Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, fj dos santos, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Janaina Januario

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:20

Salve todos,

Preciso reajustar alguns preços do delivery ...

Estou trocando minha caixa 35 de isopor com foto,que aumentou de $ 2,00 para $2,25, por uma de papelão branco com a logomarca serigrafada,que custa $0,60.Comprei um lote de mil unidades e ainda não usei,pois,ainda tenho um pequeno estoque das de isopor.só que... a diferença de apresentação e qualidade é GRITANTE.

Vale a pena trocar a embalagem por uma de qualidade e preço inferior,para reduzir os custos e não repassar um aumentode $2,50 para cliente ? ? ?

PAZ ,SAÚDE e PROSPERIDADE em 2012 a todos

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 11:29

O custo repassado (aumentado) não seria de R$ 0,25?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por Quinelato em Seg 02 Jan 2012, 11:35

Bom dia Peperone,

O interessante é informar de alguma forma o cliente o motivo da mudança da caixa, já que é gritante.
Uma sugestão é fazer um folheto e colocar junto da caixa para ser entregue ao cliente no caso do delivery, e no balcao o mesmo sistema.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:36

OI Doutrina,

Como eu disse, "Preciso reajustar alguns preços do delivery ..."
e essa foi a minha ideia para não repassar um aumento no custo das pizzas para meus clientes.

ABÇ.

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 12:01

Meu amigo, então seria assim:

Você já pagava R$ 2,00 pela caixa de isopor e ela aumentou para R$ 2,25, ok?
Então a diferença de R$ 0,25 não seria a responsável pelo aumento.

Mas você está pensando em baixar a qualidade da caixa para minimizar o custo e não atingir o cliente com um aumento no preço da pizza, mas este aumento viria por outros motivos e não pelo aumento da caixa de isopor em si.

Meu amigo, o que eu penso é inerente a você e não á qualquer membro:

Sempre notei que você se preocupa bastante com seu cliente, sempre buscando qualidade, isso já deve ser uma característica de sua pizzaria, estou certo?

Então seu tipo de cliente é o que busca qualidade, este tipo de cliente costuma entender os aumentos de preço por motivos justos.

Acredito que sua embalagem já faz parte de seu marketing, quer dizer, seu cliente já se acostumou com ela.

Uma mudança destas poderia fazer seu cliente imaginar que alguma coisa está errada.

Eu me imagino recebendo uma pizza de primeira linha em uma embalagem primorosa, um dia peço uma pizza e ela vem em uma embalagem mais simples.
Num primeiro momento irei estranhar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por betofrotta em Seg 02 Jan 2012, 12:50

Bom dia a todos,

Peperone, eu utilizava uma caixa oitavada de papel branco com impressão em silk. a qualidade da caixa era muito ruim. Eu troquei pelas caixas impressas em peça única tbm em silk, mas com um desenho da caixa feitas por uma empresa de designer.

O resultado foi que consegui aliar uma caixa melhor que minha anterior, por um preço razoável (1,20 a mais cara) e não tão cara como a impressão fotográfica.

Meus clientes perceberam a mudança e foram muitos elogios por conta da melhora da caixa.

Um dia, encontrei um pacote de caixas antigas, abri e mandei usar (economia), o primeiro cliente que recebeu perguntou porque voltamos com as caixas ruins...

Mandei guardar as caixas e deixar num canto pra serem utilizadas SOMENTE quando não houver outra maneira...

Não se queime por conta de pouco, aumente o preço, seus clientes vão perceber a diferença logo, como viram no meu caso.

Ou se quiser, pense em cobrar a caixa separadamente.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:09

Caros amigos,

Ao longo dos ultimos 12 anos trabalhei em uma dezena de restaurantes e alguns grandes Hoteis,foi nos Hoteis que aprendi o valor da excelência da qualidade e a importância de se manter o padrão.

Sempre acho uma questão delicada,alterar o valor do cardápio,seguro o preço até o quanto posso.mas,é chegada a hora...(sei que há espaço pra todos,mas aqui as pizzarias estão se proliferando,até os 'chineses' estão vendendo pizza e ao preço MADE IN CHINA.

Não venho aqui desdenhar da embalagem dos outros,até porque o "ouro"tah dentro dela.De nada vale uma linda caixa,se a redonda não corresponder.

Acho que vcs estão coberto de razão,liberar essas caixas iria mudar o padrão.
Doi um pouco no bolso perder um lote de caixas,mas,me doia o coração essa mudança.

obrigado a todos.




peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 14:16

Amigo Peperone, não conheço esta embalagem de pizza de isopor.

Aqui em minha cidade existe uma pizzaria que se dá muito bem.

Eles entregam a pizza em telhas quadradas.
Isso mesmo, telhas como as outras que usamos nos telhados, porem, estas devem ser feitas com o mesmo material, porem sob encomenda.

Como funciona:

Eles abrem a massa como todos nós, de 35 cm e redonda.
Depois cortam as beiradas até que fiquem quadradas.
Depois do recheio estas pizzas são assadas sobre a telha quadrada em forno a lenha.

No caso da entrega, eles entregam a pizza na telha e recolhem a telha da pizza anterior.

Os motoqueiros que trabalham comigo é que comentam, porque a coisa é pesada.

Mas vale como exemplo, o povo acostumou e esta pizzaria é a mais procurada da cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:37


"""EUREKA"""

-----------$---------- 'PIZZA NA TELHA'----------$----------

tudo bem ,a idéia não é minha,mas...

"""EUREKA"""

na minha cidade ainda não tem isso.

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 15:09

Acho que o difícil mesmo é encontrar a telha pra comprar.
Ou quem sabe, mandar fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum