Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:46 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 21:13 por MAURO LUCENA

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Ontem à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Ontem à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabiao09, handrey, HASSIN, mafego, maxferreira, Thais Sales, thiago_ma, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Portobruno

Os nossos membros postaram um total de 156258 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Duvida sobre funcionamento do Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 20:25

Boa Noite,

Comprei meu forno há uns 2 meses atrás no intuito de vender mini-pizzas utilizando um veículo (no porta-malas), fui somente hoje utilizá-lo antes de iniciar meu negócio (Janeiro) e notei que após algum tempo notei que estava saindo fogo por uns furos nas laterais do forno, um deles um pouco perto da mangueira, exatamente o motivo de minha preocupação.

Gostaria de saber se alguém já passou por experiencia semelhante, ou se sabe o motivo.

Não sei se o gás pode ter sido o motivo disso ou a mangueira, não tenho experiencia com forno, creio que era porque o gás estava acabando, mas gostaria de uma luz de algum profissional sobre o assunto, afinal se sair fogo no porta-malas de um veículo algo muito grave pode acontecer.

O Forno em questão é esse:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O Gás que utilizei foi um de cozinha de 13Kg
A Mangueira: 5/16" (7,9mm) 500 PSI da marca AFA.

Abraços a todos e boa noite! Very Happy

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 20:38

Não entendo muito bem de forno não, mas acredito que não seja normal fogo perto da mangueira não seja normal.

uma pergunta, acho que não entendi direito

vc usava este forno e de um tempo para ca que aconteceu isto.

ou desde qe vc ligou a primeira vez ja acontecia isto.

vc verificou a origem do fogo?

so tou te perguntando isto porque pelas suas reposta pode ter alguem aqui do forum que saiba lhe auxiliar

se puder, coloque o forno longe do carro e ligue ele para fotografar a saida deste fogo.

e posta para nós

newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 21:10

Na verdade esta foi a primeira utilização do forno, não conseguí identificar de onde vinha pois se misturava com a origem do fogo normal.

Constatei que o gás acabou mesmo, poderia ser isso????

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 21:26

não acredito que não seja porque o gas acabou,

posso estar errado, e muito dificil falar qualquer coisa assim a distancia.

por isto ´penso que vc poderia levar o forno para um local aberto , longe do carro e com segrança

ligar ele e procurar ver se a incidencia acontece.

e se der fotografar

não veio nenhum manual do forno junto.

esta proximidade do fogo junto a mangueira e que me preocupa

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 21:26

não acredito que não seja porque o gas acabou,

posso estar errado, e muito dificil falar qualquer coisa assim a distancia.

por isto ´penso que vc poderia levar o forno para um local aberto , longe do carro e com segrança

ligar ele e procurar ver se a incidencia acontece.

e se der fotografar

não veio nenhum manual do forno junto.

esta proximidade do fogo junto a mangueira e que me preocupa

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por wolfshopping em Dom 04 Dez 2011, 21:37

Não veio manual, fiz isso longe do carro, na mesa de casa e persistiu...

Vou ver se consigo fotos, mas provavelmente só na semana que vem...

wolfshopping
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 07:29

Meu amigo, poste as fotos.
Tá com jeito de vazamento, mas somente com fotos poderemos saber o que está acontecendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:27

Srs.

Só para levantar uma hipótese !!!!

Será que não falta "Ar" e o gás está buscando no buraco mais próximo ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 10:52

Flavio, até pensei nisso, e se for realmente o que acontece é porque o injetor de gás (giclê) está muito aberto.

Seria questão de fabricar outro ou preencher o furo com prata e furar novamente, com uma broca em torno de 0,5 mm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 10:59

Doutrinador,

Concordo, mas pondero que se foi o primeiro uso do forno, pode ter ocorrido um acidental deslocamento do regulador de entrada do ar primário.

Deslocamento no transporte ou até um pequeno choque, por exemplo !!! Não achas ???

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre funcionamento do Forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Dez 2011, 11:08

Sim, aconteceu algo semelhante com o meu esta semana.
A porca que segura o injetor se afrouxou, causando uma desregulagem e consequentemente acabou por ficar a chama no injetor.

Mas ao acontecer isso, o restante dos queimadores não acendeu.
Ficou apenas aquele barulho característico de que o queimador não acendeu perfeitamente, o que acontece até nos fogões domésticos ás vezes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum