Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 22:51 por royalepizza

» duvidas no ponto do delivery
Hoje à(s) 22:21 por emerson tuchao

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Hoje à(s) 18:54 por DOUTRINADOR

» Mussarela soltando muita gordura.
Hoje à(s) 17:39 por Neuber

» Preço final
Hoje à(s) 17:22 por fernandoavancini

» quantidade certa de recheio
Hoje à(s) 17:06 por beneapaiva

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14539)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Avelino, bartyg7, bud270477, FuturoPizzaiolo, HASSIN, josephporto2, maxferreira, Neuber, royalepizza, Thais Sales, ze

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51561 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de William Gonçalves da Silv

Os nossos membros postaram um total de 156288 mensagens em 10805 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas em Dom 04 Dez 2011, 17:30

Oiii queria uma ajuda tem como fazer a massa pre assada com borda terei um bom resultado,o que me indicam amigos me AJUDEM ..ate mais obrigada dayana. Crying or Very sad

dayana dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 22:54

Dayana,

Primeiramente seja bem vinda ao fórum...

Fazer tem como, mas o resultado não é o mesmo da massa fresca aberta na hora, o requeijão tende a ser absorvido pela massa, dando a impressão de ter "sumido" de dentro da borda....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas em Seg 05 Dez 2011, 01:53

OLA SAULO......e qual areceita de massa fresca que me sujere e quando a massa sobra para o outro dia eu refrigero ela em saquinhos prasticos mas qdo abro e levo ao forno ela fica ressecada me ajude de uma dica por favor .....a massAsecreta não da para usar como fresca obrigada e grande abraço.

dayana dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:10

Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 10:26

Ou borrifar antes de terminar de assar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14539
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas em Seg 05 Dez 2011, 16:09

I love you I love you confused ok amigos vou fazer o teste hj ....obrigada depois posto o resultado aki !!!!! no caso da massa secreta eu teria que fazer com borda e pre assar e usa la no mesmo dia é isso ????

dayana dantas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema em Sab 10 Dez 2011, 14:47

olá Dayana,

a borda recheada podes usar no mesmo dia, fica ótima. a borda falsa poderias usar no dia seguinte, mas as que tenho feito e refrigerado tem ficado seca e dura. mas, tente aí veja como fica e nos fale.

abraços.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema em Ter 13 Dez 2011, 13:57

Dayana,
descobri uma forma de melhorar a borda falsa, trançada, coloquei o dobro de manteiga à massa e não deixo demorar pre-assando, na hora de assar a pizza coloca na tela e asso direto na pedra. fica muito boa. foi o melhor que consegui até aqui.
abraços.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por desimone em Qui 15 Dez 2011, 17:48

Rejane,

Não entendi o processo que você faz com a borda falsa. Voce abre a massa e transa a borda em seguida passa manteiga e pre-assa? é isto? se for quanto é este dobro de manteiga?

abraços

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Dez 2011, 18:06

Sergio, pelo que entendi ela dobrou a manteiga da receita.

Neste caso a manteiga deve aumentar o volume da massa, aumentar o valor energético, facilitará o manuseio e melhorará a textura e maciez do produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14539
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema em Sex 16 Dez 2011, 09:56

Sérgio,
é isso mesmo que o Doutrina falou.
dobrei a manteiga na receita.
abro a massa, faço a trança e pré-asso...
fica ótimo!
mas, não deixo assar muito, é só parar a fermentação.

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Dez 2011, 10:13

Isso mesmo minha amiga, o pré-assar é pra dar um susto na massa para parar a fermentação.

Quando começar a esbranquiçar é a hora de parar.

Isso tambem ajudará á manter a umidade interna, já que menos tempo no forno = menos evaporação dos líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14539
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Flaviab em Sab 17 Dez 2011, 21:52

Olá doutrinador,

Poderia ter um jeito de fazer assim com as esfihas abertas.

Peninha.!!!!

Flá

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 18 Dez 2011, 11:20

Dayane,

Dá para fazer, mas recomendo sem recheio. Quando muito uma mistura de azeite, alho, ervas.

Fiz isso no Petropolis Gourmet e ficaram deliciosos Todos adoraram.

Foram pizzas, como disse, gourmet. A borda, eu pincelei antes de fazê la com azeite extra-virgem, alho amassado *(sem o miolo), ervas finas.

Pincelei por dentro, acrescenteium tido co queijo parmesao, sempr de ótima qualidade (o que é bom custa caro- usei grana padano (mas você não precisa), depois fechei as massas em pequenas tiras, pincelei com azeite extra-virgem aromatizado e cobri cm gergelim.

Não sei se enontrará, mas no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], talvez ainda estejam as fotos das oficinas. A minha foi de pizzas gourmet no dia 19/11 às 15h00, erroneamenta chamada de Delicias Artesanais e não Sabor do Recanto, que é o nome da empres que eu soznha estou tentando colocar nesse mercado.

Apenas uma dica: antes de passar para pizzas com bordas e outros detalhes, conheça seu publico alvo.



Uma ipinião particular e sei que muitos não concordam> mas se eu não puder fazer algo que eu mesma coma por não ser saudável. Prefiro não fazer. Por isso só uso os melhres ingrdientes.

Mas se o seu úblico for daquele que se lixa pra a qualidade e prefere pagar menos mesmo que isso não seja saudave. Maravilha. Que se danem. Menos pessoas no mundo.

Mas para você e sua família, não poupe tudo que for de melhor. Seu futuro, sua velhice depederá disso.

Claro que ha prazere irresistíveis, o problema é torná-los um hábito, que levam àobesidade, hipertensão, problemas cardiacos, cancer, males de Alzeimer e Parkinson.

Para quem nunca viu nada disso de perto, vai ser mut fácil criticar. Jápara os que tem familiares com esse problema, o bicho pega. E as vezes nem sabem as causas.



Boa sorte e vida saudável.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa congelada

Mensagem por Gerson Gomes em Ter 18 Jun 2013, 23:57

Convidad escreveu:Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!



Ola!
Posso guardar minha massa no freezer deixar ela congelar?

att;
Gerson Gomes














Gerson Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Monte Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por ISA em Qua 19 Jun 2013, 12:58

Boa tarde Gerson,

Você pode guardar os discos pré-assados no freezer sem problemas. Empilhe os discos em uma base firme, pode ser uma assadeira de pizza e envolva em saco plástico de forma a proteger bem a massa.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4816
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum