Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 1 Motor de busca

charly fabian, HASSIN, matheusrossi, Nel Bravin, ribeiropepe, Tainan de Souza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro nunes da s. junio

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Automação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Automação

Mensagem por Angela em Dom 05 Jul 2009, 16:58

Estou mudando para um local maior e com dois andares, preciso mudar para comandas eletronicas, alguem pode me ajudar a escolher algum tipo?
Quero usar ipacs ou smartphone para agilizar o atendimento. O[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que acham?
Alguem deste forum maravilhoso tem alguma dica para me dar.
Abraços
Angela
avatar
Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 20:33

Olá, Ângela.
Que legal tenha uma chara de nome aqui.
Eu estive acompanhando um pouco essa situação pois um dia pretendo estar no mesmo patar que o seu de pizzaria, onde tem mesas e atendimento.
O programa de gerenciamento mais interessante que vi até agora é o da Infocook.
Este tem uma série de funcionalidade onde poderá inclusive ter essa função nos computadores de não para o uso.
Mas claro o problema é o preço que em relação aos demais é alto.
Porém é muito completo em termos de funcionalidades, e gerenciamento do seu restaurante.
Abaixo segue uma parte que extrai direto do site deles.

www.infocook.com.br


O Info Cook PDA 3.2






Com tecnologia Windows Mobile e
comunicação Wireless, o Info Cook PDA veio para substituir as Rádio Comandas já
conhecidas no mercado de automação de restaurantes. Com a praticidade e a
facilidade de operação do equipamento Pocket PC, o Info Cook PDA após poucos
dias de lançamento já se tornou o campeão de vendas entre os módulos de
automação disponíveis para a versão 9.1.

É possível abrir mesas,
efetuar pedidos, cancelamentos, listar e checar pedidos já efetuados na
mesa,
verificar mesas livre e mesas em cobrança e efetuar o pedido de
fechamento. O
sistema de comunicação Wi-Fi funciona a uma distância de até 400Mt do
Access Point ( Unidade de comunicação entre os Pockets e o
Microcomputador).

O uso seguro deste equipamento
é garantido com a tecnologia Wirelless WPA, onde só é possível conectar o
PDA a rede com uma senha criptografada de 128bits. Cada PDA se conecta ao
gerenciador com o nome e senha do operador que vai poder operar o sistema
conforme o permitido ( Pedidos, descontos, cancelamentos,etc..).

Marque uma demonstração para
conhecer a solução que vai diminuir 99% dos erros de operação, erros nos
pedidos e aumentar a velocidade de atendimento e rotatividade de seu
restaurante.
Videos






























Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 22:16

Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,
2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!
3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.
Vamos pensar..hehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jul 2009, 23:34

Oi Ronaldo, irei aproveitar o seu post para comentar.

RONALDOYK escreveu:Boa Noite Angela!
Eu tbém tenho estudado a possibilidade de se colocar em funcionamento as comandas eletrônicas, mas ainda não decidi.
Eu utilizo o sistema Colibri há muitos anos que possibilita tbém esta tecnologia.
Antes de decidir qual sistema e/ou equipamento, analise :
1)As comandas Wireless, provavelmente não funcionarão direito de um andar para outro,

RONALDO NESTE CASO, VOCÊ PODE COLOCAR DOIS ROTEADORES WIFI OU QUATRO SE PREFERIR. DIGO ROTEADOR POIS GERALMENTE SÃO MAIS EM CONTA QUE O PONTO DE ACESSO E É SÓ DESLIGAR A FUNÇÃO DHCP DELE E DEIXAR SÓ O ROTEADOR PRINCIPAL FUNCIONANDO QUE ELES REPETIRÃO O SINAL DE REDE. É SÓ CADASTRAR OS PDAS NOS ROTEADORES E FUNCIONARÃO PERFEITAMENTE.
O LEGAL É QUE PODERÁ OFERECER TAMBÉM ACESSO AOS CLIENTES SE PREFERIR. NÃO SEI COMO FUNCIONA NESSE CASO A RESPONSABILIDADE SE O CARA USAR SEU LINK PARA CRIMES (QUEM RESPONDERÁ NA AUSÊNCIA DO CAUSADOR).


2)Smartphone tem suas telas muito sensíveis e se estragam facilmente...e nas mãos de trogloditas garçons...nossa!

REALMENTE EMBORA TENHA HOJE A INVISIBLE SHIELD, UMA PELICULA SUPER RESISTENTE CONFORME O VÍDEO ABAIXO. MAS ELA PROTEJE NÃO SÓ O DISPLAY MAS TAMBÉM AS LATERAIS DO EQUIPAMENTO. E GERALMENTE PODEM SER USADOS OS MAIS SIMPLES POCKETS PCS DO MERCADO.

3)Se vc precisa lançar muitas observações nos pedidos talvez as comandas eletronicas se sobressaem.
4)De um andar para o outro talvez a solução seja terminal fixo(gradual) ou tela Touch.

AO COMENTAR SOBRE ISSO ME FEZ LEMBRAR DE UM FOLHETO QUE PEGUEI NO STAND DA INFOCOOK, ELES ESTÃO FAZENDO PROPAGANDA DESTE SISTEMA. ME PARECE QUE REPRESENTAM OUTRA EMPRESA QUE É A FABRICANTE (VAMOS CHAMAR ASSIM)
ESTÁ LOGO DEPOIS DO VÍDEO (SÃO DUAS IMAGENS).


Vamos pensar..hehe





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Angela em Seg 06 Jul 2009, 01:55

Boa noite Amigos,
Adorei as informações, vou checar todas.
Se alguem tiver mais alguma informação me envie.
Sucesso a todos.
Abraço
Angela Smile
avatar
Angela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 06 Jul 2009, 03:21

bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Automação

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 08:13

Olá, Gunnarbrs.
Infelizmente não terei.
Haverá a necessidade de contato com eles, como vi muita coisa na FISPAL no mesmo dia não deu pra entrar em detalhes.
Peço até que se alguém conseguir a informação poste aqui depois, irá ajudar bastante a todos.


Gunnarbrs escreveu:bambino sabe o valor desse cardapio eletronico de mao???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum