Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Leonel, DED, demarte, GRABAUSKAS, HASSIN, mpsales, Ricardo123

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo123

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Automação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Automação

Mensagem por Angela em Dom 05 Jul 2009, 16:58

Estou mudando para um local maior e com dois andares, preciso mudar para comandas eletronicas, alguem pode me ajudar a escolher algum tipo?
Quero usar ipacs ou smartphone para agilizar o atendimento. O[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que acham?
Alguem deste forum maravilhoso tem alguma dica para me dar.
Abraços
Angela

Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 20:33

Olá, Ângela.
Que legal tenha uma chara de nome aqui.
Eu estive acompanhando um pouco essa situação pois um dia pretendo estar no mesmo patar que o seu de pizzaria, onde tem mesas e atendimento.
O programa de gerenciamento mais interessante que vi até agora é o da Infocook.
Este tem uma série de funcionalidade onde poderá inclusive ter essa função nos computadores de não para o uso.
Mas claro o problema é o preço que em relação aos demais é alto.
Porém é muito completo em termos de funcionalidades, e gerenciamento do seu restaurante.
Abaixo segue uma parte que extrai direto do site deles.

www.infocook.com.br


O Info Cook PDA 3.2






Com tecnologia Windows Mobile e
comunicação Wireless, o Info Cook PDA veio para substituir as Rádio Comandas já
conhecidas no mercado de automação de restaurantes. Com a praticidade e a
facilidade de operação do equipamento Pocket PC, o Info Cook PDA após poucos
dias de lançamento já se tornou o campeão de vendas entre os módulos de
automação disponíveis para a versão 9.1.

É possível abrir mesas,
efetuar pedidos, cancelamentos, listar e checar pedidos já efetuados na
mesa,
verificar mesas livre e mesas em cobrança e efetuar o pedido de
fechamento. O
sistema de comunicação Wi-Fi funciona a uma distância de até 400Mt do
Access Point ( Unidade de comunicação entre os Pockets e o
Microcomputador).

O uso seguro deste equipamento
é garantido com a tecnologia Wirelless WPA, onde só é possível conectar o
PDA a rede com uma senha criptografada de 128bits. Cada PDA se conecta ao
gerenciador com o nome e senha do operador que vai poder operar o sistema
conforme o permitido ( Pedidos, descontos, cancelamentos,etc..).

Marque uma demonstração para
conhecer a solução que vai diminuir 99% dos erros de operação, erros nos
pedidos e aumentar a velocidade de atendimento e rotatividade de seu
restaurante.
Videos






























Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 22:16

Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,
2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!
3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.
Vamos pensar..hehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 23:34

Oi Ronaldo, irei aproveitar o seu post para comentar.

RONALDOYK escreveu:Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,

RONALDO NESTE CASO, VOCÊ PODE COLOCAR DOIS ROTEADORES WIFI OU QUATRO SE PREFERIR. DIGO ROTEADOR POIS GERALMENTE SÃO MAIS EM CONTA QUE O PONTO DE ACESSO E É SÓ DESLIGAR A FUNÇÃO DHCP DELE E DEIXAR SÓ O ROTEADOR PRINCIPAL FUNCIONANDO QUE ELES REPETIRÃO O SINAL DE REDE. É SÓ CADASTRAR OS PDAS NOS ROTEADORES E FUNCIONARÃO PERFEITAMENTE.
O LEGAL É QUE PODERÁ OFERECER TAMBÉM ACESSO AOS CLIENTES SE PREFERIR. NÃO SEI COMO FUNCIONA NESSE CASO A RESPONSABILIDADE SE O CARA USAR SEU LINK PARA CRIMES (QUEM RESPONDERÁ NA AUSÊNCIA DO CAUSADOR).


2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!

REALMENTE EMBORA TENHA HOJE A INVISIBLE SHIELD, UMA PELICULA SUPER RESISTENTE CONFORME O VÍDEO ABAIXO. MAS ELA PROTEJE NÃO SÓ O DISPLAY MAS TAMBÉM AS LATERAIS DO EQUIPAMENTO. E GERALMENTE PODEM SER USADOS OS MAIS SIMPLES POCKETS PCS DO MERCADO.

3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.

AO COMENTAR SOBRE ISSO ME FEZ LEMBRAR DE UM FOLHETO QUE PEGUEI NO STAND DA INFOCOOK, ELES ESTÃO FAZENDO PROPAGANDA DESTE SISTEMA. ME PARECE QUE REPRESENTAM OUTRA EMPRESA QUE É A FABRICANTE (VAMOS CHAMAR ASSIM)
ESTÁ LOGO DEPOIS DO VÍDEO (SÃO DUAS IMAGENS).


Vamos pensar..hehe





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Angela em Seg 06 Jul 2009, 01:55

Boa noite Amigos,
Adorei as informações, vou checar todas.
Se alguem tiver mais alguma informação me envie.
Sucesso a todos.
Abraço
Angela Smile

Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 06 Jul 2009, 03:21

bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 08:13

Olá, Gunnarbrs.
Infelizmente não terei.
Haverá a necessidade de contato com eles, como vi muita coisa na FISPAL no mesmo dia não deu pra entrar em detalhes.
Peço até que se alguém conseguir a informação poste aqui depois, irá ajudar bastante a todos.


Gunnarbrs escreveu:bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum