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Pizza de Mortadela alguém faz?

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default Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 20:10

Eu estive vendo que existem algumas pessoas que em casa fazem pizza de mortadela. E usam ela em cubinhos.
Por que não usar fatiada pela máquinas de frios?
Tem uma lanchonete aqui em São Paulo que vende ela quente, e fica muito bom. Embora ele a faça na chapa e é um lanche.
E penso que o queijo deve de ser também reduzido, pois ela já é tem muito Óleo (deu branco pra escrever Oleosa, não sei se é assim, heheh).
E mortadela aqui a melhor é a Cerati.
Eu tinha uma foto de uma pizza decorada com fatias interias de presunto com queijo e ficou linda.
Mas não achei, pensei em fazer algo igual......

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 20:19

Qdo. eu fiz o curso de pizzaiolo o instrutor fez uma pizza de mortadela com azeitonas pretas

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 21:27

Caro Bambino! Este será o próximo sabor a ser lançado em minha loja, fiz testes com mussarela,fatias dobradas em meia lua de mortadela Ceratti, tiras de tomate fresco e azeitonas....ficou ótima!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Jul 2009, 21:50

Ronaldo, o nome ficaria pizza de mortandela mesmo ou tem outro nome especial?

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Jul 2009, 23:33

uma vez um cliente me encomendou uma de mortadela ... fiz para o outro dia ... mas só mussarela e mortadela .... preciso aprimorar mais ..

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Jul 2009, 01:11

Puts por que fui ler isso a essa hora da noite?!?!? E agora.
Bom deve de ficar tristemente bom, hein.
E a mortadela de qualidade e tão gostosa e não dá tanta asia.
Pelo menos a da Cerati.
E acho que não pode deixar aquele fiozinho que tem em toda lamina cortada de mortadela...

RONALDOYK escreveu:Caro Bambino! Este será o próximo sabor a ser lançado em minha loja, fiz testes com mussarela,fatias dobradas em meia lua de mortadela Ceratti, tiras de tomate fresco e azeitonas....ficou ótima!

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Mensagem por Convidad em Sex 03 Jul 2009, 01:12

Eu tenho uma foto perdida aqui no meu hd, onde tem uma pizza que o cara fez mas com laminas cortadas de presunto.
Ficou bonito como comentei, penso que seria uma forma de fazer ela.
E realmente Mussarela não muito salgada e em quantidade também, pois tem o oleo da mussarela e também o da mortadela....


Pizzaria Dona Amélia escreveu:uma vez um cliente me encomendou uma de mortadela ... fiz para o outro dia ... mas só mussarela e mortadela .... preciso aprimorar mais ..

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Jul 2009, 19:20

Desculpem, mas cometi uma gafe paulistana.
O certo é MORTADELA e Não MORTANDELA.
Mas eu sou paulistano e costumo:
Comer UNS PASTEL.
Comprar DEZ PÃOZINHO.
Tomar UNS CHOP.
Fazer UMAS PIZZA
De vez em sempre eu escorrego na pronuncia.

Mas a pergunta é:
O nome é pizza de MORTADELA?

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Jul 2009, 22:10

Devo chama-la de "MORTADELA", mesmo...assim vai direto ao ponto e nos ingredientes vc dá aquela floreada!
MORTADELA - mussarela, fatias de mortadela, tirinhas de tomate fresco e azeitonas pretas..............$$$!

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Jul 2009, 00:17

Boa noite Bambino!

A pizza de mortadela fica muito gostosa! Coloquei duas variações no meu cardápio. Uma delas é mussarela, mortadela ceratti, tomate fresco e azeitonas pretas. A outra mussarela, mortadela ceratti, tomate seco, rúcula e azeitonas pretas. Os nomes são mortadela e mortadela especial respectivamente.
Preparei as duas pizzas para várias pessoas experimentarem e todas gostaram muito. Embora a pizza de Mortadela especial possa parecer forte, em função dos ingredientes que leva, ela fica muito gostosa e não fica forte.

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default Re: Pizza de Mortadela alguém faz?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Jul 2009, 01:32

Puts Doutrinador, Paulistano poem letras onde não deveria de ter como o(s) n(s) na mortadela.
Bom podemos depois tentar uma formula na fábrica própria para pizzarias que se chame mortandela.
Bom na prática não tem nenhuma vantagem, mas é só para não parecer mais errado falar mortandela, e termos uma base para provar a veracidade do "N" heheh.
A que o Ronaldo cita, parece muito boa realmente.
E Isa a cerati tem até uma com piccles eu experimentei uma vez quando comprei no wallmart.
Eu gostei bastante, eles tem boas variações de mortadela.
Imagino que suas receitas também ficaram bem saborosas.
Vou fazer um dia aqui pro teste....

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