Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:20

Salve todos,

Preciso reajustar alguns preços do delivery ...

Estou trocando minha caixa 35 de isopor com foto,que aumentou de $ 2,00 para $2,25, por uma de papelão branco com a logomarca serigrafada,que custa $0,60.Comprei um lote de mil unidades e ainda não usei,pois,ainda tenho um pequeno estoque das de isopor.só que... a diferença de apresentação e qualidade é GRITANTE.

Vale a pena trocar a embalagem por uma de qualidade e preço inferior,para reduzir os custos e não repassar um aumentode $2,50 para cliente ? ? ?

PAZ ,SAÚDE e PROSPERIDADE em 2012 a todos

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 11:29

O custo repassado (aumentado) não seria de R$ 0,25?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por Quinelato em Seg 02 Jan 2012, 11:35

Bom dia Peperone,

O interessante é informar de alguma forma o cliente o motivo da mudança da caixa, já que é gritante.
Uma sugestão é fazer um folheto e colocar junto da caixa para ser entregue ao cliente no caso do delivery, e no balcao o mesmo sistema.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:36

OI Doutrina,

Como eu disse, "Preciso reajustar alguns preços do delivery ..."
e essa foi a minha ideia para não repassar um aumento no custo das pizzas para meus clientes.

ABÇ.

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 12:01

Meu amigo, então seria assim:

Você já pagava R$ 2,00 pela caixa de isopor e ela aumentou para R$ 2,25, ok?
Então a diferença de R$ 0,25 não seria a responsável pelo aumento.

Mas você está pensando em baixar a qualidade da caixa para minimizar o custo e não atingir o cliente com um aumento no preço da pizza, mas este aumento viria por outros motivos e não pelo aumento da caixa de isopor em si.

Meu amigo, o que eu penso é inerente a você e não á qualquer membro:

Sempre notei que você se preocupa bastante com seu cliente, sempre buscando qualidade, isso já deve ser uma característica de sua pizzaria, estou certo?

Então seu tipo de cliente é o que busca qualidade, este tipo de cliente costuma entender os aumentos de preço por motivos justos.

Acredito que sua embalagem já faz parte de seu marketing, quer dizer, seu cliente já se acostumou com ela.

Uma mudança destas poderia fazer seu cliente imaginar que alguma coisa está errada.

Eu me imagino recebendo uma pizza de primeira linha em uma embalagem primorosa, um dia peço uma pizza e ela vem em uma embalagem mais simples.
Num primeiro momento irei estranhar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por betofrotta em Seg 02 Jan 2012, 12:50

Bom dia a todos,

Peperone, eu utilizava uma caixa oitavada de papel branco com impressão em silk. a qualidade da caixa era muito ruim. Eu troquei pelas caixas impressas em peça única tbm em silk, mas com um desenho da caixa feitas por uma empresa de designer.

O resultado foi que consegui aliar uma caixa melhor que minha anterior, por um preço razoável (1,20 a mais cara) e não tão cara como a impressão fotográfica.

Meus clientes perceberam a mudança e foram muitos elogios por conta da melhora da caixa.

Um dia, encontrei um pacote de caixas antigas, abri e mandei usar (economia), o primeiro cliente que recebeu perguntou porque voltamos com as caixas ruins...

Mandei guardar as caixas e deixar num canto pra serem utilizadas SOMENTE quando não houver outra maneira...

Não se queime por conta de pouco, aumente o preço, seus clientes vão perceber a diferença logo, como viram no meu caso.

Ou se quiser, pense em cobrar a caixa separadamente.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:09

Caros amigos,

Ao longo dos ultimos 12 anos trabalhei em uma dezena de restaurantes e alguns grandes Hoteis,foi nos Hoteis que aprendi o valor da excelência da qualidade e a importância de se manter o padrão.

Sempre acho uma questão delicada,alterar o valor do cardápio,seguro o preço até o quanto posso.mas,é chegada a hora...(sei que há espaço pra todos,mas aqui as pizzarias estão se proliferando,até os 'chineses' estão vendendo pizza e ao preço MADE IN CHINA.

Não venho aqui desdenhar da embalagem dos outros,até porque o "ouro"tah dentro dela.De nada vale uma linda caixa,se a redonda não corresponder.

Acho que vcs estão coberto de razão,liberar essas caixas iria mudar o padrão.
Doi um pouco no bolso perder um lote de caixas,mas,me doia o coração essa mudança.

obrigado a todos.




peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 14:16

Amigo Peperone, não conheço esta embalagem de pizza de isopor.

Aqui em minha cidade existe uma pizzaria que se dá muito bem.

Eles entregam a pizza em telhas quadradas.
Isso mesmo, telhas como as outras que usamos nos telhados, porem, estas devem ser feitas com o mesmo material, porem sob encomenda.

Como funciona:

Eles abrem a massa como todos nós, de 35 cm e redonda.
Depois cortam as beiradas até que fiquem quadradas.
Depois do recheio estas pizzas são assadas sobre a telha quadrada em forno a lenha.

No caso da entrega, eles entregam a pizza na telha e recolhem a telha da pizza anterior.

Os motoqueiros que trabalham comigo é que comentam, porque a coisa é pesada.

Mas vale como exemplo, o povo acostumou e esta pizzaria é a mais procurada da cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:37


"""EUREKA"""

-----------$---------- 'PIZZA NA TELHA'----------$----------

tudo bem ,a idéia não é minha,mas...

"""EUREKA"""

na minha cidade ainda não tem isso.

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 15:09

Acho que o difícil mesmo é encontrar a telha pra comprar.
Ou quem sabe, mandar fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum