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default FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 10:36

Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.




gisele santos
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default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 11:06

Gisele...

Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.

A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...

Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...

O resultado disso é o lucro.

Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...

Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...

Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...

E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...

betofrotta
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default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2011, 11:28

Bom dia Gisele, quem lhe escreve é o administrador do Fórum de Pizzas.
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?

Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.

O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!

Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?

Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.

Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!

E porque fiz isso?

Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.

Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.

Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?

Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.

E pasmem...

Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!

Então, a grande diferença qual é?

Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.

Receba um cordial abraço e muito sucesso!


Atte.

Hassin Ghannam


gisele santos escreveu:Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?

Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.

Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????

Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?

Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.





Última edição por HASSIN em Dom 08 Jan 2012, 13:57, editado 1 vez(es)

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default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:43

Beto e Hassin e demais colegas.....

Sinto muito pelo ocorrido.

Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....

Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.

Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.

Agora entendi.

JESIEL

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Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 12:48

Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...

betofrotta
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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 12:50

Jesiel,

Pegou o espirito da coisa...rsrsrs

Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs

Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk

Vai lá abra uma conta para vc.

Abraços,

Convidad
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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 12:51

O betto postou ao mesmo tempo q eu a msg acima... olha só, te chamou de menina...kkk

Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk


betofrotta escreveu:Relaxa Menina....

Estamos todos aqui pra ajudar... Smile

Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...

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Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:55

DE DIA SOU GISELE, (minha esposa é a pizzaiola, chefe e patroa)
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk

TE+

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Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 12:56

....SE MUDAR VOU PERDER MEUS PONTOS....TAVA GUARDANDO ELES......

JESIEL

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 13:06

Jesiel

Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.




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default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por gisele santos em Ter 22 Nov 2011, 13:20

eu tava brincando

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 13:33

Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

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default Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 22 Nov 2011, 13:41

FABIANO OLIVARES escreveu: Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk

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Mensagem por betofrotta em Ter 22 Nov 2011, 16:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...

A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.

Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr

Sem problemas Very Happy ... mas só servirei a extra Chilli Twisted Evil ... aquela que leva vc a lugares antes nunca visitados... kkkk bounce

Quem tiver mais de 1.000 pontos, tira uma tela, e eu pago a pizza... mas quando eu chegar aos 1.000 ... quero comer na pizzaria de cada um de vcs kkkkk What a Face

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 18:17

Beto,

Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.

Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????

Abç

Flávio

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