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Pizza de berinjela...
+2
maurojonas brito
Queilinha
6 participantes
Página 1 de 1
Pizza de berinjela...
Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
Queila,
Como vc faz hoje a sua berinjela ?
Eu faço ela curtida, com pimentões (verde, amarelo e vermelho)..
Como vc faz hoje a sua berinjela ?
Eu faço ela curtida, com pimentões (verde, amarelo e vermelho)..
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
o pessoal frita ela na hora...mas nau axo que fica legal...queria algo diferente e que dure
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
Cara Queila!
Com certeza uma das melhores formas é prepara-la no forno junto com pimentões, cebola e até com castanha do Pará ou de caju, como o Sergio provávelmente prepara.
Quanto a fritar na hora...percebi que a beringela age como uma esponja...suga todo o azeite da frigideira...talvez aí o problema, mas vamos aguardar novas dicas!
Abçs
Com certeza uma das melhores formas é prepara-la no forno junto com pimentões, cebola e até com castanha do Pará ou de caju, como o Sergio provávelmente prepara.
Quanto a fritar na hora...percebi que a beringela age como uma esponja...suga todo o azeite da frigideira...talvez aí o problema, mas vamos aguardar novas dicas!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Grande Ronaldo,
Com certeza o melhor é prepará-la no fogão e deixar curtindo em um pote de vidro ...
Dessa forma Queila, a berinjela curtida tem um tempo de validade maior, sem contar o sabor
Com certeza o melhor é prepará-la no fogão e deixar curtindo em um pote de vidro ...
Dessa forma Queila, a berinjela curtida tem um tempo de validade maior, sem contar o sabor
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Queila,
Vc já experimentou fazé-la e guardar congelada em uma porção pronta já para uma pizza ? Vc poderia descongelá-la na hora. Trabalho com ela assim e não tenho reclamações.
Antes trabalhava com ela curtida igual ao Sérgio, mas o pessoal não curtia muito (o trocadilho foi ótimo).
Abs
Vc já experimentou fazé-la e guardar congelada em uma porção pronta já para uma pizza ? Vc poderia descongelá-la na hora. Trabalho com ela assim e não tenho reclamações.
Antes trabalhava com ela curtida igual ao Sérgio, mas o pessoal não curtia muito (o trocadilho foi ótimo).
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Tenho uma receita de escabeche de beringela que é muito boa.
Alguém se habilita a testar em pizza, e nos passar o resultado.
- 2 beringelas médias
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
- 1 cebola grande picada
- 1 cabeça de alho amassada ou picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de ervas finas
- Corte as berinjelas em cubos pequenos e
coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por
20min para desidratar a beringela - Reserve
- Em
uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue,
acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a
azeitona e as ervas - Mexa por 6min
- Esfrie e leve a geladeira
- Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
Alguém se habilita a testar em pizza, e nos passar o resultado.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
QUERIDO KIRA;
GOSTEI DA SUA RECEITA E VOU ME HABILITAR A FAZER,MUITO EMBORA JÁ TENHA NOTADO PELA RECEITA QUE O RESULTADO SERÁ MUITO BOM.
TENHO ALGUMA COISA SOBRE BERINJELAS MAS VAMOS DEIXAR PRÁ FRENTE.
ABRAÇO
MAURO
GOSTEI DA SUA RECEITA E VOU ME HABILITAR A FAZER,MUITO EMBORA JÁ TENHA NOTADO PELA RECEITA QUE O RESULTADO SERÁ MUITO BOM.
TENHO ALGUMA COISA SOBRE BERINJELAS MAS VAMOS DEIXAR PRÁ FRENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza de berinjela...
Mauro, eu utilizo esse escabeche para servir com mini torradas, para pizza, acho que o corte em tiras finas, terá um impacto visual melhor, além de diminuir o tempo de desidratação.
Aguardo os resultados.
Abraços.
Aguardo os resultados.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Olá Queila,
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Queilinha escreveu:Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
HASSIN escreveu:Olá Queila,
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Queilinha escreveu:Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza de berinjela...
CANHOTO, SE FOR CONGELAR SERÁ PRECISO SEPARAR OU DIMENSIONAR AS PORÇOES E DEIXÁ-LAS PRONTAS PARA SEPARAR OS PEDAÇOS CONGELADOS SOBRE A PIZZA. DENTRO FORNO OS PEDAÇOS IRAO DESCONGELAR E PEGAR O PONTO SEM QUALQUER DIFICULDADE OK.
BOS SORTE MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
[quote="JOSE CARLOS (CANHOTO)"]Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
BOS SORTE MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
[quote="JOSE CARLOS (CANHOTO)"]Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
ola hassim e kira vcs so utilizam esse recheio na pizza ou colocam algum outro ingrediente para complementar???? Ah e obrigado pelas dicas esta sendo de grande ajuda!!!!
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
QUEILA, SE VOCÊ QUISER COMBINÁ-LO COM FUNDO DE ALCACHOFRAS FICA MUITO BOM!
EU PARTICULARMENTE, COSTUMO PASSAR O FUNDO DE ALCACHOFRA JÁ CORTADA NA CHAPA QUENTE E ACRESCENTO SAL, ALHO EM PÓ OU PICADINHO, CEBOLAS EM PLUMAS E AZEITE DE OLIVA.
CADA PORÇAO É PREPARADA SOBRE A CHAPA E NAO LEVA MAIS QUE 2 MINUTOS O PREPARO.
BOA SORTE QUEILA.
HASSIN GHANNAM.
EU PARTICULARMENTE, COSTUMO PASSAR O FUNDO DE ALCACHOFRA JÁ CORTADA NA CHAPA QUENTE E ACRESCENTO SAL, ALHO EM PÓ OU PICADINHO, CEBOLAS EM PLUMAS E AZEITE DE OLIVA.
CADA PORÇAO É PREPARADA SOBRE A CHAPA E NAO LEVA MAIS QUE 2 MINUTOS O PREPARO.
BOA SORTE QUEILA.
HASSIN GHANNAM.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
Olá queilinha, essa receita que postei é de um escabeche de Beringela, utilizado para servir com pães e torradas.
Você estava procurando algo difente que dure mais, esta foi apenas uma sugestão, eu ainda não trabalho com pizza, vamos aguardar os testes do nosso amigo Mauro, quem sabe ele aproveita a base dessa receita e posta para nós uma adaptação para pizza.
Abraços.
Você estava procurando algo difente que dure mais, esta foi apenas uma sugestão, eu ainda não trabalho com pizza, vamos aguardar os testes do nosso amigo Mauro, quem sabe ele aproveita a base dessa receita e posta para nós uma adaptação para pizza.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Procure na internet a receita de caponata siciliana.
Vai beringelas, pimentoes, cebola, alcaparra, ameixas pretas e uvas passas.
TUdo isso no forno e depois marinando.
QUanto mais tempo vc armazenar, melhor fica. Obviamente que na geladeira.
Você ainda dá um toque com parmesao por cima para gratinar.
É um dos sabores que mais vendemos aqui.
Boa sorte!
Vai beringelas, pimentoes, cebola, alcaparra, ameixas pretas e uvas passas.
TUdo isso no forno e depois marinando.
QUanto mais tempo vc armazenar, melhor fica. Obviamente que na geladeira.
Você ainda dá um toque com parmesao por cima para gratinar.
É um dos sabores que mais vendemos aqui.
Boa sorte!
El Tomato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País :
Re: Pizza de berinjela...
Aqui na Pizzaria cortamos as berinjelas em tiras colocando-as dentro de uma vasilha com água. Depois fritamos em óleo bem quente e colocamos no papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Depois de fritas colocamos numa panela e fritamos com cebola (a gosto). Após o processo adicionamos uvas passas sem caroço, salsa, cebolinha e pimenta verde. Fica na geladeira (-03º) por até uma semana.
Espero ter ajudado
Espero ter ajudado
José Luiz de La Torres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Brasília - Lago Norte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/11/2011
País :
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin