Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 21:15 por DOUTRINADOR

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:12 por DOUTRINADOR

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» iFood
Hoje à(s) 19:15 por Loucoporpizza

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 18:54 por Luiz Ricardo Jambers

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10358)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 195 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrevs, brunoguanais, Chef Rosti, Dnbulhoes, el_patron, Gustavo Tino, JoaoPA, nunesm, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gustavo Almeida mota

Os nossos membros postaram um total de 157381 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizzas para festinha de aniversário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Dom 05 Jul 2009, 21:11

Não tenho pizzaria ainda... mas um dia pensei: Será que seria possível fazer mini pizzas (mas mini mesmo) talvez em canudinhos ou no formato redondo mesmo.. para servir em festinhas de aniversário?
Existe o sanduiche SUB WAY, não sei se alguém já viu... e eles vendem um subway em metro.. que é cortado em pequenos pedaços, se não me engano, para festas de aniversário...
Se começassem a pedir ao invés desses salgadinhos de festa tradicionais... daria um bom dinheiro extra.. rs
Como não sei as condições de fazer isso, pergunto à vocês; seria possível?
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2009, 21:28

Existem muitas variações desse mesmo tema:
Mini-pizzas comuns.
Rocambole.
paozinhos com massa de pizza recheados. (Já fiz)
Mini Pizza-cone, que já usei.

A mesma idéia já me passou pela cabeça, mas teria de ter um pequeno forno, que fosse transportavel e desse conta da demanda.

Inclusive, estive fazendo uma pesquisa no mercadolivre e encontrei um produto usado semelhante a este, que por sinal está muuuito caro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Andei vendo e aprendendo muita coisa neste forum, principalmente sobre delivery e bufê.
Acho uma idéia a se pensar...


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Dom 05 Jul 2009, 21:55

Não gostei muito desse produto, hehe

E se fosse uma pizza em comprido, formato "nhoc", bem recheada.. cortado em retângulos ou quadrados...? Daria para assar num forno normal? (Poderia vender por metro em vez de cento)
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2009, 22:03

Acredito ser o problema levar um forno normal até a casa do cliente, se é isso que você quer.
E tambem temos de definir o que seja normal, hehehe.
Bom, minha memória anda fraca, mas tenho uma vaga lembrança de alguem do forum que faz pizzas para festas na casa do cliente aproveitando o proprio forno do cliente. Deve ser em chacarás ou em algum forno grande, mas tambem é um caso a ser pensado.
Eu, por meu lado penso que em todas as festas existem crianças, salvo algumas excessões, e crianças, como eu mesmo, gostam de muuuuito recheio.
Uma pizza super recheada é uma boa, fazer uma massa de comprimento grande, sendo depois cortada em pedaços, tambem.
Ou até mesmo, a tal pizza grande. Mas aí fica um dilema, qual forno se pode usar nesse tipo de caso.
Ou você está me dizendo, e eu não estou entendendo, que entregaria tipo delivery?

A idéia é boa, vamos debater.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 00:22

Oi Daniella e Doutrinador.

Eu acho que estão fazendo algo parecido...





Hot from the oven, our pizza rolls are jumbo-sized and stuffed with all-natural pepperoni and cheese. Get an order of 4 with ranch or marinara sauce for $5.

Já devo ter visto isso em padarias aqui em são paulo, mas não com massa de pizza.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 07:08

Não, o que eu quero dizer, é entregar igual entregam "cento" de salgadinhos encomendados... entregar também a pizza em metro cortada... Por encomenda; não fazer na casa do cliente.
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 09:43

Entendi, realmente é uma coisa bem diferente.
A pizza seria entregue já assada?
Ou o cliente assa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 13:00

Seria entregue ja assada, assim como os salgadinhos já são entregues fritos.
A idéia é utilizar a mesma massa da pizza, o mesmo tamanho dos salgadinhos convencionias, porém este seria com recheios que tem nsa pizzas.. e assado! E claro, com gostinho de pizza que é bemmm diferente daqueles salgadinhos de "massa podre".

Seria parecido com esses da foto...

acho que seria muito interessante! Quem não pediria? O pastelzinho frito sairia de moda... hehe De pizza deve ser mto mais gostoso. Em vez de "me ve um cento de pastelzinho de palmito".. "Me ve dois metros de micro pizzas".

Micro é boa né.. hehe
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 13:19

Agora entendi Daniela. O tico fez as pazes com o Teco.
Bom, aqui em São Paulo é comum pedirem o cento de salgadinhos.
E nunca vi entregar frito.
Ou o cliente frita por conta própria, ou contrata o fornecedor dos salgados para fritar, uma especie de bufê (Antigo Buffet).
Isso implica em o fornecedor levar seu proprio equipamento, onde no caso das pizzas não ficaria tão complicado, pois, como disse, tem fornos portateis usados por até R$ 250,00.
Aqui tem até quem faça pizza cone pra festas, assando no local, mas não sei como é o equipamento.

Voltando ás "micro-pizzas", aquelas que o Bambino postou a foto, seria um pãozinho recheado de pizza, usando a mesma massa.
Agora entendi e acredito que seja uma boa idéia trabalhar tanto por encomenda para festas quanto em uma quantidade minima para delivery.
Acredito em fazer o diferente, apesar de não ter nada contra os tradicionalistas, pois preservam uma cultura.
O mercado aceita a todos, tradicionalistas, modernistas e visionários.

Acho sua idéia muito boa sim.
Costumo fazer paezinhos (até então éra esse o nome que eu usava) com o resto da massa do dia e degustar com os funcionários.
primeiro usava meu requeijão cremoso parecido com o catupiry, o qual eu mesmo fabrico e não costumo estocar, pois não possui conservante e é a base de leite.
Depois comecei a usar o que sobrava de todos os ingredientes, pois uma vez tirado da geladeira e em temperatura ambiente, não gosto de coloca-lo outra vez para resfriar.
Comiamos eu, meus funcionários, amigos, familia e quem estivesse por lá. Mas nunca pensei naquilo como uma fonte de renda.
Agora pretendo calcular o gasto na produção do produto e pensar em agregá-lo aos meus outros produtos.
Já que você pensou em quase tudo, qual sua idéia para acondicionar depois de assado para transporte e a embalagem para o cliente?

Outra questão seria o fato do nome, teria de ser algo inovador e nunca lembrar a pizza convencional, pois é mais um derivado. Qual seria a solução?

Como na foto acima Stuffed pizza rolls - Rolo de pizza recheada, seria bom?


abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 21:10

Rolo não sei porque "o rolo iria cortado" e então não seria mais rolo, hehe... E mini-pizza também não daria ... porque mini pizza é outra coisa, formato redondo mesmo, enfim.

Aqui na minha cidade, ou até onde conheço.. os pasteizinhos chegam fritos. Mas você encomenda para um horário e eles vem quentinhos.. a pizza eu penso em já assada.

A embalagem pode ser a mesma da pizza redonda, pois caberão vários ali dentro. Poderia até colocar aquela repartição de papelão, que acompanha a embalagem, para pizza de 4 sabores sabe... para separar as "trouxinhas". Acredito que pelo fato dessas trouxinhas estarem já assadas e o recheio não estar exposto igual o da pizza tradicional.. não teria problema deixa-los "soltos" numa embalagem de pizza... e deixar para se preocupar com emabalagem depois.. Smile

É, essa é a idéia de uma empresa de enlatados e conservas, por ex.. aproveitar o resto de cenoura, ou de casca de cenoura... e vender o extrato (beta-caroteno) para empresas de cosméticos, por exemplo... ;}

Bom... o nome.. salgadinhos em metro? Porque você mediria um metro de massa e não um cento de salgadinhos... pra ficar diferente e mais fácil Smile
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 21:15

Não sabia esta do extrato ser reaproveitado, pensava que éra um produto exclusivo. Bobinhooo.
Salgadinhos em metro seria meio generico, pois não seria um salgado nem derivado, mas um derivado da pizza.
Vamos pensar....
Qual o peso de uma pizzatroxinha dessas?
Vou ter de pesar...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 21:47

Boa noite pessoal!
Vou entrar nessa conversa...hehe!
Daniella, já trabalhei com salgadinhos, inclusive micro pizzas para festas.Tanto um como outro....dá um trabalhão!(ninguém dá valor).
Fazíamos o seguinte: confeccionava-se os salgados e micro pizzas
assados e congelava-se.
Recebido o pedido antecipado, os tais eram descongelados em temperatura ambiente, após aquecidos eram embalados por cento.
Se fosse preparado na hora seria terrível a operação, por isso o congelamento.
Parei por que? A atividade não combina com o ritmo de pizzaria/mesa/delivery.
A meu ver a melhor opção para festas...ainda é o buffet, quando o tema é pizzas!
Abçs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 12:53

mas com as sobras de massa nao poderia fazer um rolao comprido e pouco largo.. recheado.. bem fechado e assado em partes no forno? Como uma pizza normal? Dps cortado em pedaços menores?
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 15 Jul 2009, 17:30

Dani faça vc mesma um teste num aniversário e verá se dá certo...
abraços
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 19:33

não é num aniversário.

PEssoal, eu não tenho pizzaria.. tenho a vontade de ter uma por isso entrei nesse fórum...
A idéia dos salgadinhos foi porque na minha empresa sempre pegam aqueles pasteizinhos fritos quando alguem esta de aniversário.. e então pensei se não poderiam ser feitos de massa de pizza... porém no mesmo formato Wink
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Qua 15 Jul 2009, 19:47

Daniella, acho que vc precisa estabelecer um objetivo....que é a pizzaria, portanto pensar se vai ser delivery, buffet, mesas(a la carte).mesas(rodizio), pizza bar ou mesa/delivery e depois já com alguma experiência,pensar em criar novidades.
Com a experiencia e os mecanismos de uma pizzaria vc com certeza poderá criar tudo que tem pensado e muio mais!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2009, 19:58

Bom, no caminho você está.
Agora, logo acima você falou em sobras.
Isso me deixou um pouco perdido.
Quê dá, dá.
Mas se for fornecer para festas de aniversário e tal, não seriam sobras.


[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 15 Jul 2009, 20:12

Daniela, estou pensando em trabalhar com algo parecido com a foto postada dos Pizzas rolls... mas irei trabalhar na minha pizzaria q estou abrindo proximo mês...ja estava pensando em algo assim e gostei do topico e da foto...oq vc fala e parecido com a foto??? minha ideia inicial vem de fzer no caso somente as bordas....sem pizza entendeu? seria tipo tubinhos msm...somente a bordas...com varios tipos d recheios...ex: catupiry, cheddar com pepperoni, etc...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 22:41

Não entendo como é a cidade de vocês.
Aqui é assim; meu amigo está de aniversário... a mãe dele ligará para uma pessoa que faz salgadinhos, encomendará 3 centos para as 5hrs da tarde. Perto das 5hrs ela vai lá pegá-los, fritos e quentes.
Ninguém fica fritando numa festa de aniversário... estou falando de festas "normais" e não festas grandes... de 15 anos por ex.. não essas.. essas combinam com jantares ou algo mais elaborado.
Esses salgadinhos seriam a pronta entrega. E ja assados. E feitos no estabelecimento da pizzaria!!
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Jul 2009, 13:23

eu entendi bem oq vc esta falando...aqui tb funciona assim...
colocarei esse produto no meu salão como uma entrada no cardapio e futuramente posso pensar em lançar uma campanha voltada pra aniversario tipo pacotes: 2 pizza G + 1/2m desses tubinhos para xpessoas custa x reais... etc...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qui 16 Jul 2009, 20:37

Você implementou isso agora ou já tinha na sua pizzaria?
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 17 Jul 2009, 20:05

ainda nao ...e uma ideia q tenho por gostar muito das bordas,e ja ter conversado com amigos q me sugeriram isso...quando li o topico identifiquei na hora com a minha ideia...e gostei d foto postada do pizzas roll... e quanto ao lance dos pacotes de aniversario e algo tb q irei implantar...minha pizzaria no momento so ta fzendo delivery, vou implantar isso proximo mês ao abrir as portas totalmente...


e vc ja decidiu sobre a sua pizzaria? pq nao começa com algo pequeno usando orkut e panfletagem mas fzendo em csa...pra sentir... e sempre bom começar devagar pra pegar as "manhas"... e quem sabe ate colocar duas pizzarias uma na sua cidade atual e outra na maior....
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Sex 17 Jul 2009, 20:56

fazer em casa é dificil por causa do forno... mas estou amadurecendo as ideias Smile
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 00:18

Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....

>>> clique aqui <<<


Última edição por bambino em Sab 18 Jul 2009, 10:42, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Sab 18 Jul 2009, 06:49

Nao consegui visualizar as imagens Sad
avatar
Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 10:44

Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....

>>> clique aqui <<<

Chama-se pizza enrolada, A aparência sugere uma possibilidade de fazer o que comenta.


Dani_ella escreveu:Nao consegui visualizar as imagens Sad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jul 2009, 11:33

Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 12:21

Sim, eu também achei.
Ali tá com cara de terem usado ovo até em cima para poder dourar a parte externa da massa.
Mas parando para pensar um pouco, o visual dela com o queijo derretendo pra fora é mais interessante.
É que o foco ai é a mortadela (hehehe).
Mas até que ficou bonita.
Teste
ai depois comenta!!!!!! (essa eu fiquei curioso), sei que não fará com
mortadela mas se eu fizesse algo com mortadela faria sempre com ela
fatiada não em cubos.
A mortadela é gostosa mas em doses homeopáticas na comida.
Eu já comi uma sala com cubos de mortadela e enjoa rápido......


doutrinador escreveu:Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jul 2009, 12:42

Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.

Sanduba de mortadela + fanta uva = Visitar hospital.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 20 Jul 2009, 19:35

essa foto la ta parecendo rocambole de mortadela...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jul 2009, 20:22

Tem razão doutrinador, se for pra da um mal estar, que de um mal estar gostoso de satisfação, porque esse x-memória demora dias pra esquecer que comeu


doutrinador escreveu:Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.

Sanduba de mortadela + fanta uva = Visitar hospital.


http://www.brasilsabor.com.br/por/iguarias/item/54

[]s

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum