Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» Embalagem
Hoje à(s) 17:06 por marcos d almeida

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:38 por Carlos Daia

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1436)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 1 Motor de busca

carlosviana, hopf, Lucasdelima1, Rapho, Tulio Demichelli, vivenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51033 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leorupolo

Os nossos membros postaram um total de 155554 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Qui 01 Dez 2011, 09:09

Pessoal,

O objetivo começa a sair do papel. Estou planejando um delivery muito bacana. A princípio escolhi começar pelo delivery devido o investimento e capital de giro necessário para os primeiros meses do negócio, uma vez que os recursos são limitados e na minha região o alguel é bastante caro. Toda via, quero trabalhar com equipamentos de primeira qualidade, pois não quero perder em qualidade devido ter economizado R$ 500 em um forno, por exemplo. Sendo assim, pergunto:

Qual é a marca e respectivo modelo que apresenta a melhor performance (4/5 pizzas)?

3, 4 ou 6 infravermelhos?

Lembrando que estou na região do Distrito Federal, então, tenho que pensar na assistência técnica também, não é mesmo?

Já comecei a fazer o plano de negócios e estudo de mercado. Acredito que equilibrando preço/qualidade é possível conquistar uma boa fatia do mercado, embora tenha 21 pizzarias na região (200 mil habitantes que atuarei, somente 3 ou 4 podem ser consideradas concorrentes fortes por oferecerem algum diferencial.

Obrigado a todos, estou aprendendo muito com o fórum.

Abraço,

Luciano Rafael

Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 09:14

Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Qui 01 Dez 2011, 14:16

Eu vou esperar... mas tenho uma dúvida, só vou poder pagar em dinheiro ?

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Dez 2011, 14:36

Beto, pelo que conheço do Hassin e da empresa que fabricará o forno em escala industrial, eles irão tentar facilitar ao máximo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 01 Dez 2011, 17:36

Ansioso para conhecer!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Qui 01 Dez 2011, 18:28

Pessoal,

Então o que vocês me sugerem... eu preciso que meus pizzaiolos passem por um período de treinamento/testes... não quero correr o risco de decepcionar o cliente... principalmente na primeira pizza... por falta de "padrão"...

Até agora em Brasília só encontrei Venâncio... a mulher da loja me falou que apareceu um forno lá com infravermelho, mas não foi bem aceito... ela quis dizer que isso ocorreu devido o infravermelho... acho que é engano...rsss...

Outra questão o forno será lançado em janeiro, mas se fecharmos só devo receber em fevereiro... não posso esperar isso tudo... infelizmente, mesmo sabendo que o forno será magnífico... sendo assim, por favor, citem marcas... preciso ir avaliando...

Abraço,

Luciano Rafael

Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 07:53

Então tente um contato com a Granceres, procure o Claudio.

Os modelos deles são os melhores na sua classe.

Tambem tem a questão do pós atendimento, que é uma questão importante, nisso eles tambem não deixam a desejar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Luciano Rafael em Seg 05 Dez 2011, 22:20

Pessoal,

Decidi pelo GranCeres mesmo, agora estou em dúvidas sobre se pego um com 4 ou 6 infravermelhos. Pretendo trabalhar com esfihas também. Ja li nos fórum que o com 6 é um pouco mais complicado de achar o ponto, mas por outro lado éle é melhor com esfihas. O que vocês me recomendam?

Outro ponto, o Processador de Alimentos SKYMSEN/ METVISA é bom? Ele supre as principais demandas? Com ele não preciso do fatiador?

Estou fazendo perguntas simples, pois estou entrando no ramo de alimentos. Aguardo ansiosamente os comentdários.

Abraço a todos,

Luciano Rafael

Luciano Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Quinelato em Qui 29 Dez 2011, 10:08

Alguem conheçe o forno da marca GASELETRO ??

a base de preço deles está razoável. valor sem frete.

Forno a Gas GEFR-970GI(90x70) = R$ 799,00

Forno a Gas GEFR-990GI(90x90) = R$
889,00

Forno a Gas GEFR-950GI (90x50) = R$ 675,00

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Quinelato em Qui 29 Dez 2011, 10:17

Postei a minha dúvida, e depois li o tópico todo.

Muito bom saber que em janeiro está previsto o lançamento desse forno para pizza que voce falou doutrinador. Minha previsão de abertura é Março e a compra de equipamentos em fevereiro.

Estou no aguardo muito ancioso.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Qui 29 Dez 2011, 10:45

Infelizmente não vou poder esperar mais.

Minha demanda está grande, e vou comprar hoje um forno de 3 camaras ou da Metalmaq ou da metalnox.

Os granceres de multicamaras não achei bons.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 29 Dez 2011, 13:12

Doutrinador, mandei uma DM, mas agora estou vendo este topico:
Sobre o lançamento do forno do Forum de Pizzas!
Já tem data marcada? Já temos a descrção do frono?
Talvéz eu compro esse do lançamento do forum! vou esperar!!!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Samuel L em Qui 29 Dez 2011, 21:56

Támbém ansioso na espera!

Como o amigo Quinelato só abro em março, posso esperar até fevereiro.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Qui 29 Dez 2011, 23:03

Doutrinador,

doutrinador escreveu:Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


Será que já não seria o momento de pelo menos oferecer a tantos interessados, uma singela noção do que é, o do que é capaz este forno lançado sob a chancela do fórum?????

Pelo aval, saberemos de quem cobrar, mas acredito que alguns dados básicos e uma fotinho, ajudaria nesta angustiante espera.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Dez 2011, 07:24

Flavio, ainda não houve nenhuma foto por dois motivos:

1 - Ainda é um protótipo, e serão feitas muitas modificações.
(Eu mesmo sugeri uma)
Por conta destas modificações o forno deverá mudar um pouco.

2 - Existe todo um processo de registro junto aos órgãos competentes e posterior certificação.

O forno está sendo testado exaustivamente com relação á vida útil de seus componentes moveis.

O que posso adiantar é o mesmo de sempre, imagine um forno rotante (nada de novo até aí), capaz de preparar 3 pizzas por vez no modelo simples e 5 pizzas no modelo mais elaborado.

O tamanho é o mesmo de um de lastro que comporte este numero de pizzas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por alissonfp em Sex 30 Dez 2011, 11:42

estou criando um forno semelhante ao home pizza,por menos da metade do preço

ele será misto, com infra-vermelho por cima e resitencia elétrica sob o lastro

com certeza um home pizza melhorado

segue algumas fotas

abraços

alisson

alissonfp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por betofrotta em Sex 30 Dez 2011, 12:03

O Orçamento da IMEQUE abaixo. Siceramente eu achei um bom preço pela qualidade que vcs me falaram que eles teem, e pelo atendimento do Celso.

Optei peloforno de 3 camaras.
..................

A/C: Sr Alberto

Bom dia, conforme nosso contato telefônico, segue abaixo orçamento solicitado:

PRODUTO 1: Forno Industrial a Gás 2 (duas) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 2 (duas) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO:FGD4 Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x1.00cm. Consumo: 2400gr/h.
PREÇO: 2.150,00 (dois mil cento e cinquenta reais),


PRODUTO 2: Forno Industrial a Gás 3 (três) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:

Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 3 (três) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado, ligações independentes;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO: FGT4 Medidas internas: 90x90x20cm; Medidas externas: 1.10x1.00x1.40cm. Consumo: 3600gr/h.
PREÇO: R$3.180,00 (três mil cento e oitenta reais),

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: a vista, depósito bancário, no embarque. Nota fiscal com valor a nosso critério, cerca de 30%. Impostos inclusos.

FRETE: Valor pago pelo cliente, remessa feita através de transportadora para todo o Brasil, cavaletes e embalagem inclusos.

PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) dias úteis.

GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GELSON JUNIOR em Sex 30 Dez 2011, 22:14

Ola, sou novo no forum,estou querendo abrir uma delivery em minha cidade,visto que não existe uma pizzaria especializada no ramo,mas nunca trabalhei com pizza,e estou estudando bastante mercado,custos,fornecedor logistica tudo,aqui encontrei uma grande ajuda, e esse topico me chamou a atenção,pois o forno é um grande investimento e não pode ser errado,gostaria de saber se o forno home pizza da conta do recado?claro que não apenas 1, ou vocês tem outras opcões ? ou caminho para eu seguir. obrigado e parabéns pelo forum

GELSON JUNIOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Dez 2011, 10:27

Seja bem vindo Gelson.

Conhece nosso amigo Raul Santos que tem a Pizzaria Bodega Macapá?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Caso queira conversar pessoalmente com alguem de sua cidade com experiencia no assunto, pode pedir a ajuda dele, que é um cara muito gente boa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se quer abrir uma pizzaria procure um forno que já tenha sido testado e utilizado por pizzarias.

Di Volpi, Tonini, e outros deste segmento tem seus adeptos que podem atestar sua performance, assim como outras marcas de outros segmentos, como Venancio, Granomaq, Fritomaq, Ansatz, Inoxminas, Tupasy e etc.

O próprio forno com a marca Forum de Pizzas está sendo desenvolvido por uma empresa reconhecida Nacionalmente, a "Granceres", que tem em seu quadro engenheiros capacitados com grande experiencia na área.

Então pesquise bastante antes de tomar uma decisão, procure por profissionais da área e somente quando tiver certeza tome uma decisão.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GELSON JUNIOR em Sab 31 Dez 2011, 12:45

Obrigado pela atenção,não o conheço, mas sei onde fica concerteza vou visita-lo.

GELSON JUNIOR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : macapa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Sab 31 Dez 2011, 13:58

Gelson, meu querido

A Bodega é EXCLUSIVAMENTE Dellivery, e já atuamos em Macapá a 3 anos e que eu eu saiba tem mais pelo menos umas 3 que tambem atuam só em dellivery

visto que não existe uma pizzaria especializada no ramo,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno

Mensagem por Agostinho em Seg 02 Jan 2012, 13:11

Doutrinador,

olha eu em outro forum...

Fale mais se puder sobre este forno que laçarão em janeiro...pela minha pergunta em outras dúvidas, este forno seria interessante, pelo que sabe que venho testando?

Outra questão é sobre o HOME PIZZA que achei na internet. O que acha dele?

Abração!

doutrinador escreveu:Luciano, se fosse você esperaria pelo lançamento do forno do Forum de Pizzas, que esta marcado para o inicio de janeiro.

Acho que este forno será um divisor de águas na historia das pizzarias Brasileiras.


Agostinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 19/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 13:30

Agostinho, eu tenho comigo um home-pizzas e o utilizei para fazer pizzas em casa.

Mas prefiro não tecer comentários sobre o produto.

Já o forno do fórum de pizzas está sendo feito com todo cuidado pra possuir "garantias", alem de ter suas peças testadas em relação a durabilidade.

Como já disse, ele será um divisor de águas dentro de seu segmento, pois ainda não tínhamos um forno rotante sendo fabricado no Brasil e alem disso, ele estará sendo fabricado por uma empresa de renome.

Ele servirá perfeitamente para todos que querem um forno profissional, rápido e que asse a pizza de forma homogênea.

Qualquer pizzaria que esteja disposta a utilizar um forno á gás terá neste forno mais uma opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por aureliotaveira em Seg 02 Jan 2012, 21:03

ola pessoal estou pr abrir um delivery tenho muitas duvidas sobre forno a lenha e a gas fiz uma pesquisa só num raio de 3 km procimo de onde vou abrir tem 3 pizzaria com forno a lenha e 1 a gas.

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Jan 2012, 14:48

Beto


Tens foto deste FORNO?

ME INTERESSOU MUITO


betofrotta escreveu:O Orçamento da IMEQUE abaixo. Siceramente eu achei um bom preço pela qualidade que vcs me falaram que eles teem, e pelo atendimento do Celso.

Optei peloforno de 3 camaras.
..................

A/C: Sr Alberto

Bom dia, conforme nosso contato telefônico, segue abaixo orçamento solicitado:

PRODUTO 1: Forno Industrial a Gás 2 (duas) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 2 (duas) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO:FGD4 Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x1.00cm. Consumo: 2400gr/h.
PREÇO: 2.150,00 (dois mil cento e cinquenta reais),


PRODUTO 2: Forno Industrial a Gás 3 (três) Câmaras.

CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:

Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno chapas em aço carbono decapadas - pintura eletroestática ideal para altas temperaturas;
Lastro - placas refratárias;
Portas 3 (três) câmaras sistema guilhotina com vidro temperado, ligações independentes;
Controle de caloria - fornos a gás, registro de alavanca;
Revestimento externo em aço inoxidável

MODELO: FGT4 Medidas internas: 90x90x20cm; Medidas externas: 1.10x1.00x1.40cm. Consumo: 3600gr/h.
PREÇO: R$3.180,00 (três mil cento e oitenta reais),

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: a vista, depósito bancário, no embarque. Nota fiscal com valor a nosso critério, cerca de 30%. Impostos inclusos.

FRETE: Valor pago pelo cliente, remessa feita através de transportadora para todo o Brasil, cavaletes e embalagem inclusos.

PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) dias úteis.

GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 04 Jan 2012, 15:45

Encontrei o site:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por cemacosta em Qui 05 Jan 2012, 13:39

Olá, tem uma data para o lançamento deste forno?

cemacosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/02/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Sab 03 Mar 2012, 19:53

Em primeiro lugar parabéns pelo site, um espetáculo em conteúdo sobre pizza.

Estou com a mesma dúvida.
Quando sai este forno?
Abraços

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 04 Mar 2012, 13:39

O forno Hassin Spinner, será lançado oficialmente na Expo Food que acontecerá no Rio de Janeiro agora dia 20 de março.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Seg 05 Mar 2012, 14:32

Obrigado Gilberto..
Uma ótima notícia.
Valeu Very Happy

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Mar 2012, 17:09

Tuca, depois se quiser me manda as fotos da inauguração dia 20 que eu posto aqui. É sempre uma imensa satisfação poder mostrar essas imagens a todos os membros.
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por tucabail em Seg 05 Mar 2012, 20:10

Opa....pode deixar Gilberto...vamos fazer uma pré-estréia antes para os acertos finais, acredito que vai ser minha última noite curtindo uma festinha entre os amigos....rsss
Valeu.
Abraço pirat

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:07

Olá Amigos,
Faz algum tempo que busco um site para poder discutir as questões de equipamentos e elaboração de massas, recheios etc... fui indicado por um amigo e certamente "concorrente" já que não o considero como tal, acho que somos mais parceiros por trocar enormes experiências. Adorei todas as informações que consegui e fico muito feliz em poder compartilhar dúvidas com todos vocês.

No início de minhas atividades trabalhei com fornos da imequi e depois de algum tempo substitui pelos da Makel, eles fabricam diversos modelos, inclusive com infra-vermelho. Estou muito satisfeito com o produto, caso alguém se interesse, eu recomendo.

Inclusive comprei dois fornos de 3 câmaras, um deles de 300º para pré assar as massas e outro de 500º para assar por completo com recheio. E o de 300º não coube no meu espaço, se alguém precisar me avise, sem uso nenhum e embalado, garantia e nota.

Abraços e mais uma vez, Parabéns !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Linono12 em Seg 12 Mar 2012, 12:21

Boa tarde pessoal, gostaria de saber se alguém conhece os fornos da Progás?

Estou querendo saber informações do PROGAS PRPE 900, mas informações de quem conheça, pois informações do fabricante já tenho.

desde já agradeço.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 12:35

Olá Amigo,

O que gostaria de saber sobre os fornos da progás ?

Conheço bem essa marca, já utilizei e os troquei em apenas alguns meses, não me atendeu como esperava.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Samuel L em Seg 12 Mar 2012, 21:15

Bruno,

Se for possivel nos conte mais detalhadamente sua experiência com o forno progás, serve como registro de sua experiência.

Abraço.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Atualmente, Qual é o melhor forno a gás (marca/tipo)?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Mar 2012, 08:38

Samuel,
No início meu pai tínha dois fornos progás e em pouco tempo começou a aparecer pequenas manchas que foram aumentando e oxidações. apresentou alguns vazamentos, teve uma enorme dificuldade para conseguir uma assistência e resolver o problema, sem contar que as massas não ficavam como ele esperava, depois de um tempo notou que o forno não segurava a caloria como deveria. Fui aprendendo muito com ele sobre os equipamentos, o que era ideal ou não para trabalhar com alimentos. A necessidade de um bom revestimento de lã de vidro em todas as extremidades do forno entre outros fatores. Depois quando substituímos pelos fornos da Makel, os problemas acabaram, conseguimos acertar os pontos ideais de cozimento. estética melhor e assistência também.
Espero ter ajudado.
Qualquer dúvida que puder lhe ajudar será um prazer.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum