13:45

Como o Flavio e o Gilberto falaram, cada um tem sua opinião, no entanto o Di Volpi sempre teve méritos, só perdendo adeptos na questão preço, porem, com o pós venda que eles praticam este quesito se paga em pouco tempo.
Alem disso eles dão treinamento no uso de seu equipamento, o que poucas empresas hoje oferecem.

Sobre a Granomaq, falta ainda consumidores desta marca de forno entre os membros para dar endosso a esta marca, porem, nunca deixou de ser comentada, ainda que seu produto seja igual a inúmeros outros modelos montados por outras empresas.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Ago 2012, 14:40

Bem amigos, como estamos falando da Granomaq, usamos um desses modelo turbo no curso do Rio de Janeiro.
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Olhem o resultado dele:
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Será que o Granomaq deixou alguma dúvida?

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Mensagem por Convidad em Qua 15 Ago 2012, 17:55

eu comprei um da granomaq forno de lastro inox assa 2 pizzas de ate 40 cm massa fresca na pedra refrataria igual a forno alenha perfeito .cada um compra oque achar melhor ! eu procurei durabilidade pq funcionario quando briga com seu parceiro de casa chega no emprego as vezes e desconta sua raiva no forno Smile hauahauahuaau mais em fim , estetica , velocidade , qualidade e muita facilidade em manuseio . abraços a todos fuiiii

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Mensagem por Convidad em Qua 15 Ago 2012, 19:18

Caros amigos Gilberto e Doutrinador,

Como usuário de Forno Compacto (tipo Di Volpi), não pude deixar de me sentir ofendido pelas palavras do membro Flaviobatera. Não me lembro de uma ocorrência como essa aqui no fórum, onde palavras duras e inveridicas tenho sido postadas sobre minhas escolhas.

Apesar de todas as informações oferecidas, parece-me que a influência exercida pelo evento com seu sogro, não lhe permite analisar com isenção os fornos compactos.

A escolha é dele, com certeza. Se ele vê méritos em outros fornos que não os compactos, o máximo que podemos fazer é aplaudir sua escolha.

Chego aqui ao ponto que me levou a postar está mensagem.

Entendo que o Flaviobatera entenderá o conceito de "escolha", quando entender e exercitar ele mesmo o respeito a escolha do outro.
Evitar postar, ou se por algum motivo o fizer, saber de desculpar, é o espírito que devemos continua cultivando no fórum.

Não vi em suas palavras este sentimento. Que pena !!!!!!

Abç

Flávio



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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Ago 2012, 11:22

Flavio, eu sou um dos que defendem o conceito de forno compacto.
Trabalhei com dois Di Volpi diferentes e nos dois me dei muito bem, mesmo sem qualquer tipo de treinamento.

Por isso não estou me baseando na opinião de ninguem e sim na minha.

E digo que hoje o Di Volpi é um dos fornos que mais tem adeptos no Brasil.

Muitas vezes uma experiencia negativa deixa sequelas, mas temos de analisar muito bem as causas antes de opinar, já que pode se tornar um simples pre-conceito.

Te pergunto, quantas vezes alguem falou mal de um Di Volpi neste fórum durante todo estes anos?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 12:00

O membro Flaviobatera foi o primeiro!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Ago 2012, 12:19

Gilberto, pelo contrário, vamos agora falar bem deste Granomaq da foto.

O resultado mostrado me parece muito com o resultado do Flexa de ouro.

O Flexa de ouro foi uma referencia em fornos em seu tempo, não sei hoje se está tão bom quanto antes.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 12:27

Doutrina, esse forno turbo é muito forte e estava à 260ºC dando saída as massa pré assadas em 2 minutos. Foi maravilhoso ver a cor linda das massas. Um dourado muito intenso! Mas é um forno para panificação e o Mestre Mauro Jonas, vc lembra? Criou aquele equipamento giratório para diversas pizzas. Caberia alguém, algum empresário comprar a ideia dele.
Um abração!

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Mensagem por Convidad em Qui 16 Ago 2012, 13:47

Gilberto,

A adequação do Mauro é meio simplista, mas me parece prática.

Qualquer torneiro que trabalhe com inox pode fazê-la com rapidez a um custo não muito elevado. Conheço um aqui em POA que faria com o pé nas costas.

Mas honestamente, não sei se vale a pena. Tem certeza que este forno é tudo isso??

"achei meio fragilzinho .....eheheheheh".


Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 18:34

Flavio! Só vendo pra crer! Foi muito legal ve-lo trabalhando. Sem contar que ao abrir a porta ele corta o gás e consequentemente o consumo!
Eu achei legal!
O Mestre Mauro Jonas chegou a falar que não custou caro para fazer aquela armação. Foi o ferreiro que fez, se não me engano e o dele gira manualmente.
Um abração!

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Mensagem por Convidad em Qui 16 Ago 2012, 20:02

po GILBERTO COSTA minha opiniao compadre sempre tem a primeira vez nada e perfeito imagina um forno ^^

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 16 Ago 2012, 20:08

Não te critico! Mas vc foi o 1º a não gostar de um Di Volpi. Vc teve suas razões e eu respeito com reservas. Mas a sua opinião pessoal em nada interfere na minha vontade de um dia ser possuidor de um Di Volpi!
Procure nas próximas vezes, ser um pouco menos radical, vc pegou pesado com o seu comentário.
Boa noite!

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Mensagem por eduardo.araripe em Sex 17 Ago 2012, 16:21

Alguem saberia me dizer se o forno da Granceres GC III com 4 infras em cima e 02 no fundo trabalharia com outro produto fora pizza, calzoni e esfirra aberta? se fosse usar para assar carne, fabricar pão, fazer batata recheada e batata rostie (esta dentro de uma forma de aluminio fechada) será que atenderia? Alguem usou ou usa este forno trabalhando com produtos diferentes ao mesmo tempo?
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Ago 2012, 10:15

Eduardo, por analogia, posso dizer que este forno tem competência para trabalhar muitos tipos de alimento.
Com muito menos tive ótimos resultados.

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Mensagem por Ricardo em Sab 18 Ago 2012, 11:07

Tenho uma pergunta

Sem demagogia queria saber se o cliente,quando vai a pizzaria buscar a pizza,ele pergunta qual o tipo de forno ou combustível usado?

Obrigado e boa tarde
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Ago 2012, 11:16

Sem demagogia Ricardo, a proposta de tópico é tão interessante que vale você abrir um tópico "exclusivo" pra isso.

Muito bom mesmo.

É um assunto que devemos debater.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 18 Ago 2012, 16:54

Olá amigos! Sem querer inflamar esse assunto do Combustível do Forno, mas já falando, tem gente que usa imagem de forno à lenha para valorizar seu produto. Aqui por exemplo, tem uma pizzaria que usa isso como forma de atrair clientes.
Vamo que vamo!

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Mensagem por LUSTOSAMEL em Qui 30 Ago 2012, 16:40

olá a todos.

gostaria de saber se algum de vocês já viu/utilizou o forno ecopizza express. segue o link abaixo. peço comentários sobre ele.


att. lustosamel.

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Mensagem por Ricardo em Qui 30 Ago 2012, 23:36

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos! Sem querer inflamar esse assunto do Combustível do Forno, mas já falando, tem gente que usa imagem de forno à lenha para valorizar seu produto. Aqui por exemplo, tem uma pizzaria que usa isso como forma de atrair clientes.
Vamo que vamo!

Gilberto boa noite

Desculpa amigo,nao entendi,pode me explicar melhorados favor

Abraço
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 31 Ago 2012, 23:33

Olá Ricardo, tudo bem?
Aqui onde moro tem uma pizzaria que fez uma estrutura como se fosse um forno a lenha mas queima é gás. Ele faz propaganda de pizza no forno a lenha, mas ele usa gás.
Foi isso que eu me referi.
Boa noite!

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Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 14:55

ola pessoal !alguem conhece este forno ae ?[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

tenho urgencia em adquirir um forno pra um evento em minha casa na proxima semana e depois aproveita-lo pra abrir uma lanchonete com minipizzas ou pizza em pedaços...o que voces acham?? o fato é que tem ele a pronta entrega numa loja proximo a minha cidade!! Abraço a todos deste estimado forum !!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 16:47

Olá Afonso, creio que seja bom o forno. mais de 3.000W de potência, vc pode com certeza até fazer assados nele. Então não teria só a utilidade de assar pizzas, vc pode fazer pães de queijo por exemplo, uma costela assada.
Bom, ai vale a imaginação. O valor é que achei um pouco salgado, mais de R$1.9000,00...
Mas se vc ver pelo outro lado, tem fama e qualidade envolvido.
Creio, fará um bom negócio!

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Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 18:14

Aow Gilberto!! tudo bem ae no Rj ?

e o que vc acha do consumo dele ?

Capacidade: 1 Pizza/35 cm
Tensão monofásica: 220V
Potência instalada: 3520 W
Consumo energia (Kw/h): 2,46 Kw/h

liguei agora a pouco e o vendedor me disse que tem uma unidade que foi usada numa feira aqui no ES por um ou dois dias e ele poderia deixa-lo po 1800 reais e parcela em 6x sem juros no cartäo!!

mas o vendedor me passou a temperatura dele de 250 graus , sera que me assa pizza em dois minutos conforme anunciado??

abraço!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 19:57

Afonso, a temperatura é boa. Ele tem dois termostatos: O superior e o inferior. Então deve assar rápido. Faz uma coisa, leva uma pizza montada e assa lá e vê se realmente ele faz o que diz.
Quanto ao consumo, o melhor cara pra te falar é o Doutrinador. Ele entende muito de consumo de energia. Aqui ele gastaria uma faixa de R$2,00 por hora. Ai vc analisa se é alto o consumo mês.
mas de qualquer maneira eu vou enviar um alerta para que outros moderadores possam te ajudar tb.
Boa noite!

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Mensagem por Afonsojack em Qua 05 Set 2012, 22:30

Valeu Gilberto!!muito obrigado, informações preciosas e toda ajuda sempre sera bem vinda!! O vendedor realmento falou pra eu levar uma pizza pra assar la!! vou ver se faço assim então !! abraço
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 05 Set 2012, 22:41

Valeu Afonso!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Set 2012, 11:02

Bom dia pessoal, para eu traçar uma suposição de consumo eu teria de ter o preço do Kw/h da região, numero de dias que a pizzaria irá abrir, e quanta horas o forno teria de ficar ligado por dia.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 11:07

Doutrinador, aqui na minha região, o Kw é na faixa de R$0,50 sem os impostos e as taxas. Não sei na cidade dele. Mas uma das vantagens do forno elétrico é a velocidade que ele recupera a temperatura, não é? Ele não precisa ficar no máximo o tempo todo. Eu posso reduzi-lo em um momento ocioso e aumenta-lo quando necessário. Eu uso meu forno à gás das 19:00h até uma 23:30h e só o coloco no máximo quando tem pedido, se não ele fica quase que com uma chama de vela, bem baixinho, só para não esfriar de todo.
Bom dia.

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Mensagem por Gilberto Filho em Qui 06 Set 2012, 12:34

comprei um forno a gas de duas cameras baixa da marca metalnox.

algum ja trabalha com este forno?

pode me passar algumas dicas

obrigado, gilberto filho

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Mensagem por Afonsojack em Qui 06 Set 2012, 14:41

Doutrinador e Gilberto a tarifa aqui e de 0,38 porem com impostos chega a 0,61 o kwh, mas quanto ao consumo tudo bem... minha duvida é... sera que seu resolver depois abrir um disk ou mesmo pizzaria com salão esse forno me da autonomia mesmo que para inicio de conversa...tenho vontade de começar com lanches , minipizzas ,tortas e doces de boa qualidade , por aqui na cidade (cerca de 10mil hab.) isso ser muito deficitario e tambem trabalhar com minipizzas congeladas em maior volume para atender bares e traillers da zona rural... dae penso que talvez tenho que ter um outro forno na parte de produção( que seria na sobreloja) pra pre-assar minipizzas e ate pizzas maiores . o que voces me aconselham ? abraços e obrigado a todos!! o pessoal deste forum é fora de serie!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 19:15

Afonso, creio que vc terá de ter algo mais robusto sim. Ele pode ficar na loja dando saída a pequenas coisas, mas o pesado terá de ser feito um forno mais apropriado a sua demanda. Tenha sempre em mãos as medidas dos locais onde se poderá colocar um forno maior e pesquise muito preço.
Boa noite!

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Mensagem por Afonsojack em Qui 06 Set 2012, 23:16

Valeu Gilberto !! achei tb no mercado livre , mas aqui no ES um Mafran INOX, com pedra refratária,
infravermelho (grill) com controle independente,
termômetro,porta guilhotina em vidro, duas alturas para grade.
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default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 06 Set 2012, 23:34

Parece ser bom. Boa sorte.

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Mensagem por Sergio1969 em Sab 15 Set 2012, 10:04

Bom Dia à todos, pessoal preciso da ajuda de vocês, trabalho com eventos geralmente pizza em casa e estou procurando um forno compacto para comprar, vi um anuncio de um forno EcoPizza Express com um preço bem convidativo perto dos concorrentes como Di Volpi, más aí fica a pergunta, será que o forno realmente tem um desempenho bom? Se alguém tive o conhecimento por favor comente, muito obrigado.
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Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 10:48

Sergio1969 escreveu:Bom Dia à todos, pessoal preciso da ajuda de vocês, trabalho com eventos geralmente pizza em casa e estou procurando um forno compacto para comprar, vi um anuncio de um forno EcoPizza Express com um preço bem convidativo perto dos concorrentes como Di Volpi, más aí fica a pergunta, será que o forno realmente tem um desempenho bom? Se alguém tive o conhecimento por favor comente, muito obrigado.

Sergio,

Tomo a liberdade de falar do forno do Rubens, o EcoPizza Express, pois fui eu a postar as primeiras fotos dele aqui no fórum.

Como tenho o meu compacto montado e também monto para terceiros estes equipamentos, posso tecer comentários com alguma propriedade, sem medo de ser anti-ético com meu amigo de fórum.

O Rubens ao conceber o EcoPizza, preferiu uma vertente mais simplificada de "funcionalidades embarcadas". A partir disso suma similaridade com os Di Volpis passa a ser apenas de forma e imagem.

Não vou aqui listá-las, pois aí sim, seria anti-ético e pareceria que estou tendendo a menosprezar o equipamento. Quero deixar claro que não, não estou depreciando. Estou apenas constando e explicando a diferença de valores de aquisição.

Não é possível compará-lo com Di Volpi ou PizzaJet, por exemplo. Seria comparar um automóvel com todos os opcionais a um carro básico.

Importante entretanto, é que ambos exercem sua função de assar as pizzas.
Uns de forma mais profissional, controlada e confortável, e outros nem tanto, pois alguns funções terão de ser exercidas pelo operador.

Sugiro que liste as opções e opcionais de cada concorrente e depois decida se prefere um forno "mais" completo, ou se opta por um forno mais "básico".

Importante: "Básico" não é ruim ou sem qualidade. É apenas uma opção do fabricante em oferecer algo "honesto" por um preço "honesto".

Mande uma MP para o Rubens e converse com ele. Nada como uma conversa com o "criador" para estabelecer segurança sobre o equipamento.

Acredito que seja a melhor forma de você saber e criar confiança nele.

Espero ter ajudado.

Abç

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Mensagem por Sergio1969 em Sab 15 Set 2012, 11:28

Flávio muito obrigado pela sua atenção, e agradeço pelas dicas de como escolher um bom forno, vou entrar em contato com o Rubens e tenho certeza que as minhas dúvidas serão resolvidas, um ótimo final de semana!!!
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Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 12:51

Sergio1969 escreveu:Flávio muito obrigado pela sua atenção, e agradeço pelas dicas de como escolher um bom forno, vou entrar em contato com o Rubens e tenho certeza que as minhas dúvidas serão resolvidas, um ótimo final de semana!!!

Sergio,

Procurei a mensagem de apresentação do EcoPizza Express e não achei.
De repente ele não se adequou ainda as regras do fórum.

Vou te mandar uma MP, com o e.mail do Rubens OK??

Abraço e má sorte para vocês amanhã. Com ou sem Felipão, vocês vão tomar um "sacode".

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Set 2012, 13:05

Tudo bem Flavio! Realmente essa pessoa não se adequou as novas regras para anunciantes e está em uma sala aguardando que o mesmo se manifeste.

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Mensagem por Convidad em Sab 15 Set 2012, 13:14

Gilberto,

Azar o dele !!!

Só não pude deixar de responder as dúvidas do Sergio.

Já passei o e-mail pra ele.

Tomara que o Rubens se convença da importância de manter seu forno em exposição aqui no fórum.

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Set 2012, 13:16

Foi passado pra ele as condições dele ser um membro anunciante. O mesmo até agora não respondeu. Com certeza quem está perdendo é ele assim como outros fornecedores e pequenos fabricantes.
Mas quem sabe uma hora ele não acorda!

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