Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 23:42 por Tekas Hamburgueria

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Qua 22 Fev 2017, 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre L. Dellamatrice

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156918 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizzas para festinha de aniversário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Dom 05 Jul 2009, 21:11

Não tenho pizzaria ainda... mas um dia pensei: Será que seria possível fazer mini pizzas (mas mini mesmo) talvez em canudinhos ou no formato redondo mesmo.. para servir em festinhas de aniversário?
Existe o sanduiche SUB WAY, não sei se alguém já viu... e eles vendem um subway em metro.. que é cortado em pequenos pedaços, se não me engano, para festas de aniversário...
Se começassem a pedir ao invés desses salgadinhos de festa tradicionais... daria um bom dinheiro extra.. rs
Como não sei as condições de fazer isso, pergunto à vocês; seria possível?

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2009, 21:28

Existem muitas variações desse mesmo tema:
Mini-pizzas comuns.
Rocambole.
paozinhos com massa de pizza recheados. (Já fiz)
Mini Pizza-cone, que já usei.

A mesma idéia já me passou pela cabeça, mas teria de ter um pequeno forno, que fosse transportavel e desse conta da demanda.

Inclusive, estive fazendo uma pesquisa no mercadolivre e encontrei um produto usado semelhante a este, que por sinal está muuuito caro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Andei vendo e aprendendo muita coisa neste forum, principalmente sobre delivery e bufê.
Acho uma idéia a se pensar...


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Dom 05 Jul 2009, 21:55

Não gostei muito desse produto, hehe

E se fosse uma pizza em comprido, formato "nhoc", bem recheada.. cortado em retângulos ou quadrados...? Daria para assar num forno normal? (Poderia vender por metro em vez de cento)

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2009, 22:03

Acredito ser o problema levar um forno normal até a casa do cliente, se é isso que você quer.
E tambem temos de definir o que seja normal, hehehe.
Bom, minha memória anda fraca, mas tenho uma vaga lembrança de alguem do forum que faz pizzas para festas na casa do cliente aproveitando o proprio forno do cliente. Deve ser em chacarás ou em algum forno grande, mas tambem é um caso a ser pensado.
Eu, por meu lado penso que em todas as festas existem crianças, salvo algumas excessões, e crianças, como eu mesmo, gostam de muuuuito recheio.
Uma pizza super recheada é uma boa, fazer uma massa de comprimento grande, sendo depois cortada em pedaços, tambem.
Ou até mesmo, a tal pizza grande. Mas aí fica um dilema, qual forno se pode usar nesse tipo de caso.
Ou você está me dizendo, e eu não estou entendendo, que entregaria tipo delivery?

A idéia é boa, vamos debater.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 00:22

Oi Daniella e Doutrinador.

Eu acho que estão fazendo algo parecido...





Hot from the oven, our pizza rolls are jumbo-sized and stuffed with all-natural pepperoni and cheese. Get an order of 4 with ranch or marinara sauce for $5.

Já devo ter visto isso em padarias aqui em são paulo, mas não com massa de pizza.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 07:08

Não, o que eu quero dizer, é entregar igual entregam "cento" de salgadinhos encomendados... entregar também a pizza em metro cortada... Por encomenda; não fazer na casa do cliente.

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 09:43

Entendi, realmente é uma coisa bem diferente.
A pizza seria entregue já assada?
Ou o cliente assa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 13:00

Seria entregue ja assada, assim como os salgadinhos já são entregues fritos.
A idéia é utilizar a mesma massa da pizza, o mesmo tamanho dos salgadinhos convencionias, porém este seria com recheios que tem nsa pizzas.. e assado! E claro, com gostinho de pizza que é bemmm diferente daqueles salgadinhos de "massa podre".

Seria parecido com esses da foto...

acho que seria muito interessante! Quem não pediria? O pastelzinho frito sairia de moda... hehe De pizza deve ser mto mais gostoso. Em vez de "me ve um cento de pastelzinho de palmito".. "Me ve dois metros de micro pizzas".

Micro é boa né.. hehe

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 13:19

Agora entendi Daniela. O tico fez as pazes com o Teco.
Bom, aqui em São Paulo é comum pedirem o cento de salgadinhos.
E nunca vi entregar frito.
Ou o cliente frita por conta própria, ou contrata o fornecedor dos salgados para fritar, uma especie de bufê (Antigo Buffet).
Isso implica em o fornecedor levar seu proprio equipamento, onde no caso das pizzas não ficaria tão complicado, pois, como disse, tem fornos portateis usados por até R$ 250,00.
Aqui tem até quem faça pizza cone pra festas, assando no local, mas não sei como é o equipamento.

Voltando ás "micro-pizzas", aquelas que o Bambino postou a foto, seria um pãozinho recheado de pizza, usando a mesma massa.
Agora entendi e acredito que seja uma boa idéia trabalhar tanto por encomenda para festas quanto em uma quantidade minima para delivery.
Acredito em fazer o diferente, apesar de não ter nada contra os tradicionalistas, pois preservam uma cultura.
O mercado aceita a todos, tradicionalistas, modernistas e visionários.

Acho sua idéia muito boa sim.
Costumo fazer paezinhos (até então éra esse o nome que eu usava) com o resto da massa do dia e degustar com os funcionários.
primeiro usava meu requeijão cremoso parecido com o catupiry, o qual eu mesmo fabrico e não costumo estocar, pois não possui conservante e é a base de leite.
Depois comecei a usar o que sobrava de todos os ingredientes, pois uma vez tirado da geladeira e em temperatura ambiente, não gosto de coloca-lo outra vez para resfriar.
Comiamos eu, meus funcionários, amigos, familia e quem estivesse por lá. Mas nunca pensei naquilo como uma fonte de renda.
Agora pretendo calcular o gasto na produção do produto e pensar em agregá-lo aos meus outros produtos.
Já que você pensou em quase tudo, qual sua idéia para acondicionar depois de assado para transporte e a embalagem para o cliente?

Outra questão seria o fato do nome, teria de ser algo inovador e nunca lembrar a pizza convencional, pois é mais um derivado. Qual seria a solução?

Como na foto acima Stuffed pizza rolls - Rolo de pizza recheada, seria bom?


abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Seg 06 Jul 2009, 21:10

Rolo não sei porque "o rolo iria cortado" e então não seria mais rolo, hehe... E mini-pizza também não daria ... porque mini pizza é outra coisa, formato redondo mesmo, enfim.

Aqui na minha cidade, ou até onde conheço.. os pasteizinhos chegam fritos. Mas você encomenda para um horário e eles vem quentinhos.. a pizza eu penso em já assada.

A embalagem pode ser a mesma da pizza redonda, pois caberão vários ali dentro. Poderia até colocar aquela repartição de papelão, que acompanha a embalagem, para pizza de 4 sabores sabe... para separar as "trouxinhas". Acredito que pelo fato dessas trouxinhas estarem já assadas e o recheio não estar exposto igual o da pizza tradicional.. não teria problema deixa-los "soltos" numa embalagem de pizza... e deixar para se preocupar com emabalagem depois.. Smile

É, essa é a idéia de uma empresa de enlatados e conservas, por ex.. aproveitar o resto de cenoura, ou de casca de cenoura... e vender o extrato (beta-caroteno) para empresas de cosméticos, por exemplo... ;}

Bom... o nome.. salgadinhos em metro? Porque você mediria um metro de massa e não um cento de salgadinhos... pra ficar diferente e mais fácil Smile

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2009, 21:15

Não sabia esta do extrato ser reaproveitado, pensava que éra um produto exclusivo. Bobinhooo.
Salgadinhos em metro seria meio generico, pois não seria um salgado nem derivado, mas um derivado da pizza.
Vamos pensar....
Qual o peso de uma pizzatroxinha dessas?
Vou ter de pesar...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 06 Jul 2009, 21:47

Boa noite pessoal!
Vou entrar nessa conversa...hehe!
Daniella, já trabalhei com salgadinhos, inclusive micro pizzas para festas.Tanto um como outro....dá um trabalhão!(ninguém dá valor).
Fazíamos o seguinte: confeccionava-se os salgados e micro pizzas
assados e congelava-se.
Recebido o pedido antecipado, os tais eram descongelados em temperatura ambiente, após aquecidos eram embalados por cento.
Se fosse preparado na hora seria terrível a operação, por isso o congelamento.
Parei por que? A atividade não combina com o ritmo de pizzaria/mesa/delivery.
A meu ver a melhor opção para festas...ainda é o buffet, quando o tema é pizzas!
Abçs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 12:53

mas com as sobras de massa nao poderia fazer um rolao comprido e pouco largo.. recheado.. bem fechado e assado em partes no forno? Como uma pizza normal? Dps cortado em pedaços menores?

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 15 Jul 2009, 17:30

Dani faça vc mesma um teste num aniversário e verá se dá certo...
abraços

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 19:33

não é num aniversário.

PEssoal, eu não tenho pizzaria.. tenho a vontade de ter uma por isso entrei nesse fórum...
A idéia dos salgadinhos foi porque na minha empresa sempre pegam aqueles pasteizinhos fritos quando alguem esta de aniversário.. e então pensei se não poderiam ser feitos de massa de pizza... porém no mesmo formato Wink

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Qua 15 Jul 2009, 19:47

Daniella, acho que vc precisa estabelecer um objetivo....que é a pizzaria, portanto pensar se vai ser delivery, buffet, mesas(a la carte).mesas(rodizio), pizza bar ou mesa/delivery e depois já com alguma experiência,pensar em criar novidades.
Com a experiencia e os mecanismos de uma pizzaria vc com certeza poderá criar tudo que tem pensado e muio mais!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2009, 19:58

Bom, no caminho você está.
Agora, logo acima você falou em sobras.
Isso me deixou um pouco perdido.
Quê dá, dá.
Mas se for fornecer para festas de aniversário e tal, não seriam sobras.


[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 15 Jul 2009, 20:12

Daniela, estou pensando em trabalhar com algo parecido com a foto postada dos Pizzas rolls... mas irei trabalhar na minha pizzaria q estou abrindo proximo mês...ja estava pensando em algo assim e gostei do topico e da foto...oq vc fala e parecido com a foto??? minha ideia inicial vem de fzer no caso somente as bordas....sem pizza entendeu? seria tipo tubinhos msm...somente a bordas...com varios tipos d recheios...ex: catupiry, cheddar com pepperoni, etc...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qua 15 Jul 2009, 22:41

Não entendo como é a cidade de vocês.
Aqui é assim; meu amigo está de aniversário... a mãe dele ligará para uma pessoa que faz salgadinhos, encomendará 3 centos para as 5hrs da tarde. Perto das 5hrs ela vai lá pegá-los, fritos e quentes.
Ninguém fica fritando numa festa de aniversário... estou falando de festas "normais" e não festas grandes... de 15 anos por ex.. não essas.. essas combinam com jantares ou algo mais elaborado.
Esses salgadinhos seriam a pronta entrega. E ja assados. E feitos no estabelecimento da pizzaria!!

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 16 Jul 2009, 13:23

eu entendi bem oq vc esta falando...aqui tb funciona assim...
colocarei esse produto no meu salão como uma entrada no cardapio e futuramente posso pensar em lançar uma campanha voltada pra aniversario tipo pacotes: 2 pizza G + 1/2m desses tubinhos para xpessoas custa x reais... etc...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Qui 16 Jul 2009, 20:37

Você implementou isso agora ou já tinha na sua pizzaria?

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 17 Jul 2009, 20:05

ainda nao ...e uma ideia q tenho por gostar muito das bordas,e ja ter conversado com amigos q me sugeriram isso...quando li o topico identifiquei na hora com a minha ideia...e gostei d foto postada do pizzas roll... e quanto ao lance dos pacotes de aniversario e algo tb q irei implantar...minha pizzaria no momento so ta fzendo delivery, vou implantar isso proximo mês ao abrir as portas totalmente...


e vc ja decidiu sobre a sua pizzaria? pq nao começa com algo pequeno usando orkut e panfletagem mas fzendo em csa...pra sentir... e sempre bom começar devagar pra pegar as "manhas"... e quem sabe ate colocar duas pizzarias uma na sua cidade atual e outra na maior....

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Sex 17 Jul 2009, 20:56

fazer em casa é dificil por causa do forno... mas estou amadurecendo as ideias Smile

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 00:18

Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....

>>> clique aqui <<<


Última edição por bambino em Sab 18 Jul 2009, 10:42, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Dani_ella em Sab 18 Jul 2009, 06:49

Nao consegui visualizar as imagens Sad

Dani_ella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Parana
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 10:44

Dani, eu nao entendi pq nao entrou.
Mas clique no link abaixo ira ver....

>>> clique aqui <<<

Chama-se pizza enrolada, A aparência sugere uma possibilidade de fazer o que comenta.


Dani_ella escreveu:Nao consegui visualizar as imagens Sad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jul 2009, 11:33

Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 12:21

Sim, eu também achei.
Ali tá com cara de terem usado ovo até em cima para poder dourar a parte externa da massa.
Mas parando para pensar um pouco, o visual dela com o queijo derretendo pra fora é mais interessante.
É que o foco ai é a mortadela (hehehe).
Mas até que ficou bonita.
Teste
ai depois comenta!!!!!! (essa eu fiquei curioso), sei que não fará com
mortadela mas se eu fizesse algo com mortadela faria sempre com ela
fatiada não em cubos.
A mortadela é gostosa mas em doses homeopáticas na comida.
Eu já comi uma sala com cubos de mortadela e enjoa rápido......


doutrinador escreveu:Bambino, você não achou que a foto é de uma bengala (pão) recheada?
Vou testar essa massa, os ingredientes são os mesmos de uma boa pizza.
O visual é muito apelativo, mas devem ter tirado a foto depois de fria, porque senão a mussarela iria se destacar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jul 2009, 12:42

Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.

Sanduba de mortadela + fanta uva = Visitar hospital.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 20 Jul 2009, 19:35

essa foto la ta parecendo rocambole de mortadela...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas para festinha de aniversário

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jul 2009, 20:22

Tem razão doutrinador, se for pra da um mal estar, que de um mal estar gostoso de satisfação, porque esse x-memória demora dias pra esquecer que comeu


doutrinador escreveu:Tem aquele famoso restaurante em Sampa que vende sanduba de mortandela. (Olha eu paulistando novamente)
O sanduba é muuuito grande, tem cerca de 200 grs da danada e vende como agua.
Eu alem de comer lá, pesei o bicho e eles não mentem não, é muita coisa.
O preço é salgado, cerca de R$12,60.
Mas valew por eu notar o quanto o pessoal gosta de mortadela. (Agora eu acertei)
Eu sou como você (no bom sentido), gosto deste recheio em doses homeopáticas, porque é doida pra dar azía. Se for picada eu acho que fica mais facil de digerir.

Sanduba de mortadela + fanta uva = Visitar hospital.


http://www.brasilsabor.com.br/por/iguarias/item/54

[]s

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum