Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
JeanCarlo
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

3 participantes

Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:12

boa noite pessoal, acabei de comprar uma masseira rapida ar-7 7kg, gostaria de saber qual a melhor receita para eu fazer (massa fresca)? para eu que esto iniciando um delivry, qual seria a melhor opçao? fresca ou pré-assada? obrigado.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por adinilson Qua 30 Nov 2011, 13:26

OLHA MEU AMIGO , A PRE- ASSADA VC SE ORGANIZA MELHOR E GANHA TEMPO NO MOMENTO DE PICO . É SO SEGUIR CORRETAMENTE O MODO DE ARMAZENA-LAS SOB REFRIGERAÇAO.
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA

UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:25

3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:37

OUTRA PERGUNTA QUE ESQUECI..

TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?

FELIPE DE ANDRADE escreveu:3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 20:48

Olá Felipe!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 21:48

OBRIGADO MEU AMIGO PELA SUA AJUDA. ESSA RECEITA EU VI AQUI NO FORUM, PROCURANDO UMA RECEITA DE MASSA FRESCA. NAO SABIA QUE A MASSA SECRETA EU PODERIA USA-LA FRESCA.

O PROCEDIMENTO É O MESMO?

POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?

MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?



OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 23:33

Felipe, se vc pré assar na hora da montagem tb fica muito boa. Quanto ao tempo não posso precisar, pois vai depender do seu tipo de forno, temperatura de trabalho e outros fatores. Vc terá de fazer testes com o seu forno. Veja quando a massa pré assada estiver começando a querer borbulhar o queijo e com auxílio de uma espátula ou outra coisa levante um pouco o disco da massa e veja se está assada por baixo. Com certeza será o tempo do seu forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 17:31

Obrigado eu querido pela dica.

eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 17:36

Na masseira a massa fica mais uniforme e mais lisa, porém se bater muito fica dura.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 18:52

minimo de 5 maximo de 8 minutos carto?

abç
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 03 Dez 2011, 12:32

Pode ser Felipe, não sei te precisar isso. Quando a massa estiver bem homogenia é hora de desligar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################