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Forno Venâncio.

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default Forno Venâncio.

Mensagem por diego3110 em Sex 25 Nov 2011, 23:06

Queria a opinião de vocês sobre o forno Venâncio Fll 90.

Desde já agradeço.
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diego3110
INICIANTE
INICIANTE

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Idade : 26
Localização : Foz do Iguaçu
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Emprego/lazer : Futuro Empreendedor em Pizzaria.
Humor : Ótimo
País : BRASIL

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Mensagem por adinilson em Qui 01 Dez 2011, 07:04

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
SERIA ESTE?
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adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

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Localização : rio
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Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
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default Re: Forno Venâncio.

Mensagem por adinilson em Qui 01 Dez 2011, 07:10

adinilson escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
SERIA ESTE?

Especificações Técnicas
Queimadores com sistema de gaveta.
Queimadores em aço tubular, com regulador de entrada de ar e chama mais perfeita.
Câmara com 3 trilhos de encaixe acompanhando 2 grelhas cromadas, possibilitando regulagens diferenciadas.
Entrada de gás reversível.
Isolamento em lã de rocha.
Abertura total do vidro frontal.
Fornos duplos e simples.
Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
Medida:800X600X270 MM

ENTAO PELAS NOTIFICAÇAOES TECNICAS E´UM BELO PRODUTO
MAS Dê UMA OLHADA NO MERCADO LIVRE COSTUMA TER DE OUTRAS MARCAS BEM MAIORES E COM QUALIDADES IDÊNTICAS OU MELHORES INCLUSIVE COM PEDRAS REFRATARIAS
GRANDE ABRAÇO
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adinilson
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default Re: Forno Venâncio.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 07:34

Eu ainda tenho um Venancio, um FIR-60, mas já estou vendendo para desocupar espaço.

O Venancio é um dos dinossauros fabricantes de fornos.
Os fornos de lastro deles são divididos em duas épocas:

Os fornos antigos sem o infra e os novos, já com a incorporação do infra.

Quando falo em antigo, falo em relação ao "projeto" deste segmento de fornos, que continuou o mesmo ao longo dos anos.

A principal característica deste tipo de forno e seu principal atrativo é o PREÇO.

Existem outros fabricantes que modificaram seus produtos ao longo do tempo conseguindo assim ter o mesmo forno, mas muito mais rápido, resistente e etc.
Porem isso mexe no preço, então são mais caros.

SE eu fosse comprar um forno deste tipo hoje, tenderia para os modelos com infra-vermelho.

Eu adoraria conhecer e trabalhar na Venancio, porque tem problemas que só notamos estando "dentro" de uma empresa.

No caso deles eu acho que faltou foi um engenheiro com características arrojadas.

Outras linhas de forno deles possuem "vícios" de construção tão fáceis de resolver, que me parece até que foram copiados, já que não consigo vislumbrar uma evolução no produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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