Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_lcapMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Voting_barMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza - Preciso de ajustes

+16
williamantonioribeiro
vkgomes
ISA
Cheff Hassin
convidado bran
Beatriz Aparecida Reis
GILBERTO COSTA
SANSIA
Paulo Cezar Souza Tavares
DOUTRINADOR
Ricardo Pantunes
Cadu Saldanha
Ugo2011
Samuel L
maurojonas brito
Sergio Renato B Mendes
20 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Empty Agradecimento.

Mensagem por Demar Sex 24 Jun 2016, 01:58

Muito obrigado a todos, que cederam um tempo de suas vidas a ensinar.

Demar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Empty Re: Massa de Pizza - Preciso de ajustes

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 23:03

Olá Demar,
É muito bom ver os membros agradecendo a ajuda recebida.
Meus parabéns meu amigo!
Espero que muitos outros sigam o seu exemplo.
Sucesso e muita saúde!

Cheff Hassin

Demar escreveu:Muito obrigado a todos, que cederam um tempo de suas vidas a ensinar.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Empty Re: Massa de Pizza - Preciso de ajustes

Mensagem por Sasara pizza Qua 27 Jul 2016, 15:08

Prezado Demar, faço minha suas palavras!! Parabéns pelos esclarecimentos e ensinamentos!

Sasara pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Manaus-AM
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Empty Re: Massa de Pizza - Preciso de ajustes

Mensagem por Isabel Sáb 30 Jul 2016, 02:46

1 kg farinha

5 g de fermento biológico instantâneo seco

20 g sal

20 ml óleo

+ ou - 500 ml água




Embora haja farta colaboração no forum, continuo perdido; pois, não absorvi ainda a proporção de fermento e, assim, peço colaboração:








O fermento seco “GOOD INSTANT” orienta colocar 10g para 1 kg de farinha;

O fermento “Fleischmann” orienta colocar 20 g para esse mesmo 1 kg de farinha.


Qual a sugestão de vocês?

Que diferença fará o acréscimo de açúcar? E quanto usar?

Moro no RS onde a temperatura é sempre acima dos 30° no verão. Devo usar água à temperatura ambiente, ou gelada ou morna de aproximadamente 30°?

E no inverno que faz muito frio, devo usar menos fermento e mudar a temperatura da água?

Aproveito para informar que a massa não será pré-assada e congelo as porções boleadas depois de crescidas.




E para a próxima receita de pizza estarei usando fermento seco da Fleischmann com o melhorador de farinha da mesma marca na proporção de 20g para 1 kg de farinha.




Muito obrigado,  

Boa noite caro Sergio,
A massa de Pizza que você fala é o que se conhece como massa pobre, esse é o tipo de massa que usam em a maioria das pizzarias, mais si você deseja uma massa diferencial, dourada, elástica e aromática precisa de uma receita de massa rica, trata-se de uma massa que foi enriquecida com mais ingredientes para melhorar as características organolépticas e conseguir uma pizza de qualidade superior.

Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Respondendo a sua pregunta sobre o açúcar suas propriedades são dar volumem ao produto e melhorar sua cor. Ajuda a garantir a umidade e conservação. Além disso, o açúcar fornece o aroma à massa e, auxilia na fermentação. Quando maior a concentração de açúcar menor a temperatura do cozimento.

Espero tê-lo ajudado,

Um abraço

Paisa




Sergio Renato B Mendes escreveu:Prezados Amigos Foristas Pizzaiolos,




Sou forista aqui desde junho passado logo depois de ter me decido a fazer massa de pizza. Apenas lidava com churrasco. Praticamente não entendo da arte de cozinha. Mas vamos ao que de fato interessa.

Antes de descobrir este forum, achei a seguinte receita de massa no youtube:




1 kg farinha

5 g de fermento biológico instantâneo seco

20 g sal

20 ml óleo

+ ou - 500 ml água




Embora haja farta colaboração no forum, continuo perdido; pois, não absorvi ainda a proporção de fermento e, assim, peço colaboração:






  • O fermento seco “GOOD INSTANT” orienta colocar 10g para 1 kg de farinha;

  • O fermento “Fleischmann” orienta colocar 20 g para esse mesmo 1 kg de farinha.



Qual a sugestão de vocês?

Que diferença fará o acréscimo de açúcar? E quanto usar?

Moro no RS onde a temperatura é sempre acima dos 30° no verão. Devo usar água à temperatura ambiente, ou gelada ou morna de aproximadamente 30°?

E no inverno que faz muito frio, devo usar menos fermento e mudar a temperatura da água?

Aproveito para informar que a massa não será pré-assada e congelo as porções boleadas depois de crescidas.




E para a próxima receita de pizza estarei usando fermento seco da Fleischmann com o melhorador de farinha da mesma marca na proporção de 20g para 1 kg de farinha.




Muito obrigado,cheers



Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 Empty Re: Massa de Pizza - Preciso de ajustes

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 18:27

Muito obrigado Sasara por endossar as palavras do Demar.
Seja sempre bemvinda!
Cheff Hassin

Sasara pizza escreveu:Prezado Demar, faço minha suas palavras!! Parabéns pelos esclarecimentos e ensinamentos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 DcAUBNMassa de Pizza - Preciso de ajustes - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################