Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
77 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

EDNEI SCHEMES FILHO, HASSIN, Ivo Batista Roza, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Automação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Automação

Mensagem por Angela em Dom 05 Jul 2009, 16:58

Estou mudando para um local maior e com dois andares, preciso mudar para comandas eletronicas, alguem pode me ajudar a escolher algum tipo?
Quero usar ipacs ou smartphone para agilizar o atendimento. O[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que acham?
Alguem deste forum maravilhoso tem alguma dica para me dar.
Abraços
Angela
avatar
Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 20:33

Olá, Ângela.
Que legal tenha uma chara de nome aqui.
Eu estive acompanhando um pouco essa situação pois um dia pretendo estar no mesmo patar que o seu de pizzaria, onde tem mesas e atendimento.
O programa de gerenciamento mais interessante que vi até agora é o da Infocook.
Este tem uma série de funcionalidade onde poderá inclusive ter essa função nos computadores de não para o uso.
Mas claro o problema é o preço que em relação aos demais é alto.
Porém é muito completo em termos de funcionalidades, e gerenciamento do seu restaurante.
Abaixo segue uma parte que extrai direto do site deles.

www.infocook.com.br


O Info Cook PDA 3.2






Com tecnologia Windows Mobile e
comunicação Wireless, o Info Cook PDA veio para substituir as Rádio Comandas já
conhecidas no mercado de automação de restaurantes. Com a praticidade e a
facilidade de operação do equipamento Pocket PC, o Info Cook PDA após poucos
dias de lançamento já se tornou o campeão de vendas entre os módulos de
automação disponíveis para a versão 9.1.

É possível abrir mesas,
efetuar pedidos, cancelamentos, listar e checar pedidos já efetuados na
mesa,
verificar mesas livre e mesas em cobrança e efetuar o pedido de
fechamento. O
sistema de comunicação Wi-Fi funciona a uma distância de até 400Mt do
Access Point ( Unidade de comunicação entre os Pockets e o
Microcomputador).

O uso seguro deste equipamento
é garantido com a tecnologia Wirelless WPA, onde só é possível conectar o
PDA a rede com uma senha criptografada de 128bits. Cada PDA se conecta ao
gerenciador com o nome e senha do operador que vai poder operar o sistema
conforme o permitido ( Pedidos, descontos, cancelamentos,etc..).

Marque uma demonstração para
conhecer a solução que vai diminuir 99% dos erros de operação, erros nos
pedidos e aumentar a velocidade de atendimento e rotatividade de seu
restaurante.
Videos






























Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 22:16

Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,
2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!
3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.
Vamos pensar..hehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 23:34

Oi Ronaldo, irei aproveitar o seu post para comentar.

RONALDOYK escreveu:Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,

RONALDO NESTE CASO, VOCÊ PODE COLOCAR DOIS ROTEADORES WIFI OU QUATRO SE PREFERIR. DIGO ROTEADOR POIS GERALMENTE SÃO MAIS EM CONTA QUE O PONTO DE ACESSO E É SÓ DESLIGAR A FUNÇÃO DHCP DELE E DEIXAR SÓ O ROTEADOR PRINCIPAL FUNCIONANDO QUE ELES REPETIRÃO O SINAL DE REDE. É SÓ CADASTRAR OS PDAS NOS ROTEADORES E FUNCIONARÃO PERFEITAMENTE.
O LEGAL É QUE PODERÁ OFERECER TAMBÉM ACESSO AOS CLIENTES SE PREFERIR. NÃO SEI COMO FUNCIONA NESSE CASO A RESPONSABILIDADE SE O CARA USAR SEU LINK PARA CRIMES (QUEM RESPONDERÁ NA AUSÊNCIA DO CAUSADOR).


2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!

REALMENTE EMBORA TENHA HOJE A INVISIBLE SHIELD, UMA PELICULA SUPER RESISTENTE CONFORME O VÍDEO ABAIXO. MAS ELA PROTEJE NÃO SÓ O DISPLAY MAS TAMBÉM AS LATERAIS DO EQUIPAMENTO. E GERALMENTE PODEM SER USADOS OS MAIS SIMPLES POCKETS PCS DO MERCADO.

3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.

AO COMENTAR SOBRE ISSO ME FEZ LEMBRAR DE UM FOLHETO QUE PEGUEI NO STAND DA INFOCOOK, ELES ESTÃO FAZENDO PROPAGANDA DESTE SISTEMA. ME PARECE QUE REPRESENTAM OUTRA EMPRESA QUE É A FABRICANTE (VAMOS CHAMAR ASSIM)
ESTÁ LOGO DEPOIS DO VÍDEO (SÃO DUAS IMAGENS).


Vamos pensar..hehe





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Angela em Seg 06 Jul 2009, 01:55

Boa noite Amigos,
Adorei as informações, vou checar todas.
Se alguem tiver mais alguma informação me envie.
Sucesso a todos.
Abraço
Angela Smile
avatar
Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 06 Jul 2009, 03:21

bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 08:13

Olá, Gunnarbrs.
Infelizmente não terei.
Haverá a necessidade de contato com eles, como vi muita coisa na FISPAL no mesmo dia não deu pra entrar em detalhes.
Peço até que se alguém conseguir a informação poste aqui depois, irá ajudar bastante a todos.


Gunnarbrs escreveu:bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum