Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
FORNO PIZZABON-FLEX P-50
4 participantes
Página 1 de 1
FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Boa Tarde amigos do Forum.
Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.
1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.
www.fornopizza.com.br
2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.
1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.
www.fornopizza.com.br
2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm
Paulo Umberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País :
Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Caro Paulo,
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Tiago, muito obrigado pela sua opinião, por causa dos valores eu ja estava pensando em adquirir o Gran Ceres, sua ajuda foi decisiva para minha escolha.
Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?
Um grande abraço.
Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?
Um grande abraço.
Paulo Umberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País :
Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Paulo.
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Olá, só para esclarecer alguns pontos sobre o seguinte comentário acima: "analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
sirevan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País :
Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50
Pessoal,
Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.
Paula
Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
» Forno Flex
» Forno Refratário Flex
» Forno Flex
» Forno Refratário Flex
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin