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Aramzenagem
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Aramzenagem
Boa Noite!!
Gostaria de saber como posso armazenar o moranguinho, que será usado nas pizzas doces, e se os ingredientes para pizza california (figo, abacaxi,pessêgo)são melhores em calda??
Desde já agradeço!!
Gostaria de saber como posso armazenar o moranguinho, que será usado nas pizzas doces, e se os ingredientes para pizza california (figo, abacaxi,pessêgo)são melhores em calda??
Desde já agradeço!!
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: Aramzenagem
Gabriel, tudo bem? Vou te passar o que eu faço.
Eu costumo guardar os morangos sob refrigeração forte e açucarados. Eles podem ser congelados e quando vc os retirar, passe-os no açúcar para dar um brilho bonito no forno.
Quanto a pêssego, abacaxi e figo, eu quando uso, os utilizo em latas, na calda. Creio que o resultado é mais bonito. Mas o abacaxi é que as vezes eu o utilizo em natura.
Um abraço!
Eu costumo guardar os morangos sob refrigeração forte e açucarados. Eles podem ser congelados e quando vc os retirar, passe-os no açúcar para dar um brilho bonito no forno.
Quanto a pêssego, abacaxi e figo, eu quando uso, os utilizo em latas, na calda. Creio que o resultado é mais bonito. Mas o abacaxi é que as vezes eu o utilizo em natura.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aramzenagem
O Gilberto tá certo.
O açúcar é um conservante natural, e com isso vc triplica a validade das frutas.
O açúcar é um conservante natural, e com isso vc triplica a validade das frutas.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Aramzenagem
Valeu Beto!
Eu lavo os morangos, deixo secar, os passo no açúcar e depois os congelos em uma bandeja de plástico sem se tocarem para só depois os juntar em uma única embalagem.
Quando vou usá-los, os corto ao meio e passo novamente no açúcar e os coloco na pizza. O açúcar dá um brilho muito bonito ao morango. Agora vou fazer testes com um produto usado em confeitaria para dar brilho as frutas. Vou aplicá-lo depois de retirar a pizza do forno. Nunca usei, só vi uma amiga confeiteira usando em um doce e ficou lindo mesmo.
Um abraço!
Eu lavo os morangos, deixo secar, os passo no açúcar e depois os congelos em uma bandeja de plástico sem se tocarem para só depois os juntar em uma única embalagem.
Quando vou usá-los, os corto ao meio e passo novamente no açúcar e os coloco na pizza. O açúcar dá um brilho muito bonito ao morango. Agora vou fazer testes com um produto usado em confeitaria para dar brilho as frutas. Vou aplicá-lo depois de retirar a pizza do forno. Nunca usei, só vi uma amiga confeiteira usando em um doce e ficou lindo mesmo.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aramzenagem
Amigo Gilberto bom dia. preciso que tires uma duvida; Qdo. tu tira os moranguinhos do frezzer eles estão obviamente congelados. Tu dissetes que os corta, passa novamente no açucar e leva ao forno, a duvida é: Estes moranguinhos não ficam gelados na pizza. Agradeço antecipadamente. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Aramzenagem
Olá Rubens! As vezes eu até coloca as bananas na geladeira para que elas fiquem geladinhas tb! O forno não chega a esquentá-los totalmente, porém no trajeto da pizzaria a casa do cliente, eles aquecem sem queimar a boca de quem a degusta. Já imaginou uma rodela de banana super quente mais o açúcar e a canela no céu da boca? Aqui, esperamos ela esfriar um pouco para poder come-la, senão é desagradável queimar a ponta da língua no açúcar derretido.
Qual o tempo médio desde a saída do forno até a casa do cliente? Vc já experimentou fazer uma brotinho nesses mesmos moldes e deixar aí na sua pizzaria e abrir a caixa e come-la depois de uns 15 minutos?
Não? Então faça e veja de que forma a pizza chega na casa do cliente.
Um abração!
Qual o tempo médio desde a saída do forno até a casa do cliente? Vc já experimentou fazer uma brotinho nesses mesmos moldes e deixar aí na sua pizzaria e abrir a caixa e come-la depois de uns 15 minutos?
Não? Então faça e veja de que forma a pizza chega na casa do cliente.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aramzenagem
Amigo, estou concluindo que tu os corta ainda congelados e os coloca direto na pizza e que entre o processo de cocção e a posterior entrega ao cliente estes moranguinhos chegam quentinhos? Se assim for estarei resolvendo um pequeno probleminha no meu delivey. "moranguinhos indo fora estragados".rsrsrsrsrs. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Aramzenagem
Então Rubens! Quando vc recebe o pedido da pizza doce, vc tira o morando do freezer. Já os passa novamente no açúcar, espera uns dois minutos e os corta ao meio com cuidado para não quebra-los e os coloca novamente no açúcar e os coloca na pizza que já foi montada e manda pro forno!
Eu ainda não experimentei, mas vc pode dar uns 40 segundos de micro ondas e veja se ele fica mais molinho, apenas o suficiente para não cozinha-los.
Um abraço!
Eu ainda não experimentei, mas vc pode dar uns 40 segundos de micro ondas e veja se ele fica mais molinho, apenas o suficiente para não cozinha-los.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Aramzenagem
Obridado Gilberto, vou experimentar o teu metódo sem levar ao micro, e esperar para ver o resultado. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin