Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
132 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, HASSIN, Léo Araruama, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Qua 04 Jan 2012, 20:38

BOA NOITE A TODOS. VCS ESTA DE PARABENS PELO SAT.
ESTOU COM UM DUVIDA SOBRE O MEU FONO, CONSTRUI ELE A POUCO TEMPO UMA 2 SEMANA E FOI FEITO COM TIJOLOS REFRATARIOS. A CHAMINE, MANINHA DE 4 POLEGARDAS.
O PROBLEMA FUI. AU FAZER A CURA DO FORNO, PERCEBI QUE A CHAMINE NÃO PUXA MUITA FUMAÇA, A FUMAÇA SAI QUAIS TODA PELA POTA. QUAL SEIRA O PROBLEMA?
AS FOTOS DO FORNO ESTÃO NO YOUTUBE. COMO AS FOTOS DO FORNO LATERAL, FRONTA E A ENTRADA DA CHAMINE, ESTARA COM UM POUCO DE PAPEL QUEIMADO NAS LATERAIS E QUE COLOQUEI PARA SEGURA A MASSA PARA NAO CAIR NA MONTAGEM.
O FORNO INTEIRO EU QUE FIZ ALTURA DO CENTRO DO FORNO E DE 60 CM.
PARA ACHA ELAS E SO C0LOCAR EM BUSCA
fono caipira de anderson 0001
avatar
ANDERSON REIS DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : INTERIOR DE MINAS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 04 Jan 2012, 22:21

Boa noite Anderson, não consegui ver seu video no youtube com esta busac que vc mencionou, mais da para entender que o seu forno nunca funcionara com este diâmetro de manilha, geralmente esta medida funciona para fogão a lenha e não para fornos.

A polegada ideal só da para te sugerir qd vc mencionar o diâmetro do forno.
Mais vou te sugerir uma tabela:

Fornos com os seguintes diâmetros:

Apartir 0,80 cm a 1,00 > 6¨ polegadas

Apartir de 1,20 cm à 1,40 . 8¨ polegadas

Acima de 1,50 cm a 1,60 cm > 10¨ polegadas

sempre como sugestão fornos funcionam melhor com saida frontal e não no meio da cupula.

Boa sorte e quaisquer duvida estou por aqui.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Qui 05 Jan 2012, 00:30

OBRIGADO POR RESPONDER TAO RAPIDO.
FOI UMA PENA QUE NAO DEU PARA VER O VIDEO
AMANHA EU TIRO A MEDIDA DO FORNO PARA EU SABER QUAL A O DIAMETREO DA CHAMINE.
A MANHA EU TENTO POSTAR UM FOTO DO FORNO PARA VC TER UMA IDEIA DO MEU PROBLEMA. FICO MUITO GRATO PELA ESPLICAÇÃO SUA.
avatar
ANDERSON REIS DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : INTERIOR DE MINAS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Qui 05 Jan 2012, 07:17

Tamanho e de 110 por 120 ate na porta com um 60 de altura.
avatar
ANDERSON REIS DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : INTERIOR DE MINAS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Ter 10 Jan 2012, 21:00

UMA COISA E VERDADE. QUEM SABE FALA NÃO ENROLA.
MAURO LUCELA SEGUI AS MEDIDAS QUE VC ME PASSOU FIZ A REFORMA DO FORNO E FICOU UMA BELEZA FUMAÇA SAINDO SERTINHO.
COLOQUEI FOGO NELE HONTEM PARA TERMINA A CURA DELE E PERCEBI QUE A TEMPERATURA DO FORNO NÃO FICAVA MUITO ALTA E CONSUMIL UM MONTE DE LENHA.
QUANDO EU COMESSEI A CONSTRUÇÃO DO FORNO ESTAVA COM AS CONTAS UM POUCO APERTADA E NAO DEU PARA FAZER O LASTRO COM TIJOLOS REFRATARIO E COLOQUEI PEDRA SÃO TOME.
LENDO OS TOPICOS PERCEBI QUE O MAIS IMPORTANTE E A BASE NE?
COMPREI 44 TIJOLOS HOJE PARA FASER A BASE.
ESTOU COM DUVIDA SOBRE A PORTA DO FORNO, PARA UMA FORNO DESSE TAMANHO QUAL SERIA O TAMANHO MASSIMO PARA EU NAO TER PERDA DE CALOR?
QUANDO VOU ASSENDER O FORNO A PORTA FICA ABERTA OU FECHADA, DEIXANDO SO COM A ENTRADE DE AR ABERTA ?
O FORNO QUE VC FAZ GASTA QUANTO TEMPO PARA FICAR NA TEMPERATURA IDEAL ?
avatar
ANDERSON REIS DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : INTERIOR DE MINAS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 12 Jan 2012, 10:07

Caro amigo Anderson este forno que vc fez é para uso residêncial?
Para esta medida de forno p ideal é 0,40 cm de abertuta por 0,27 cm de altura.

No caso na hora de acender o forno a porta tem que estar totalmente aberta.
Os fornos que faço são de um tamnho superior a este tamanho que vc fez portanto ele demora até 1h e 20 minutos para estar na temperatura ideal.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Qui 12 Jan 2012, 19:38

SE E PARA RESIDENCIA? EU ESTOU QUERENDO ABRIR UM SERVIÇO DE ENTREGA DE PIZZA E LANCHES, ESTOU ANALISANDO A PROCURA NA MINHA CIDADE SE EU VOU DAR CONTAS DAS DISPESAS, CIDADE MUITO PEQUENA 10.000 HABITANTES.
SOBRE O FORNO A PORTA DO QUE EU FIZ E UM POUCO MAIOR DO QUE VC DISSE É E QUADRADA PEGUEI A MEDIDA EM OUTRO SAITE.
A LATERAL DO FORNO AQUECEU MUITO E PRESISO REVESTIR COM COM LÃ DE FIDRO OU SO O REBOCO DA CONTA DE SEGURAR UM POUCO A TEMPERATURA?
O TERMOMETRO PODE FICAR NA ALTURA DA PORTA DE BAIXO DA CHAMINE?
avatar
ANDERSON REIS DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : INTERIOR DE MINAS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FUMAÇA NAO ESTA SAINDO MUITO PELA CHAMINE

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 12 Jan 2012, 19:43

Use manta de lã de vidro e depois reboque, porem seria melhor uma manta de lã cerâmica.

Quanto ao termometro o idela é sempre medir olastro, portanto o fixe do lado oposto ao fogo( lenha ).

quanto a porta utilize a que vc adiquiriu e a teste, ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum