Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
DED (8184)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
JeanCarlo
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Insumos pré processados será que vale a pena???

4 participantes

Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por NatashaFC Sex 06 Jan 2012, 19:13

Estive fazendo algumas pesquisas e cheguei aos seguintes valores:

massa de pizza não encontrei nada pré-processado
molho de tomate enlatado custa $0,30 por pizza (usando molho fresco sai um pouco mais caro)
mussarela custa 20% a mais para comprar fatiada no Roldão e no Assai. Portanto, em lugar do custo de $3 por pizza, subimos para $3,60. (atualização: entre 10 e 15% a mais conversando com o gerente)
o frango cozido desfiado e congelado custa, em média, 50% mais do que cru. Saímos de um custo de $2 para $3
A calabresa processada ou fatiada (meio irregularmente) custa 20% a mais no Assai e no Roldão. Saímos de $2 para $2,40.
O presunto também (geralmente usado na Portuguesa). Saímos de $3 para $3,60 em média.

Ficam esses valores de início e a conclusão simplificada:

A cada 300 PIZZAS de mussarela "perdemos" (ou economizamos) $180,
A cada 300 PIZZAS de calabresa "perdemos" (ou economizamos) $120,
A cada 300 PIZZAS de frango "perdemos" (ou economizamos) $300,
A cada 300 PIZZAS com presunto "perdemos" (ou economizamos) $180,

Chegamos a um total estimado de 1200 PIZZAS SEM NENHUMA SUJEIRA, TRABALHO, ATRASO OU DOR DE CABEÇA COM ESSAS COISAS A UM CUSTO TOTAL DE $780 (ou economizamos)


Qual é a opnião dos amigos???

Obrigada.
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Jan 2012, 07:46

Cara Natasha, ontem vi esta sua proposta de debate, que inclusive acho muito importante e não tive tempo de interagir, mas agora dou minha opinião pessoal.

Já apostei neste método de trabalho utilizando alguns insumos e gostei do resultado.

No caso da mussarela até utilizava um truque:

Sempre deixava um pouco de mussarela ralada para acabamento.

Após a pizza pronta, antes de embalar eu colocava um pouco de mussarela ralada por cima. Ela ia derretendo até a chegada na casa do cliente, porem, não derretia inteiramente, criando um efeito rustico muito interessante.

Se este método nos proporcionar melhor aproveitamento dos funcionários em outras tarefas, ganho de tempo e eliminação de parte da limpeza de utensílios, é um ponto á ponderar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:20

Olá.

Sou fã incondicional de produtos que já veem porcionados ou prontos para food service, onde inclusive nas lanchonetes é assim, tudo processado...

Nelas são TRÊS fornecedores que dão tudo... (1) vegetais, (2) refrigerante (Coca) e (3) outra que manda tudo como preciso... (o pedido é via internet), o custo é um pouco maior, mas há necessidade de pedido mínimo mensal que lá batemos fácil.

Para a pizzaria eu compro alguns assim, desde molhos, como peperroni e presunto fatiado. Mas no momento é só.

Queijo eu mando ralar as peças devido ao volume necessário, alguns produtos tbm.

Mas se você calcular corretamente, não fica assim tão redondo como você fez, há riscos de perda num estoque grande, (MAS EU PREFIRO PROCESSADO).

um grande problema dos pré-processados é o tempo de validade dos produtos que é reduzido a 1/3. Mas se vc tem um bom controle de produção é perfeito.

Eu mesmo vou terceirizar a produção da minha massa, do queijo e do molho. Não sei se monto uma pequena fabrica pra isso, ou contrato uma que já faz isso.

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios...



Na pizzaria poderia ser igual ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 16:09

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios...

Penso exatamente isso BETO.

TERCEIRIZAÇÃO de parte da produção já é uma realidade no mundo do food service. Diminui substancialmente o custo operacional de qualquer linha de produção.

O que hoje poderíamos terceirizar?

1- ENTREGA. O contrato de motoca custa 1800 reais mes, se for CLT....?

2- Produtos processados ...

3- Atendimento de televendas....vendas, on line

4- Limpeza...

5- Segurança..

6- e acredite...., ate o RODIZIO......já se terceirizam...

Diminuem gastos desnecessários. Já que pra crescer hoje tem que gastar menos, só otimizando.....



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por efigenio Sáb 07 Jan 2012, 18:12

Boa tarde,nunca escutei em terceirizar o rodizio,como funciona ?
efigenio
efigenio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/01/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por NatashaFC Sáb 07 Jan 2012, 22:13

Legal doutrinador! Estou quase certa que vou usar esse método em meu delivery logo de inicio. tenho em mente que vou poupar trabalho e economizar em contratações desnecessarias no inicio já que meu capital pra começar é curto! Achei bacana o truque da mussarela, vou copiar em, rs.

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios... Betofrotta vou adotar isso ao meu dia-dia pois meu objetivo é crescer!
A propósito poderia me dizer os nomes desses fornecedores, ou site deles???
Em questão de perder uma quantidade de estoque, vou ter de arriscar. pois sou iniciante e só vou pegar experiência no controle de produção com o dia-dia de trabalho.

Agradeço aos amigos pela ajuda!!!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por betofrotta Dom 08 Jan 2012, 01:46

Na pizzaria eu uso Ceratti e tirolez, molho eu terceiro parte, eles são pequenos e nao atendem fora do Rio...

Sobre terceirização, eu não sei quem terceiriza rodízio não... eu utilizo motoboy de cooperativa...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 12:18

"Uma forma de terceirizar o rodizio"

..........quis dizer a mao deobra do serviço, sabem como?

BUFFET DE PIZZA

Parece que o KIRA tem BUFFET em seus serviços. Poderia nos dar DICAS disso...buffet.

Em vez de contratar um monte de atendentes e garçons, façamos os clientes levantarem e escolherem o que quiserem.

Economiza insumos, pois, direcionamos os sabores. Economiza mão de obra, Agiliza a cozinha pois, diminui a correria. E ainda, A NOVA MODA....NO BALCÃO É MAIS BARATO.
Reduz as entregas em 40 %....

Tenho pesquisado isso a uns 60 dias e to quase mudando....


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################