Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
duvidas sobre forno a gas venacio EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
Carlos Daia
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 
JeanCarlo
duvidas sobre forno a gas venacio Vote_lcapduvidas sobre forno a gas venacio Voting_barduvidas sobre forno a gas venacio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas sobre forno a gas venacio

3 participantes

Ir para baixo

duvidas sobre forno a gas venacio Empty duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por marco ortega Dom 30 Out 2011, 09:00

ola amigos estou com mais algumas duvidas kkk.trabalho com forno venancio estou assando as pizzas em assadeira (massa aberta na hora)mais tenho muito vontade de assar elas direto na pedra para ficar com aparencia de forno a lenha.gostaria de saber de vcs como devo assar ela direto na pedra para ficar bem crocante e a mussarela bem derretida.eu ainda estou meio perdido na parte dos recheios kkk,gostaria de saber de vcs se seria melhor colocar o recheio por cima da mussarela ou por baixo?e como fazer para deixar as pizzas bem bonitas e molhadinhas.gostaria muito da ajuda de vcs nessa parte pois a aparencia conta muito na hora de servir obrigado ate mais
marco ortega
marco ortega
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas sobre forno a gas venacio Empty Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Convidado Qui 10 Nov 2011, 13:10

Marco, não tenha duvidas, massa fresca fica muito melhor na pedra, seja de um forno a lenha, gás ou eletrico.

Pois o calor da pedra, colabora com uma melhor cocção da massa, transferindo uma maior crocancia a massa.

Experimente e coloque o resultado aqui para nós.

Abraços,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvidas sobre forno a gas venacio Empty Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por Rodrigo Better Ter 22 Nov 2011, 20:00

bom está ai uma duvia interessante tbm vou usar esse msm forno mas utilizando a massa diretamente na pedra sera q ela assará uniforme em cima e em baixo ?
Rodrigo Better
Rodrigo Better
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Biguaçu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas sobre forno a gas venacio Empty Re: duvidas sobre forno a gas venacio

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Nov 2011, 08:39

Foi o melhor que deu pra fazer, mas lá vái:

Nas primeira imagem dá pra notar que o calor proveniente do único queimador que fica embaixo da pedra "sobe" pela lateral do forno, atinge o teto, "bate" e retorna, voltando ao disco de pizza.

duvidas sobre forno a gas venacio 1

Já na segunda imagem abaixo, com a pizza mais próxima ao teto do forno ela recebe mais o calor que "sobe" do queimador e que retorna por "bater" no teto.
Porem ela tambem recebe o calor vindo da pedra.
O uso de telinha melhora bastante a captação do calor vindo debaixo.

duvidas sobre forno a gas venacio 2

Para a massa fresca, é melhor utilizar diretamente na pedra.
Para a pré-assada, melhor leva-la até um ponto onde ela receba tanto o calor vindo da pedra quanto do teto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################