Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de banana
Hoje à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Hoje à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Hoje à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Hoje à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Hoje à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
304 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 294 Visitantes :: 1 Motor de busca

clau rosa, doctorgodo1, Loucoporpizza, Luciene Alevato, Léo Araruama, NEIL, patryck, Sandubaorockburguer, ThiagoMello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157398 mensagens em 10908 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Duvida sobre funcionamento do Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 20:25

Boa Noite,

Comprei meu forno há uns 2 meses atrás no intuito de vender mini-pizzas utilizando um veículo (no porta-malas), fui somente hoje utilizá-lo antes de iniciar meu negócio (Janeiro) e notei que após algum tempo notei que estava saindo fogo por uns furos nas laterais do forno, um deles um pouco perto da mangueira, exatamente o motivo de minha preocupação.

Gostaria de saber se alguém já passou por experiencia semelhante, ou se sabe o motivo.

Não sei se o gás pode ter sido o motivo disso ou a mangueira, não tenho experiencia com forno, creio que era porque o gás estava acabando, mas gostaria de uma luz de algum profissional sobre o assunto, afinal se sair fogo no porta-malas de um veículo algo muito grave pode acontecer.

O Forno em questão é esse:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O Gás que utilizei foi um de cozinha de 13Kg
A Mangueira: 5/16" (7,9mm) 500 PSI da marca AFA.

Abraços a todos e boa noite! Very Happy

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 20:38

Não entendo muito bem de forno não, mas acredito que não seja normal fogo perto da mangueira não seja normal.

uma pergunta, acho que não entendi direito

vc usava este forno e de um tempo para ca que aconteceu isto.

ou desde qe vc ligou a primeira vez ja acontecia isto.

vc verificou a origem do fogo?

so tou te perguntando isto porque pelas suas reposta pode ter alguem aqui do forum que saiba lhe auxiliar

se puder, coloque o forno longe do carro e ligue ele para fotografar a saida deste fogo.

e posta para nós

newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 21:10

Na verdade esta foi a primeira utilização do forno, não conseguí identificar de onde vinha pois se misturava com a origem do fogo normal.

Constatei que o gás acabou mesmo, poderia ser isso????

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 21:26

não acredito que não seja porque o gas acabou,

posso estar errado, e muito dificil falar qualquer coisa assim a distancia.

por isto ´penso que vc poderia levar o forno para um local aberto , longe do carro e com segrança

ligar ele e procurar ver se a incidencia acontece.

e se der fotografar

não veio nenhum manual do forno junto.

esta proximidade do fogo junto a mangueira e que me preocupa

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 21:26

não acredito que não seja porque o gas acabou,

posso estar errado, e muito dificil falar qualquer coisa assim a distancia.

por isto ´penso que vc poderia levar o forno para um local aberto , longe do carro e com segrança

ligar ele e procurar ver se a incidencia acontece.

e se der fotografar

não veio nenhum manual do forno junto.

esta proximidade do fogo junto a mangueira e que me preocupa

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 21:37

Não veio manual, fiz isso longe do carro, na mesa de casa e persistiu...

Vou ver se consigo fotos, mas provavelmente só na semana que vem...

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 07:29

Meu amigo, poste as fotos.
Tá com jeito de vazamento, mas somente com fotos poderemos saber o que está acontecendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:27

Srs.

Só para levantar uma hipótese !!!!

Será que não falta "Ar" e o gás está buscando no buraco mais próximo ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 10:52

Flavio, até pensei nisso, e se for realmente o que acontece é porque o injetor de gás (giclê) está muito aberto.

Seria questão de fabricar outro ou preencher o furo com prata e furar novamente, com uma broca em torno de 0,5 mm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:59

Doutrinador,

Concordo, mas pondero que se foi o primeiro uso do forno, pode ter ocorrido um acidental deslocamento do regulador de entrada do ar primário.

Deslocamento no transporte ou até um pequeno choque, por exemplo !!! Não achas ???

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 11:08

Sim, aconteceu algo semelhante com o meu esta semana.
A porca que segura o injetor se afrouxou, causando uma desregulagem e consequentemente acabou por ficar a chama no injetor.

Mas ao acontecer isso, o restante dos queimadores não acendeu.
Ficou apenas aquele barulho característico de que o queimador não acendeu perfeitamente, o que acontece até nos fogões domésticos ás vezes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum