Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?
Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.
Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????
Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?
Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.
Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.
Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????
Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?
Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Gisele...
Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.
A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...
Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...
O resultado disso é o lucro.
Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...
Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...
Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...
E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...
Pensa assim... fazer pizza é uma coisa fácil. Ninguém vai inventar a roda ao fazer uma pizzaria.
A Diferença e o mais importante na minha humilde opinião é que, fazer é fácil, fazer bem feito é outra coisa...
Você pode comer 10 pizzas de mussarela, cada uma feita com uma realidade diferente, e com preços diferentes, mas saborear de verdade, só por aquela pessoa que gosta do que está fazendo, faz bem feito e ainda, se dedica a fazer bem...
O resultado disso é o lucro.
Ao meu redor, (num raio de 2km) tenho mais de 10 pizzarias, inclusive as duas maiores do Rio (Dominos e Parmê), e te digo... tirando eles, os meus outros concorrentes fazem a mesma pizza que eu faço...
Mas eu, vendo numa segunda feira, o que eles vendem numa SEXTA feira... porque simplesmente a pizza é bem feita, e a deles é só uma receita copiada...
Então copiar as receitas não vejo mal... não é segredo, e assim o forum mostra tanto como fazer uma pizza (cabendo a cada um aprimorar) e também sobre o ramo de pizzarias...
E também ninguém aqui é ingenuo (eu acho) de colocar TUDO que sabe ou TUDO sobre as suas empresas...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Bom dia Gisele, quem lhe escreve é o administrador do Fórum de Pizzas.
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?
Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.
O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!
Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?
Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.
Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!
E porque fiz isso?
Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.
Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.
Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?
Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.
E pasmem...
Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!
Então, a grande diferença qual é?
Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.
Receba um cordial abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Depois do Beto Frotta,
Acredito que sou a melhor pessoa para responder a sua pergunta nao é mesmo?
Bem, entendo o seu ponto de vista, mas não penso como você.
E por quê?
Por quê só o conhecimento pode colaborar com a qualidade, a ética, e o respeito estre os iguais de uma mesma categoria.
Reter ou esconder para si o conhecimento nos torna pequenos, limitados e diminutos.
O sol, a água, o ar, e a terra, foram criados para todos os seres vivos!
Imagine que se apenas alguns tivessem acesso a água por exemplo, o que seria dos demais seres vivos?
Deus nos deixou riquezas maravilhosas para serem ampliadas, e se não fosse a inteligência humana compartilhada, ainda hoje seríamos pobres e limitados. Não saberíamos o que comer, não estaríamos voando em aviões modernos, não teríamos celulares, não saberíamos fazer comidas gostosas, enfim, apenas algumas pessoas teriam este privilégio, e os outros estariam renegados a miséria.
Ao compartilhar os meus conhecimentos livremente neste fórum, projetei o meu nome muito além dos limites que eu sequer podia imaginar!
E porque fiz isso?
Porque percebi que todos deveriam ter acesso à qualidade da minha massa, dos meus molhos, da minha administração, dos meus conhecimentos profissionais, pois desejei que um número infinito de pessoas pudessem desfrutar destes conhecimentos e serem felizes realizando um trabalhando honesto e recheado de amor.
Gisele, vivemos em um planeta que atualmente possui mais de 6 bilhões de habitantes; nem todos possuem o dom de serem donos de pizzarias ou pizzaiollos.
Então, a concorrência não é uma arma contra producente ao nosso crescimento, ao contrário, ela pode somar conhecimentos fantásticos na direção da perfeição da nossa arte se soubermos respeitar e aprender com os nossos concorrentes.
Se agirmos assim, cada dia veremos um profissional melhor, uma pizza melhor, um pizzaria mais preparada para atender o seu público de uma forma extraordinária, entendeu?
Não tenho medo de passar os meus conhecimentos aos meus concorrentes, pois não os vejo como concorrentes e sim como amigos, todos juntos unidos caminhando para o crescimento e a perfeição.
E pasmem...
Ninguém faz uma pizza igual ao outro!
Mas algo fazemos igual: trabalhamos com amor para servir a humanidade!
Então, a grande diferença qual é?
Ser bem tratado, comer bem, estar num lugar bonito e ser respeitado e privilegiado por aquilo que se paga na hora de comer.
Receba um cordial abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
gisele santos escreveu:Tem uma coisa que não entendi aqui no fórum. Por que mesmo os que não são membros podem ver o que conversamos? Porque todos podem ler o que escrevemos?
Não é um segredo de estado mas, se expor mostrar aos clientes nossas reclamações e aspirações, números, lucros, receitas, não me parece nada seguro.
Seria ingenuidade no mínimo achar que eles as teriam como mero expectadores. Claro que postei aqui só exemplos baseado em fatos reais, mas e as demais coisas........???????
Acho isso errado demais.....Alguém poderia me explicar?
Me senti inseguro para novas postagens....Pensei que os tópicos eram nivelados com uma certa censura de acesso.
Última edição por HASSIN em Dom 08 Jan 2012, 13:57, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Beto e Hassin e demais colegas.....
Sinto muito pelo ocorrido.
Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....
Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.
Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.
Agora entendi.
JESIEL
Sinto muito pelo ocorrido.
Concordo em tudo e penso da mesma forma. Eu mesmo sou exemplo disso. Aqui aprendi muito com as colocações do BETO, do Raul, e os demais...do HASSIN, sem comentários....
Fui recebido de braços e coração abertos.....só tenho a agradecer. Quando questionei, não quis causar nada de negativo. Sempre participei de grupos onde a política eram bem diferente desta e onde todos eram fechados.
Quis dizer do público em geral que teria acesso e me fizeram ver que mesmo assim, mesmo se um não for um pizzeiro, e estiver interessado, será bem vindo irá perceber nossa seriedade e dedicação no tratamento ao cliente e na honestidade de nossa mão de obra de arte.
Agora entendi.
JESIEL
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Relaxa Menina....
Estamos todos aqui pra ajudar...
Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
Estamos todos aqui pra ajudar...
Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Jesiel,
Pegou o espirito da coisa...rsrsrs
Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs
Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk
Vai lá abra uma conta para vc.
Abraços,
Pegou o espirito da coisa...rsrsrs
Queria dar uma sugestão para vc, abra um cadastro com seu nome, esse negocio de ficar usando o da Gisele ta estranho...rsrs
Todo mundo respondendo pra Gisele e era o Jesiel...kkkk
Vai lá abra uma conta para vc.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
O betto postou ao mesmo tempo q eu a msg acima... olha só, te chamou de menina...kkk
Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk
Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk
betofrotta escreveu:Relaxa Menina....
Estamos todos aqui pra ajudar...
Eu mesmo suguei muito daqui do forum ...
Convidado- Convidado
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
DE DIA SOU GISELE, (minha esposa é a pizzaiola, chefe e patroa)
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk
TE+
DE DIA SOU JESIEL ......obediente....kkk
TE+
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
....SE MUDAR VOU PERDER MEUS PONTOS....TAVA GUARDANDO ELES......
JESIEL
JESIEL
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Jesiel
Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.
Mais os pontos é mera formalidade, para nós em anda acrescenta, aqui contamos pela qualidade das postagens e a riqueza das informaçoes, nem sabemos quais os criterios adotados para a tal pontuação.
Convidado- Convidado
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
eu tava brincando
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...
A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.
Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr
A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.
Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
FABIANO OLIVARES escreveu: Se fosse pelos lados de Sampa isso seria normal dependendo da sua paixão clubistica...kkkk
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
FABIANO OLIVARES escreveu:Mais a ideia do clube de bonus seria interessante...
A cada 1000 pontos ganhe 1 Pizza de 30cm da Chili.
Vou propor ao Betto q faça a adesão ao clube de bonus do forum...rsrsr
Sem problemas ... mas só servirei a extra Chilli ... aquela que leva vc a lugares antes nunca visitados... kkkk
Quem tiver mais de 1.000 pontos, tira uma tela, e eu pago a pizza... mas quando eu chegar aos 1.000 ... quero comer na pizzaria de cada um de vcs kkkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORUM ABERTO A TODOS? PRA QUE?
Beto,
Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.
Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????
Abç
Flávio
Feito !!!!! Pode mandar duas para mim.
Fabiano, precisamos conversar com a Ded. Ela iria fazer aquela seleção de mensagens, correto????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» TÓPICO DE IDÉIAS E SUGESTOES PARA A (A.P.F.P) - ABERTO A TODOS OS MEMBROS.
» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
» Agradecimentos a todos do fórum
» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
» Agradecimentos a todos do fórum
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin