FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Aumentar o peso de minha massa pizza
Hoje à(s) 10:09 por DOUTRINADOR

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Hoje à(s) 08:39 por DOUTRINADOR

» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Hoje à(s) 08:03 por Julio Ayres

» Tercerizando Pizzas & Cia
Hoje à(s) 06:53 por DOUTRINADOR

» Compro forno eko 600 em bom estado
Hoje à(s) 06:48 por DOUTRINADOR

» vendo forno 95X95 com dois infras
Hoje à(s) 06:43 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 23:11 por DED

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:12 por clebernappe

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 20:42 por HASSIN

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 18:37 por Luis R

» Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?
Ontem à(s) 16:20 por sueli rossi

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 14:00 por ricardo.fonseca

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Ontem à(s) 13:17 por ricardo.fonseca

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Ontem à(s) 13:00 por thiagotomazzoni

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 10:56 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:14 por DOUTRINADOR

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 10:13 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 07:12 por DOUTRINADOR

» PANQUECARIA
Ontem à(s) 01:37 por MARIANA CINTIA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:02 por DED

» Forno a Lenha
Dom 31 Ago 2014, 12:46 por Valasco

» receita de massa de pizza para acrobacia
Dom 31 Ago 2014, 12:07 por DOUTRINADOR

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Sab 30 Ago 2014, 10:11 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Sab 30 Ago 2014, 09:49 por paulomarcelo1981

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Sex 29 Ago 2014, 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Sex 29 Ago 2014, 22:36 por MAURO LUCENA

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Sex 29 Ago 2014, 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Sex 29 Ago 2014, 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sex 29 Ago 2014, 13:02 por ISA

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12063)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7369)
 
DED (6944)
 
ISA (3494)
 
MAURO LUCENA (2456)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edgar Sancanari, henrique cordioli, ISA, jjuniorsm, LEOGLG, leon, matassis, pherick, rogergalli, RÔMULO2014, Tania Brida, tecnolanti, WESLEY10, xthyagux, zamora

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de papitonne

Os nossos membros postaram um total de 138133 mensagens em 8890 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Pizzaria Delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Sex 31 Out 2008, 22:35

Acredito que a sua idéia em montar uma pizzaria de entrega a
domicilio é melhor que uma "tipo restaurante", já que a entrega a
domicilio é menos complicado e a venda é mais fluída.



A) - Tipo de forno:



Para entrega a domicilio você necessita de um forno rápido que possa atender a demanda dos pedidos com rapidez.



Eu lhe sugiro um forno a lenha, pois ele mantém uma temperatura
mais uniforme, elevada e com um custo menor que a energia elétrica ou o
gás.



Para aquisição de fornos a lenha, você poderá buscar no google
usando a palavra "forno a lenha" e aparecerão inúmeras empresas que
poderá atender os seus requisitos e de preferência uma que esteja no
estado do Rio de Janeiro.



Sugiro também a você o seguinte:



Cada massa que você encontrar para a confecção de pizzas utilizará um tipo de forno e um tipo de temperatura para assá-la.



Parece fácil quando vemos as pizzarias assando suas pizzas, mas
para cada pizzaria existe uma técnica especial para a produção das
massas ou das pizzas de modo geral.



Para ser franco contigo, é a sua experiência pessoal que descobrirá
e definirá que tipo de massa irá preparar e que qualidade terá o seu
produto final.



Apesar de tudo, isso não significa que você não seja capaz de alcançar essa metodologia sozinho.



No meu caso eu alcancei sozinho e jamais havia sido pizzeiro, mas
foi a experiência e a vontade de iniciar a profissão que me empurrou a
pesquisar e descobrir os macetes do negócio.



Terei muito prazer em ajudá-lo no que for preciso, porém, é
indispensável que você coloque a sua criatividade e desempenho para
conhecer por si só os macetes que a sua casa terá que enfrentar no dia
a dia para sobreviver em um mercado exigente e competitivo.



Tenha claro que você terá as seguintes responsabilidades:



- Uma jornada de trabalho de aprox. 18 a 20 horas por dia.



- os melhores dias de venda são os fins de semana e véspera de feriados.



- Compras, quase todos os dias!



- Produção de massas: todos os dias.



- Se trabalhar a domicilio necessitará pessoas inteligentes e
rápidas para as entregas. Pessoas que conheçam muito bem o setor que
irá trabalhar. Não compre veículos para entregar a domicilio, contrate
pessoas com seus próprios veículos para fazê-lo.



- Procure ter a máxima atenção na qualidade dos produtos que irá comprar, armazenar, refrigerar e manipular.



- Sempre cheire os produtos para garantir que eles não estejam passados ou adulterados.



- Trabalhe sempre com o melhor e nunca terá aborrecimentos nem passará vergonha.



- Busque uma massa de pizza por internet. Estude bem a sua textura
e ingredientes. Prepare uma massa e com ela uma pizza, e veja qual foi
o resultado da mesma logo que sai do forno e depois quando ela já
estiver fria.



Se o seu senso crítico não aprovar o resultado final, modifique-a,
use a criatividade, peça inspiração, pois você sempre receberá
inspiração quando estiver realmente com desejo de encontrar um bom
resultado para conseguir um produto de boa qualidade.



Prove a sua massa diversas vezes, experimente-a em variadas formas
de pizzas e prove a mesma no forno para encontrar a melhor temperatura
para assá-la e em quantos minutos.



Tudo isso você só conseguirá aprendendo sozinho, entendeu?



1º passo então é comprar o forno, e então provar o tipo de massa que melhor resultados irá obter com ele.



Se precisar de uma lista de variedades de pizza, seja criativo,
visite sites de pizzarias na internet, acesse o menu destas pizzarias e
crie pizzas parecidas com um toque genuinamente seu.



Nunca copie nada de ninguém, pois a originalidade é o ponto mais forte em qualquer negocio de comida.



- Você vai precisar de um bom provedor de caixas para embalar a
pizza, portanto pesquise a respeito e na hora de definir, defina por
qualidade, pois as suas pizzas devem ser enviadas em uma caixa de boa
qualidade para valorizar o seu produto.



Lembre-se que para entregas a domicilio você terá que contar com
bebidas gasosas, cervejas, e lhe aconselho também a fazer pães de alho
e bolos para oferecer no menu. São variedades que combinam com o seu
ramo e as pessoas gostam disso.



- Não se importe nunca com as concorrências que houver no seu
caminho, pois existe mercado para todo mundo, o mais importante é que
você tenha claro que a qualidade deve estar em 1ª lugar. Defenda sempre
a qualidade dos seus produtos, enfatize sempre isso aos seus clientes.



- Escolha do local ou o ponto de atividades: Tenha a máxima
preocupação quando definir o lugar que irá trabalhar. Não escolha um
lugar onde não haja publico, e escolha um publico que esteja mais bem
direcionado com os preços que você pretender trabalhar. Lembre-se que
pizzaria delivery trabalha melhor à noite depois das 6 da tarde.
Pesquise com atenção o lugar onde instalará seu negocio, pois todo o
investimento que fizer no lugar poderá ser perdido se não houver uma
resposta positiva no futuro.



- Outra atenção importante: não tente trabalhar sozinho!



Esse negocio precisa de gente, como todo negocio de comida precisa
de boas mãos e braços e pessoas bem intencionadas e com vontade de
fazer isso. Portanto, antes de começar, forme a sua equipe de trabalho
e tenha absoluta certeza que terá apoio da parte deles.



- Não seja uma pizzaria "a mais" no mercado, não siga essa
tendência. Seja uma pizzaria de respeito, com uma visão inovadora,
trabalhando com amor e dedicação. Pois se você não tiver essa atitude,
é melhor nem empreender nada.



Todo mundo gosta de pizza, é verdade, por isso mesmo aquilo que irá
fazer deve ser muito bom para não cair no esquecimento das pessoas que
gostam de pizza.



Se faltar algo que ainda lhe seja necessário é só escrever para mim.



Boa sorte e êxito neste empreendimento.



Cordialmente.







Hassin Ghannam

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 139
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Convidad em Qui 29 Jan 2009, 18:47

Boa tarde à todos!

Estou desenvolvendo meu projeto para montar uma pizzaria delivery, estudando alguns pontos e gostaria de saber de vocês a média de pizzas vendidas num mês. Não tenho a mínima idéia do que seja vender bem ou não, por isso pergunto. Alguém me ajuda? rs

Obrigada

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Isa

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Jan 2009, 20:09

Estimada Isa,



Vender uma boa quantidade ou não é tão relativo e esbarra em tantos problemas que fica difícil tentar generalizar.

Tudo dependerá dos gastos que você irá proporcionar mensalmente: os fixos, os variáveis e os gastos com matérias primas.

O importante é que inicialmente vendas pelo menos uma quantidade mínima que possas cobrir todos estes gastos!

10 pizzas, 15, 20... Você saberá!

Cada negócio expressa a sua realidade, e nenhum é igual ao outro.

É importante que você saiba que todo início é uma prova de persistência e determinação, pois irás enfrentar tempestades, mas a tua criatividade deverá ser mais forte que elas.

Vou te dar uma sugestão Isa:

Quando iniciares o teu negócio de pizzas, tente colocar à disposição dos teus clientes um produto chamariz: como uma mini pizza que represente a qualidade de suas pizzas nos tamanhos familiares.

É muito importante que as pessoas provem o seu produto e partindo de uma iniciativa barata e acessível é o melhor caminho.

Outra sugestão é a seguinte:

Crie 4 pizzas exclusivas de 3 ingredientes, sendo que um dos ingredientes seja caro e dois deles, baratos! Criarás uma pizza econômica em custo para chamar a atenção dos teus futuros clientes. Colocará nestas pizzas o melhor ingrediente e o melhor queijo brindando ao seu cliente uma pizza econômica, porém de qualidade e saborosa.

Estabeleça uma data para esta oferta, pelo menos uns 3 meses, e logo que ela termine você continuará vendendo as suas pizzas nos preços que te produzam maior lucratividade.

Faça bem os custos das suas pizzas econômicas, você não pode perder dinheiro com elas; elas devem produzir uma pequena margem de lucro para você seguir em frente.

Essas medidas lhe ajudarão a ter vendas seguras no período inicial e manter a casa em movimento. Obviamente você também oferecerá durante o período as pizzas mais caras e assim os clientes terão ambas as opções de compra.

Recorde das mini pizzas, elas funcionam mais do que imaginas!



Bom Isa, no mais, eu tenho certeza que você começará o seu negocio com o pé direito!

Lembre-se, criatividade é tudo!

Use e abuse!



Hassin


Isa escreveu:Boa tarde à todos!

Estou desenvolvendo meu projeto para montar uma pizzaria delivery, estudando alguns pontos e gostaria de saber de vocês a média de pizzas vendidas num mês. Não tenho a mínima idéia do que seja vender bem ou não, por isso pergunto. Alguém me ajuda? rs

Obrigada

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7369
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Convidad em Qui 29 Jan 2009, 22:28

Hassin... Brigada!!!!!

Vou fazer como você falou!!! Adorei suas sugestões!!!
Fiz os cálculos de custos (fixos, variáveis e com matérias primas) e fiquei perdida no que se refere à números. Sem saber se é praticável ou não. Mas você tem razão, um trabalho com criatividade, coerência, amor e de qualidade só tende a prosperar. E com essas sugestões que você deu estimulo as pessoas a experimentarem minhas pizzas e vou conquistando clientes.

Muito obrigada!!

Vou usar e abusar sim!! rs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Jan 2009, 23:33

Feliz com a tua confiança, agradecido com os teus elogios!
Vai em frente minha amiga, um futuro próspero de tudo te espera!
Antes de cativar os teus clientes com os teus produtos, você os cativará com a alegria e o amor que trás dentro de si!
Ingredientes preciosos e próprios de cada um!

Boa sorte Isa, e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7369
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Betão em Seg 16 Mar 2009, 18:49

Boa noite a todos, gostaria de saber se alguém trabalha com o sistema 0800 e o que me dizem sobre isto. Tenho a intenção de trabalhar com este sistema, porém estou receoso, principalmente com relação a custo. Falando propriamente em pizzaria delivery, aqui em Rio Claro não há nenhuma casa que trabalha com o 0800, vejo nisto mais um diferencial e facilidade ao cliente.


Abs.


Betão.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Rio Claro - SP
Número de Mensagens: 142
Data de inscrição: 15/12/2008
Emprego/lazer: Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Luiz R em Ter 17 Mar 2009, 03:05

Betão, tenho interesse também nesse sistema se alguém puder nos ajudar sera ótimo, dias atráz fiz uma rápida pesquisa, mas pouco encontrei sobre o sistema.
Estive vendo hoje o sistema da NET, com telefone que você pode até instalar uma segunda linha com numero diferente sem pagar por isso, internet a 100kb,útil para localização de endereço no mapa, e tv fechada pacote basico, bom para os clientes em espera assim como a internet ponto adicional para estes, por exemplo para que possam ler email enquanto espera sua pizza. Tudo isso por aproximadamente R$55,00. O que não sei é sobre a confiabilidade dessas redes, pois se por qualquer chuvinha o sistema cair o dia será perdido, preciso ainda avaliar com quem já possue.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens: 99
Data de inscrição: 03/03/2009
Emprego/lazer: industria, pizzaiollo
Humor: 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Rodrigo Motta em Ter 17 Mar 2009, 14:40

Em relação ao 0800 tenho algumas informações. Minha experiencia, foi em uma empresa grande, que atendia algumas dezenas de milhares de ligações por mês. O Serviço de 0800 é prestado por operadoras como Embratel e Telefonica. Você paga uma habilitação, e mais um valor por minuto da chamada recebida (existem valores diferentes para celular e fixo, e local, regional e nacional). No caso de uma pizzaria podemos fechar apenas para local e fixo, assim o custo ficará menor. Assim, pessoas de outras cidades ou ligando de celular não conseguirão a ligação através do 0800 (mas você pode deixar uma mensagem explicando e dando um numero local).
É dificil falar sobre preços, pois o volume que nós tinhamos nesta empresa era muito grande (e assim negociávamos melhores preços). Mas para uma base, o minuto para telefone fixo custava R$ 0,21/min.
Tens que avaliar o investimento, mas pode ser uma ótima forma de conseguir novos Clientes (principalmente se deixar habilitado as ligações a partir de celular.

Abraços,
Rodrigo Motta

Rodrigo Motta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Porto Alegre / RS
Número de Mensagens: 71
Data de inscrição: 17/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por gustavo_safi em Ter 17 Mar 2009, 17:06

Luiz R,
As operadoras "ditas" a cabo, em sua maioria, utilizam a tecnologia de envio de sinal (ondas). Mesmo as com cabeamento. Em algum ponto, há a transmissão de sua estação até outro ponto. Então, é comum que haja interrupação do sinal durante uma chuva.
Porém, com o aprimoramento da tecnologia, o sinal de transmissão não é interrompido com tanta frequência.
Mas, como plano B, tenha sempre disponível, alguns DVD's bacanas. Só tome cuidado com lei de direitos autorais, quanto ao que exibirá.
Abraços,
Betão,
Com relação a idéia: SENSACIONAL!!
Com relação aos custos: MELHOR REPENSAR!!
Sei que tens a intenção de cativar o cliente, oferecer um serviço diferenciado. Porém, a que custo? Imagine um telefonema no qual o cliente permaneça agardando o atendimento (ouvindo musiquinha), depois fique indeciso quanto ao que pedirá, depois ligue de tempos em tempos, alterando o pedido ou questionando quanto a demora...
Se acrescentarmos custos de produção, funcionários, entregadores, embalagens e etc... termina inviabilizando o custo da pizza.
Daí, das duas, uma: Ou você vende com uma margem mínima, ou vende por um preço exorbitante para o consumidor final.
Como vocês sabem, sou de um banco. Mais de 30 milhões de correntistas. Mesmo assim, cortou o 0800 e substituiu por 4004.
O mesmo ocorreu com SADIA, AMBEV e etc...
Abraços,

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Recife
Número de Mensagens: 204
Data de inscrição: 17/02/2009
Humor: Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por delubiod em Ter 17 Mar 2009, 21:18

Olá Betão, eu estive olhando os custos e também andei fazendo umas pesquisas a respeito do que o "cliente" acha do 0800.
O negócio é o seguinte, o pessoal "a clientela", não liga muito não se sua pizzaria tem 0800 ou não.
Eu acessei alguns sites americanos que fala sobre o assunto e que tem dados sobre as vantagens ou não de ter um gasto ELEVADO de um 0800.
Para empresas de prestação de serviços, que é o caso de nossas pizzarias, é relevante sim, quando se trata de uma MEGA empresa como uma Pizza Hut, ou uma Domino´s, é o que o cliente espera.
Quanto a uma pizza delivery de bairro, ou mesmo uma média empresa, o negócio está na DIFERENCIAÇÃO do que você está vendendo.
Então eu buscando as minhas informações para minha pizzaria, resolvi não ter o 0800.
Acho que num primeiro momento é irrelevante, pois você primeiramente tem que se tornar conhecido, ter a MELHOR PIZZA da cidade, e abocanhar agressivamente uma parcela do mercado, daí sim, partir pra um 0800, com segurança e folga.
Eu desisti por causa dos gastos, são elevados, e tem que ser repassados ao preço final das pizzas, e pra quem está começando, o diferencial tem que estar nas duas pontas, a melhor pizza e o melhor preço.
Fazendo isto, as coisas tendem a caminhar num sentido ascendente.
Espero poder ter ajudado.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Goiânia
Número de Mensagens: 580
Data de inscrição: 05/02/2009
Emprego/lazer: Dono de Pizzaria
Humor: de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Convidad em Ter 17 Mar 2009, 23:05

Delubio,
Excelente avaliação. Acredito que o Betão também concorda.
Valeu!
Eudes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Luiz R em Qua 18 Mar 2009, 03:09

O 0800 a um custo de aproximadamente 0,21 o minuto para fixo se torna mesmo inviavel para inicio do negocio, talvez o sistema cabo (net) ou outra, consiliado com mais uma linha fixa comum (Telefonica) me parece a melhor opção custo beneficio. algo em torno de 90,00 mensais.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens: 99
Data de inscrição: 03/03/2009
Emprego/lazer: industria, pizzaiollo
Humor: 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Betão em Qua 18 Mar 2009, 10:22

Bom dia pessoal, agradeço muito a contribuição de vocês. Seus comentários serão determinantes para minha decisão. De fato, vocês tem razão, não é o momento para o 0800, talvez na frente após muito estudo.


Obrigado.


Abs.



Betão.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Rio Claro - SP
Número de Mensagens: 142
Data de inscrição: 15/12/2008
Emprego/lazer: Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Forghi em Qui 14 Maio 2009, 15:38

Isa... Recebi há alguns dias suas planilhas para a implantação da pizzaria, e gostaria de agradecer muuuuito sua boa vontade em dividir a mesma aqui no fórum... tive que fazer algumas mudanças nos cálculos, baseado na minha realidade, mas foi de uma ajuda incrível... levaria 10 vezes mais tempo, se não tivesse a sua como base... Percebi o trabalho que voces tevem ter tido...
Ainda não fechei com o ponto... mas já estamos quase lá... em breve, com o ponto definido, começo as reformas...
Mais uma vez, muito obrigado.
Forghi

Forghi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 33
Data de inscrição: 28/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por julio venturella em Sex 11 Set 2009, 09:42

Isa, poderia me enviar as planilhas,

Grato, Julio V.

julio venturella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 14/08/2009
Emprego/lazer: publicidade/futuro dono de pizzaria
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por jcbfreitas em Sex 11 Set 2009, 22:46

Amigos,

Estou postando apenas para agradecer ao empenho de todos em ajudar os menos experientes como é o meu caso. Este post foi, pelo menos para mim, o melhor exemplo de solidariedade que encontrei num forum. Eu sou profissional de informática a muitos anos e os foruns são uma importante ferramenta de pesquisa, mas nunca tinha visto nada igual.

Obrigado a todos pela dedicação e generosidade!!

jcbfreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Mesquita - RJ
Número de Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 09:16

Freitas, qual sua área de atuação no ramo de informática?
Alem de outras áreas, tambem possuo negocios nessa área, por isso a pergunta.
Caso queira, pode me responder enviando uma mp.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

O conteúdo do fórum tem sido útil a você?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
  "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12063
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por gisele.cm em Qua 16 Set 2009, 17:31

Gostei muito dos topicos deste forum, sempre fiz pizzas em casa para a familia e sempre me falaram para abrir uma pizzaria. Agora estou pensando no negocio, fazer pizza para entrega, e este forum me deu muitas dicas.
Gostaria de trocar experiencias e saber os passos para iniciar.
Forghi gostaria que voce me enviasse a planilha da qual falou acima, pois assim posso me inteirar dos custos.
Obrigada

gisele.cm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 26
Data de inscrição: 15/09/2009
Humor: Otimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Mohamad Tomalih em Sex 18 Set 2009, 13:35

Prezados,
Inicialmente gostaria de parabenizar a todos por este maravilhoso forum, certamente nao vi nada igual.
Estou planejando a abertura de uma Delivery em Balneario Camboriu SC, mas sou totalmente novo neste ramo, confesso que aprendi muito por aqui, espero que na pratica eu consiga adotar todos este conselhos.
Gostaria tambem se for possivel de receber as planilhas que foram ditas neste forum, pois acredito que vai me ajudar muito.

Um forte abraco para tods.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mohamad Tomalih
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Balneario Camboriu
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 25/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por gisele.cm em Sex 18 Set 2009, 20:48

Oi Mohamad, eu peguei uma planilha no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que foi o Bambino que indicou, tem muitos artigos interessantes lá. Eu também estou aguardando um planilha de um outro colega do Forum, assim que recebe-la eu compartilho com voces.
Boa sorte no empreendimento!

gisele.cm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 26
Data de inscrição: 15/09/2009
Humor: Otimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Mohamad Tomalih em Sex 18 Set 2009, 21:16

Valeu Gisele pela dica, encontrei diversas materias de muita importancia, continuarei na espera da outra planilha.
Sucesso para voce tambem.

Mohamad Tomalih
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Balneario Camboriu
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 25/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por julio venturella em Seg 21 Set 2009, 14:36

Grato Gisele,
realmente ali tem informações de grande valia.

Abraço, Julio V.

julio venturella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 9
Data de inscrição: 14/08/2009
Emprego/lazer: publicidade/futuro dono de pizzaria
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Delivery

Mensagem por Claudio em Seg 21 Set 2009, 21:16

Convidad escreveu:Hassin... Brigada!!!!!

Vou fazer como você falou!!! Adorei suas sugestões!!!
Fiz os cálculos de custos (fixos, variáveis e com matérias primas) e fiquei perdida no que se refere à números. Sem saber se é praticável ou não. Mas você tem razão, um trabalho com criatividade, coerência, amor e de qualidade só tende a prosperar. E com essas sugestões que você deu estimulo as pessoas a experimentarem minhas pizzas e vou conquistando clientes.

Muito obrigada!!

Vou usar e abusar sim!! rs

Abraços

Isa

olá Isa pde, po gentileza me enviar as planilhas pois tb estou pensando em investir neste ramo, viso que ja preparo pizzas como passa-tempo aos fins de semana, se puder me ajudar, desde já agradeço.

Claudio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Amparo-SP
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 21/09/2009
Emprego/lazer: Engenheiro Mecânico
Humor: Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum