Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de berinjela... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza de berinjela... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza de berinjela... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza de berinjela... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de berinjela... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de berinjela... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza de berinjela... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de berinjela... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de berinjela... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de berinjela... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de berinjela... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de berinjela... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de berinjela... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de berinjela... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de berinjela... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de berinjela... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de berinjela... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de berinjela... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de berinjela... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de berinjela... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de berinjela... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de berinjela... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de berinjela... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza de berinjela... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza de berinjela... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de berinjela... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza de berinjela... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza de berinjela... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de berinjela... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza de berinjela... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza de berinjela... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de berinjela... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza de berinjela... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza de berinjela... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza de berinjela... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza de berinjela... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza de berinjela... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
374 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 374 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizza de berinjela... Vote_lcapPizza de berinjela... Voting_barPizza de berinjela... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de berinjela...

+2
maurojonas brito
Queilinha
6 participantes

Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Pizza de berinjela...

Mensagem por Queilinha Ter 19 Jan 2010, 17:44

Ola pessoal....

Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????

Aguardo resposta....

Obrigado Queila
Queilinha
Queilinha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 19:04

Queila,

Como vc faz hoje a sua berinjela ?

Eu faço ela curtida, com pimentões (verde, amarelo e vermelho)..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Queilinha Ter 19 Jan 2010, 22:53

o pessoal frita ela na hora...mas nau axo que fica legal...queria algo diferente e que dure
Queilinha
Queilinha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 23:05

Cara Queila!
Com certeza uma das melhores formas é prepara-la no forno junto com pimentões, cebola e até com castanha do Pará ou de caju, como o Sergio provávelmente prepara.
Quanto a fritar na hora...percebi que a beringela age como uma esponja...suga todo o azeite da frigideira...talvez aí o problema, mas vamos aguardar novas dicas!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 01:53

Grande Ronaldo,

Com certeza o melhor é prepará-la no fogão e deixar curtindo em um pote de vidro ...

Dessa forma Queila, a berinjela curtida tem um tempo de validade maior, sem contar o sabor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 18:29

Queila,

Vc já experimentou fazé-la e guardar congelada em uma porção pronta já para uma pizza ? Vc poderia descongelá-la na hora. Trabalho com ela assim e não tenho reclamações.

Antes trabalhava com ela curtida igual ao Sérgio, mas o pessoal não curtia muito (o trocadilho foi ótimo).

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 20:12

Tenho uma receita de escabeche de beringela que é muito boa.


  • 2 beringelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de ervas finas


  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e
    coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por
    20min para desidratar a beringela
  2. Reserve
  3. Em
    uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue,
    acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a
    azeitona e as ervas
  4. Mexa por 6min
  5. Esfrie e leve a geladeira
  6. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica

Alguém se habilita a testar em pizza, e nos passar o resultado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 00:18

QUERIDO KIRA;

GOSTEI DA SUA RECEITA E VOU ME HABILITAR A FAZER,MUITO EMBORA JÁ TENHA NOTADO PELA RECEITA QUE O RESULTADO SERÁ MUITO BOM.

TENHO ALGUMA COISA SOBRE BERINJELAS MAS VAMOS DEIXAR PRÁ FRENTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 13:28

Mauro, eu utilizo esse escabeche para servir com mini torradas, para pizza, acho que o corte em tiras finas, terá um impacto visual melhor, além de diminuir o tempo de desidratação.

Aguardo os resultados.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Jan 2010, 08:20

Olá Queila,
Bom dia.

Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:

Vamos lá!

Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?

Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:

Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.

Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.

Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.

Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.

Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.

Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.

Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.

Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!

Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.

Bom, isso é tudo pessoal!

Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.

Hassin


Boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte.

Hssin Ghannam


Queilinha escreveu:Ola pessoal....

Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????

Aguardo resposta....

Obrigado Queila

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de berinjela... DcAUBNPizza de berinjela... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 09:07

Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????




HASSIN escreveu:Olá Queila,
Bom dia.

Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:

Vamos lá!

Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?

Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:

Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.

Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.

Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.

Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.

Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.

Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.

Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.

Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!

Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.

Bom, isso é tudo pessoal!

Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.

Hassin


Boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte.

Hssin Ghannam


Queilinha escreveu:Ola pessoal....

Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????

Aguardo resposta....

Obrigado Queila
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Jan 2010, 09:51

CANHOTO, SE FOR CONGELAR SERÁ PRECISO SEPARAR OU DIMENSIONAR AS PORÇOES E DEIXÁ-LAS PRONTAS PARA SEPARAR OS PEDAÇOS CONGELADOS SOBRE A PIZZA. DENTRO FORNO OS PEDAÇOS IRAO DESCONGELAR E PEGAR O PONTO SEM QUALQUER DIFICULDADE OK.

BOS SORTE MEU AMIGO.

HASSIN GHANNAM

[quote="JOSE CARLOS (CANHOTO)"]Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de berinjela... DcAUBNPizza de berinjela... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Queilinha Sex 22 Jan 2010, 11:40

ola hassim e kira vcs so utilizam esse recheio na pizza ou colocam algum outro ingrediente para complementar???? Ah e obrigado pelas dicas esta sendo de grande ajuda!!!!
Queilinha
Queilinha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Jan 2010, 11:51

QUEILA, SE VOCÊ QUISER COMBINÁ-LO COM FUNDO DE ALCACHOFRAS FICA MUITO BOM!
EU PARTICULARMENTE, COSTUMO PASSAR O FUNDO DE ALCACHOFRA JÁ CORTADA NA CHAPA QUENTE E ACRESCENTO SAL, ALHO EM PÓ OU PICADINHO, CEBOLAS EM PLUMAS E AZEITE DE OLIVA.
CADA PORÇAO É PREPARADA SOBRE A CHAPA E NAO LEVA MAIS QUE 2 MINUTOS O PREPARO.

BOA SORTE QUEILA.


HASSIN GHANNAM.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de berinjela... DcAUBNPizza de berinjela... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 16:55

Olá queilinha, essa receita que postei é de um escabeche de Beringela, utilizado para servir com pães e torradas.
Você estava procurando algo difente que dure mais, esta foi apenas uma sugestão, eu ainda não trabalho com pizza, vamos aguardar os testes do nosso amigo Mauro, quem sabe ele aproveita a base dessa receita e posta para nós uma adaptação para pizza.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por El Tomato Qui 25 Fev 2010, 20:27

Procure na internet a receita de caponata siciliana.
Vai beringelas, pimentoes, cebola, alcaparra, ameixas pretas e uvas passas.
TUdo isso no forno e depois marinando.
QUanto mais tempo vc armazenar, melhor fica. Obviamente que na geladeira.
Você ainda dá um toque com parmesao por cima para gratinar.
É um dos sabores que mais vendemos aqui.
Boa sorte!
El Tomato
El Tomato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de berinjela... Empty Re: Pizza de berinjela...

Mensagem por José Luiz de La Torres Sáb 05 Nov 2011, 23:16

Aqui na Pizzaria cortamos as berinjelas em tiras colocando-as dentro de uma vasilha com água. Depois fritamos em óleo bem quente e colocamos no papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Depois de fritas colocamos numa panela e fritamos com cebola (a gosto). Após o processo adicionamos uvas passas sem caroço, salsa, cebolinha e pimenta verde. Fica na geladeira (-03º) por até uma semana.

Espero ter ajudado
José Luiz de La Torres
José Luiz de La Torres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Brasília - Lago Norte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################